Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Джинсы которые выглядят дорого - это как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#1 4eshir

4eshir

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:59

Всем вам привет! Вот появился вопрос. Часто встречаю высказывания типо, эти джинсы выглядят дорого или стильно. А вот этим цена 10$. Отсюда вопрос, что это такое джинсы которые выглядят дорого? Какими они должны быть , что бы в них чувствовался и вкус и стиль и цена? Естественно сразу предполагаем что по пошиву они на вас сядут, а по материалу они как минимум не плохие. Понятно , то что если прийти и выбирать из первой линейки итальянских дизайнеров, то там сложности не возникнет, деньги платятся не только за бренд, но и за то что за тебя уже подумали про стиль. А вот если выбирать из многообразия московских магазинов, каких принципов при выборе надо придерживаться, чтобы про выбранные джинсы можно было сказать, что они выглядят дорого. Или каких ошибок можно избежать чтобы джинсы не выглядели дешёвыми? (Первая ошибка которую я понимаю это, конечно же крупные логотипы в не положенных местах...)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:59

Джинсы должны выглядеть качаественными: хорошая ткань, интересный фасон, подходить тебе по размеру, не быть заношенными с растянутыми коленками итд. За копейки ты такие джинсы врядли купишь, поэтому когда говорят "выглядеть дорого" я подразумеваю именно это
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#3 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:28

Вообще джинсы это предмет повседневный...редко когда джинсы выглядят "ппц как круто и т.д", если заглянуть на недели моды, то дизайнерый в основном уделяют много внимания брюкам, а джинсы всё-таки отвечают своей оригинальностью и определённый стилем( ну скажем джинсы Dsquared в стиле Pank). Чтобы джинсы на тебе смотрелись хорошо, и не у кого не возникало мысли, что это дешёвка, то: 1)Отлично сидят ( твой размер, фасон и т.д) 2)Цветовая гамма ( не стоит брать белые джинсы под всё чёрное и т.д) 3)Качественно сшитые джинсы ( чтобы небыло такого, что нитки начинают выглядывать из карманов, швов и т.д) 4)Качественно покрашенный джинсы(если мы говорим не об оригинальном цвете джинс), если джинсы чёрного цвета и дешёвые, то через несколько стирок они потеряют свой цвет и будут выглядеть, как будто они выгорели, а это минимум не красиво.... P.S.Эти критерии относятся к кежл джинсам, если ты выбираешь джинсы определённого стиля( скажем R'n'B или Rap ), то здесь будут немного другие критерии, качество будет так же играть большую роль, но там на первое место уже выходит фасон(ширина джинс) и оригинальность ( двух цветные джинсы, огромные принты и т.д)
  • 0

#4 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 14:50

Всем вам привет! Вот появился вопрос. Часто встречаю высказывания типо, эти джинсы выглядят дорого или стильно. А вот этим цена 10$.
Отсюда вопрос, что это такое джинсы которые выглядят дорого? Какими они должны быть , что бы в них чувствовался и вкус и стиль и цена?
Естественно сразу предполагаем что по пошиву они на вас сядут, а по материалу они как минимум не плохие.
Понятно , то что если прийти и выбирать из первой линейки итальянских дизайнеров, то там сложности не возникнет, деньги платятся не только за бренд, но и за то что за тебя уже подумали про стиль.
А вот если выбирать из многообразия московских магазинов, каких принципов при выборе надо придерживаться, чтобы про выбранные джинсы можно было сказать, что они выглядят дорого.
Или каких ошибок можно избежать чтобы джинсы не выглядели дешёвыми?

(Первая ошибка которую я понимаю это, конечно же крупные логотипы в не положенных местах...)

Пришлось крепко подумать... ))))
И вот что мне кажется: при условии хорошей "посадки" по фигуре и достойного качества материала на передний план выходит качество окраски и связанных с ней отделочных эффектов. Я не колорист, но есть оттенки априори дорогие, а есть.. ну такие, про которые обычно говорят - поносный, не пойми что и т.д. Как правило, дешевые вещи грешат именно маленьким непопаданием в нужную гамму.
Кроме того, если джинсы "вареные" и пемзованные, то в восприятиии их "дороговизны" или проще говоря шикарности важным будет переход от потертости к потертости и расположение этих самых потертостей.
Еще один фактор - качество фурнитуры (заклепки, пуговицы, молния и проч.) а также элементов декоративной отделки - начиная с контрастных строчек, закрепок и заканчивая каким-нибудь маленьким фирменным элементом, как раз и придающим особый шарм джинсам...

Вот как-то так... Тяжело писать "сапожнику" про портновское дело))))

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:26

Пришлось крепко подумать... ))))
И вот что мне кажется: при условии хорошей "посадки" по фигуре и достойного качества материала на передний план выходит качество окраски и связанных с ней отделочных эффектов. Я не колорист, но есть оттенки априори дорогие, а есть.. ну такие, про которые обычно говорят - поносный, не пойми что и т.д. Как правило, дешевые вещи грешат именно маленьким непопаданием в нужную гамму.
Кроме того, если джинсы "вареные" и пемзованные, то в восприятиии их "дороговизны" или проще говоря шикарности важным будет переход от потертости к потертости и расположение этих самых потертостей.

... +1 ко всему.

От себя добавлю, что при прочих равных, гораздо выигрышней и дороже смотрятся джинсы расцветок "индиго" в различных вариациях.
  • 0

модный нигер

#6 Tech86

Tech86

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:09

mainpeople.ru вкуривай фотосессии поймёшь, что значит дорого

Сообщение отредактировал Tech86: 27 Апрель 2009 - 00:10

• 1

#7 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:57

Я тут тоже парился, мол как сидят джинсы, как их правлеьно носить, какие подбирать, а сейчас плюнул на все и буду таскать джинсы какие нравиться, и пофигу как они сидят, кто как видит, вообще параллельно, какая там у них длина должны якобы быть правельная, сколкьо должно быть складок снизу, и .т.д , т.к нормальных джинс под меня просто физически нету, потому что шьются они не пойми на кого =) самое главное для меня знать что джинсы не подделка и хорошия, последниии взял босс оранж в цуме 31.34 размер, хотя всегда брал 32 34, видать у босса другие размеры, мне нравиться и я чувствую что они "дорогие" и это главное, а на тех людей кто ягобы говорит что джинсы должны быть такие и такие глубоко .... =)

Андрей, вы давайте как-то поскромнее "про тех людей" и вообще с эмоциональным отношением к подобным вещам. Люди в разделе высказывают свои мнения именно по теме и делятся своими соображениями тоже именно по теме. Вещать про свои "пох и нах" здесь не надо. Тут это всем малоинтересно. Надеюсь доступно изложил.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 27 Апрель 2009 - 16:16

• 0

#8 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:55

Я тут тоже парился, мол как сидят джинсы, как их правлеьно носить, какие подбирать, а сейчас плюнул на все и буду таскать джинсы какие нравиться, и пофигу как они сидят, кто как видит, вообще параллельно, какая там у них длина должны якобы быть правельная, сколкьо должно быть складок снизу, и .т.д , т.к нормальных джинс под меня просто физически нету, потому что шьются они не пойми на кого =) самое главное для меня знать что джинсы не подделка и хорошия, последниии взял босс оранж в цуме 31.34 размер, хотя всегда брал 32 34, видать у босса другие размеры, мне нравиться и я чувствую что они "дорогие" и это главное, а на тех людей кто ягобы говорит что джинсы должны быть такие и такие глубоко .... =)

У каждой фирмы свои лекала для производства одежды. Поэтому методом проб и ошибок можно подобрать себе подходящую одежду.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#9 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:13

У Вас сложилось неправильное мнение - тут никто не "парится" по поводу джинсов. И вообще, лучше не париться, лучше - действовать))) Тут в доброжелательной и конструктивной обстановке обсуждаются (не навязываются!) моменты, благоприятно влияющие на внешний вид, что никому никогда не помешает. Я глубоко... убежден))), что в душе каждый хочет выглядеть опрятно, красиво, но при этом индивидуально. А любые крайности, в том числе и такие, когда на все совсем уж "параллельно", пофигу и проч - то это не есть гуд, как, впрочем и многочасовое стояние перед зеркалом, скрупулезный подсчет складок...
  • 1
Обуви много не бывает...

#10 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:25

2 АндрейНТ: "нормальных джинс под меня просто физически нету, потому что шьются они не пойми на кого =) самое главное для меня знать что джинсы не подделка и хорошия, последниии взял босс оранж в цуме 31.34 размер, хотя всегда брал 32 34" Нихрена себе, физически нету. Попробуй под меня найти 31 35... Ну, на худой случай 32 35. На совсем худой - 32 36, но тоже нет. Нигде пока что не нашел, хотя обошел уже несколько торговых копмлексов, Мегу, Европейский и БУМ.
  • 0

#11 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:06

ИМХО, джинсы-повседневная, рабочая или походная одежда. Выглядеть она должна соответственно. Аккуратно - и всё.
  • 0
Путен-крабе!

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:17

ИМХО, джинсы-повседневная, рабочая или походная одежда.

...Весьма ограничивающее убеждение. Без обид.
  • 0

модный нигер

#13 Soneric

Soneric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2009 - 10:28

Подкиньте идеи, какие джинсы на пике моды в этом сезоне?
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2009 - 11:08

Подкиньте идеи, какие джинсы на пике моды в этом сезоне?

Которые идут именно ВАМ и визуально только прибавляют баллов ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 22 Май 2009 - 11:09

• 0

модный нигер

#15 Soneric

Soneric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2009 - 12:03

Которые идут именно ВАМ и визуально только прибавляют баллов ;)

Спасибо, конечно, за общие слова, но мне всё таки хотелось бы посмотреть джинсы на картинках, чтобы понять, в какую сторону нужно двигаться :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0