От потери девствености до оргазма
Отправлено 12 Март 2004 - 22:51
-Заткнись и спи!!!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 Март 2004 - 23:44
Отправлено 13 Март 2004 - 00:34
Сообщение отредактировал Шуруп: 13 Март 2004 - 00:41
-Заткнись и спи!!!
Отправлено 13 Март 2004 - 08:16
Отправлено 13 Март 2004 - 10:01
Сообщение отредактировал Шуруп: 13 Март 2004 - 10:02
-Заткнись и спи!!!
Отправлено 13 Март 2004 - 10:14
http://damochka.ru/sex-test/?id=684850
http://www.livejourn...ers/shkolnik85/
Отправлено 13 Март 2004 - 10:54
Цитата
Как получилось такое число? Лучшее решение психологической проблемы, это, наверное, поиск и переосмысление источника, который его породил. Но, вспоминая то, как я после утопления потихоньку учился плавать в бассейне, приходит мысль, что может быть тебе тоже потихоньку приучать снимать трусики не только под одеялом; заниматься сексом в необычных позах, при сначала тусклом, а потом и дневном свете; предложить ей просто потрогать твой член, "поперебирать волосики"; поиграть с ней в человечков "будей - будей" которые ходют по туловищу и ищут потаённое место; и т.д. В общем медленно, но верно развращай девушку.Вагинальный оргазм, в среднем достигается за 13минут.
Отправлено 13 Март 2004 - 11:10
Цитата
Вот так и получилось, ето статистика, проведёная учеными. Это факт.QUOTE Вагинальный оргазм, в среднем достигается за 13минут. Как получилось такое число?
http://damochka.ru/sex-test/?id=684850
http://www.livejourn...ers/shkolnik85/
Отправлено 13 Март 2004 - 11:58
Отправлено 13 Март 2004 - 12:49
3услик сказал(а) Mar 13 2004, 12:58:
ясен хуй, возможно. и даже не один. всё зависит от того, насколько ты клёво трахаешьсяА возможно ли девственнице получить вагинальный оргазм? То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно? Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.
Отправлено 13 Март 2004 - 14:23
Цитата
Это очень маловероятно.То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно?
Цитата
Лично проверял? Проблема автора, кажется не столько в оргазме, сколько в скованности партнёрши. P.S. Про женские оргазмы здесь многое написано. Если воспользоваться поиском и почитать мнения леди на этот счёт, то можно удивиться обнаружив, что женский оргазм - не обязательный атрибут хорошего секса.Вот так и получилось, ето статистика, проведёная учеными. Это факт.
Отправлено 13 Март 2004 - 15:12
Цитата
Скорее нечувствительна к вагинальным ласкам и очень-очень скована.А пока это время проходит, девушка мало чувствительна к ласкам
Цитата
Говоришь, все перепробовал? Клитор - самое чувствительное место (и на этом этапе чуть ли не единственное). Пальцами возбуждать куда сложнее, чем языком. Твое домашнее задание на ближайшие две недели - чтобы она увидела твою голову у себя между ног. Выполняй.Я уж не говорю о кунилингусе - это ТАБУ.
Цитата
Сестра фригидная дура. Ты будешь ее слушать? Ты дашь ЕЙ ее слушать? Если она спрашивала у сестры, значит и ее саму это смущает. Выполняй домашнее задание.она сказала, чтоб я не переживал, что по словам её сестры всё в норме
Цитата
А при чем здесь это? Через пару месяцев после потери девственности она врядли может получать чисто вагинальный оргазм.альный оргазм, в среднем достигается за 13минут
Цитата
Бред. Полный. И еще. Сексология не такая большая. Полистай темы. Мне в лом в десятый раз писать одно и то же.ясен хуй, возможно. и даже не один. всё зависит от того, насколько ты клёво трахаешься
Отправлено 14 Март 2004 - 13:33
3услик сказал(а) Mar 13 2004, 11:58:
у меня не было ни боли, ни крови, правда мужик попался неудачный - приятных ощущени тоже ноль... был бы тот, что вторым у меня был, думаю, что можно было бы и сразу заоргазмировать:)Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.
Отправлено 14 Март 2004 - 13:36
_AZ_ сказал(а) Mar 13 2004, 14:23:
после куни - очень даже вероятно!Цитата
Это очень маловероятно.То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно?
Отправлено 14 Март 2004 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0