Отзывы Рмэс Базовый (Самара, апрель 2009)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:27
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:13
нет мыслей, пздц))) даже не верится, что тренинг закончился и проснувшись я думал:"Блииин, на этой неделе никакой домашки, никаких полевых нет, зачем вообще эта неделя началась."))))))) главное не забрасывать полевые и все будет хорошо. мне больше всего понравилась домашка после первой пары выходных, она и была для меня самая сложная...но она и была самая самая самая просветляющая!))) ещё понравилась тема кинестетики в сочетании с калибровками, которые очень помогает при соблазнении) спасибо Славе, Ангелу и Игорю за всё, всей тусовке за отжигные вечеринки думаю ещё не раз соберемся, устроим клубные ночи и аццки отожжём=)
также молодцы организаторы, саппорты! всё было сделано очень хорошо, ничего не могу добавить. Мастера своего дела=)
мне нравится, как изменилась моя жизнь, мои взгляды на какие то события. а ещё когда вспоминаю как я раньше общался с девушками думаю какой же я был дурак, ведь нужно было себя вести совсем по другому, нужно было просто трахнуть их=))))))) спасибо опять же Славе за то, что разрешил трахаться))))))))
парни, давайте не теряться, звоните, пишите. будем собираться почаще)))) всем удачи)
мой номер: 89277139316
http://vkontakte.ru/id13328350
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:27
Сообщение отредактировал KOSMOS2009: 27 Апрель 2009 - 18:27
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:48
Это Мексиканец. ну вы поняли о ком я ;)
Говорить о том, что тренинг охуенный, это почти ничего не сказать. ТРЕНИНГ МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ и МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ.
На базу я пошел для выработки собственной модели поведения и определения четкой структуры соблазнения.
Все это я получил -
Структуру нам дали, хотя бля разве соблазнение можно структурировать, это же игра , где правила ты меняешь по ходу действия ;)
Ну а модель поведения, теперь я знаю в каком направлении мне двигаться ;)
На самом деле помимо всяких техник и навыков я получил куууучу позитивных эмоций, нереальных отжигов и познакомился с разными классными парнями. Бля, это того стоило.
Итак, ЧБСХ или ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО:
я не буду писать о каких то конкретных техниках, напишу лишь основное.
- бля мотивация. Слава, против твоих методов работы с группой не попрешь, иначе хуже будет)). Пора тебе начинать метать маркеры с двух рук уже)) Это работает.
- подача материала. Сначала мы совершали ошибки, набивали шишки и только потом нам рассказывали о том, КАК правильно поступать в той или иной ситуации. Это то, что надо.
- открытая рамка вещь, всегда можно было разобрать ошибки и найти возможные решенения в той или иной ситуации.
- обратная связь, мне её так раньше не хватало. Сейчас на многие вопросы получил ответы.
- классная дружеская атмосфера с кучей шуток, историй, анекдотов и морем позитива. Зойдберг решает )))))
- тренера. Тут можно дофига написать про каждого. Скажу , что каждый из них них охуенен и индивидуален. От каждого я подчерпнул кое что и буду использовать для кое чего.
Мне реально понравилось с вами работать. Так держать!
ЧН или ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ и в чем ПРОСВЕТЛИЛСЯ:
- просветился, что баб трахать в жопу надо. провинилась сука- получай.)))
- теперь у телки есть 2 варианта - либо я её трахаю, либо я её пизжу и трахаю, о чем я ей сразу же сообщаю. Ну как то так )) интересно, что она выберет?
БОНУС ЛАО в помощ.
- бабы хотят трахаться еще больше чем я! а я хочу трахаться.
- научился НЕ дрочить, во всех смыслах этого слова;)
- научился жрать печеньки тоннами по 5 штук за раз.
- окончательно понял, что ВСЕ в этой жизни зависит только от меня и что возможно ВСЕ.
- и что самое главное, нужно жить радуясь жизни и от всего ловить КАЙФ. Pozitiv lifestyle наше все)
ЧМБСЛ или ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:
- блин жратвы не было((
- мотивировать еще сильнее
- фп
Вообщем расклад такой, после тренинга надо въебывать еще больше, тренинг это пиннок, большой и смачный такой пиннок в правильном направлении и как вы на него отреагируете, будете двигаться дальше или же скатитесь на прежний уровень решать вам.
От себя хочу сказать, что не намерен останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще столько всего интересного...
IT'S MASTER BABY!
Так что БРАТВА, ЖДУ ВАС ВСЕХ НА МАСТЕРЕ. ЛЕТО БУДЕТ ЗА НАМИ!! ;)
И не пропадаем! надо встречаться, развиваться и охуенно проводить время! погода супер, начинается лето, а там - солнце пляж, сучка дашь или не дашь? - ну а дают то лучшим, так что ПОГНАЛИИИИИИ!!!
зы блять ну 100мг дозировка это ппц, когда писал этот пост сутра после фп башня трещала и нихуя не видел. печатал с 1 глазом для качественной фокусировки на буквах))))))) стимуляторы зло )))
кто со мной снимать хату звоните/пишите.
аська 163396296
сот 89277244088
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:25
Сообщение отредактировал Overman775: 28 Апрель 2009 - 01:28
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:39
Это Жека из Ростова-на-Дону!
Вот уже второй день как не нужно пить с утра энергетики, кофеин и прочую стимулирующую хрень, дабы не уснуть на первой попавшейся скамейке или за рулем авто, второй день как у меня есть возможность нормально позавтрака, пообедать и поужинать, вот уже второй день как мой мозг не разрывается от мысли о том, что сейчас предстоит сделать что-то такое, о чем пару недель назад даже и думать не мог. Казалась бы настала нормальная жизнь, но нет бля, мне грустно, очень грустно, от того что две замечательные недели безумства остались позади. На самом деле очень сложно выразить словами все эмоции, пережитые за все время прохождения тренинга, поэтому отвечу уклончиво )) Тренинг ОХУЕНЕН. Бывали моменты, когда хотелось бросить нахуй все (пение песен), бывали моменты когда было страшно, очень страшно, очень очень страшно, но я рад что все кто дошел до конца смогли преодолеть страхи и внутренние барьеры и стали сильнее.
ЧБСХ:
- Охуенная подача информации вперемешку с адскими шутками и веселыми историями. Слава жжет!
- Охуенно просветляющие полевые!
- Штрафные санкции были в тему.
- Команда тренеров. Слава, Игорь, Ангел - Вам респект!
- Обратная связь - без неё никак.
И вообще все было охуенно!
ЧН:
- Научился правильно ставить цели.
- Понял как трогать девочек. Кинестетика наше всё.
- Упражнение "Орел" это просто супер мега охуенно. Я паонял что могу все. Главное желание! Когда слышу песню System of a Down - Chop Suey (под неё делали орла) волосы встают дыбом, причем во всех местах )
- Првило 5к - Зачет.
Вообще многие вещи стали для меня открытием, всего и не перескажешь, с удовольствием буду их внедрять в свое бытие!
ЧМБСЛ:
- Жранина. Без нее было тяжко )
- Больше телок на ФП (солидарен с мексиканцем)
- Жестче пиздить за невыполненные задания.
Я ни капельки не жалею что прошел базу. Здесь я много чему научился, познакомился с отличными ребятами и потрясающе провел время. Главное теперь не останавливаться на достигнутом, закреплять полученное, получать новое и жечь, жечь, жечь!
Спасибо тренеру за мега позитив, переданные нам знания и за то, что разрешил трахать тёлок )), спасибо стажерам за оказанную помошь по стилю и в вопросах соблазнения, Игорь, Ангел, вы станете охуенными тренерами, спасибо ребятам за дружественную атмосферу, команде саппортов респект за пинки под зад и просто дружеские консультации, спасибо админам за организацию, кофе и выработанную аллергию на печеньки, отдельное спасибо некоторым перцам поддерживающим меня на полевых, надеюсь они меня поняли!
Братва, до встречи на мастере!
Моб.: 8 987 946 26 68
Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:22
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:05
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:09
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:37
я тут немного почитал отзыву, ну и от себя хочу ко всему этому добавить
ну ТРенинГ - это Вещь да еще какая серьезная
главное не пеереставать заниматься (хотя я тут решил на недельку отдохнуть от беготни)
Респект всем кОго я видел с кем общался вы реально молодцы
ТРенинг главное что мне дал офигеного пинка, всвязи с которым я начал двигать в правильном направление
(к ебле ведет)))))))))))))
Тренинг вещь, до тренинга я пытался заниматься по книжке, но это не то, когда ты один ты всегда готов отмазаться перед собой( что я и делал)
а здесь когда видешь таких же как ты, и как они развиваются, ну командный дух
да и от других не хер отстовать, да и какого я тогда бабло в это вбухал
а маркеры
короче мотиватиции Много
Реально изменил отношение к жизни Особо к женскому полу
понял ну зачем общаться с девушками если к ебле не ведет
и еще Нет!!!!!!!!!!! мАстурбацИи да и зачем когда телок столько вокруг
видь баб Ебать НАдо
И главное Я теперь смотрю на толпу девченок и просто думаю ну подойти наверно вон та да нРавиться - значит надо подойти, короче ДОЛОй ТОрмоза
бери чтО ХОчешь, Ты Мужик
Респект всем Это был Юра Бред Питт
мои координаты пишите ДОбавляйтесь
ася 479646384
тел 89608114271
контакт http://vkontakte.ru/id23824866?72893
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:08
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0