Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хватит снимать девочек в клубах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 12:46

Итак, Парни-Парни-Парни!!! Наконец-то!

Слава богу в Москву пришла хорошая погода - солнышко и теплый ветер! И гулять по улице еще теплее, чем сидеть дома! :)
Предстоящие выходные - не исключение! Будет тепло, ярко, солнечно и по-летнему классно!

А что делают все классные парни в субботу с утра? Ну естественно, после утреннего минета от стройной блондинки, с которой ты познакомился вечером в пятницу:)
Правильно. Активно отдыхают!

Многие этого давно ждали. Кто-то подходил и просил об этом! Кто-то сидел дома и втайне мечтал об этом! :)

И поэтому я с удовольствием вам сообщаю, что 9 мая мы (ДА-ДА-ДА) играем в ПЕЙНТБОЛ:)
Ты не ослышался, именно в пейнтбол!

Что такое пейнтбол?

Пейнтбол – это прилив адреналина в крови!
Пейнтбол – это жажда победы!
Пейнтбол – это страсть и азарт настоящей войны!

Короче, чисто мужская тема:)

Пейнтбол уже давно не нуждается в рекламе. Все знают, что это не просто игра, это - незабываемое приключение, сброс всех накопившихся проблем, масса положительных эмоций и нереальный заряд позитива.

В пейнтбол может играть каждый, здесь не требуется спортивной подготовки, нет ограничений по возрасту или навыкам. Никаких травм Вы тоже не получите. Единственный запрет в игре - ни в коем случае не снимать защитную маску, единственное разрешенное оружие - маркеры и желатиновые шарики с краской(ну и иногда кстати, гранаты:) )

Пейнтбол в подмосковье - это отдых на воздухе. Это то, чего так не хватает нам в городских джунглях!
Это не только отличный способ забыть про стресс и стряхнуть с себя пыль офисных будней, это - прекрасная возможность для братвы получить яркие общие воспоминания и почувствовать себя непобедимой командой. Также в пейнтбол можно играть с друзьями и девушками - то есть, состав участников абсолютно не важен. Важно одно - в любом случае все вы получите только незабываемые впечатления.

Что тебя ждет:

4 тематические площадки на выбор, все снаряжение(включая маску и перчатки), маркер с бесконечными(да-да:) ) патронами. Увлекательное сражение команда на команду со сменой площадок, полное неожиданностей и сюрпризов;)

После игры можно будет подкрепиться вкусным шашлыком и вином.
А самого лучшего стрелка ожидает приз;)

Ни разу не играл в пейнтбол? – это отличная возможность попробовать, когда рядом будет знакомая братва!
Ты уже профи в этом? – супер! Значит, остальным будет интереснее в тебя стрелять:)

Как это бывает?

Помню, когда мы прошлым летом собирали тусовку на пейнтбол, приехало человек 30. Это было просто незабываемо! :)
Многие люди(в т.ч. и я) играли в первый раз. Это было нереальное рубилово 15 на 15.
Естественно, сначала все, наигравшись в CS бежали напролом с криками "Эгегей бляяяяяя". Но после пары конов, когда они поняли, что умирают первыми, все поумнели:)

Дальше начались хитрые стратегические маневры. Особенно радовали маневры Тохи, Коляши и Аркаши, которые, добежав до засады, садились, закуривали, открывали пивас и лениво отстреливались, если кто-то из врагов появлялся рядом:)

Были и затяжные игры, были и моментальные убийства:)
Естественно, играли стенка на стенку. Так было интереснее:)

В тот раз играли даже девушки, им давали дополнительную защиту, поэтому никто не пострадал.

Если кого волнует вопрос боли - это не больно:) Инструктора - понимающие люди, поэтому заряжают маркеры под такое давление, чтобы шарики летали далеко, но не убивали:)
Я был такой офигенной мишенью, что в меня попадали все, кому не лень.
Мне попадали в тело, в голову, в ноги, в задницу, в пальцы, в шею...:) На пару дней остаются синяки, потом остаются только супервоспоминания и нереальные истории о том, как "мы обошли их с тылу...и тут я смотрю, лежат двое...и открываю по ним очередь...думаю, что им пиздец...и тут мне прилетает в жбан" :))

Короче, эмоции непередаваемые:)

некоторые фотки можно заценить тут:
http://www.pickupfor...howtopic=112183

Шашлыком будет заниматься су-шеф(главный помощник шеф-повара) в одном из московских ресторанов, прекрасный повар(от бога, скорее всего:)) и просто мой хороший друг - Аркаша.

Если бы я знал человека, который умеет готовить шашлык лучше - я бы его несомненно нашел и позвал:)

Что будет клево:
-отдохнете на свежем воздухе
-почувствуете прилив адреналина в крови
-познакомитесь поближе с тусовкой РМЭС
-потусите с братвой без заданий "пронести на руках. 10 минут на выполнение" :)
-побухаете в приятной компании:)
-покушаете вкуснейший шашлык

Там есть отличное кафе, где можно заказать ЛЮБОЙ еды(готовят там очень быстро и очень вкусно - вчера проверяли:)). Также там есть кальян на воде за 550р. Бармен даже показал мне мятный табак от Al - Fakher.

Кстати, для САМЫХ активных, на этой базе есть мини-отель с возможностью снять номер с почасовой оплатой:) Ага? :)

Для самых горячих - рядом река Пахра. Можно открывать сезон:)

А после пейнтбола можно поиграть в футбол и воллейбол(чем мы в прошлый раз успешно и занимались:) )
Благо там есть специальные площадки и мячики:)

Когда и где:

В субботу, 9 мая. Сбор в пейнтбольном клубе в 11-00.
Для тех, кто едет своим ходом – сбор у ст. м. Южная в 09-35.
Рекомендую не опаздывать, т.к. в 10 отъезжает автобус! Ждать никого не будут:)
Пейнтбольный Клуб Лемешово. Г. Подольск.

На авто:
Подольск, Красногвардейский б-р,48в
бесплатная охраняемая стоянка прилагается.
Карту проезда выложу чуть позже.

Своим ходом:
От станции «Южная» маршрутное такси 406 до конечной остановки. Далее – пешком по указателям(минут 7 ходьбы). Ехать минут 30-40.

Стоимость:

2400 рублей с человека.

В эту сумму входит:
-камуфляж(одевается поверх обычной одежды)
-маркер(пушка короче:) )
-маска
-перчатки
-дополнительный жилет для девушек(и остальных желающих) :)
-1000 шариков.
-безлимитный алкоголь:) (пиво+вино)
-15 кг вкусного шашлыка
-воллейбол + футбол
-незабываемое настроение.

В прошлый раз мы отстреляли по 600-700 шаров на человека - хватило по горло. В этот раз организаторы обещали сделать нам незабываемое ПейнтБольное шоу:) Так что есть вероятность, что будут еще сценарии игры, кроме "стенка-на-стенку" :)

Для профи: длинный ствол идет дополнительно. стоит 100р, козырная маска(незапотевающая) - 200. Это изыски, которые нужны только матерым игрокам:)

Если вы берете с собой друзей, которые ИГРАТЬ не хотят или не могут - тогда им входной билет 500р. (шашлык + алкоголь + кальяны included)
Девушкам, которые умеют резать помидоры с огурцами и не будут участвовать в баталиях вход бесплатный.
Условие одно: крокодилов не брать:)

Предвкушая вопросы... "А можно я бесплатно приеду и посмотрю, как вы играете и жрете?!" - нет :)))))
Потом все увидишь на фото.

з.ы. Я понял, чего не хватало в прошлый раз. КАЛЬЯНА!
В этот раз мы ОБЯЗАТЕЛЬНО исправим этот недостаток, прихватив парочку кальянов:)

На 9 мая очень много желающих, помимо нас, поэтому количество комплектов для игры сильно ограничено.

Если ты хочешь участвовать - пиши смс с текстом:
"ЭГЕГЕЙ БЛЯ!! я с вами на 9 мая!!" + ник на форуме + имя + сколько людей(друзей, подруг) поедет с тобой.

Бронирование мест в этом отжиге осуществляется по предоплате.
Т.е. смс - это просто заявка. Участником вы становитесь в момент оплаты.

Оплатить можно лично мне при встрече или в офисе Паше.
Если лень бегать - можно через вебмани, яндекс деньги или альфа-банк.
Наиболее простым и доступным способом является альфабанк.
www.alfabank.ru - ищете ближайший к себе банкомат, я присылаю вам номер счета, вносите сумму в банкомат. через 17 секунд платеж поступит:)

Решайте как вам удобнее:)

Кто едет - отписывайтесь в этом топике!

На момент написания этого поста треть мест уже забронирована. Так что попадут только самые быстрые:)

ПОГНАЛИ ПАРНИ! Постреляе-е-е-ем:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deme

deme

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 13:45

Эх, мла, как некстати я разложился на хоккее в пятницу со слом.рукой)) надеюсь ближе к середине лета будете еще раз собираться )))
  • 0

#3 P()G()S

P()G()S
  • Перцы
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 13:54

Пэйнтбол - это тема! 2го числа отдохнул практически по такой же программе: пэйнтбол + шашлык + компания. Радости - полные карманы=))) Добавлю от себя, что 1000 пуль на человека - это немного =)))) Вылетели все в и хотелось ещё! =) По поводу больно/не больно: девушкам защита нужна в обязательном порядке! Парням я бы порекомендовал заиметь ракушку для защиты паха: мне в субботу попали по бедрам справа и слева гениталий... почувствовал, так сказать, дыханье половой смерти =)))) Так что, имейте в виду... А вообще, NO PAIN - NO GAIN!!!!!
  • 0

#4 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:01

Блять нацонецто!!!!! буду 100% , такое не пропускается, да ещё и рядом с домом почти!!! всем идти очень рекомендую, можно отложить на вечер все попойки, так как будет играть днём!!! + очень адекватная цена!
  • 0

#5 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:02

письку однозначно нужно беречь ) Я 95% еду !
  • 0

#6 LoVeR™

LoVeR™
  • Перцы
  • 27 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:06

А ракушка для защиты есть у кого?запасная!!!!то что то я боюсь за свое хозяйство!!! Погнали!!!Давай!!
  • 0

#7 volhv

volhv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:32

Ура, буду!
  • 0
de minimis non curat praetor

#8 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:35

Едееееем!:)
  • 0

#9 -miha-

-miha-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:48

Бляяяяя, у меня около дома )))) Зимой там играли - Ахуенно! 4 или 5 карт со старыми автобусами и грузовиками в качестве антуража, крепость ниибическую там отгрохали, в общем песдато однозначно!
  • 0
Главное, ребята, перцем не стареть.

#10 viktorswe

viktorswe
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:48

А давай будем задания делать типа "застрелить и трахнуть телку, 10 минут!")
  • 0

#11 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 15:27

там 4 карты:) 2 из них - полный пиздец. На одной двухэтажный полеразрушенный дом, на другой - заброшенные грузовики, окопы, смотровые вышки, мешки с песком и овраги:) Для нас их объединяют - получается смесь Mansion'a и Inferno! На огромной площади видно, как разюегается команда соперника, от этого становится еще приятнее целиться и укрываться от пуль:) з.ы. СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВОЧКИ, которые не будут принимать участие в баталиях, но умеют резать огурцы с помидорами, могут приходить бесплатно:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#12 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 15:32

СИМПАТИЧНЫМ ДЕВОЧКАМ я кстати очень рекомендую именно воздержаться от баталий. Иначе огромные синяки сделают их ни разу не симпатичными на долгое время
  • 0

#13 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 16:50

Я еду и +1 со мной. В прошлый раз был, играл первый раз, понравилось - хоца ещё, поэтому 99,99% еду.
А про пах ничего страшного если попадут таким шариком, я в конце апреля 2009г. (25-26) был на психологической подготовке в школе Булат, так мне из травматического пистолета "Макарыч" в конец стрельнули, поёжился сполчасика конечно (боль ниебическая), но сейчас ничего агрегат работает :tongue: ...

P.S. Да скорее всего поеду из г. Королёв, на машине (а може и нет) тогда пишите в личку...
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#14 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 16:59

Вот так всегда. -)) У меня 11 мая экзамен в аспирантуру. Так что отлично отдохнуть, ребят. Но без меня. -))
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#15 Gaudi

Gaudi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 17:12

Отжиг в окопах! Самая тема для 9-ого мая! Еду! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0