"История феминизма" - 3.14здец или бред?
Отправлено 15 Март 2004 - 06:49
Отправлено 15 Март 2004 - 06:56
....
Добившись этих и других первоначальных целей, то есть образовав базу для дальнейших атак, феминизм развернул активное наступление на мужчин. К восьмидесятым годам в американской в частности масс медиа уже сложилось устойчивое феминистское лобби, готовое сходу передавать любую нужную феминизму информацию и блокировать нежелательную. С этого момента в США началось формирование цензуры.
.....
Таким образом вторую волну феминизма следует считать гендерным, радикальным и лесбийским феминизмом с огромной примесью марксизма, все остальные течения феминизма, например, феминизма равноправия не получили не столь большого внимания, ни влияния и по сути и по сей день остаются в тени вышеназванного.
...
Сознавая это, феминистки идут в свой "последний и решительный бой". Так лесбийство лидеров феминизма уже перестается скрываться и в общество предлагается новый тезис о принудительном характере гетеросексуальности. То есть как социальные разделения ролей, сам пол, гетеросексуальность так же объявлялась злокозненной выдумкой Патриархата, призванной держать женщин в мужской власти. Лишь прекратив все сексуальные связи с мужчиной, женщина сможет стать по-настоящему свободной, лесбийство - светлое будущее всех женщин, откуда вытек следующий лозунг "феминизм - теория, лесбиянство - практика". Отныне истинные цели и задачи феминизма уже более не скрывались.
....
К началу девяностых феминизм прочно обосновался при университетах, создав там по разным данным от 15000 до 30000 ячеек и, имея значительную поддержку и влияние о чем говорит хотя бы преподавательский состав университетов, на 90% состоящий из выразителей либеральных взглядов, заодно это и идеальные условия для оказания влияния на молодые кадры, особенно на девушек-студенток. Начались и продолжаются по сей день попытки внедриться в школы.
В общеполитическом плане феминизм через подконтрольные ему СМИ продолжал развертывать одну за другой мужененавистнические кампании, выбрасывая в общество сфабрикованные цифры о количестве изнасилований, "страшных" цифрах смертности женщин от анурексии, домашнего насилия и так далее. В обществе развертывались самые настоящие кампании "охоты на ведьм", следовавшие одна за другой.
....
Итоги развития феминизма в России в общем схожи с описанными итогами его развития во всем мире, но поскольку в России влияние феминизма имело и имеет более продолжительный и масштабный характер, то именно в бывшем СССР разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами достигла величины в 12-14 лет, в два раза превысив аналогичный показатель в Европе и США
Отправлено 15 Март 2004 - 07:14
Отправлено 15 Март 2004 - 07:19
Отправлено 15 Март 2004 - 09:26
Отправлено 16 Март 2004 - 04:41
Отправлено 16 Март 2004 - 05:59
Отправлено 16 Март 2004 - 06:05
Отправлено 16 Март 2004 - 06:46
Отправлено 16 Март 2004 - 06:49
Что за бред!! Если меня женщина кинет на бабки, я что прощать это ей буду только потому что она женщина.. )) Поскольку женщина в правах ПОЛНОСТЬЮ равноправна мужчине, то и отвеачть должна наравне сним за все что она делает.на полном серьезе в полную силу с женщинами борятся одни слабаки!
Отправлено 16 Март 2004 - 07:01
Отправлено 16 Март 2004 - 07:40
Отправлено 16 Март 2004 - 08:39
Отправлено 16 Март 2004 - 11:12
покажите мне, плз, где я написала, хоть что-то об обязанностях? весь ваш дальнейший бред - сплошные эмоции. сперва остыньте, потом, возможно, поговорим. спорить с истеричными типами не в моих правилах.Мадам, не понял - почему я вам что-то обязан?
Отправлено 16 Март 2004 - 11:18
если ГЛУПАЯ (вы же не будете спорить с тем общеизвестным фактом, что мужчины по определению умнее женщины?:))) женщина Вас кинула на бабки, значит где-то вы ступили. Учитесь на ошибках. А на глупых не обижаются. Будьте умнее - вот и все! есть желание поспорить об ответственности? Вы много знаете одиноких папаш, которых бросили жены без средств к существованию и злостно отлынивают от воспитания своих детей и уплаты алиментов?Если меня женщина кинет на бабки, я что прощать это ей буду только потому что она женщина.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0