Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать свое лицо чистым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:16

Ну что, ты с каждым днем узнаешь много нового и учишься все большему количеству фишек и приемов, которые делают тебя более привлекательным для девушки в процессе общения. Но внешний вид никто не отменял, поэтому сейчас ты получишь несколько работающих советов о том, как следить за своим лицом и содержать его в чистоте. Проблема прыщей актуальна для многих парней не по-наслышке, а на практике решить ее порой не составляет труда. Итак, погнали! 1. Зайди в ванную и проверь, пользуешься ли ты отдельным полотенцем для лица или используешь одно и тоже для лица, рук, задницы и ног? Если у тебя не первый вариант, то срочно заведи СПЕЦИАЛЬНОЕ полотенце для СВОЕГО лица. Им не должен пользоваться никто, кроме тебя. И вытирать им не стоит ничего, кроме своей ненаглядной мордахи. Бактерии - гадские штуки, не забывай об этом. Нет полотенца - бегом в ближайший магазин. Не жалей денег на полотенце, это смешно. В будущем оно себя окупит многократно. 2. Возьми за правило: НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ ЛИЦО РУКАМИ. Да-да, а ну-ка убери руку от своего лица прямо сейчас, друг! Хватит подпирать голову, чесать глаза, не прикасайся к подбородку и переставай чесать лоб. Это не наше все и к соблазнению не ведет! 3. Даже если очень приспичило, помой сначала руки с мылом. Да и вообще, делай это как можно чаще желательно хорошим мылом(не коричневым куском, где написано "хозяйственное") - по жизни помогает. Меньше бактерий, меньше проблем. 4. Рекомендую регулярно мыть лицо, пусть это войдет в привычку. Делать это несколько раз в день - вполне нормальная практика. Можешь взять за правило, мыть его каждый раз, когда идешь в туалет. Побывал на улице, в транспорте и т.д. - подошел к умывальнику и умылся. Делать это лучше не сушащими гелями или нежным мылом. 5. Пора совершить подвиг:) Найди ближайший магазин косметики типа "Арбат-Престиж", "Летуаль" и др., подойди к первой попавшейся а глаза девочке-консультанту и спроси у нее, какие средства она может порекомендовать тебе для того, чтобы ухаживать а своей кожей, чтобы она была чистой и шелковистой:) Лично я пользуюсь набором от Clinique - мне выбрал брат, а он врач и разбирается в этом. скраб для лица, специальное мыло и лосьон для лица. Все стоит в районе 1000-1500 рублей. Поверь, твое здоровое и чистое лицо стоит гораздо дороже. Так что это та инвестиция, на которую стоит решаться, не думая. Кроме грязи, есть другие причины возникновения прыщей. -гормоны -заболевания внутренних органов(желудка, например) Поэтому, если вышеописанные способы не помогли тебе кардинально изменить ситуацию с вашим лицом, то пора начинать заниматься спортом, правильно питаться, начать ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни и сходить на консультацию к врачу. фишка 1: на всякий случай таскай с собой пачку влажных салфеток. Нет горячей воды рядом, а лицо стало совсем жирным? Протри салфеткой и делов-то? И тебе польза, и девушке крышеснос. Главное - дать ей понять, что ты не метросексуал и не педик:) фишка 2: солярий не только придает коже оттенок загара, но также и убивает прыщи. Он подсушивает кожу и делает ее темнее. Тем самым прыщей становится гораздо меньше, и они гораздо менее заметны. так что дерзай, амиго! Все в твоих руках:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:33

вообще режим дня и правильное питание дают офигенные результаты. а если еще и в зальчик походить, ваще молоцом
  • 0
парень без хвоста

#3 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:42

фишка 2: солярий не только придает коже оттенок загара, но также и убивает прыщи. Он подсушивает кожу и делает ее темнее. Тем самым прыщей становится гораздо меньше, и они гораздо менее заметны.

Тут фишка не в том, что их становится не видно. А в том, что их реально становится меньше. Так же как и после моря приезжаешь в Москву и первые пару недель кожа идеальная, только родинки :)

Так было во времена переходного возраста 15-18 лет. А если прыщи сейчас - то следовать простым правилам гигиены, как Крейзи написал.

Лично для меня загар был решением проблемы. Никакие крема, гели для умывания и прочая херь не была настолько эффективной, как загар.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#4 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:42

Спасибо, Саша, как раз для меня темка =)
  • 0

#5 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:45

Сашка, спасибо !
  • 0

#6 Vruir

Vruir
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:49

Еще могу посоветовать использовать увлажняющий крем для лица. Стоит в районе 150 рублей тюбик, хватает на пару недель минимум. Очень удобно помазать лицо в середине дня, предварительно почистив его влажной салфеткой. После крема кожа на лице становится мягкой и пушистой, красиво переливается в солнечном цвете и не имеет жирного блеска. А так же можно раз в неделю делать маску для лица с витаминами! Очень классная штука, попробовал на прошлой неделе, кожа стала заметно приятнее выглядеть, стала более нежной. Цена вопроса 45 рублей на один раз. Тоесть помазал, подождал 10-15 мин пока немного впитается и стираешь ватными тампонами, но не смываешь. Эффект классный, советую делать на ночь перед сном. Запомните что первое впечатление о вас девушка составляет по внешнему виду, и лицо тут играет ОГРОМНУЮ роль!
  • 0
Тыц, тыц, тыц!!!

#7 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:43

Была такая тема: как избавился 1. Пошел к дерматологу. Выписала очищающее средство для лица (не сушещее кожу, это важно и для жирной кожи как у меня) + крем; если надо отпишу фирму. 2. Сказала жестко сесть на диету: чего жрать категорически нельзя: 2.1 какао-бобвы в любом виде: шоколад, какао, кофе и т.д; 2.2 майонез, кетчуп, острую пищу очень осторожно (лучше отказаться либо есть как можно реже); 2.3 красное вино - белое можно, но вообще лучше уменьшить алкоголь или вообще от него отказаться; 2.4 любые энергетики типа адреналина или берна, кока колу и т.д. - все это дерьмо очень хорошо провоцирует возникновение прыщей; 2.5 фастфуд; 3. что нужно добавить в пищу: 3.1 витамины с содержанием B, B1, C, 3.2 цинк - можно купить отдельно в таблетках, есть в фитнес магазинах; по витаминам мне прописала курс на месяц, с перерывом 2-3 месяца... дальше можно повторять - индивидуально; 4. нужно понимать, что процесс ликвидации прыщей не быстрый и заметный результат будет виден не раньше чем через четыре(!!) месяца... good luck ну и желательно, конечно, просто сходить к специалисту на консультацию.
  • 0

#8 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:32

про солярий +1 сам туда хожу в первую очередь избавляться от прыщей))
  • 0

#9 Skaler

Skaler

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:17

Короче, рассказываю историю. Я стоматолог, все знают, и один раз на приеме у меня была женщина, дерматолог, попросила пойти на встречу, я пошел, и в конце работы сказала, типа "мальчик молодой, симпатичный, а прыщи типа все портят, записывай, что надо делать..." Я проёбывался около полугода, потом встретил очень сцуко симпатичную девушку и решил что все, пора приниматься за дело (ну меня прыщи в общем не сильно парили, но иногда заебывало) Так вот, купил, стал делать все как надо и за 3-4 недели у меня прошли все прыщи. Кто сомневается, могу прислать фотки своего ебала )

Сообщение отредактировал Skaler: 23 Апрель 2009 - 12:22

• 0

#10 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:22

Сауна чистит поры.
  • 0

#11 Fresh 99

Fresh 99
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:17

Зинерит клевое средство! как на фотке у Skaler, быстро помагает и удбно пользоваться, правда после него остается мерзкий привкус на коже, так что упаси бох если девочка поцелует тебя в лоб когда ты им намажешся)))) лучше наносить его перед сном, а с утра хорошенько смыть.. Но самая офигенная тема это солярий!!! РЗ Еще туда полезно походить когда болит горло
  • 0

#12 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:11

А мне косметолог в свое время "Garnier Чистая кожа" посоветовала - я его в Ашане тарю за копейки и доволен:) А от вынужденной диеты - да, стало как-то лицо идеально чистым. Только вот нахуй такая жизнь - без сладкого, жирного, жареного, острого и бухла?;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#13 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:39

Парни, поскольку у всех организм разный - обращайте больше внимания от чего прыщи прут: 1. от жратвы (от какой?) - уменьшить, отказаться, 2. от бухла (какая доза?) - уменьшить, оказаться, 3. от стресов, нервов - отдых, психотехники 4. нехватает витаминов - загар, витамины. 5., 6... Наладьте нормальный диалог со своим телом, тело дает сигналы - не с хуя оно это делает.
  • 0

#14 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:41

1. Мыть лицо чаще двух раз в день не рекомендую. 2. обращение к девушкам консультантам в арбат-престиже может случайно стать фатальным для кожи лица. 3. солярий именно сушит кожу. и при более-менее серьезных воспалительных процессах может только усугубить проблему.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#15 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 14:20

Способ от Палыча - вариант на любителя - начать питаться правильно и заниматься тибетской гимнастикой. За пару месяцев все ушло. Косметику никакую не использовал, рожу руками трогаю. Шоколад хаваю. В солярий не хожу. Вообще, по моему опыту, проблему нужно искать во внутренних органах. Если вы сожрали шоколадку и морду обсыпало - это не значит, что вы нанесли адский вред организму шоколадкой. Это значит, что чем-то вы до этого довели свой несчастный организм (напр, убили бухлом печень) так, что легкое отклонение от диетической пищи его выбивает из колеи и начинаются сбои. Если вы сходили в солярий и прыщи исчезли - это не значит что вы их вылечили. Это значит, что вы сожгли нахуй верхний слой кожи и хаодно прыщи на ней. Короче - прыщи это следствие. Можно сколь угодно смазывать мордашку бальзамами, но корня проблемы это не уберет. Пока не устранить причину - больные органы. По крайней мере, так было у меня - около 7 лет было потрачено на осознавание этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0