"Я не знакомлюсь на улице" или "У меня есть парень"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:52
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:26
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:36
Вообще, по-моему, из этой фразы толком ничего не следует. Ну есть парень... Сегодня есть, завтра нет.
При этом думаю важно понимать разница между "у меня есть парень и вроде как не могу, но хочу с тобой встретиться" и "у меня есть мч, которого я люблю и нужен только он" Как ни странно, но вторых явно меньше.
Фраза не моя, но одному парню девушка уже лежа в постели голая говорит:
- у меня есть парень
- теперь действительно есть :)
2) Я не знакомлюсь на улице.
- Отлично, я тоже, давай общаться... и дальше как у Джонни
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:49
Сообщение отредактировал Хуищев: 27 Апрель 2009 - 10:53
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:03
Если быть точнее то это было так:Фраза не моя, но одному парню девушка уже лежа в постели голая говорит:
- у меня есть парень
- теперь действительно есть :)
Д: (Брюки не дает стаскивать) У меня есть парень
П: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени.
Д: (Брюки помогает снимать) НУ у меня же есть парень!
П: Тигренок, Теперь действительно есть.
Спасибо "Терминатор 5"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:22
- *с лицом типа мне посрать* Круто.1. У меня есть парень
- Бывает.
- У меня тоже.
- Никто не совершенен... )))
- Я научу.2. Я не знакомлюсь на улице
- Классно, в таком случае мы можем пойти в кафе неподалеку и познакомиься там!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:58
+1Johnny Mnemonik метафору про время жизни можешь выложить?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:25
Д-У меня есть парень
Я-Клёво. {продолжаю общение и беру телефон}
Мой любимый стебский вариант=)))
Д-У меня есть парень
Я-Это вопрос или предложение?! (При слове предложение можно сделать АМ на себя=)
Д-У меня есть парень
Я-Может я тебе открою какую-нибудь страшную тайну, но парни есть у всех, даже у меня;)
2)
Д- я не знакомлюсь на улице
Я- хорошо. диктуй номер телефона и мы познакомимся в удобной и уютной кафе вечером
Д- я не знакомлюсь на улице
Я- а как ты разделяешь знакомство и общение друг от друга. Что их различает?
Д-я не знакомлюсь на улице
Я- ок, пошли зайдем в {магазин\кафе\трк и тд и тп всё, что находится рядом}
Как-то так, первое что пришло на память, что делал.
ЗЫ самое убийственно и советую, если нарвались на такую девку то, сразу шлите её нахуй, это когда девка выдаёт такой шедевр - я не знакомлюсь с незнакомыми молодыми людьми:)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:35
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:57
хз. дают и вызваниваются. Опять таки тут фишка в том, с каким содержанием девка говорит отмазку. Если девка изначально в негативе и настроена против тебя, то смысла нет изьебываться и выводить её в ресурс и менять убеждения, что знакомиться на улице - это абсолютно нормально. Можно, но сложно, да и зачем? Я ж не доктор курпатов=)да ладно? это ж как должна вестись девка чтоб дать номер + вызвониться?
Вариант другой - девочка говорит это в позитиве и играючи. Вот в этом случае эта фраза хорошо прокатывает. Обчыно в этом случае реакция девушки - улыбка или смех и конечно же девушка дает номер телефона и соглашается на встречу. Ну и естественно важно как ты говоришь и с каким МС эту фразу.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:18
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:56
Обчыно в этом случае реакция девушки - улыбка или смех и конечно же девушка дает номер телефона и соглашается на встречу. Ну и естественно важно как ты говоришь и с каким МС эту фразу.
ну хз, такие отмазки обычно на первой минуте общения(или сейчас ты говоришь уже не о первой?) и за пару фраз заинтересовать девку так чтоб дала телефон и вызванилась, это нужно ее нехреново заинтересовать, нет?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:18
А разницы по сути нет большой, важно не время общения, а то как девка реагирует на тебя и твои действия.ну хз, такие отмазки обычно на первой минуте общения(или сейчас ты говоришь уже не о первой?) и
Да ладно?=) это же по сути всё тот же директ стайл (что в стиле "Привет. Ты мне понравилась. диктуй свой телефон"). Работает соответственно также как и директ. Если девка тебе реально нравится, то получается очень естественно и девка чувствует это) и дает телефон и потом вызванивается легко. Искренность - ахуенная штука=)за пару фраз заинтересовать девку так чтоб дала телефон и вызванилась, это нужно ее нехреново заинтересовать, нет?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0