Интересная, понимаешь ли, ситуация.
Отправлено 01 Сентябрь 2002 - 13:01
Отправлено 01 Сентябрь 2002 - 19:35
#3 Гость_Mad Mongoose_*
Отправлено 02 Сентябрь 2002 - 12:51
ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕШЬ. разговаривай руками.Если кто увидит ошибки, недочёты. Или вариант как мне надо было поступить на вечеринке, с удовольствием послушаю.
Отправлено 04 Сентябрь 2002 - 19:18
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:10
Сообщение отредактировал Алмаз: 20 Декабрь 2008 - 11:11
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:20
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:56
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:58
А мне хочется все-таки понять, зачем это Люба все устроила и почему Леша сам не начал защищать честь своей девушки, ведь если их уходы в другую комнату заметил Витя, то и Леша по идее тоже был в курсе, а он даже подружился с автором....Такая история ... УХ !!!
Соглашусь с предыдущим оратором по имени Алмез,я тоже ждал Энда Хэппи :))
А в целом по ситуации - я предполагаю,что в голове у твоей "знакомой" муть полная.И ты сделал всё хорошо,красиво,и Лёша,судя по словам,отличный парень ... только вот не понятно , почему спохватился за Лёшу и Любу некий Витя?! :-))
Твою историю прочитал - как будто рекламу нового сериала посмотрел :-)) Прям хочется услышать всё целиком,все диалоги,всё-всё :-)))
(Аль Капоне)
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:16
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:17
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:31
p.s. Заметил статистику. Девушки с именем Люба - в большинстве (не все) не интересные и глуповатые. Возможно потому что странные родители дающие странное воспитание выбирают это имя. Или еще что то.. Хотя может я не прав. :) Никто не наблюдал? Как у вас с ЛЮБовьями?
Странные - однозначно!!! Глупованые - возможно! Но на счёт неинтересности, я бы поспорил )))
Вопрос в том, что иногда бывают сами себе на уме "слишком интересные"
Ох и намучался я с одной...
Ещё до "базы" практически влюбился в неё (кстати, как раз из-за этой её "интересности"), завысил значимость и всё испортил (((
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:40
ахахахахахаха! ну скорее всего, другого объяснения ее поведению я просто не нахожу. Я таких в жизни не встречала.А мне хочется все-таки понять, зачем это Люба все устроила
люба ёбнутая
(Аль Капоне)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:41
А я что-то не могу вспомнить ни одной знакомой с именем Люба.p.s. Заметил статистику. Девушки с именем Люба - в большинстве (не все) не интересные и глуповатые. Возможно потому что странные родители дающие странное воспитание выбирают это имя. Или еще что то.. Хотя может я не прав. :) Никто не наблюдал? Как у вас с ЛЮБовьями?
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0