Петербург, весна 2009 года
Отправлено 13 Апрель 2009 - 07:37
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:38
Отправлено 14 Апрель 2009 - 08:52
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:19
Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:51
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:51
а если серьезно
Вот и закончился живительный тренинг. Это факт. Дальше - сами, дальше - жизнь.
Просили представиться, чтобы было ясно кто есть кто. Так вот, я - Слава, который написал две книги, вечно сидел в первом ряду и пытался привлечь тех, кто отрабатывал со мной некоторые упражнения, в секту почитателей чапельников ))
Однако, вернемся к тренингу.
Я входил в него весьма самоуверенным, я б даже сказал избыточно самоуверенным человеком - я знал что "избыточно" и тогда :) вышел все также самоуверенным, но как-то иначе. Теперь я понимаю, что смысла демонстрировать эту самоуверенность как-то нет. Она должна быть внутри. Зачем мне что-то вообще показывать, когда меня не просят? )) И ещё я научился куче вещей... я осознал те истины, которые когда-то твердил, но не осознавал... такие как "все в твоих руках", "вся сила в мозге", "под лежачий камень вода не течет", "все люди - добрые"... на тренинге мне подтвердили все эти истины, а вдобавок еще показали как им соответствовать.
Если вы хотите научиться продавать, то это тренинг для вас. Но он научит вас большему. Он научит еще и брать. Брать от жизни всё, давая взамен ровно столько сколько вы захотите. А поверьте, после тренинга вы будете рады давать много - потому что от этого у вас убывать не будет, у вас будет только прибавляться!
Люди станут добрыми. Будет легко подойти к любому человеку на улице и подружиться с ним. Вы будете получать скидки, легко договариваться о контрактах. И это будет выгодно и приятно обеим сторонам - и вам, и вашему контрагенту, которые не проходил этот тренинг ;)
Навыки, полученные на тренинге, дадут вам уверенность по жизни. Во всех направлениях.
Отдельно отмечу тот факт, что здесь вам не будут перепрошивать сознание. Вы останетесь тем же человеком, с теми же взглядами на жизнь, что и раньше. Просто изменится восприятие мира, вы увидите его со стороны. И поймете сколько возможностей перед вами и сколько дорог есть для реализации ваших планов и мечтаний.
Кстати, в конце тренинга, в ходе его обсуждения, выяснилось что у всех присутствующих исчезли многие проблемы с которыми они пришли на тренинг и поставленные перед началом тренинга цели либо исполнились, либо приблизились.
Закругляясь хочу особенно отметить, что понравилось... ммм... а понравилось всё)) наши ТРЕНЕРЫ !!! парни-участники!!!! администратор зала)))) навыки и техники - все в точку! Из того, что использую больше всего на данный момент - ПОМ, ЗШ, БСФФ, Вопросы, раскрутки, работа с фреймами, СКОРЕ, ТОТЕ... черт, я сейчас всё перечислю )))) особый респект за тему мыслевирусы - то как она была разъяснена - это "огонь"! ))))
спасибо всем! и всем успехов, рад буду встрече!
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:53
http://vk.com/id3108940
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:25
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:35
Отправлено 19 Апрель 2009 - 01:03
Отправлено 19 Апрель 2009 - 01:11
Отправлено 19 Апрель 2009 - 03:42
Сообщение отредактировал Slavus: 19 Апрель 2009 - 03:46
Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:30
Если хочешь ехать в Москву, то обрати внимение на Лингвистику-Интенсив. Она стартует 6 июля. ( http://rmes.ru/contacts/moscow )
Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:03
Я как и многие шел на этот тренинг, чтобы повысить свои навыки коммуникации, научиться общаться с кем угодно и когда угодно. Каково же оказалось мое удивление, что это тренинг по продажам=) Неплохой бонус кстати, идешь чтобы науиться пиздеть, а тебя еще и продавать учат=)
Все мои цели были направлены на получение навыков, так что они были нафиг перечеркнуты после первой домашки. Надо же предупреждать черт возьми! ;) Так что можно смело сказать, что я не достиг своих целей. Но чему я научился? А научился я подходить и общаться с незнакомыми людьми, я стал радостнее и веселее. Раньше, когда я ехал в метро, я как бы уходил в себя, закрывался, а теперь едешь и твои глаза бегают и ищут с кем бы еще зацепиться языком, как бы еще улучшиться свой навык. Я перестал бояться людей и понял, что люди бояться меня=)) И понял, что просто так получить пиздюлей на улице очень сложно=)
Короче на этом тренинге я получил очень эффективный набор инструментов на всю жизнь.
Но как устанавливать раппорт я понял только на последней ступени, реально осознал, что все все все, что давали на всех ступенях лингвистики - очень важно. Что все не просто так. Вдумайтесь в это и осознайте. Что домашка очень важна, особенно первая ступень. Нет ничего более важного в лингвистике, чем сделать первую домашку!
Почему? Да потому что первая домашка учит устанавливать раппорт И что бы вы не делали, какие полевые бы вам не давали, все они делаются в рамках раппорта.
Мой совет тем, кто собирается на лингвистику, закончите все свои неотложные дела, выделите время, может возьмите отпуск и начните делать чертову домашку. И помните, что каждое упражнение что-то значит, каждое упражнение дает дополнительный винтик в вашей огромной машине под названием коммуникация.
Что мне не понравилось и хотелось бы, чтобы было сделано лучше:
1)Я считаю, что тема установления раппорта не раскрыта, слишком скупо это как-то дано, я даже упражнения на раппорт не мог вспомнить, когда ходили выполнять домашку на 1ой ступени.
2)Нет примеров, с примерами темы становяться намного понятнее и доходчивее, а без примеров это всего лишь теория, которая не запоминается и пролетает мимо ушей. Не зря же в учебниках пишут примеры, учебники составляли далеко не глупые люди ;)
3)Не понравилось, что когда дают информацию или домашку, между тренерами бывают разногласия, тобишь один понимает так, другой по другому. Где-то написано ПОМ, где-то "четыре обезьянки", где-то еще какие-то косяки, как будто все из лоскутков и все сыро. Это конечно мелочь, но бросается в глаза.
4)Мне кажется было бы еще более радостно, если бы все полевые и домашки как то назывались. Например "Адвокат дьявола", или "Приказано выжить" мне понравилось название;) Возможно у Вас уже есть названия, но мы то о них незнаем=) Это вносит элемент игры и выполнять домашку как-то веселее. И название 4 обезьянки как-то живее и интуитивнее понятней чем ПОМ, не стоит ли оставить название;)
Остальное все на очень высоком уровне, многие темы просто взрывают мозг и имеют необычную эффективность, например "морда лопатой" и "мыслевирусы", так просто и такой эффект!!!
Огромное спасибо тренерам.
Фил, ты мне представлялся таким расчетливым 30 летним мужчиной, таким раскаченным заряженным человеком, лучшим пикапером, с неебаца "короной" на голове=) А оказалось ты отличный парень, простой и приятный в общении. Любишь правда размотать, да и к Питеру особой любви не питаешь, но это мелочи. Ты офигенный тренер и продажник, просто голова РМЭС'а, вычислительная машина.
Саурен, ты тоже очень добрый и спокойный.
Артем, спасибо тебе, ты тоже помого многое осознать.
Саша, мне понравилась твоя модель поведения, позитивно, спокойно, но в то же время жестко. Есть чему поучиться.
Ну и огромное спасибо ребятам, с которыми проходил тренинг. Особенно, двум Андреям, с которыми проходил голосовой тренинг, Валентину, с которым делали флешмоб, Сергею, который вытаскивал меня из негатива, Антону(Френзи), Антону(с мастерского), Максиму(в красном пуховике), Алексею(с пикап ру), Леониду, Славе, Васе, Роману-человеку лопате =), Артуру, Андрею(который похвалил собаку=)))) и всем всем, за незабываемую атмосферу!!!
С уважением, Рамиль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0