Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс Базовый (Харьков апрель-май 2009)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 17:16

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 13:00

Ну что сказать все круто прошло, цель на ближайшие 3 месяца-полностью провести изменение стиля. Из рекомендаций на будущее. Все было бы лучше если б тренинг щел теже 6 дней но с перерывами в 2 недели-тоесть 30 дней. В таком случае можно было бы давать более тяжелые задания. Пьянка была хорошей-но большая часть проебланила-не привела девушек-я исполнил свой долг. Так же стоило орендовать коттедж уже до утра. Вчера был в полях и седня тоже буду. Создаем бля хату. Заметил что не могу не выходить в поля-затянуло. Новое хобби-на 3-4 года вперед.

Сообщение отредактировал mpx200: 05 Май 2009 - 13:01

• 0
ICQ 472446919

#3 Дмитрий.

Дмитрий.
  • Перцы
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 13:51

Никитка, ты наш талисман :) -------------------------------- База сильно поменяла мое мировоззрение и друзей.. Нету никаких проблем с общением, но самое главное, это модели и схемы. Я программист и лучше всего понимаю, когда предоставлены алгоритмы :) 3 самых главных навыка, которые я получил: 1. не бояться девушек. 2. строить диалог. 3. подстройка под ценности. Я не скажу, что Я изменился.. нет, я всё тот же, но у меня больше знаний, и знаний ахуетительно полезных :) Перцы, ничего не закончилось, мы знаем друг-друга и знаем как встретиться, так что, до встречи :)
  • 0

#4 Logrus

Logrus
  • Перцы
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 15:12

Я – Олег Рипун (не тот, кто приставал в шапке долбоеба к девушкам). Мне 21. Оканчиваю аграрный университет им. Докучаева. А теперь, собственно, отзыв. В первую очередь хочу поблагодарить организаторов, Маэстро, Загонщика и саппортов. Спасибо, что вы поддерживали нас в этом переломном для нас моменте жизни… Если брать в целом, то я удовлетворен своим апгрейдом в отношении соблазнения, общения (коммуникации) как в общем плане, так и в частности с девушками. В понедельник уже после вечеринки, под вечер вышел на улицу и сквозь усталость почувствовал в себе такой своеобразный стержень уверенности в области солнечного сплетения. И подумал: то ли еще будет!! Сравнивая себя до тренинга с тем, каким я стал сейчас (хотя я еще не до конца узнал о всех своих новых возможностях), заметил ряд изменений: 1. Во-первых, уже озвученная уверенность в себе и в своих силах. 2. По привычке, выработанной в полях, как охотник постоянно выискиваю новую жертву Уже не так стремаюсь, когда ловлю взгляд девушки или когда она на меня глазеет (если раньше я бы ничего не сделал в таком случае, то сейчас уж точно откалибровал бы ее заинтересованность во мне и подошел) 3. Пропало внутренне переживание по поводу подойти или ну его на фиг. Конечно, сейчас появляются другие отмазки (типа, а оно мне надо?; мне сейчас впадлу и т.д.). Но с ними можно и нужно бороться. Главное, что я знаю, что могу решиться встать и подойти познакомиться 4. Заметил, что лучше стал управлять своим голосом: появляются разные интонации; время от времени получается говорить грудным голосом. Появилась жестикуляция (даже когда дома, когда что-то спросил у родителей, все равно руки шевелились). По ходу, жестикуляция перешла в неосознанное. Ибо при разговоре мне не слишком комфортно, если не жестикулирую (Кстати, заметил, когда в воскресенье ребята выходили и оставляли свои отзывы – каждый жестикулировал) 5. Исчезли некоторые комплексы (тараканы), что тоже добавило в общую копилку уверенности. 6. Стало как-то свободней, легче. Стал более раскованным. Заметил, так же что сейчас могу спокойно говорить о таких вещах, о которых до тренинга без значительных моральных переживаний не смог бы сказать. 7. И самое главное, что я наконец-то поцеловался в засос))). Опять же до тренинга я стеснялся об этом сказать девушке. Но уже на первой неделе хоть еще с некоторой долей переживания об этом сказал одной девчонке. В общем, она мне помогла В принципе, еще много чего мне надо переосмыслить и понять. Но это первые самые заметные изменения, произошедшие благодаря тренингу. То, что у меня плохо получалось: 1. Кинестетика. До тренинга у меня было всего лишь несколько первых свиданок и полапать девушку из-за того же внутреннего состояния было для меня очень проблематично. Сейчас чувствую, что это уже вопрос времени. Начну встречаться с разными девчонками и наберусь опыта в кинестетике. 2. За время тренинга не было секса. И на вечеринке тоже. Но опять же, это уже дело времени. Конечно, хотелось во время тренинга присунуть, но я понимаю, что мне еще надо пахать и пахать, и перекраивать себя – шары не будет. Вообще, я начал ломать свое старое «я» еще с начала 2008 года. До этого времени был полный пипец!! Тогда я явно был не полезен обществу))) По-моему в конце января в начале февраля 2008 года мне попала в руки книжка Лесли «Жжизнь без трусов» (Спасибо моему другу Сашке за это!!!). Что бы ни говорил Маэстро на счет неадекватности Лесли, но именно его книги мне реально помогли. Чуть больше года я «варился» в рамках двух Жизней, пока, наконец, не решил прийти на тренинг по соблазнению Во время тренинга я заглядывал в первую Жжизнь, и читал про подходы уже с видом знатока, постоянно анализируя, смог бы ли я на данном этапе такое сделать. И сейчас чтение подобной литературы в рамках 7 базы усваиваться и осознаваться будет гораздо лучше. Поэтому меня ожидает афигенное время перемен и куча положительных эмоций!! Будущее видится в радужных тонах Что можно было еще сделать лучше?.. На данный момент мне просто надо набираться опыта и тогда все будет окей. После второй пары выходных на меня накатила усталость, какое-то уныние. Было тяжело подходить к девчонкам, разговаривать. Правда, в пятницу поговорил с Димой саппортом, после взял три номера телефона. Самым тяжелым выдался последний день – воскресенье. Может к тому, что я переобщался с девушками добавилась усталость после клуба (поспать удалось только полтора часа), мне было очень тяжело. Даже когда у меня спрашивали время и как пройти, я отвечал еле-еле, желая поскорее уйти… Теперь я на пару-тройку дней возьму выходной, а после… Еще могу похвастаться… Хотя здесь тоже есть заслуга тренинга. Меня приняли на работу на должность главного экономиста, при этом я еще не закончил универ. Я встречался с директором этого предприятия после второй пары выходных. И уже тогда чувствовал себя раскованным, более уверенным в себе. Поэтому и считаю, что доля успеха припадает на тренинг. Для себя ставлю цель – до конца мая присунуть, ибо и уже надо, и хочется. Верю в свои силы, и считаю, что добьюсь желаемого. Ближайший мега план – выйти в поле наше родимое 9 мая. Девчонки будьте готовы знакомиться!!! И я надеюсь увидеть там же наших новоиспеченных перцев!! Ребят, такое нельзя пропустить!!!! Желаю всем нам успехов в достижении своих целей. Набираться опыта. Присовывать как можно чаще. Учиться на своих ошибках и неудачах. И не впадать в уныние из-за этих самых ошибок и неудач… В общем, вперед орлята, мы уже научились летать!))))))) P.S. Я есть вконтакте. Там же есть мои номера телефонов. Если понадобиться помощь, помогу, главное обращайтесь. Если вдруг у меня возникнуть какие-нибудь траблы или просто вместе выйти в поле – я позвоню. Буду время от времени писать на форум о своих успехах и поражениях. В общем, до встречи в полях!!!
  • 0

#5 xSauronx

xSauronx
  • Перцы
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 16:21

Я - Павлито. Именно так меня все знают и называют. За время тренинга изменился на 80%. Изменились как теоретические знания о соблазнении, почти полностью исчез страх подхода и сильно уменьшилась проблема ступора, так же изменились и мои манеры, взгляд, мимика и жесты. В нересурсе они, конечно же падают, но, благо, ресурс у меня нынче чаще чем нересурс, да и квадратное дыхание и выход в состояние победителя рулят. Итак, что мне, собственно, понравилось в тренинге. прежде всего это, конечно же, очень дружный коллектив, который всегда стремится и готов помочь. Также не разочаровал профессионализм тренеров и саппортов. Просто бешеные изменения и море позитива я почувствовал уже после первого полевого, дальше изменения шли львиными шагами. Еще очень понравился очень веселый стиль преподавания: несмотря на то, что тренинг был сложным и нужно было въябывать, куча позитива и ржача помогали мне легко и с удовольствием преодолевать все трудности. Что же я считаю. что можно было сделать лучше? Имхо, было бы лучше, если бы были перерывы на отдых между выходными. Просто на четвертом полевом меня накрыло. Я был в дичайшем нересурсе, был депресняк и желание повеситься. Саппорты всеми силами с фанатизмом пытались вывести меня в нормальное состояние, но я сам чувствовал, что это было невозможно. Мне тошнило от девушек, я не мог связать двух слов, нереально трудно было думать.... Короче, я это все к тому, что слишком интенсивным был тренинг. Понимаю конечно, что перерывы стоили бы нам денег, но сказать был должен, что можно было бы сделать лучше. Также можно было бы почаще озвучивать косяки каждого. не знаю как остальные, но я сразу исправлял все косяки, как-то просбемы в манерах типа качания при стойке и прочих. Чего достиг за время тренинга? Очень многого. Опишу вкратце. 1)Теперь я могу свободно подходить к любой понравившейся девушке, если этого хочу. Проблем со страхом подхода уже нет, если и не подхожу, то потому что считаю, что не нужно или не смогу нормально пообщаться в силу плохого состояния(как физического, так и морального нересурса). Ну а так могу подойти как к одной, так и к группам девушек(до 10 примерно - больше не пробовал осилить). 2)Изменились манеры, невербалика, взгляд. Если раньше мне давали 16-17 лет, то сейчас дают 19-20 при том, что мне 16 на самом деле. Изменился тон в разговоре. Раньше я говорил все девушкам как заученные фразы, а теперь говорю более естественно, с эмоциями. 3)Проблема о чем говорить с девушкой стала гораздо меньшей, почти исчезла. Исключение - нересурс, но в таком состоянии я не считаю нужным подходить. 4)Научился проводить свиданки эффективно(раньше всегда порол все с первой свиданки), научился трогать. даже научился возбуждать массажем ладошки, ну и умение конструировать на лету двусмысленные метафоры приложилось с опытом. 5)Отныне я не ухожу в депрессию и не желаю повеситься после игноров и посылов. Более того, научился стебаться и подъебывать негативно настроенных девушек(хотя этому и не учили). Еще научился выводить в позитив. Бывали случаи когда при подходе девушки были злые, не хотели со мной разговаривать и мягко посылали, а после пары минут общения со мной истерически смеялись. 6)Также очень повысилось мнение о себе, появилась огромная уверенность в себе. А еще я перестал париться по поводу своего внешнего вида, более того, я начал им гордиться. 7)Ну и, конечно же, нашел очень много новых друзей. Я дружу со всеми участниками тренинга, в хороших отношениях со всеми саппортами и тренерами. С организаторами, само собой, тоже. Если не прав и кто-то держит на меня зло - простите(хотя я не думаю, что такие есть). 8)Впервые в жизни я поцеловался в засос(5 раз) на финальной пьянке. Дважды был шанс присунуть и помешали только лишь неудачно сложившиеся обстоятельства. Руками прошел все зоны кинестетики и даже победил на одном из конкурсов :) Также хотел выразить благодарность тренерам саппортам и участникам, которые мне помогали. Особая благодарность саппортам Вове и Руслану: эти люди мне невероятно помогли. Очень близко подружился с Валерычем, Игорем и Димой. Также очень хорошо дружу с Олегом(Logrus) и Сандером. Если кого забыл назвать, то простите - память не железная. Еще немного передохну и начну продолжать самосовершенствоваться. буду ходитбь в поля сам и с новыми друзьями, проводить свиданки и присовывать. Все еще впереди. Также буду поддерживать общение со всеми, с кем познакомился на тренинге(участники, саппорты, организаторы, тренера), если они не против. И всем удачи.
  • 0

#6 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 18:21

Пашка и тебе спасибо! С радостью пообщаюсь с таким чудесным парнем, как ты! ;)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#7 S@nder)

S@nder)
  • Перцы
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 20:49

ПРивет) Моё имя-Сандер,как об этом и написано в нике)По поводу тренинга...начну издалека... Когда-то давно я слышал,что время в разных системах системах отсчета течет по разному...теперь я в полной мере в этом убедился на собственной шкуре. Как же долго,даже можно сказать бесконечно, тянется время в ожидании тренинга...тебе уже начинает казаться,что это какой-то мираж на горизонте в пустыне,ты к нему идешь и идешь,но он не становится ближе ни на метр...но как бы ни тянулось время,в конце-концов приходит день тренинга... лично я спал в ту ночь херово,предчувствие,что ли....если так,то оно меня не обмануло... проснулся ппц как рано,похавал,оделся,собрался с духом и пошел на базу(что-то магическое есть в этом слове). ...первое впечатление-это специфическая лесенка на 2-й этаж и маленькое помещение(и кто б в тот момент мог предположить с какой скоростью и огнем в глазах мы будем выбегать по той леснице в поле на очередную миссию,засекая время,и по пути обговаривая свои чувства с братвой...или с каким чувством выполненого долга мы будем возвращаться на базу,гордясь собой,и удивляясь с ребят,к-е перевыполнили задания по качеству,времени и количеству)...но не буду забегать вперед) И именно с того момента,как залетает тренер,с розмаху кидает пиджак на стол и с увереностью бронетранспортера распаковывает свой ноут, ты понимаешь,что "понеслась"....и совершаешь гиперскачек во времени длиною в 2 недели...но какие же они однако были быстрые... отступление о тренере,даже не знаю что первее бросается в глаза,когда видишь Маестро....то ли ВВ,то ли ВС,а может и одновременно...потом ты слышишь этот громоподобный голос: "привет,парни!" Потом было полевое,ох как же это тогда оказалось не просто...начиналось все так смешно,все эти нелепые первые подходы,неуверенность,дрожь...и заканчивалось храбрым и уверенным нахрапом... и это можно отнести вообще ко всем полевым,домашкам... Что тоже было крутым,так это помощь...саппорты-это не просто люди,к-е говорят тебе,что далать,это великие люди,к-е находят в тебе силы бороться с собой,с моралью,с обществом,к-е указывают правильный путь в мучениях и страданиях ради победы в игре с названием "жизнь", и уже потом,ты начинаешь понимать,что они тебя не привязуют ни к одной модели поведения,они попросту вырабатывают твою индивидуальную модель,и это действительно круто... после всех этих сумашествий днем,приходишь домой в 11 вечера....не,точнее приползаешь домой,потому что ноги отказываются передвигаться и пытаешься осмыслить чего это сегодня было,хаваешь,перекусывашь и запрыгиваешь спать,хотя спать не так уж и просто с таким то уровнем адреналина в крови... как-то жил чувак Габриель Гарсиа Маркес,так вот он сказал такую мысль "жизнь-это не те дни,к-е прошли,а те, к-е запомнились"...и я сечас понимаю,что врядли я когда-нибудь я смогу забыть о том,что происходило... Респект тренерам,разные подходы,разные стили...но один мотив "хочешь чего-то - иди и паши,чего бы тебе это не стоило" ))) Респект саппортам,метод кнута-действенная штука,теперь сам буду себя пинать,ставить цели на день,на поле,на неделю,на жизнь....без рамки цели-НИКУДА! Респект чувакам с базы и тем,с кем пахал Олег Рипун-оч доброжелательный человек,минут за 10 до начала тренинга разговорились,потом выполняли вместе первое полевое,теперь обязательно в поле будем созваниваться и тусить! Валерыч-человек-улыбка,вместе делали первую отработку на базе, оч близкий по духу человек,с ним делать подходы-это одно удовольствие,подходили и к малолеткам,и к взрослым,и к пафосным,и к готам-эмо...море позитива,ни одной отмазки,кулинар-это вообще жесть,мне у тебя учится и учится!И за тобой Сумы!))) Саня(закончил ХАИ,работает с вентиляцией-то,чего не хватало нашему помещению)))-человек-слово,дали нам задание подо
  • 0

#8 S@nder)

S@nder)
  • Перцы
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 21:55

ПРивет)
Моё имя-Сандер,как об этом и написано в нике)По поводу тренинга...начну издалека...

Когда-то давно я слышал,что время в разных системах системах отсчета течет по разному...теперь я в полной мере в этом убедился на собственной шкуре.
Как же долго,даже можно сказать бесконечно, тянется время в ожидании тренинга...тебе уже начинает казаться,что это какой-то мираж на горизонте в пустыне,ты к нему идешь и идешь,но он не становится ближе ни на метр...но как бы ни тянулось время,в конце-концов приходит день тренинга...
лично я спал в ту ночь херово,предчувствие,что ли....если так,то оно меня не обмануло...
проснулся ппц как рано,похавал,оделся,собрался с духом и пошел на базу(что-то магическое есть в этом слове).
...первое впечатление-это специфическая лесенка на 2-й этаж и маленькое помещение(и кто б в тот момент мог предположить с какой скоростью и огнем в глазах мы будем выбегать по той леснице в поле на очередную миссию,засекая время,и по пути обговаривая свои чувства с братвой...или с каким чувством выполненого долга мы будем возвращаться на базу,гордясь собой,и удивляясь с ребят,к-е перевыполнили задания по качеству,времени и количеству)...но не буду забегать вперед)
И именно с того момента,как залетает тренер,с розмаху кидает пиджак на стол и с увереностью бронетранспортера распаковывает свой ноут, ты понимаешь,что "понеслась"....и совершаешь гиперскачек во времени длиною в 2 недели...но какие же они однако были быстрые...
отступление о тренере,даже не знаю что первее бросается в глаза,когда видишь Маестро....то ли ВВ,то ли ВС,а может и одновременно...потом ты слышишь этот громоподобный голос: "привет,парни!"
Потом было полевое,ох как же это тогда оказалось не просто...начиналось все так смешно,все эти нелепые первые подходы,неуверенность,дрожь...и заканчивалось храбрым и уверенным нахрапом...
и это можно отнести вообще ко всем полевым,домашкам...
Что тоже было крутым,так это помощь...саппорты-это не просто люди,к-е говорят тебе,что далать,это великие люди,к-е находят в тебе силы бороться с собой,с моралью,с обществом,к-е указывают правильный путь в мучениях и страданиях ради победы в игре с названием "жизнь", и уже потом,ты начинаешь понимать,что они тебя не привязуют ни к одной модели поведения,они попросту вырабатывают твою индивидуальную модель,и это действительно круто...
после всех этих сумашествий днем,приходишь домой в 11 вечера....не,точнее приползаешь домой,потому что ноги отказываются передвигаться и пытаешься осмыслить чего это сегодня было,хаваешь,перекусывашь и запрыгиваешь спать,хотя спать не так уж и просто с таким то уровнем адреналина в крови...
как-то жил чувак Габриель Гарсиа Маркес,так вот он сказал такую мысль "жизнь-это не те дни,к-е прошли,а те, к-е запомнились"...и я сечас понимаю,что врядли я когда-нибудь я смогу забыть о том,что происходило...

Респект тренерам,разные подходы,разные стили...но один мотив "хочешь чего-то - иди и паши,чего бы тебе это не стоило" )))
Респект саппортам,метод кнута-действенная штука,теперь сам буду себя пинать,ставить цели на день,на поле,на неделю,на жизнь....без рамки цели-НИКУДА!
Респект чувакам с базы и тем,с кем пахал

Олег Рипун-оч доброжелательный человек,минут за 10 до начала тренинга разговорились,потом выполняли вместе первое полевое,теперь обязательно в поле будем созваниваться и тусить!

Валерыч-человек-улыбка,вместе делали первую отработку на базе, оч близкий по духу человек,с ним делать подходы-это одно удовольствие,подходили и к малолеткам,и к взрослым,и к пафосным,и к готам-эмо...море позитива,ни одной отмазки,кулинар-это вообще жесть,мне у тебя учится и учится!И за тобой Сумы!)))

Саня(закончил ХАИ,работает с вентиляцией-то,чего не хватало нашему помещению)))-человек-слово,дали нам задание подойти к мегапафосным(7-7.5).....так он ещё и без единственной проверки взял номер спустя минут 10-15 общения...у меня тогда челюсть отвисла,до сих пор ужасно его за это уважаю,человек всегда поможет,возьмет на себя крокодила,всегда заинтересует любую девочку...с ним разъединять любых девочек-это только удовольствие.В поле скоро однозначно увидимся!

Саня(умань,лейтенант)-человек-спокойствие,и любитель позитива,именно поэтому провели с ним много времени в поле,вот у него отбор девочек идет по высочайшему критерию,я до сих пор поражаюсь этому,подойти к гламурной девочке и со спокойствием сказать "Зай,ты мне понравилась,пойдем пообщаемся"-это Саня в чистом виде)Про киев с ним мы уже договорились)

Димон(психолог с длинными волосами)-человек-прикол,по секрету расскажу,что теперь он не выходит на улицу без своего черного 20-ти сантиметрового друга в сумке.Дима,Караван и телки скучают по нам!А за нами боулинг,каток и море приколов!

Павлито-мистер "перепад настроения", хочу с тобой подойти,когда ты в ресурсе...думаю в близжайшие пару недель мы это сделаем!Паш,ты помнишь какие конкретно были условия в том конкрусе,где ты победил на ФП?)))

Игорь(закончил ХИРЭ,короткостриженый и с бородкой)-приятный человек,много всего с ним пережили:девченки,шмотки,даже тот же самый Компас и наш знаменитый поход на Мерси)

Саня(закончил ХАИ,програмист,с мертвым медведем вместо свитера)))))-оч отзывчивый человек,тоже принимал участие в походе от Компаса к Генделику...потом вернулись обратно,также вспоминаются сожжение 20 грн перед клубом,жаль,что у вас с игорем ниче не получилось когда повезли телок с компаса в кафе)

Артур(инст. банковского дела)-человек-отжигатель,помнишь эти песенки в метро?пасочки в маршрутке я тож можно сказать с тобой брал,и блин баня на ФП,ох ты и зажигал)))

Леха(КИУ,Хнурэ)-гуманоид в твоём исполнении-это просто улет,девченки разбегайтесь:догонит-оттрахает)))Я также удивился,когда девченки рассказывали,как один парень из Бабаев рассказывал,как он дрочит))))))))ДУмаю,с тобой будем регулярно встречаться в универе и вне его!

Серега(закончил хнурэ,живет на бот саде)-помнишь Меридиан и девочку с балетной пачкой?на компасе тебя почти ни помню,наверное потому,что ты мгновенно подцепил и увез телку к се домой,зачет!)))

Серега(лысый доктор,стрелец из лука)-тебе тоже огромное пасибо,и кстати,ту девочку,что ты привел на ФП все-таки Саня-лейтенант оттарил)Психотерапевт,массажист,толкователь снов...мистикой попахивает,но смотришь на серегу и сомнения улетают!

Николя-нихуя-никита-это человек и голоса в голове,а также прикольный шмот и сумасшедшие глаза и море позитива всей нашей группе!Тусили вместе на компасе,в итоге часиков 4 ночи, я лежал в объятиях 6-ки,а он чего-то её подруге там по химии синтезировал,они там друг друга нашли-оба оказались химиками)))

это краткий список тех,с кем много пахал,работал также с Ярославом,Даниелем,Саней(из инж-эка).
Также вдохновляли и перцы с Мастрера...в поле все мы коллеги!
Чего немного нехватало на тренинге-так это бананов,хотя опоздавших то вроде хватало!
вот такие вот основные моменты,к-е вспомнились за несколько минут,а потом описывались несколько часов!

Но самое главное,что это лишь мизер,из того что мы все вместе пережили и из того,что планируем пережить!
Давайте устроим себе праздник жизни!
Все в наших руках!

Сообщение отредактировал S@nder): 05 Май 2009 - 22:07

• 0

#9 Swoloch

Swoloch
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 22:48

Поехали отписываться!

Атамщу! За пальцы, за лоу кики, за шоу без слов, За стойку раком!
Сцука конечно адский был тренинг! Но дал он пипец как много, особенно емоций, когда за какие то 3 недели поломал стоко страхов,аж 3, скинул 5 кило!, Нашел много друзей! Ну конечно фаст! ДА я однозначно профилонил дней 7 тренинга и теперь буду отрабатовать все заново в любимых полях! Ну конечно спасибо огромное Маэстро, ну и тебе безусловно -злобный мерзкий Эмоциональный монстрик-Славка-3 Агонщик!
  • 0

#10 Andrey SAMBO

Andrey SAMBO
  • Перцы
  • 3 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 00:27

Привет. Я Андрей, который из ХАИ и занимается САМБО. Я сидел в шапке долбоеба на последней паре Маэстро. От себя хочу добавить, что тренинг был очень классным. Изменил многих его участников до неузноваемости и превратил в сверх-людей! ЧБСХ: 1) очень понравилась работа в коллективе, где все тя понимают, поддерживают и выручают в самых различных ситуациях 2) круто было перенимать опыт у саппортов и ребят с прошлых баз, которые не только регулярно прописывали отборных люлей, но сами подходили к девочкам и показывали как это всё должно выглядить. 3) Нравится, что фишки с тренинга уже вылетают на автомате в обычной жизни. (Общался с ребятами, говорят, что все девушки замечают их московский акцент!!! У меня тоже есть! Откуда он, бля, взялся не ясно! Все решили, что достался в наследство от Маэстро) 4) Очень понравилось внимание команды к тем, кому нужна помощь 5) Куча позитива, приколов и подъебов, делали так, что сидя весь день в одном помещении никто не уставал! ))) ЧМБСЛ: Очень трудно сказать, у меня пока что в общем только положительные эмоции от тренинга)) Можно только отметить, что: 1)охуенно устал под конец тренинга. Похудел на 6 кг, пропали мышцы пресса! (( 2) очень много стрессов иногда даже апатия и паника! Если бы не ребята, был бы пиздец! 3) Да, и не все саппорты одинаково полезны! Некоторых просто не выцепишь в будни, когда телефонного совета мало(( 4) ещё можно было бы пролслушать бонусные темы, которые мы благополучно проебли и поупрожняться )) 5) ещё можно было бы пожрать по-больше бананов! Реально они были только 1 день(( Да и всё вроде)) Главное теперь не потеряться и регулярно выходить ебошить в поля.Реально не хочу никого терять из нашей команды, так что ребята, давайте держаться друг друга и продолжать поддерживать так, как это было на тренинге. Делиться впечатлениями и опытом)) Очь хочу, увидеть всех мастерами соблазнения и сам тепрь знаю к чему нужно стремиться. Благо, примеров для подражания было предостаточно! Саппортам отдельный респект: от ваших пней до сих пор весело )) Особенно подействовали нехилые подачи Володи, ZIZI, Сани Дмитрика, Андрюхи, Вовы и ещё пары классных ребят! Спасибо Вам мужики, надеюсь ещё пересечемся на этом поприще. Буду очень рад поучиться у вас ещё )) Короче тел мой: 8-063-853-06-44 или контакт: Андрей Раков , и если что, всегда рад помочь. И вообще, не забывайте! На этом тренинге нашел много настоящих товарищей. Спасибо всем парни, Успехов в развитии, и УДАЧНОЙ ОХОТЫ всем! Эге-гей-бля!!!! ))))
  • 0

#11 Диамонд

Диамонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 294 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 00:54

ААААА Маэстро в москали записали!!!!!!!!
  • 0
если женщина скучает, виноваты те кто ее окружает

#12 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 14:34

Привет. Меня зовут Ярослав. Вот и закончился тренинг, на который я хотел попасть еще с осени. Все было замечательно и на высшем уровне. Хочу поблагодарить всех участников тренинга, перцев, саппортов, организаторов, тренеров и девченок с которыми я так или иначе пересекался, и отдельно: - zizi. Классный человек, всегда давал ценные советы. - wert12 и Алексея(который стилист), Саню с инжэка. Помогли со одеждой, стилем. - Диамонда и Мишу З. Эти человеки не раз вытаскивали меня из нересурсного состояния. - Стаса, который проходит Мастера. Помог с изъятием гандонов у ОЖП, на тот момент очень сложное для меня задание. - Никите. 10 минут общения с ним всегда выводили меня в позитив. Вчерашний перл: "А почему ник - mpx200?" "А потому что телефон" Многих хотел поблагодарить лично на ФП, но так как я не любитель таких мероприятий, плюс появилась возможность сделать фаст с уезжающей девочкой... ;) ЧБСХ: - четкое определение успешного окончания тренинга: "Для хорошего результата каждый должен в...бывать"; - печенюшки и кофе. Я уже и забыл со своими тренировками, как это прикольно; - подбор саппортов и их помощь в полях. Давали ОС и пинали, когда надо было; - шапка долбоёба. Особенно первый вариант с херовиной посередине; - удачное расположение зала; - минимально необходимое количество теории. ЧМБСЛ: - уменьшить количество участников тренинга до 25 человек; - начинать занятия в 10.00 (или даже раньше); - вторую пару выходных передать Загонщику; - больше бананов; - спланировать тренинг не на праздники. Да, я не стал мегасамцом и у меня нет ЛТР с восьмеркой и восемнадцати фастов на неделе, но сам факт, что я знаю свои косяки и вижу пути их решения, вселяют в меня уверенность в завтрашнем дне. Так что до встречи в новой жизни и в...буем, в...буем, в...буем!
  • 0

#13 Haer

Haer
  • Перцы
  • 6 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 16:32

Привет, меня зовут Алексей, об тренинге у меня только положительные ЭМОЦИИ... ВСЕ БЫЛО СУПЕР МЕГА КРУТО!!! МАЭСТРО, ЗАГОНЩИК - супер тренера )))))))))))) ЧБСХ: - Быстро сблизили коллектив между собой, постановка общих целей , мы были как единое целое -Система наказаний! -Шапка долбоеба ---- прекрасное изобретение!!! -Минимум теории! Больше практики!!! - как по мне так и надо!))) -Очень хорошие упражнения -Прекрасная атмосфера в группе была ЧМБСЛ: - Усовершенствовать систему наказаний вплоть до того, что если 1 человек не сделал ПОЛЕВОЕ все например ОТЖИМАЮТСЯ - 34 в группе - МНОГО... оптимально думаю 25 -28 - Больше бананов )))) - Больше упражнений на Эмоции!!! От себя добавлю!!!: -Начел - КОНЧИЛ! -Боишься - делаешь! -Очень хорошо прокачалась самомотивация! -Стал раскрепощенный -Стал намного уверенней -Научился говорить полный БРЕД ---зато как красиво девочки его слушают. -Знаю все свои косяки и все свои "+" при общении с девочками да и вообще -ПОНЯЛ! Если хочешь что-то сделать...То БЛЯТЬ берешь и делаешь! Отмазки - выдумки слабых!
  • 0

#14 Саша carte

Саша carte
  • Перцы
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 17:03

:smile: Добрый день)) Что сказать о тренинге,хм.... Ну прежде всего организаторам большое спасибо за возможность поучаствовать в тренинге, организация супер, подкармливали печеньем и чаем чтоб парни не попадали от голодухи)) Саппорты, парни всем большое спасибо, вы были нашими полевыми командирами и боевыми соратниками, делились полезной информацией, помогали, со всеми было приятно и легко общатся! Всем большое спасибо! Ну и наверное главное,сам тренинг, реально самые головокружительные 3 недели, масса эмоций,знаний и навыков)) Парням всем спасибо, оч понравилось что все друг другу помогали и делились опытом)) Главное теперь не останавливатся на достигнутом и развиваться,развиваться и развиваться!!! Большое спасибо, было реально здорово, с удовольствием повторил бы Базу и наврное не единажды))) ага Тренера, Маэстро - супер игрок и отличный тренер, Большое спасибо за внесенную лепту в наше развитие. Слава - аля человек харизма) сиситема наказание наврное поэфективнее бумажек)) особенно после того как Леша был обьектом избиения))) ОРЕЛ - реально упражнение ВЕКА))) ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ! Ну вообще тренинг супер, буду советовать многим друзьям, большинства своих целея я достиг, осталось перевести их на новую более высокую планку и продолжать работать на собой)) Всем парням успехов в полях и постелях(ну или как у кого получтся))) Надеюсь на следующей базе окажусь среди сапортов и буду помогать чем смогу новым соблазнителям)) Ых ксатати парни у кого есть вопросы по шмоткам, клубам ну или просто кому скучно 80939441972, набираем не сложную комбинацию и решаем все вопросы)))) Всем УДАЧИ!
  • 0

#15 Hunter Alex

Hunter Alex
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2009 - 11:59

Ребята, всем привет!!! Я Саня (Умань, офицер), думаю многие меня так запомнили. Честно сказать, мне до сих пор не верится что эти две сумашедших, наполненых драйва, эмоций, позитива, адреналина и тестастерона недели, так быстро закончились!!! Это было потрясающе, весело, подрывающе,... словами передать сложно, это нужно пережить..... но и не так просто, я за полторы недели потерял 8 кг. Многие хотят вернуться в прошлое, вернуть время назад, чтобы что-то поменять. Я бы хотел это сделать, но с одной эдиной целью - пережить эти 16 дней еще раз! Эти 3 пары выходных были одним из самых незабываемых приключений и периодов в моей жизни! Ну, а теперь по порядку. В первую очередь, пожалуй, хотел бы поблагодарить Филла, который в свое время придумал, систематизировал и создал тренинги по РМЭС. Также ОРГАНИЗАТОРОВ, которые смогли все это организовать на вышем уровне. Дима, Вова,Герман все реально было супер: зал в центре, кофебрейки, шапка долбоеба,фотки, видео, организация тренинга в целом,..... Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!! ТРЕНЕРА! Блин, это люди с большой буквы!!! Я считаю, что нам несомненно повезло в том, что тренеров было двое с абсолютно противоположными моделями, да и еще ТАКИХ!!! Саша Маэстро - стильный такой мальчик-мажорчик, умник, красавчик, кароль клубного соблазнения, генератор розрывных шуток, под...бов и идей (Андрюха со стулом над головой, Серега SEXY, ......)......; бумажки с наказанем - вещь подрывная и стимулирующая.... МАЭСТРО, СПАСИБО!!!!!! Слава Загонщик - добрый человек :)) , большой мегапозитивный чувак с сильной харизмой и явно выраженым мета-сообщением "Veni Vidi Vici" (пришел увидел победил). Методы стимуляцыи свои, но явно не менее действующии чем наказания на бумажках, Леша это точьно прочуствувал! :) Упражнение "Орел" - это было что-то! ЗАГОНЩИК, СПАСИБО!!!!! САПОРТЫ! Ребята, без вашей помощи, пенков, советов все было бы не так жостко и эфективно. Руслан, Жос, Саня, Вова, Дима, Mr. Prize, Alex,... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Что самое интересное, что у вас у многих тоже абсолютно разные модели, что было большим плюсом для нас!!! СПАСИБО!!!! Ну, а теперь те, кто за эти 2 недели стал ближе всего - ребята которые как и я проходили тренинг! Я безумно рад, что у нас сложилась классная, сплаченная команда. Для меня, как для офицера, эти понятия известны не по наслышке. До этого времени я думал, что колектив в армии становиться сплаченным быстрее и сильнее чем где либо. Но, я ошибался. Задания, полевые, домашки, ОБЩАЯ и серьезная ЦЕЛЬ - оказались мощным средством! Ребята всем вам огромное спасибо,это было незабываемо; Сане (инжек) - за помощь с одеждой и потдержку, Никите, общение с которым сходу подымало настроение, Сандеру - генератору позитива, Даниелю - за пинки и потдержку, Мише З. (6 база) - за помощь, потдержку и зато что заставил сперть эту чертову песню, Сереге SEXY, Сереге (лысому), Юре, Косте, Артуру, Андрюхе, Лехе (всем), Роме, Димону, Ярику,Павлито,Игорю,Сане (всем)....(и всем остальным, сходу всех и не спомнишь)...... жаль что не совсеми получилось поработать вместе! Финальная пъянка, блин, как только все начали собираться на Советской, картина была не много обещающей.........но финал был улетным.....природа, диско, бильярд, сауна, конкурсы, охрененная атмосфера, выпивка, фаст за 15 минут,..... Вот, вкратце вроде и все!!! :) В Харькове я еще не раз буду, увидимся обезательно!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0