Отправлено 08 Май 2009 - 08:56
В общем. Есть девушка, не буду оценивать сколько баллов, и еще чего-нибудь. Говорю по-существу. Около 4х месяцев назад начал переписываться с девушкой по аське. Ну и так вышло, что решили встретиться, если всё будет хорошо дальше действовать. Получается после 3х месяцев она приезжает ко мне, всего на пару дней. И так получилось, что у меня в эти дни настроения не было совсем, даже плохо было. Я ей конечно не показывал, но внимания она недополучила. Да и всего 2 дня, что успеть можно то? В общем первая встреча получилась какая-то совсем не такая. Когда я ее встречал она была совсем другая, нежели когда провожал. Но, за 2 дня я сильно привык к ней, меня к ней тянет очень сильно. Когда она уехала, я через день позвонил, и спросил как дела, как доехала... И тут она говорит "Мы можем быть только друзьями". У мея шок, я начинаю спрашивать что не так. Она молчит, только говорит о моём поведении. Просто что оно было не такое, как она ожидала, и по телефону и в аське я совсем другой. Я есстественно начал обьясняться, тудым-сюдым... Ни в какую. Я ее позже спросил, о том, чтобы начать всё заново. С чистого листа, без аськи, как полагается. Спросил можно ли всё вернуть... "Нет" она не сказала, просто написала что "Обещать я ничего не могу", и вырубила аську. Я сказал что не буду ее мучить с этими вопросами в ближайше время, пока оставлю в покое. Чувствуется что обида есть... Собсно вопросы, Вообще как со стороны выглядит эта ситуация, что в данный момент предпринимать, подает ли она надежды, вообще что мне делать, как себя вести. Она далеко, через 2 месяца будем около 2х месяцев чтобы пообщаться что называется как люди... У меня есть 2 месяца нормального общения чтобы всё направить в нужное русло. В общем помогите, разъясните. Нужна информация еще, я напишу, главное результат... Спасибо заранее
Ыть.