Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная, понимаешь ли, ситуация.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2002 - 13:01

Возвращался я как-то домой, ехал, как ни странно, на автобусе, а на своей остановке увидел девушку-промоутера. Она ко мне подошла, задавать стандартные вопросы, а я, конечно же стал злостно к ней подкатывать :cool: (уж больно симпатишная была и с очень милой улыбкой). Мне ненавязчиво сказали "Нет." :p и я, не особо огорчившись, пошёл с ухмылкой домой (всё-таки беседа у нас с ней вышла очень приятной и интересной для обоих).Через два часа собираюсь в город по делам. Выхожу на остановку, а она ещё там. Ну я проходя мимо и спрашиваю, мол, как поживает неудавшаяся покорительница моего здорового сердца и чистых лёгких (тут надо заметить, что она рекламировала табачные изделия). На что она рассмеялась :laugh:, и я решил, пока нет автобуса с ней поболтать :O . За 3 минуты уболтал её на номер пейджера :;): (телефона, мол, нету, и потом оказалось, что так и есть) и на партию в большой теннис (сыграл, кстати говоря плюс второго подхода), после чего сел на подошедший к тому времени автобус. Кстати, могу точно сказать, что понравился ей, она даже пыталась уже после взять мой телефон и узнать обо мне побольше. Проходит три дня и я бросаю ей на пейджер, мол, давай встретимся. Ответа не было, так что позже я бросил ещё сообщение и получил в ответ странную мессагу "Молодой человек, я понимаю, что у вас чешется, но чешите в другом месте, здесь свои почесунчики есть". Опять же не столько расстроившись, сколько посмеявшись и удившись, ведь не было подписи, я отправил ещё какое-то сообщение (особо уже не помню его смысл - давно было) и стал жить дальше.Недавно увидел её, снова рекламирующую в магазине те же табачные изделия и подошёл поболтать, оказалось, что она мне ничего не посылала и ответить не смогла, так как потеряла мои данные (я ей тоже оставил номер пейджера). В общем, обменявшись этими самыми "данными" снова, я стал жить дальше, ничего ей не сбрасывая, но вот в один замечательный вечер, мне приходит сообщение "Олег, сообщи пожалуйста куда тебе можно позвонить, я очень хочу с тобой поговорить. Люба (это, как вы понимаете её имя)." В общем сбрасываю ей телефон, где я был, она перезванивает и настойчиво зовёт на вечеринку, которая сейчас проходит у неё дома. Я, чуть подумав, соглашаюсь и приезжаю где-то к половине первого ночи. Там она, ещё две девушки и два паренька. Общество не очень (не считая её и ещё одного парня), но мне с ними не жить, я переживу.Уединяюсь с ней в комнате. Лежим на кровати, болтаем, я трогаю, не особо пока усердствуя и чувствуя, что на поцелуй она ещё не настроена, что в общем не особо страшно - дело времени и упорства. По её инициативе минут через двадцать нашей милой беседы (по невербалке, вроде бы, очень ей нравлюсь: расширенные зрачки и постоянный взгляд в глаза, иногда покусывает губы, тёплые ладошки) предлагает вернуться в компанию (скорее настаивает). Возвращаемся. Находимся там. Дальше возникает необходимость проводить одну из девушек домой, я вызываюсь, вместе с другим парнем (Лёша), во время прогулки выяснилось, что вполне приятный парень, поболтали, даже сдружились.Возвращаемся, я опять уединяюсь с ней, но после десяти минут, её зовёт другой парень (Витя), они с ним о чём-то болтают, и я слышу, что он вроде не рад, тому, что я постоянно утягиваю её из компании. Я вхожу в комнату, где они все вместе обсуждают меня и прошу Витю лично мне повторить последние слова. Люба и Лёша протестуют, но он заявляет, что я ему вообще не нравлюсь, и он против, чтобы Любка со мной уединялась, тем более, что у неё есть парень и этот парень, собственно, Лёша. Я внешне не реагируя, на подобные реплики (разве что добродушно улыбаюсь) вытаскиваю Витю поговорить в коридор, где вправляю немного ему мозги, без всяких грубостей, то есть просто болтаю, объясняю ситуацию, и что ему в подобные вещи вмешиваться не следует. Он меня вроде понимает, а может просто боиться и напоследок сообщает, что мне ничего не светит, так как Лёша и Люба встречаются уже год. Я говорю, что мне в общем, всё равно сколько они встречаются и захожу опять в квартиру. Про себя решаю, что воевать в присутствии противника, да ещё и вполне приятного парня не охота, и сейчас я лучше уйду, чтоб его не смущать и не портить с ним отношения, а потом позову Любу на встречу и там уж буду завоёвывать.Вполне корректно со всеми прощаюсь, говорю, что, мол, раз Витя против, то ладно я уйду, но не прощаюсь ещё увидимся. Лёха ещё на прощание тет-а-тет заявляет, что про мессагу о "почесунчиках" он знает (Люба сказала), но посылал её не он, и говорит, чтобы я на него зла не держал и на Любу тоже. Люба обнимает на прощание и целует в щёчку; я шутливо: "И всё?". Она: "Остальное в следующий раз."Ухожу.Спустя неделю сбрасываю ей предложение о встрече. Спустя ещё две недели прошу позвонить по такому-то телефону. Отклика оба раза нету и я всё бросаю.На сим история заканчивается. Завоёвывать её я уже давно не собираюсь, опять же с вечеринки прошёл месяц, я её не видел и не слышал, что, в общем, меня не расстраивает.Но! Причина облома мне всё-таки интересна. Так как всё это время, у меня было мнение (а вроде бы самообманом не страдаю), что я ей интересн и нравлюсь. Всё это было видно по невербалке (во время второго уединения к данным признакам присоединяется частое прерывистое дыхание, под которое у меня не получилось подстроиться и периодическое поправление причёски), а пару раз и по словам и поведению воообще.Если кто увидит ошибки, недочёты. Или вариант как мне надо было поступить на вечеринке, с удовольствием послушаю. Dixi.С уважением,Олег.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spark

spark

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2002 - 19:35

возможно, девка просто хотела потешить свое самолюбие, выдернув тебя на вечеринку, играетсяварианты?- оставаться на вечерине до конца и продолжать в том-же духе - чисто прикола ради чем все закончится- вместо того чтоб думать, готова она к поцелую или нет - переходить к более откровенным ласкам, :) фиг там поймешь и просчитаешь к чему они готовы пока не попробуешь- предложить ей отправить всех гостей домой- обсудить с Лешей дурное поведение его девки у уйти с ним вместе пить пиво- уходя, назначить девке конкретное время и место встречи- если не отвечает на пейджер - просто заявиться к ней домой- возможно, неделя ожидания после вечерины - это слишком много- на девок без телефона - забивать сразу
  • 0

#3 Гость_Mad Mongoose_*

Гость_Mad Mongoose_*
  • Гость

Отправлено 02 Сентябрь 2002 - 12:51

Если кто увидит ошибки, недочёты. Или вариант как мне надо было поступить на вечеринке, с удовольствием послушаю.

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕШЬ. разговаривай руками.
  • 0

#4 special

special

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 202 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2002 - 19:18

Вечеринка, на которую ты пришел, спутала тебе все карты. Все эти мексиканские связи: Витя, Лёша, Люба, подруга Любы - мешали тебе добиться того, чего ты хотел. Думаю, она специально затащила тебя на это мероприятие, чтобы перед одним из вас пальцы пораскидывать. Лучше было бы изначально назначить встречу в другом месте, где-нибудь рядом с твоим домом, чтоб на такси не тратиться.Но даже когда ты попал на тусовку, у тебя все равно оставалась возможность отодрать ее в тот вечер. Гораздо больше мог ее трогать, хватать за попу, гладить по спинке и целовать в ушко. Ты мог просто уйти вместе с ней. Мог напоить этого друга до полусмерти и трахнуть девочку прямо у него на коленях. А мог подружиться с ним, и тогда вы отодрали бы Любочку вдвоем.А на нет и суда нет.Кстати, в следующий раз, если тебе покажется, что она в тебе заинтересована "по невербалике", опиши КАК ИМЕННО ты это понял.
  • 0
Движение - жизнь!

#5 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:10

Эх.... а я ждал хеппи энда((

Сообщение отредактировал Алмаз: 20 Декабрь 2008 - 11:11

• 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#6 Cherkasenok

Cherkasenok
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:20

Такая история ... УХ !!! Соглашусь с предыдущим оратором по имени Алмез,я тоже ждал Энда Хэппи :)) А в целом по ситуации - я предполагаю,что в голове у твоей "знакомой" муть полная.И ты сделал всё хорошо,красиво,и Лёша,судя по словам,отличный парень ... только вот не понятно , почему спохватился за Лёшу и Любу некий Витя?! :-)) Твою историю прочитал - как будто рекламу нового сериала посмотрел :-)) Прям хочется услышать всё целиком,все диалоги,всё-всё :-)))
  • 0

#7 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:56

Люди, вы хоть дату создания темы посмотрите что ли... Меня пейджеры сразу насторожили, ибо их уже 100 лет нет. А потом на дату псмотрела - 2 сентября 2002 года. Или здесь так принято обсуждать истории 6-ти летней давности??? Прочитала все до конца. Никто никого не отодрал.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#8 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:58

Такая история ... УХ !!!
Соглашусь с предыдущим оратором по имени Алмез,я тоже ждал Энда Хэппи :))
А в целом по ситуации - я предполагаю,что в голове у твоей "знакомой" муть полная.И ты сделал всё хорошо,красиво,и Лёша,судя по словам,отличный парень ... только вот не понятно , почему спохватился за Лёшу и Любу некий Витя?! :-))
Твою историю прочитал - как будто рекламу нового сериала посмотрел :-)) Прям хочется услышать всё целиком,все диалоги,всё-всё :-)))

А мне хочется все-таки понять, зачем это Люба все устроила и почему Леша сам не начал защищать честь своей девушки, ведь если их уходы в другую комнату заметил Витя, то и Леша по идее тоже был в курсе, а он даже подружился с автором....
  • 0
(Аль Капоне)

#9 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:16

Странная история. В данном случае тебе бы не помешало быть похожим на поручика Ржевского :) Одно сделанное дело стоит миллиона сказанных слов. Делай дело не только словами. Ты мало кинестетил с самого начала - вот тебе и результат. Вообщем мое мнение что ты чуть чуть стормозил. не все потерянно. Я бы забил - имхо лень столько времени тратить на девочку промоутера :). Опыт получил классный. Отметил себе: Пользоваться лучше телефоном - экономит время. Время у нас САМОЕ дорогое. Позиция "увидел - захотел - соблазнил" вместо "увидел - понравилась - попробывал поболтать вдруг че обломиться" :)
  • 0

#10 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:17

p.s. Заметил статистику. Девушки с именем Люба - в большинстве (не все) не интересные и глуповатые. Возможно потому что странные родители дающие странное воспитание выбирают это имя. Или еще что то.. Хотя может я не прав. :) Никто не наблюдал? Как у вас с ЛЮБовьями?
  • 0

#11 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:31

p.s. Заметил статистику. Девушки с именем Люба - в большинстве (не все) не интересные и глуповатые. Возможно потому что странные родители дающие странное воспитание выбирают это имя. Или еще что то.. Хотя может я не прав. :) Никто не наблюдал? Как у вас с ЛЮБовьями?

Странные - однозначно!!! Глупованые - возможно! Но на счёт неинтересности, я бы поспорил )))
Вопрос в том, что иногда бывают сами себе на уме "слишком интересные" :wink:
Ох и намучался я с одной...
Ещё до "базы" практически влюбился в неё :wub: (кстати, как раз из-за этой её "интересности"), завысил значимость и всё испортил (((
  • 0

#12 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:40

А мне хочется все-таки понять, зачем это Люба все устроила

люба ёбнутая

ахахахахахаха! ну скорее всего, другого объяснения ее поведению я просто не нахожу. Я таких в жизни не встречала.
  • 0
(Аль Капоне)

#13 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:41

А я что-то не могу вспомнить ни одной знакомой с именем Люба.
  • 0
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0