Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Красноярск весна 2009.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2009 - 10:32

пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2009 - 20:22

Всё охуенно! Как говорится, нельзя дважды войти в одну и ту же реку - так же нельзя, пройдя "Знакомства", остаться таким, каким был до "Знакомства". Ты меняешься - значительно и безвозвратно. Происходить взрыв мозга и сдвиг мировоззрения. А самое главное - личностный скачок. Словом, пройдя это, ты сам себе говоришь, вернее, кричишь: "Вот ОНО!!!". Это "ОНО" для каждого своё, но для каждого бесценно... Мы это сделали! Мы одержали самую ценную победу - победу над самим собой! Теперь мы знаем: мы можем! Можем всё - дело только в практике...
  • 0

#3 Слайвер

Слайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 05:54

Всем привет! Это Слава. Был в чёрной рубашке и кожанной куртке, ходил всё время с барсеткой. Всё было очень классно! Нет, даже так - ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО!!!! Огромное спасибо, респект и уважуха организаторам - Ивану, Павлу, всему саппорту. И конечно-же тренеру Артёму!!! Всё понравилось! Буду краток: До тренинга - думал, что много знаю и умею. После тренинга - понял, что раньше почти нихуя не знал и не умел. Чтобы не быть голословным! После окончания тренинга, по дороге к машине отожгли. На атомате, с еще одним товарищем (Артемом) подошел к двум длинноногим красоткам, не ниже 7- это однозначно :)! Нюанс в том, что ростом они были на одну голову выше меня. И попросил сделать одолжение, а именно - послать нас нахуй... :)))) Причём как можно быстрее поскольку мы очень спешим. Иначе, мы от них не отстанем. Девушки так и не смогли побороть в себе природную скромность и воспитанность. Пришлось ставить жесткий ультиматум - если они не посылают нас, то мы заходим в пиццерию, куда они собственно и направлялись, чтобы споконо перекусить. И я громко кричу, что девушки не хотят нас послать НАХУЙ. Ультиматум был принят за шутку, а мы за нормальных, приличных парней. Пришлось действовать жестко, и кричать в пиццерии. Потолок не упал, земля под нами не разверзлась :))). Пиздец какой-то! :) Посетители вяло отреагировали на это "публичное" заявление и продолжали свои дела. Девушки прониклись. Видать крыша прилично улетела. :) Через 3 секунды, я непонятно зачем, на автомате, записал их телефоны. Девушки настаивали на продолжении общения, но я откланившись удалился. Х.З зачем всё это сделал, но было очень весело! Девчёнки точно были в диком позитиве! Эпилог: До тренинга я, наверное даже под воздействием тяжёлых наркотиков (хотя сам нечего не употребляю), не смог-бы себе представить такое развитие сюжета. Тараканы, страхи и вся прочая херня в голове утилизируется отлично! И теперь могу легко знакомится где угодно, когда угодно и с девушками которые действительно нравятся. Всем спасибо! Всем удачи!
  • 0

#4 braincube

braincube
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 07:26

Привет! Это Алексей. Был в белой рубашке. Всё было пиздец как охуенно! Респект и уважуха всему коллективу! За время тренинга научился класть на страхи, адекватно реагировать на негатив. Отличненько потравили тараканов в моей голове. Понравилась охуенная атмосфера братства и единства) Работа коллектива доставляла! Всегда можно было получить пинок в нужном направлении! Подача материала была, сцуко, на высоте. Как и сам тренер - Артём )). Отлично провёл время и, главное, многому научился.) Спасибо всем!!
  • 0

#5 Новоиспеченый В

Новоиспеченый В
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 18:32

Привет народ!
Я Иван, тот ,что рыжий и со шрамом на глазу. Тот ,который к женщине с мужем и ребенком за "приветом" подошел)
Черные джинсы и черная рубашка.

Тренинг очень помог:
-избавился от большинства отмазок не подходить к девушкам.
-забил на "нулевое", как оказалась, мнение окружающих.
-подход стал с более пустой головой. В плане без особых задумок.

Просветлило:

-красивые бабы чаще проще общаются чем простышки - что для меня парадокс.
- Я хочу. Я могу. Мне ни что не мешает. Дело (проблема) всего лишь в психологии. Похер. Делаю. Сейчас. ....ХХОп))

Понравилось:
- тренер. Жжет, впаривает и впраляет грамотно и с юмором. Молодец. Кот, сука, личность!!)))
- сапорта (или сапорты) "пинка" хорошего дали
- Иван, тебе отдельное спасибо! Организованно все хорошо и сам все хорошо, доходчиво и метко дополнял))
-Изюминка тренинга - Оленька. Прям необычно - круто)
- обстановка, дружность и сплоченность нашей большой команды)

Не понравилось:

Единственное: Блин, все таки не от всех "отмазок" избавился(((

тел:89135690313
Bradley-ChIV@ya.ru
http://vkontakte.ru/id4374637 добавляйтесь
  • 0
"Теория желтого кубика в яйце!"

#6 musasi

musasi
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 18:45

Привет всем! Это Слава -"продавец" :) был в черной футболке take two. Развивал себя на полях Луч, Опера, Планета. В жизни важно найти источники энергии, то что тебе нравится, развивает тебя - дает энергию. Даже "Знакомства" даёт её столько, что башню срывает напрочь! Может это просто НЛП? :) Как говорит один тренер "расширяй зону кайфа в своей жизни, а КАЙФ там - где вначале СТРАХ" На машине вначале ездить страшно? страшно! А, потом кайф? Кайф! С парашюта прыгать, страшно? страшно! а потом кайф? кайф! С девушками знакомиться страшно? ... А потом... ...:) Прошел много тренингов, но тренинг от РМЭС впечатлил своей энергетикой и свободой (отсутствием условностей) общения! а также упражнениями, которые снимают с "ручника" Просветлило то, как твои эмоции позитива и напора передаются девушке и она начинает светиться, и тебе становится по кайфу, а ей... ещё больше :). Буду переваривать инфу и обязательно практиковаться! Мысль (для организаторов): Набрать группу из одних девушек :D... и выпустить в поля... что будет я не представляю! сказать малина, не сказать ничего! Таким образом, даже можно поднять статус города! Контакты: soloing@yandex.ru Спасибо всем: участникам, организаторам, Коту Отдельный респект саппорту Димону, меня просветлило твоё упражнение! Иван, с тебя фотки!

Сообщение отредактировал musasi: 18 Май 2009 - 18:48

• 0
--
Мысль миром правит

#7 Stani

Stani
  • Перцы
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 19:31

Всем привет =)) Это Артём был самым младшим, в джинсовой рубашке =)) Всё прошло просто пиздец как АХУЕННО =))
Слайвер =)) Жёстко мы отожгли в пиццерии =)))
теперь собственно отзыв :
Научился подходить и забивать на страхи и прочих тараканов в голове, хоть и не на всех (осталась пара но их я обязательно добью до базового =)
Понял что все просто и не стоит из за всяких посылов расстраиваться и убивать себя тут же об стенку=) ведь есть же ещё куча тех кто не пошлёт (пиццерия тому пример суки не в какую не посылают =)) )
Очень понравился сам тренинг : манера преподавания, Кот ахуенный тренер!!! =) Очень большая куча юмора и вообще было очень весело=)) Очень дружный коллектив =)
Огромное спасибо сапортам за то что они возились со мной =)))
Блять и вообще столько эмоций и информации =))) в общем не жалею что посетил тренинг и обязательно постараюсь придти на Базовый =)))
Надеюсь ещё всех увижу так что вот мои контакты =)) :
http://vkontakte.ru/id15844142?53678
ISQ : 494666915
телефон : 923 321 08 97
mail: Lirik.60kg@mail.ru

Связывайтесь, встретимся, пивка попить иль в поле походить =))

=)
  • 0

#8 Саня Кеда

Саня Кеда
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 20:32

Все было супер,просто класс! Много позитивных эмоций от тренинга!
Очень понравилась работа в полях, тренер просто мега-перец!
Организация тренинга просто на высоте!
А попойка так сказать в конце очень
добавила позитивных эмоций!

Я был в брюкахи голубой кофте с полосками.

http://vkontakte.ru/id18917481?19539
  • 0

#9 GAnSS

GAnSS
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 20:50

Всем добрый день-вечер-ночь!!! Повторять ни чего не буду, выше уже все написали, по этому конкретно о себе. Изначально цель обращения в РМЭС была ЛИНГВИСТИКА!!! Но так как лингвистика критична по финансам решил сходить в начале на ЗНАКОМСТВА, что по баблу абсолютно доступно, за одно посмотреть монеру проведения и организации сего мероприятия. Итог 2 дней проверки организации и монеры проведения оказался плачевным для меня.!!!! Проблем с чиками ни когда не возникало в повседневной жизни - но после выходных понял, что я "маленький мальчик" с соской во рту у котрого капают слюни, не произвольно писает писька и какаеть жопка, а изо рта доносится дикий крик, котрый ужасно режит уши окружающим, вот!!!! За 2 дня чуток подрос, хотя не много, всего на всего научился конролировать слюне, моче и кало выделения, а изо рта начали раздоваться членораздельные слова!!! ВЫВОДЫ: 1. в обяз пойду на БАЗУ, МАСТЕР, ЛИНГВИСТИКУ и вообще на все остальное то же! 2. Сука, "полюбил" КОТов! 3. нахрена надо было, что либо проверять, жил бы спокойной жизнью и не заморачивался ни чем. :wacko: А сейчас это полный пипец, только сегодня 2 раза тормозил посреди дороги, включал аварийку догонял телочку и кричал - БЛЯ ты посмотри всю дорогу из-за тебя перегородил, ни кто не едет, давай быстрее телефон иначе меня убъют народ стоящий в пробке! Огромное С П А С И Б О САШКЕ что столкнул меня со стула! ну и за розу конечно то же! Ну и AUDI конечно же рулит! :smile:

Сообщение отредактировал GAnSS: 18 Май 2009 - 20:52

• 0
бля буду теперь все пробки в красноярске из-за меня извините мужики

#10 Able Boy

Able Boy
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 04:29

Ну что я скажу... У меня тоже целью была именно Лингвистика, про которую был наслышан - ойойой :)
Вроде жалко тратить почти месячную зп на кота в мешке, поэтому решил пощупать РМЭС путем прохождения недорогих Знакомств :)
Ну и не прогадал! :) Это был отличный отжиг! У меня первый день прошел гораздо веселее, правда) Может дождливая погода сказалась.. Но шарик реально просветлил - последнее поле прошло проще :)

Тренинг дал хороший такой пинок на дальнейшее саморазвитие.. Хочется что-то менять, совершенствоваться, работать на собой :) Всю жизнь считал себя лучшим, успешным, думал, что хорошо говорю.. Я ошибся: это действительно лишь гроши по сравнению с тем, чего могу достичь, если не ебланить, а въёбывать :)

Собственно к теме тренинга. Знаю, что эти отзывы будут потом читать новобранцы, поэтому скажу, что формальный результат: 11 номеров :) Столько я не набирал за последние полгода-год точно :) Так тут еще и так быстро, непринуждённо ))
Теперь, видя ответную улыбку симпатичной девушки подхожу незамедлительно - еще результат :)
Еще - стал много общаться с незнакомыми людьми :) На следующий же день после тренинга заметил, что делать это можно легко и непринужденно :)

В общем для тех, кто сомневается, нужен ли им РМЭС, пройти Знакомства нужно обязательно - сумма не критичная, а получаемый толчок и знания стоят гораздо дороже :)

Лингвистику пройду обязательно, а Базовый - если оперативно смогу заработать лишних денег ;))

З.Ы. Вчера выпросил у финдиректора нашей фирмы повышение зарплаты :))

Торопился и забыл подписаться, блин :) а предыдущее сообщение почему-то нельзя отредактировать..
Это Жека, был в светлых джинсах, и в черно-коричневой полосатой кофте с капюшоном :)

http://vkontakte.ru/id1314853 - там все контакты есть, если что :)

Сообщение отредактировал ioan: 19 Май 2009 - 06:49

• 0

#11 CJION

CJION

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 09:33

Привет! Сколько раз я произнёс это слово за эти 2 дня……страшно представить:) У меня такой встряски давно не было… На тренинг пошёл с целью посмотреть как всё проходит и преподается и ответить себе на вопрос «А оно мне надо…?» Теперь с уверенностью могу сказать – ДА !!! Безусловно это только начальный этап, небольшой фундамент который через небольшое время должен окрепнуть. Стоять на месте теперь нет никакого желания….хочу дальше развиваться и совершенствоваться, ищу деньги на базовый:)
Вчера весь день мозг думал что где то его сильно на*бали….тем не менее сегодня на выставке не напрягаясь взял номер телефона девушки к которой раньше просто наверно не стал бы подходить (а вдруг пошлёт…..) и знаете что? Не послала:) вызвониться или нет это уже другой вопрос номерочек то взял;)

Что понравилось
1. естественно манера подачи материала и организация
2. атмосфера во время тренинга
3. полевые (окружающие ходят с мыслями «что бл* тут происходит???» )
4. пойдём…пойдём…пойдём))

Чему научился
1. подходить к понравившимся девушкам не думая что я ей скажу, а вдруг пошлёт и тд и тп…
2. давить отмазки, правда некоторые ещё живы но это исправлю практикой
3. есть шарик
4. падать со стола
5. поднять настроение не так сложно

Что вштырело
1. жёлтый кубик, он сцука работает!!
2. красивые девушки проще в общении
3. брать номер телефона можно за 1,5-2 минуты общения
4. просветление на второй день

О тренере……бл* ах*енный мартовский Кот! :)
Организация….Ваня конечно респект! Всё было отлично!
За время тренинга я думаю каждый получил определённый личностный рост. Для тех кто решает идти или нет….решать конечно вам, если хотите развиваться то обязательно идти! Если сидеть возле телика и есть чипсы приятней то………. Выкрики людей о том что это всё развод, лохотрон и тд ничем не обоснованы….они же не проходили тренинг.

http://vkontakte.ru/id7343696 тут всё
  • 0

#12 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 09:48

Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. :)

Я Максим - светлая ветровка, светлые джинсы, белая футболка.

Второй день не отпускает :)
Если даже после знакомства прет, не представляю, что будет после базы/куни
После знакомства заезжаю в боулинг - 2 номера телефона, захожу в магазин - продавщица вместе с кормом дает номер телефона.
Это пиздец, меня прет и это только начало :)

Что понравилось: ДА ВСЁ !!!

Организация - спасибо Ивану и Мише.
Кот, сука, ахуенный :)
Саппорт - молодцы, спасибо. Легко снимали с ручника.

Что вштырило:

"Пойдем, пойдем, пойдем, пойдем". "Давай уедем отсюда". Директ-стайл, сука, работает :) Чтобы взять телефон, беседовать не обязательно, потом набеседуетесь :)
Полевые... Ноу коментс.
Просветлился.

Выходные прошли на ура! Кто соберется в поля - свистите.
Мои контакты: http://vkontakte.ru/id11411071

Сообщение отредактировал Maksim-krsk: 19 Май 2009 - 09:53

• 0

#13 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 17:17

ребят, здесь пишем только отзывы. другие вопросы можно обсудить тут: http://www.pickupfor...p?showforum=111.
спасибо за понимание
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#14 JETSU

JETSU
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2009 - 10:51

Привет всем=) Это Димас,был в серенькой футболке.
Если честно когда я шел на тренинг я думал что итак умею знакомится,но сука оказалось что я черт и лох в этой стязи=)))))
Действительно этот тренинг показал,что надо развиватся и в каком направлении.
Конечно очень хочется пройти и "базовый","ленгвистику" но зп у меня очень маленькая к сожалению=( ,но я думаю было бы желание=)
Хочу сказать что Кот просто мега ахуенный чувак=)
И конечно же респект Ивану,Паше и саппортам.
Желтый кубик решает
Ребята кто проходил тренинг,не теряйтесь,надо это дело как следует отметить=))

Мои данные http://vkontakte.ru/...98,добавляйтесь
JETSU2007@ya.ru
  • 0

#15 Геваль

Геваль
  • Перцы
  • 27 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2009 - 12:52

Привет всем!!! :smile: Это Александр который был в красной клетчетой рубашке с коротким руковом и синих джинсах. Из города Ж:) Ну что сказать? До этого я вообще не умел знакомиться и знакомился только лишь через общих знакомых. За эти два дня я сделал столько сколько не сделал за всю свою жизнь!!!:))) И это просто супер!!!!!!!!!:) Порой было страшно даже очень страшно и хотелось просто послать все на куй и свалить куда нить либо просто проебаться или пойти есть (за два дня тренинга так и неудалось нормально поесть:)))) Стоит сказать особое спасибо саппортам: Диме - за поддержку и фотки:), Михе - за то что сделал так что я смог поверить в себя и выполнил второе полевое просто на ура (хотя сначала не смог себя переступить) :)), Олегу - отдельное громадное спасибо за просто охеренную обратную связь после которой у меня просто появились как буддто крылья за спиной и я просто летал на последнем полевом:))) Чему научился: 1. Подходить к девушкам знакомиться с ними и брать у них телефон 2. Просто общяться вообще с незнакомыми девушками просто везде 3. Не зависать после того как тебя послали. Ну послала и хрен с ней, сама себе злобная дура прое..ла такого классного парня, есть еще море классных и адекватных девченок которые хотят общаться:))) 4. Нех стоять и говорить докуя времени с девушкой (девушками) подошел взял телефон и все никаких проблем:) 5. Подавлять свой страх - хотя еще и не до конца и он переодически выскакивает, но практика, практика и еще раз практика и все будет ОК:) Что понравилось: 1. Ну во первых и наверное самое главное что понравилось что среди нас была девушка Оленька:))) 2. Кофе брейки с печеньками просто супер без них бы я просто из-за нехватки времени умер бы с голоду. 3. Тренер Артем Кот просто жег не по детски:) Информацию доводил в очень понятной манере я думаю она до всех дошла в полном объеме:) 4. Общая организация мероприятия. Спасибо тебе Ваня за это громадное:) 5. Работа саппортов просто на высщем уровне. 6. Ну конечно же команда которая подобралась просто супер!!! Парни просто отжигали по полной:))) Что вштырело: 1. Сука они такие классные и тоже хотят общаться с нами:))) 2. Сука тебе что впадлу расписаться!:))) 3. Отойди от него!!! У них тут какая то секта они тут вчера бегали и ко всем со своми тетрадками приставали!!!:) 4. Желтый кубик рулит 100% поподание в цель:) Что можно сказать подводя итог: Мои коммуникативные навыки выросли на уровень вверх, теперь просто и интересно общаться с незнакомыми людьми и в этом нет ничего плохого от этого просто получаешь удовольствие. За эти два дня просто вырос у себя на глазах в личностном плане. Думаю что каждый вынес с этого тренинга что то свое. Все кто прошел его выросли в определенном плане и вряд ли захотят уже диградировать назад. Те кто думает стоит или не стоит идти на этот тренинг скажу что иди по деньгам это не так много, а адренилина просто до жути давно у меня не было столько адреналина в крови:) Вообщем все было просто на высшем уровне, хотелось бы пойти на базовый с теми кто был на знакомствах команда подобралась просто супер!!!:) Всем удачи!!!:))) И успехов в нашем нелегком, но позитивном деле:))) Мои контакты: mail: geval2@mail.ru P.S Что теперь с ними делать они пишут смски предлагают встретиться, а я только знакомиться и брать телефоны научился:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0