Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД, помогите разобраться, выкрутиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 08:56

В общем. Есть девушка, не буду оценивать сколько баллов, и еще чего-нибудь. Говорю по-существу. Около 4х месяцев назад начал переписываться с девушкой по аське. Ну и так вышло, что решили встретиться, если всё будет хорошо дальше действовать. Получается после 3х месяцев она приезжает ко мне, всего на пару дней. И так получилось, что у меня в эти дни настроения не было совсем, даже плохо было. Я ей конечно не показывал, но внимания она недополучила. Да и всего 2 дня, что успеть можно то? В общем первая встреча получилась какая-то совсем не такая. Когда я ее встречал она была совсем другая, нежели когда провожал. Но, за 2 дня я сильно привык к ней, меня к ней тянет очень сильно. Когда она уехала, я через день позвонил, и спросил как дела, как доехала... И тут она говорит "Мы можем быть только друзьями". У мея шок, я начинаю спрашивать что не так. Она молчит, только говорит о моём поведении. Просто что оно было не такое, как она ожидала, и по телефону и в аське я совсем другой. Я есстественно начал обьясняться, тудым-сюдым... Ни в какую. Я ее позже спросил, о том, чтобы начать всё заново. С чистого листа, без аськи, как полагается. Спросил можно ли всё вернуть... "Нет" она не сказала, просто написала что "Обещать я ничего не могу", и вырубила аську. Я сказал что не буду ее мучить с этими вопросами в ближайше время, пока оставлю в покое. Чувствуется что обида есть... Собсно вопросы, Вообще как со стороны выглядит эта ситуация, что в данный момент предпринимать, подает ли она надежды, вообще что мне делать, как себя вести. Она далеко, через 2 месяца будем около 2х месяцев чтобы пообщаться что называется как люди... У меня есть 2 месяца нормального общения чтобы всё направить в нужное русло. В общем помогите, разъясните. Нужна информация еще, я напишу, главное результат... Спасибо заранее
  • 0
Ыть.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lark

Lark
  • Участник
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 10:15

Вот до чего доводят аська и прочий интернетовский дроч.. По сабжу забей..
  • 0

#3 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 10:34

Первое впечатление очень и очень важно. И то, сколько вы общались в аське не имеет никакого значения. Знакомство происходит ТОЛЬКО при личной встрече. И как ты себя поведёшь в первые 10 минут, так о тебе и будут думать.
Так что автор, удаляй её аську и иди знакомиться на улицу. В крайнем случае, знакомься с девушками из своего города.

З.Ы. Знакомства в инете обсуждаются строго здесь, а на улице здесь.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#4 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 10:41

Так ребят, какие-то не оптимистичные совсем ответы. А если всё-таки постараться что-то сделать. Я ей обьяснил что и как, она говорит что понимает, и "Чтож ты мне сразу не сказал?". В общем, если я не хочу забивать, а хочу всё начать заново. Ведь 2 дня ничего не решают по-моему. тем более скоро будет время, у меня будет хороший шанс всё поставить на то место, которое хочу. То есть чисто в теории, если исключить ответы аля "забей", "иди гуляй" и т.д. Что-то возможно же восстановить. Верно? Просто забить это самый легкий вариант, и он меня вообще никак не устраивает.
  • 0
Ыть.

#5 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 10:50

во1.. не надо перед ней ни в чем оправдываться.. .. кто она такая чтоб ты перед ней распинался еще??. во 2.чего ты хочешь начать заного.. у тебя еще никакх отношений не было.. в 3 самое тупое что можно придумать..это разбор встречи через инет.. и не надо ей говорить что ты хочешь с ней отношений и тд.. ты когда трахать ее собирешься то же будешь предлагать? ты все это должен поведением и поступками показывать... предлагаю сделать так.. скажи типа что круто.. я тоже очень хочу дружить с тобой.. мне ты очень нравишься как друг.. потом выжди недельку.. (не общайся с ней в аси! либо отмараживайся.. макс..привет.. нормально. и тд).. потмо вызваниваеш ее и приглашаешь на дружеское свидание.. естесно заинтересовав ..потом встретишься.. и начинай показывать свое отношение...
  • 0

#6 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 10:56

Так, вот это уже лучше. Дело в том, что это же самое я и собирался делать. Просто возможность будет только лишь в начале июля. Ну и до конца лета у меня время, чтобы действовать. Спасибо за совет. А что еще можно делать эти 2 месяца?. З.Ы. Я ей не пишу, так, чисто по-делу вчера пару сообщений...
  • 0
Ыть.

#7 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 11:06

вот тебе план на 2 месяца 1) набирайся опыта.. знакомься с другими девушками.. даже просто общайся с ним.. туси.. не обязательно искать девушку с которой ты хочешь замутить 2)читай литературы.. форум..познавай теорию.. 3) займись спортом.. запишешь в тренажерку 4)обнови гардероб.. духи и тд самое главное чтоб на сл встрече.. ты предстал перед ней совсем противоположным человеком..
  • 0

#8 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 11:15

Спасибо, похоже это правильный рецепт. Жду еще советов...
  • 0
Ыть.

#9 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:22

Ну в общем она уже сама пишет. Наверное не хватает кое-чего. Смотрим дальше...
  • 0
Ыть.

#10 Мичман

Мичман
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:22

У меня есть знакомая) Она знакомилась с парнями по телефону, следовательно их не видела и т.д. рассказала историю о том, что общалась с парнем 2 месяца по телефону и при встречи очень сильно разочаровалась в человеке причины: не о чем поговорить,нет интереса. Так вот я думаю, не стоит общаться по телефону и по аське слишком долго, так как реально пропадают темы для разговоров,что-то забывается - потом опять вспоминается и уже нет интереса. В данном случае девочка в тебе разочаровалась, ты не оправдал ожиданий каких-то, которые она в голове настроила по поводу тебя.Zed91, у меня вопрос к тебе, ты сам-то видишь выход? Расскажи нам, а дальше будем корректировать по ходу пьесы.
  • 0

#11 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:38

Вижу выход. Дело на самом деле во мне, просто попались такие дни, я вообще никакой был. Пришел чуть-чуть поласкал ее, и спать завалился с ней. В общем выход конечно есть. Переждать этих пару месяцев, потом погулять с ней как другом, а потом потихоньку начинать действовать. Она мне очень нужна, поэтому терять я ее не собираюсь.
  • 0
Ыть.

#12 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:50

в смысле спать.. вы вмсте уже спали?? так чего ты ее не трахнул?
  • 0

#13 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:56

Да, спали вместе. Не трахнул, потому что она девственница, иначе думаю тут бы сейчас не околачивался
  • 0
Ыть.

#14 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 13:01

ппц.. ну так надо было обнять ее.. поласкать.. целовать.. возбудить.. глядиишь и она тебе поласкала бы.. а там хрен знает что дальше.. пропристовал бы.. девушка это очень нравится.. а так возможно она тебя просто в тормоза записала..
  • 0

#15 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 13:11

Всё было. И лез я к ней и ласкал первую ночь всю, даже не выспались толком, 2 часа. Я даже кунилингус успел сделать, потом ходила довольная, да и мне тоже понравилось наблюдать это всё. Не туда копаешь
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0