лингвистика, Новосибирск, февраль-апрель 09
Отправлено 19 Апрель 2009 - 17:36
Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:48
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:13
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:38
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:43
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:57
Сообщение отредактировал sc1NeT: 19 Апрель 2009 - 21:57
Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:38
Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:19
но здесь показывают, как можно при граммотном применении этих навыков и знаний, делать такие вещи, от которых слегка охуеваешь после выполнения... И все отрабатывается на живых людях =), которые недогадываются, что происходит...
Легендарная Яйцерезка, СМП, ООЛ - лишь малая часть просветления... Жить три дня в сибе, проживая в комфортных условиях у людей, которые видят тебя в первый раз в жизни, прям, совсем незнакомые люди, и НЕ с тренинга - это так, легкий пиздец... . В воскресенье вечером за час и один подход, собрали денег еще и на бензин, чтоб уехать обратно в Кемерово. (Если б подходили к сбору денег с умом, было бы качественей и эффективней). - разматал немного, сейчас заматаю обратно... )
Особо просветило это конечно РЦ (повышающая вероятность достижения цели на много процентов), СМП (за 3 минуты или менее, получаешь столько денег, сколько позволит твоя совесть или ограничения), ЦЭВД (красиво, но надо тренировать), и раппорт (не задрачиваешься на всяких подстройках по позе, голосу, и т.п. Просто наслаждаешься процессом.) и т.д. и т.п.
З.ы. Это был Паша (первый получил сертификат в конце тренинга).
Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:30
Сообщение отредактировал Sscorpio: 20 Апрель 2009 - 10:32
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:26
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:40
О тренинге:
Пособие по выживанию в городских условиях. На многие вещи начал смотреть по-другому. Инертность мышления начала убиваться. Цели достигаются проще - рамка цели решает. ХЗКНР - убедился в этом на первом полевом с тайнами. Меня этот опыт порвал, когда бессознательное начало всё делать само и управлять мною, чтобы я достиг цели. Раппорт - решает. На сухую не получится практически ничего. Здесь нужно думать, Нужно включать МО-ЗГ (обе его части) и хуярить на 100%. Во время полевых не было настроения на "эгегей бля!!". Приходилось думать. Долго думать. А потом брать и делать. Всё.
О тренерах:
Филипп - впервые познакомился с тобой лично. Ты великодушный человек. Ты можешь уничтожить. И можешь воскресить их пепла.
Сурен - многое сказал тебе лично. Спасибо за правильное подталивание во время полевых и вцелом за общение. Ты классный :)
Бабушка - добродушие и позитив, дружелюбие и отзывчивость - вот таким ты увиделся мне.
Лысый - жёсток с аудиторией и приятен приятен при личном общени.
ЧБСХ:
- Фил, Сурен - не знаю, как, но после ступеней, проведённых вами, создаётся впечатление волшебства (хорошо отточенный навык неотличим от волшебства)
- РАППОРТ и способы его установки
- ТОТЕ
- Метасообщения
- Раскрутки - силно помогают в повседневной жизни
- Мыслевирусы - порвали нахуй мозг. Жаль, что их дают лишь в конце. Сильно облегчило бы выполнение полевых
- СМП, ЦЭВД, SCORE - весьма помогают.
ЧМБСЛ:
- взъебнуть на 100%
- выполнить всю домашку и даже перевыполнить её
- чаще встречаться именно лингвистами (например, раз неделю) для отработки упражнений и домашки
- что-то ещё
Это Миха, всем привет. Скоро увидимся в поле под названием "жизнь" ;)
Отправлено 21 Апрель 2009 - 05:47
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:19
Ты хочешь, чтобы люди к тебе тянулись просто потому, что ты есть?
Тебе было бы интересно жить более эмоционально, насыщенно и пОлно свою жизнь?
Ты хочешь меньше напрягаться, и больше радоваться?
Каждый видит мир через свою собсвенную призму. Тренинг учил ПОМ'у. Человек стремящийся к своим целям соредотачивается на позитивных моментах, чтобы добиться ее еще быстрее.
Очень радует, что после этого тренинга позитивных людей стало еще больше и даже уже по философии жизни можно понять кто хорошо проходил тренинг, а кто шел за волшебством. Я и за тем и за другим, получил и то и то.
Еще раз спасибо тренерам. Вчера еще скинул арендную плату ;)
Сообщение отредактировал TrOyy: 21 Апрель 2009 - 07:29
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:40
Хм, а куда же делся нелестный отзыв чувака с ником Nik ?
Он не прошел тренинг до конца.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:19
О ТРЕНИНГЕ:
Уже после первой ступени переосмыслил свою жизнь, проанализировал свои доходы, сократил расходы. Внедряя принципы продаж, и грамотно расписав цели по РЦ увеличил свой ежемесячный доход!
Вторая ступень. Опять просветления, опять внедряю полученные навыки в жизнь. И опять увеличение дохода!
К третьей ступени замечаю, что часть записанных целей уже сработала, "просто так" - ХЗКНР в действии!
Проанализировал - оказывается незаметно для себя окупил тренинг ещё до 3-й ступени ;)
Поставил глобальные цели - буду достигать.
Поймал свою мотивацию. Работаю и двигаюсь вперёд. Тружусь с полной отдачей.
Сразу хочу сказать, что если кто-то хочет проходить, то придётся попотеть. Этот тренинг для настоящих бойцов - выживают сильнейшие, но результат стоит того - это лучшее "приключение" 2009 года =))
Сильно просветлила "яйцерезка":
До этого полевого, я думал, что пока ещё навык интегрируется и я не очень сильно продаю.
Оказалось, я "такое вещи" умею продавать =))) Не даром выпонил домашку
Тема мысливирусов, просто взорвала мозг, жаль что было в конце, пригодилась бы на полевых.
ЧН:
- Ставить цели и их достигать
- Подходить на улице и продавать мужикам
- Навыкам коммуникации и продажи
- Выбивать скидки во всех местах
- Работать на пределе, не взирая на отмазки
ЧБСХ:
- Как всегда на тренингах РМЭС грамотная подача материала
- Полевые задания, на которых вовсю проявляется принцип "Бернулли"
- Юмор, позитивная обстоновка в зале
- Рост доходов, начиная уже с первой ступен
- Касты
- Разделение домашки по неделям
- Мотивация на въёбывание
ЧМБСЛ:
Организаторам:
- Сделать нормальные кофебрейки: порядок на столе, вовремя подвезённые пряники, горячая вода
- По честному покупать бананы на второй ступени ( опаздавших было больше, чем купленных бананов)
- Касты - очень хорошее нововведение, необходимо обкатать на 100% и не опаздывать тренерам
Мне:
- Доделать всю домашку во время перерывов между ступенями, а не во время полевых тренинга
- Меньше бояться полевых, реально всё выполнимо, причём за короткие сроки - мешает только инертность мышления
- Филиппу - за то, что все мы смогли стать лучше благодаря написанному тобой тренингу
- Сурен - за то, что показал образец терпимости, спокойствия и позитива. ... Сиськи... =)))
- Лысый - за то, что методично забивал в мои мозги материал и контролировал аудиторию
- Бабушка - за то, что ты "гибчайший" и "шедевральнейший" человек
- Всем выжившим бойцам - приятно было с вами обучаться, то было незабываемое время!
====================================================
Александр Ильясов - Кемерово
на первой ступени увлекался комиксами про "Энгельса"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0