Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вам пейнтбол, парни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 11:29

Ну что, в субботу мы вспомнили 9 мая, устроив свою местную войнушку:)

Играло больше 50 человек. Наша команда называлась "Бешеные псы". Как называлась команда с желтыми повязками я так и не понял:)

Не суть. Был обещанный шеф-повар, было 20 кг шашлыков и куча алкоголя, пару кальянов и тонны табака:)

Мы умудрились даже сделать несколько фото:

С чего все начиналось: Горячий и Крейзи на закупках:)

Общий вид форта:
DSCF0913.jpg
нажмите на фото для увеличения

Общий вид боевой местности:
DSCF0914.jpg

А теперь полностью карта, где мы играли:)
DSCF0924.jpg

Слева Димка - Капитан Команды Желтых, справа Крейзи- капитан команды Бешеные Псы

Крейзи и Джонни:

Трое Бешеных Псов: Вруер, Крейзи и Джонни - под прицелом врага:

Бешеные псы: Провокатор, Крейзи, Горячий и Краш:

Миша:

Команда Желтых готовится к бою:

Боевые действия:) Снайпер сидит в укрытии:

А этому уже, по ходу, сунули в голову:)

Все еще жив. Высматривает врага:

Скрывается в форте:

Убитые отсыпают свои патроны живым. Такое бывает только в пейнтболе:)

Если кто не заметил, то на зами сгоревшая машина:)
IMG_4289.JPG

Общий гимн "Сиськииииии":
IMG_4299.JPG

Чувак рискует. Ему вот-вот прилетит в задницу:)

Пока не рыпается:)

А это уже перед шашлыками:The One, Крейзи, Краш и Леха:

Погналиииииии:)

Как вам понравилась движуха парни?

-Что было классно
-Что в следующий раз можно сделать лучше

Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 11:47

Только встал пару часов назад, все болит и трещит, на пояснице огромный синяк, а в голове приятные воспоминания о игре, крики братвы из башни "на счет три пошел!!! Раз, два, три!!! давааааай!!!!!", обсуждение тактики ("Ваша пятерка идет на штурм, вы трое направо, четверо будут прикрывать, ну а ваша команда "хуй знает как назвать я ебал" куда?"), попытки спрятать конечности за бочки и мешки, когда патроны на исходе - желание одним выстрелом сделать хедшот, прорывы от укрытия к укрытию с воплями прикройте меня парни на счет три!!!, подсказки парням из своей пятерки "блять, слева двое, один за машиной, другой за бочками! Бери машину, второй уже под прицелом!!!" и много многое другое..... День прошел на удивление быстро, с массой положительных эмоций и кучей приятных воспоминаний :) Думаю, что в следующий раз нужно приглашать меньше народу. Аргументы: 1) Времени потеряно много перед началом игры и в перерывах между играми 2) За те же деньги было бы больше патронов и как следствие еще парочку игр бы сыграли :) 3) Купить побольше чипсов, сникерсов и прочей херни, чтобы до шашлыка не помереть с голоду :) В целом день прошел замечательно, ни разу не пожалел о том, что приехал! Было здорово, весело, крышесносно и с синяками :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#3 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 13:23

Приятная боль, ободранные колени и мышечная усталость во всем теле напоминают о классно проведенном дне ))) Играл в пейнтболл первый раз в жизни, но уверен что не последний. Масса эмоций, нереальный выброс адреналина. Первая игра (маленькая карта с бочками и щитами). Все в напряжении. Некоторые не дождавшись свистка пытаются занять позицию поудобнее. Судьи отводят назад. Свисток ... ААААА... ПОНЕСЛАСЬ!!!! .... Шарики с краской со свистом проносятся мимо тебя, грохот удары по бочке за которой ты сидишь и стреляешь, краска во ВСЕ стороны, короткие перебежки от одного укрытия к другому !!!!!!!!!!!! Ты стреляешь куда то туда, где за укрытием перемешается тельце противника. Судья подойдя к нему произносит "ИГРОК АУТ" !!! И тут БАБАХ и уже тебе "маркер вверх покиньте площадку (((". Ты выходить в зеленую зону, снимаешь маску, берешь баночку пивка садишься на землю и смотришь как 50 парней (+ 2 смелых девчонки) МЕСЯТ друг друга на площадке. Ты сидишь на солнце, потягивая пиво, а в голове крутятся мысли "как же все заебись" ))) Все перезаряжаются, стирают краску. И уже на другой площадке начинается настоящая война, с прорывами по флангам, с ожесточенными битвами в крепости, с жестокими расстрелами своих игроков ("бля мы нихуя не увидели на тебе повязку, подумали что ты за них !!!") ... Остальные игры тоже запомнились, но больше веселыми моментами, а не общим состоянием. Итак ))) Вруйер вбегает в крепость как Рембо, и тут же получает с 10-к попаданий. Прорыв Егорки с Рубасом. Папа Рубас бажал как настоящий нигер пушку держал одной рукой и стрелял, а второй подтягивал штаны ))) Последняя битва до "последнего вздоха" (последнего патрона), это реальный драйв, не страшно быть подстреленным в первую минуту, и народ играет намного активнее и азартнее ))) Дольше шашлычки от Горячего Аркаши. Он просто красавец, накормил такую толпу. Особенно после того как половина свалила )))) К 22:00 НАС осталось человек 10-12. Коляша просто вдрызг проигрался в "Шумахера" )))) Пит-стоп он кажется так и не осилил))) Потом мы ехали еще на предпоследней пустой электричке, а домой я попал только в 1:30 ... а утром проспал на работу ))) Парни все кто держался до победного ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!! Что было классно! Сашка, респект тебе мужик за организацию такой движухи. Идея проведения такой выездной тусы это очень хорошо. Классно постреляли, побегали, побухали. Шашлык от Аркаши. -Что в следующий раз можно сделать лучше! 1)Немного изменить формат игр. Ограничить время, или устроить захват флага. Цель: повысить активность играющих команд. Мне не понравилось то что у нас 1/3 команды тусила на базе охраняя свой покой и активных действий не предпринимала (ну, это их право гордиться тем, что они умерли самыми последними во всех играх). 2) Купить жратвы. Утром почти никто не успел позавтракать. Я думаю сникерсы и булки будут в самый раз. 3) купить дымовые шашки ... это будет мегажесть )))
  • 0
Пашка :-D

#4 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 15:13

Все заебись! С едой конечно косяк, остальное классно ;) Вечерком постараюсь выложить фотки, которые есть у меня.
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#5 viktorswe

viktorswe
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 15:33

Играли отлично, правда много народу было и перерывы немного пиздец. Я сам первый раз играл в пейнтбол. Надо будет повторить) После последней игры я уехал почти сразу, так как предыдущая ночь для меня была бессонной.) Так что к сожалению я до конца не остался. Фоток несколько сделал, выложу как смогу)
  • 0

#6 HeartKiller

HeartKiller
  • Перцы
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 18:24

Время препровождения просто охрененное, тем более на 9 мая. Играл за "бешенных псов" :)) Команда была на самом деле бешенная!! почти все игры после того как всем надоедало стреляться из-за укрытий заканчивались безбашенным рашем :crazy: Мы жгли!!! Выброс адреналина и взрыв эмоций был нереальный. С удовольствием повторил бы, но после того, как залечю синяки и шишки ;) Повару ещё раз отдельное спасибо, шашлык - пальчики оближешь!!! Аркадий - молодец!!! Потом ещё в клуб заезжали (ну не спать же после такого заряда позитива) Вообщем домой приехал к 5 утра, смертельно уставший, но довольный. Парни, всё было круто!!! Всем спасибо за компанию :biggrin:
  • 0

#7 LoVeR™

LoVeR™
  • Перцы
  • 27 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2009 - 19:20

НИИБИЧЕСКИ!!!! Именно с этого слова хочется начать!!!потому что все было именно так!!!Все было на высшем уровне!Крейзи респект,сделал все классно!Молодцом!!! Только жратвы маловато было! Конкретно по игре:это было Офигенно!хоть я играл до этого,но потресающе когда рубилово из 50 человек!! Интересных моментов была куча!У нас были отряды быстрого реагирования!Как я вспомню что мы только творили:Я,Вруер,Playmaker,Jonny,Паша это был пиздец!!!Эти бешеные проходы!С криком "Погнали" Вруер это мега мужик-Рэмбо первая кровь)))) Был еще один случай:да простит меня Крейзи!! предпоследняя игра нас уже осталось не так много,у меня была пушка у которой мега чуствительный курок и значит сидит Крейзи за мешками отстреливается я прибегаю к нему за патронами,начинаем с ним обсуждать план дальнейших действий,спокойно засыпаю патроны в этот момент и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО))) нажимаю на курок и расдается НИИБИЧЕСКИЙ крик "ЕБАААТТТТТЬЬЬЬЬ!" я не понимаю ЧТО ПРОИСХОДИТ и потом смотрю на жопе Крейзи розовое пятно!!!)))) ну и потом мы выиграли этой бой! Всем спасибо кто там был!!ЛУЧШИЕ!!!!!
  • 0

#8 Vruir

Vruir
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 00:13

Это было АХУЕННО! Такого количества позитивных эмоций и охеренного настроения давно не получал!) Крейзи красавец, смог организовать такую тусу и все было под контролем. Это была эпическая баталия! Сначала разминка на маленькой карте: Я прорываюсь с края забегаю за бочку где прячется чувак вылезаю и кричу АУТ и получаю шар в глаз) Ахах)) После этого понимаю что это все дроч и палить мона и в упор, толку от того что ты кричишь никакого в итоге разворачиваются и делают из тебя решето... ПОтом было мега ниибическая битва на поле с крепостью и окопами. Это было неповторимо, особенно когда наша пятерка бешеных псов под перекрестным огнем со всех сторон ворвалась на вышку и заняла удобную позицию, после чего оттуда было снято не меньше 8 человек... НУ и конечно финальный штур крепости))) ПОтом было много игр, было весело и сука больно, так как наш передовой отряд был в самом эпицентре битвы... Особенно запомнились следующие моменты: 1. Мы охраняем базу. Сразу после свистка я бега на пролом к башне в центре поля чтобы никого к ней не пустить, иначе наши дела были бы херовы. Добегая до башни я понимаю что там уже сидят. Ну и разворачиваюсь и начинаю съебываться, пробуксовываю и роняю винтовку, а пулю в жопу получить неохота, ну и съебываюсь) ДОбегаю до базы и кричу "МУЖИКИ, Я ВИНТОВКУ ПРОСРАЛ!!!" Все ржут))) 2. Мы штурмуем базу. Уже почти подобрались ко входу. Говорю мужикам "Мы же бешеные псы, прикройте, я на прорыв!!!" Парни открывают беспорядочную пальбу, я срываюсь и через главные ворота врываюсь в центр базы и как рембо открываю огонь на поражение всего что там движется))) В итоге убив двоих меня из нескольких точек расстреливают в упор... ЭТо было пиздец больно) 3. Сижу за бочками и веду прицельный огонь. И тут как схвачу В ЖОПУ!!! Бляяя, что за сука прорвалась? Смотрю по сторонам и никого не вижу... Думаю нихера себе тут рикошет! После того как штурмом взяли дрочеров, ко мне подходит Джонни и говорит "Извини мужик, случайно те в жопу зярядил..."))))) Бляяя, я чуть со смеху не сдох) Шашлык был ахуенный, повар красавец!) Жаль что был за рулем, атоб бухнул от души и поржал бы с Егоркой))) Все кто зарядил в меня - РЕСПЕКТ, это было тяжело) Вечером дома насчитал 9 синяков и две шишки на голове)
  • 0
Тыц, тыц, тыц!!!

#9 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 16:49

Страшная баталия. В этот раз, правда, не насчитал такого количества синяков, как в прошлый раз. Видимо, благодаря бешеным псам, которые все время сваливали вперед и собирали все пули))). Моментов много было, все не перечислить... а Вруйр с глазами на пол-лица, забегающий с воплем "мужики, я винтовку просрал!!!" - отдельная тема)))). В конце уже откровенно лениво было ныкаться и бегать, ходил чуть ли не в полный рост, лениво отстреливаясь. Но, пожалуй, я бы разделил бы всех на 2 группы - когда орава 50 человек, слишком часто возникают проблемы из серии "у одного сломался маркер и теперь все ждут", да и мясище откровенное. А в целом супергут, ждем продолжения)
  • 0

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 20:35

Пора осилить свой отзыв... Это было горячо, парни:) приключения начались еще в пути, когда я "случайно" интуитивно заметил Митсубиси Вруера на повороте(хотя видел его машину впервые в жизни). Они заблудились и в это время как раз набирали мне:) Приехали, разгрузились...и когда по моим подсчетам кол-во играющего народу перевалило за 50, я понял, что будет пиздец:) Кто-то разминался воллейболом, кто-то - пивом, кто-то клянчил ракушки для сохранности своего пипихонца:) Но как только началась игра, все забыли о жаре, об усталости, о проблемах...обо всем. В глазах были только быстро передвигающиеся от укрытия к укрытию враги, по которым нужно было пускать очередь патронов "во избежание" :) первую игру я лишь наблюдал, т.к. был сломан маркер. Во второй же игре я уже погнал вперед. Правда это длилось всего минуты 3, т.к. мой маркер заело:) Зато за это время я успел проебать обе гранаты:))))))) Остальное время я тупо гулял по площадке, помогал братве патронами и подбадривал морально:) Ну а потом началось мясо. Организатор вручил нам с Папой Рубасом продвинутые пушки, которые стреляли как только ты чуть-чуть прикоснешься к курку. Понятное дело, Рубасу такие вещи давать было нельзя, что он и доказал, выпустив мне в упор пулю прямо в зад:) падонак:) Понравились пули. Во-первых ниибический дизайн:) Приятно было засыпать врожок. Во-вторых, охуенная розовая краска. Приятно, когда на лбу противика появляется розовое пятно:) Наша команда была поделена на несколько стратегических отрядов: атакующие и прикрывающие. И надо сказать, все отряды отработали на ура:) Атакующие хуярили врага почти в упор, частенько получая за это по 5 патронов в тело одновременно:) Прикрывающие же сидели и снайперскими выстрелами контролировали всю площадку, убивая противника с огромнымх расстояний и позволяя атакующим свободно занимать ключевые позиции:) Настоящие бешеные Псы. Настоящая слаженная команда)) При том, что Бешеных псов было меньше на пару-тройку человек, мы умудрялись выигрывать так, что нас в живых оставалось по 8-10 человек. Стратегия работала мля:))) Игры длились минут по 10-15...этого вполне хватало, чтобы пустить в расход пару, а иногда и тройку рожков. Мессиво было что надо:) Пули, пролетающие мимо твоего лица "Хуя. Хорошо что пригнулся. А теперь держи, сучка" - выглядываешь из-за укрытия и сломя голову паля по врагам бежишь к следующей позиции. "За шинами справа один засел. Снимите его. Двоих в окопе я держу, они не рыпнутся. Погналииииииииииииии" - постоянные крики братве. И парни ГНАЛИ, а не отсиживались:) Все понимали друг друга с полуслова. В этот раз почему-то очень мало народу попивало пивас во время игры:) странно даже:) Вобщем, все было охрененно. МНЕ понравилось на 100% :) несмотря на несостыковки по времени, пару косяков с маркером и палящие лучи солнца:) Что можно было сделать лучше: -в след раз определяться, кто едет, ЗАРАНЕЕ. Т.к. половина задержек вначале была вызвана тем, что "Опа, еще чуваки подтянулись" -взять побольше хавчика, чтобы перекусывать во время битвы(сникерсы, булки, бутерброды какие-нить) - мой косяк. В след раз исправим:) В остальном все полный заебок:) шашлык от горячего Аркадия - это просто пальчики оближешь:) Как телятина, так и курица. Реально, самый охуенный повар. Спасибо, горячий:) Спасибо всем, кто был. Было клево потусить:) Спасибо всем бешеным псам. Играть с вами в одной команде - это честь:) Спасибо погоде за ее охуенность...она реально не подвела:) А в следующий раз все будет еще круче! Йо-камон! Погнали! :) з.ы. фотки выложил в основном посте. смотрите выше.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#11 Guava

Guava
  • Участник
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 21:06

Все было очень круто, к концу дня играть уже не хотелось, казалось что наигрался надолго, а хотелось есть :) Но на следующий день понял что нихрена не наигрался и хочется ещё :) Играл первый раз, пейнтбол это здорово! С удовольствием ещё бы пострелял, организовывайте почаще, где ещё найти игру на 50 человек :) ps. Еще кто-то фоткал отдельно команду желтых на большой площадке на вышке, выложите и эти фотки кто снимал.

Сообщение отредактировал Guava: 11 Май 2009 - 21:15

• 0

#12 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2009 - 09:13

Я долго что-то собирался и всё не мог осилить отзыв :) Общая ОС: всё офигенно! Мелкие недочёты: 1. Бережливому мне было жалко, что много пулек проёбывалось при зарядке маркеров. В следующий раз надо над коробкой делать :) 2. С нормальной скоростью начинали новую игру под конец, в начале было долговато. В следующий раз просто пинками надо братву подгонять :) 3. Побольше бы туб с патронами. При том же количестве :) 4. Не гнать, что ЛЮБОЕ попадание больно :))) Лично мне ЧМБСЛ: 1. Взять незапотевающую маску. Наблюдать за зеленовато-жёлтыми мутными пятнами не очень прикольно :) 2. Попробовать себя и в амплуа нападающего. В последних 3 конах, когда придрочился малость, очень хорошо получалось кемперство, но вот поноситься с ЭГЕГЕЙ, БЛЯЯЯ тоже хочется :) Запомнилось: 1. В первой моей игре понимаю, что по мне стреляют. Какие-то пульки на отлёте тарабанят по комбинезону. Причём не разрываются. Делаю вывод: играть легко, можно борзеть :) 2. Во второй игре в канаве залегаю и начинаю прикрывать нашу победоносную атаку. А её всё нет. Все наши дальше залегли. Поорав что-то, даже не повернув головы в ним (КС-овская привычка, Follow me), рвусь уже сам напролом. Получаю в ногу, выбываю. Делаю вывод: играть легко, борзеть не надо :) 3. В 4 коне, к нам за щит прибегают аж трое из-за соседнего. С квадратными глазами! "Они кинули гранату, она не разорвалась, они по ней щас стреляют, аааа, можно мы тут посидим пока" :))) 4. С двумя парнями залегли в ДЗОТе, откуда я хедшотами за пару минут снимаю двоих, ещё один затирается. Потом пресекаю их контратаку из форта. После чего сопартиец говорит "Как ты это делаешь?" Начинаю чувствовать себя Дэвидом Блейном :) 5. Оббегаю Крейзи и бегу дальше во фланг желтым, занимаю позицию за мешками, вижу отличный шанс сделать фрага, получаю по капюшону один выстрел. Не понимаю, выбыл или нет, решаю провести по нему рукой, краски там нету, радуюсь. Тут же мне в горло прилетает ещё один, думаю "ну всё, теперь-то выбыл", подымаю маркер. Уже на базе понимаю, что нифига, можно ещё биться было! 6. В последнем так и ушёл непобеждённым, надоело просто :) Дважды воздухом заряжался :) Потом просто отдал жёлтому маркер, у него его поломался. Всем большое спасибо за участие! А Саше за организацию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0