Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Процесс или результат. Что важнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 16:36

Привет, амиго. Есть кое-что интересное, решил с тобой поделиться:)

Дай себе 10 секунд, чтобы ответить на 1 вопрос.

Что для тебя важнее при обучении соблазнению - процесс или результат?

А если уточнить вопрос - что важнее - присунуть конкретно сегодня какой-нибудь девочке или обучиться навыкам, которые впоследтствии помогут тебе соблазнять женщин, которых ты заслуживаешь?

Тадам...барабанная дробь..."А какой правильный ответ?" спросите вы.

На самом деле правильного ответа здесь нет.

Настоящий соблазнитель ходит в поля и клубы для того, чтобы отточить свои навыки.
Навыки подхода, калибровки, общения, увоза, кинестетики и т.д.

Для него не стоит задачи "присунуть любой ценой" или "пообщаться именно с этой принцессой".
Скорее наоборот, он набирается опыта для того, чтобы использовать полученные навыки и знания в дальнейшем.

Если в общении с девушками вы всегда будете ставить цель "присунуть" гораздо выше цели "научиться", тогда вы поступаете нестратегически(в большинстве случаев), что приведет к вашему существенному замедлению в развитии себя, как соблазнителя.

Вы сможете получать(а частенько и "не получать") моментальную выгоду, в ущерб долгосрочным выгодам(навыкам и опыту).
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите стать первоклассным соблазнителем - лучше полностью отдаваться процессу и тем целям, которые ведут к просветлению и развитию.

Это как в футболе. Чтобы научиться КЛАССНО играть, не нужно стремиться на тренировках постоянно выигрывать.
Нужно научиться рассчитывать свои силы, изучить свои слабые и сильные стороны, отточить обводки, удары, стандартные положения, сложные ситуации, т.к. это принесет вам победу в НАСТОЯЩЕЙ ИГРЕ. Именно это, а не стремление на тренировке забить гол любой ценой.

Начните получать удовольствие от процесса общения с девушками и процесса обучения!
Следите за реакциями, запоминайте их, делайте выводы. Совершенствуйтесь и ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.

Все дело в том, что через несколько месяцев вы станете гораздо увереннее и опытнее в этой интересной игре "привлечение и соблазнение женщин", так что ваши навыки позволят вам наслаждаться теми женщинами, которые вам интересны. В тот момент у вас уже не будет ни страха похода, ни вопросов "а как углубить раппорт" или "что делать во время свидания", и вы будете просто наслаждаться каждым новым общением и каждым новым подходом:)

Примечание. При прохождении любых тренингов РМЭС, будь то Знакомства, Базовый или Мастер, лучше ставить себе цели "выполнить задания тренинга на 110%". Потому что любые другие цели вроде "потусить", "присунуть той блондинке и ниибет" или "построить с этой девочкой длительные отношения" мешают результату.

Я не раз слышал подобные вещи:

-Закрылся?
-Нет
-А почему?
-Ну там такая девочка была, я решил, лучше я уж с ней пообщаюсь и будь, что будет. Просто такая приятная, так интересно общаться бла-бла-бла...

или

-Сколько телефонов взял?
-1
-А хуле не 5?
-Ну я красивых телок мало встречал
-А тебе разве говорили подходить только к семеркам? Подходил бы к симпатичным...
-Ну я думаю, это слишком легко, поэтому подходил только к самым красивым бла-бла-бла

Парни, лучше на 100% выполнить задание тренинга с теми критериями, которые дают тренера, нежели на 20(50, 80, 35)% его выполнить со своими личными критериями. В дальнейшем это принесет вам больше пользы.

Как показывает практика, именно такой подход приносит результаты. Люди именно с таким подходом становятся самыми успешными.
Становятся ДЧ. Становятся лучшими соблазнителями.

А какой подход выберешь ты? :)
  • -1

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 16:47

у меня во время базы вырывало мозг. зачем мне выполнять то то задание, если я и так могу подойти к девочке и познакомиться. я уходил в депресняк, что мне просто мешало знакомиться. но поработав с саппортом понял, зачем эти задания))
  • 0
парень без хвоста

#3 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 22:23

Очевидно же :) Уже было такое: — Блин, такую девчонку упускаю из-за начала тренинга... Да пофигу, благодаря ему еще лучше найду!
  • 0

#4 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 23:47

у меня так и было на базе, лингвистике и знакомствах. почти всегда стремился выполнить задания если не на 110%, то хотя бы на 100%. да, и умение наслаждаться процессом важно. :)
  • 0

#5 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2009 - 01:35

Начните получать удовольствие от процесса общения с девушками и процесса обучения!

Вот честно скажу, когда базу проходил был полный 0 (т.е. вообще делал первые подходы в жизни) и для меня было достаточно сложно перебороть физические и ментальные судороги от осознания, что вот сейчас я подхожу к девочке и говорю: "привет, ты классно выглядишь :)" не потому что я так искренне хочу и сам так решил, а потому что задание такое. И вроде понимаешь, что ничего страшного, что ей приятно, но всё-равно пиздец ссыкотно было. Но цель поставлена и никуда не денешься... (После пары подходов, пусть даже не с нужным результатом, успокаиваешься и понимаешь, что вот оно - обучение).
З.Ы.

Следите за реакциями, запоминайте их, делайте выводы.

Девочки это очень классно калибруют и им сам процесс нравится, такого парня они называют ВНИМАТЕЛЬНЫМ ))
Ещё Пушкин писал:

Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..

Т.е. если ты не в себе от переживаний, то соблазнять очень сложно, либо испугаешь, либо не заинтересуешь, либо вообще за неадеквата примут.
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#6 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:46

Статья неибически просветила, спасибо Крэйзи. Делаю СПМ и реально парюсь на том, что подходить только к красоткам, не изменять своим принципам, понял невменяемость своих рассуждений. Важнее количество, а с опытом будет качество!
  • 0

#7 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:20

На самом деле тоже задумывался над этим вопросом, рад что он поднят. Саня реально ХОРОШО все расписал. Само слово "соблазнение" - это процесс, от которого можно и нужно получать удовольствие. Я не стал бы зацикливать внимание только на том, что в это время идет "обучение" и нужно обращать внимание на реакции, какие-то важные вещи - безусловно это так. Но для меня лично - это прежде всего кайф, хоть и кайф в обучении, ну или обучение в кайф :) Сами моменты, когда осознаешь то что ты делаешь и к чему это приводит, когда ты ведешь, управляешь, когда получается будто бы само собой, когда девочка начинает ценить тебя за то, что ты СИЛЬНО отличаешься от массы. Вот это сука круто :) А в таком случае резалт не заставит себя долго ждать. Факт. Нет правильного ответа, согласен :) А на тренинге, да, просветления, опыт, удачи и сила приходит с заданиями, которые ни с хуя разработаны, а хорошо продуманы и испробованы. Именно выполняя их получается навык, умение, далее результаты.
  • 0

#8 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:55

Наверное, это как играть на музыкальном инструменте – если не нравится учиться, то вряд ли научишься. И странно было бы ожидать, что через пару дней после начала обучения ты будешь играть «К Элизе» быстро и правильно.
Но когда вроде все делаешь и не получается, начинает домотивировать. В такие моменты надо сжать зубы и хуячить. А это дано не каждому. Не каждый может найти кайф в том маленьком прогрессе, который он достиг за один день.
Часто тому чему научился стоит достаточно дорого (потерянные девушки, время, бабло, силы, испорченное нестроение и т.д.). Многие не готовы платить эту цену. Поэтому результат и процесс тесно связанны. Есть конечно люди которых прет просто от самого процесса, как правило, к ним результат приходит легко, т.к. они не тратят ресурс, а получает его в процессе выполнения упражнений. Соответственно вопрос переходит в контекст – как получать от процесса максимум удовольствия и получить от этого ресурс? Я пока сам до конца не могу ответить на этот вопрос – я стараюсь выбирать девушек, которые мне симпатичны от которых можно получить заряд эмоций и позитива.

Про соотношение целей и результат - Как вариант можно использовать простой менеджмент, в частности - постановку целей с использованием S.M.A.R.T. критериев … т.е. цели должны быть:
* Конкретные (Specific) – что именно делать, строгие критерии.
* Измеримые (Measurable) – ну тут понятно, что 2 телефона, и 5 это разные вещи;
* Достижимый (Achivable) – вот тут краеугольный камень, у каждого свой уровень и каждый должен это понимать, для некоторых фастануть не вопрос, а для других 1-ое свидание засада. Но простые цели тоже не мотивируют;
* Ориентирована на результат (Result-oriented) – т.е. делать нужно для чего то, держа конкретный результат в голове – или ты хочешь научиться или присунуть или то и другое. Но нельзя не хотеть присунуть и при этом учиться – метасообщение будет не то, попалишся. Здесь главное соотносить важность целей и не забывать, что обучение тоже цель и ее нельзя игнорировать. Как в алхимике: «видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке»;
* Соотносимые с конкретным сроком (Timed) – ну тут ясно, если сегодня, это не значит можно доделать завтра.
Ладно, хватит философствовать, обедать пора…
  • 0

#9 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:33

для меня в обучении соблазнению важен процесс, а не результат. мне гораздо интересней получать обратную связь на свои действия, придумывать что-то новое, эксперементировать. по моему мнению процесс начинает больше нравитс когда ты уже получил результат, если результата еще небыло то ни о каком процессе ты и не думаешь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0