Лингвистика, Москва, май 2009
Отправлено 18 Май 2009 - 00:38
Отправлено 18 Май 2009 - 12:01
Отправлено 18 Май 2009 - 14:08
Отправлено 18 Май 2009 - 18:58
Отправлено 18 Май 2009 - 19:05
Что-же я узнал на этом тренинге:
Очень понравилась манера ведения тренинга,информация доносится тренерами доходчиво,последовательно и при этом нет и намека на академическую сухость времен института.Все происходит как бы в игре,тренера постоянно шутят,стебутся по доброму друг над другом и над участниками,разбавляя очень важную информацию анекдотами,байками и просто непередаваемой невербаликой ;)
И одновременно просто исключительное чувство группы,когда кто-то задает вопрос,становиться практически видно,как тренер вникает в суть вопроса,калибрует участника,анализирует еще какие-то только ему известные критерии и дает ответ,и все это на потоке.
мои тренера: Филипп,Сурен,Артем,Саша-огромное спасибо вам за все,вы достигли в своем развитии таких высоких уровней,продолжаете развиваться и за то,что учите этому всех желающих.
Из личных просветлений:
-при выходе из зоны комфорта,для отработки новых навыков,после их успешного усвоения-опять получаем зону комфорта,но более высокого качества.(по непроверенным слухам-это называют процессом развития личности)
-по ходу тренинга пришла мысль об абсолютно новом продукте,сейчас подумаю,что с ним делать.
-мой мозг способен убедить меня,что все нормально(мегауниверсальное и мегаширокое понятие),когда реально полный
Самое важное:
-в борьбе с самим собой я таки победил
Тому кто решится:
-пройти полностью,по честному от начала и до конца.
З.Ы. Тема о МЫСЛЕВИРУСАХ взорвала мозг.
Дима (34)
Отправлено 18 Май 2009 - 19:53
Отправлено 18 Май 2009 - 20:37
Отправлено 18 Май 2009 - 21:52
Действительно, уже привык к ритму, и уже как-то странно, что через три недели не будет новой ступени, ещё более сложный заданий, и очередной борьбы с собой в полях.
Тренинг меняет представляения об общении, и о жизни вцелом. С людьми можно общаться просто так. Дела можно делать в комфортном для себя ритме. И вообще, можно всё, все ограничения - они только внутри тебя.
Задания действительно надо делать, иначе потом выйдет сильно плохо)
По темам хочу отметить:
ПОМ реально помогает сделать жизнь сильно лучше без особых усилий.
РЦ и ЗШ - злое шаманство, но работает, и ещё как.
Мыслевирусы. Взрывная тема!
Спасибо огромное всем. Людям на улице, с которыми я выполнял задания. Ребятам из группы. Тренерам, которые дали огромный пинок в правильном направлении. Сурену отдельное спасибо за юмор и анекдоты :-)
З.Ы. специально для Бабушки. http://www.2domains.ru/
Всем удачи и успехов в жизни)
Саня ("Боря из Чертаново" :-) )
Отправлено 18 Май 2009 - 23:16
Отправлено 19 Май 2009 - 00:11
1. Вместо 4х дней в неделю работы в офисе теперь два часа за те же деньги.
2. После первой недели тренинга заметил очень резкий скачок в раппорте. Общение идет настолько хорошо, что знакомые 10 минут люди не хотят отпускать и всеми силами задерживают, чтобы пообщаться еще чуть-чуть.
3. После пятой недели, через немогу делая задания, пришло понимание, что возможно всё. Границы отодвинулись очень сильно.
4. К концу тренинга пришло понимание, подтвержденное реальными фактами, что продать можно вообще все что угодно. Люди с радостью покупают у хорошего человека всё, что он предложит. В 10000 раз дороже реальной стоимости и при этом очень благодарны.
Мои советы тем, кто решится пойти на тренинг:
1. Возьмите себе часов 15 чистого времени, чтобы выписать, что вы хотите от жизни. Расписать все ваши проблемы и все цели. Чем глубже копнете, тем более ошеломительным будет эффект. Сделайте это ДО тренинга. Удивительно, но в конце тренинга большинство целей выполняются, притом как то сами.
2. Если домашка кажется невыполнимой, то сначала хорошенько подумайте а потом сжав очко сделайте. Сделайте всё, это абсолютно выполнимо. Доказано :)
ОС тренерам:
Фил. Иногда, когда ты говоришь о какой то особо захватывающей тебя теме, твоя речь становится быстрой и нечленораздельной. Возможно мое наблюдение будет полезно для тебя. Из минусов всё :)
Фил, Сурен, Тёма, Бабушка, вы охуенные. На семинар хочется идти даже ради ваших шуток и приколов. Все выходные проходят в диком темпе, но получая этот позитив, усталость куда то пропадает.
Что особенно понравилось:
Тема про оттаптывание яиц и тот случайно появившийся парень, чьи яйца задело по касательной :)
Ну и конечно же мыслевирусы. Этой темы достойны только лучшие, не зря об этом рассказывают перед вручением сертификатов.
Это круто быть в числе выживших на лингвистике!
Евгений Лингвист (тортик в ментовке).
Отправлено 19 Май 2009 - 00:36
Печаль и радость моя…
Отзыв написать…
Лингвистика – это когда «вербально кивая головой», вдруг ощущаешь: «запахло полевым». «Полебрейк». Сидишь, бухаешь с мужиком и через час созреваешь: «у вас красивые глаза!» Когда просишь в ментовке сфоткать тебя на мобильник. Ну а что, «не каждый день бываю в ментовке». А потом «снова вспоминаешь тот секс с клоуном». СЕКС! СЕКС! свадьба...
Жестко. Жестче, чем ожидалось. Уже совсем не база. Там с мотивацией бороться не приходилось: что ж мотивирует сильней, чем девушки? А тут…
Тут же. Дважды я практически плюнул на все и был на грани досрочного завершения. На грани. Дошел. Дожил. Это того стоило.
Вечная борьба с собой. Мини-жизнь на 2 месяца, прожитая по другому сценарию. Сценарию, когда нужно успевать делать в разы больше. Делать часто неочевидное и непонятное. И с потрясающим финалом в конце. Когда в один момент меняется все. На противоположное.
Окупаемость... Некоторые вещи сложно измерить деньгами. Сколько стоит лучше понять, что тебе нужно по жизни? Сколько стоит уверенность в себе? Сколько стоят улыбки друзей? Сколько стоит «Спасибо, друг! Я понял, как же здорово жить!» ? Сколько стоит, когда гаишник не забирает права, а просто выписывает штраф на соточку? Возможно, навыки с тренинга тут не при чем, только раньше почему-то так просто это все не получалось.
Ложка дегтя: косяки с организацией, особенно первая и последняя ступень. Не всем повезло с сертификатами сразу. Мелочь, а немного смазало ощущение вселенского счастья. Да еще задания не выстраиваются в четкую структуру, не понятны для чего нужны. Даже выполняя, не понимаешь, как это связано с другими и для чего вообще. Да и видимо еще что-то не так, если треть отличных парней просто недоживает до финала. :(
Ребята, которые делают тренинг.
Браво, Фил, за идею, за задания, переворачивающие все с ног на голову, просветления и структурность. За «Красиво пиздит!», после которого становилось не по себе. И дальше только «по-честноку». За личную ответственность. За много чего. Только наши вкусы совсем не совпадают, приходилось тренировать смирение :)
Саша. Ты просто замечательный, с отличной моделью преподавания и клевыми графиками и рисунками вместо простого ответа. Супер!
Сурен. Честно даже жаль было, что ты не вел 3-ю ступень. Уж больно хорошо у тебя получается заряжать позитивом. Чувствуешь, что все получится, и даже с улыбкой на лице) Сектантство реально работает!) Потрясающий коммуникатор, очень был удивлен и рад видеть тебя тренером именно на этом тренинге!
Артем. Морда-лопатой и потрясающие раскрутки. Я просто влюбился в эту тему. Добрый ты человек!
Успехов вам и благодарных учеников! Люблю вас!
Парни, с которыми посчастливилось учиться. Вы все потрясающие. По мере тренинга и знакомства ближе, просто очаровывался вами всеми, благо пообщались за 2 месяца практически со всеми.
Девушки, вы украшение этой жизни! Без вас все было бы не так круто, и на тренинге тоже)
Искренне жаль, что не все дошли до финала. Напоминало передовую... Вчера вы вместе делали полевое, а сегодня уже его нет…
Успехов всем! Будьте счастливыми и эффективными!
Игорек из Казани (Бабушка2 с фотоаппартом).
Будете в Казани, устрою теплый прием. Контакт: http://vkontakte.ru/id7684
PS: проблема с флешкой вроде решилась. Когда вылью фото в сеть, дам ссылку в нашей группе.
PS: мыслевирусы! Это просто шикарно!
Сообщение отредактировал Ikea: 19 Май 2009 - 00:46
Отправлено 19 Май 2009 - 10:50
Тренинг классный, всем кто думает идти или не идти - идти!
Тренера как всегда на высоте, от их вещания заряжаешься энергетикой и узнаешь много важного, интересного и просветляющего!
После тренинга чувствую, что выхожу на новый уровень как личность, также когда-то было после Базы. Хотя для окончательной интеграции навыков потребуется еще месяцев 6-12 работы над собой.
Получил много информации "на подумать" и зарядился новой порцией уверенности.
Что было особенно хорошо:
- Классная "атмосфера тренинга РМЭС". Кто проходил что-то из семинаров РМЭС, тот поймет что я имею ввиду. Более проще - это были полезные и интересные 2 месяца моей жизни, которые я запомню навсегда.
- Хорошая подача материала, т.е. тренера жгут и просветляют одновременно с полной самоотдачей.
Что можно было сделать лучше:
- Устранить косяк с сертификатами. Свой сертификат я получил, но реально понимаю как это смазывает ощущение торжественности и радости тем, кому сертификат не дали по "непонятной причине". (Да да, я помню про корпоративную политику РМЭС :) )
За сим, разрешите откланяться, искренне Ваш, Василий (Vasil`), тот что с Калужского региона.
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id12400853
(пользуясь случаем, передаю личный привет Калужской братве, которая читает этот отзыв! ;) )
З.Ы. Мыслевирусы - Мозгоразрывающая вещь!
Отдельная просьба к уважаемому администратору форума.
Поменяйте мне, пожалуйста, отображаемый на форуме ник с "wh-" на "Vasil", если это не архи сложная задача для Вас и не вызовет адского негодования у других участников форума)
причина - ник "wh-" я регил по молодости, по глупости и сейчас, он слегка портит мне карму.
Спасибо!
Отправлено 19 Май 2009 - 17:27
Да, ЭТО закончилось. Я выжил. Что приятно.
Реально хотелось бы сказать как все клево, потому что оно реально так.
Перечислить вообще все-все вещи которые были и сказать как все было круто и полезно, потому что см. выше.
Но обойдусь.
Скажу о тренинге просто. ЭТО АДСКИЙ ПИЗДЕЦ. Такое нужно ощутить
ЧН:
Я понял, что общаться можно, можно общаться хорошо, и что каждый человек интересен. Научился делать добро ))) Понял что нельзя что-то получить у человека, не отдав чего либо взамен. Безучсловно сюда надо включить все те техники, модели продаж и прочее, что изучали на тренинге. Особенно хочется отметить мыслевирусы. Немного необычно преподана, но безусловно просветляет. Гениально!
ЧБСХ:
Да в общем-то все. Отличный формат, много времени на домашку, замечательные тренера, профессионалы своего дела.
ЧМБСЛ:
Еще более просветляющие и веселые задания )))
Про тренеров: только сейчас вспомнилось то, что не отметил на тренинге. По тренерам явно видно, как это - быть успешным человеком так чтобы это не застилало тебе глаза. По ним видно, что такое "снять корону". Они успешные люди, и при это добры и отзывчивы. Гигантское вам спасибо!
Парни, Мила и Тоня:
Спасибо вам всем. Кому за хороший совет, кому за поддержку, всем безусловно за одну крпкую компанию растущих людей.
Это Егор, блондин в воскресенье был в черной рубашке и джинсах, в субботу опоздал на час =))))
Контакты в подписи.
З.Ы. Сурен, если ты меня слышишь, молю о фотках где я заснул!!! =)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 Май 2009 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0