Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От потери девствености до оргазма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Шуруп

Шуруп

Фанат долбоклюя

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 22:51

Приходилось сталкиваться с мнением, что у девушек после потери девственности должен пройти какой-то промежуток времени, чтобы они могли полноценно удовлетвориться сексом. А пока это время проходит, девушка мало чувствительна к ласкам и т.д. Так ли это??? Если так, то каков этот промежуток?
  • 0
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CRAZY™

CRAZY™

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 213 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 23:44

Это канечно и от тебя зависит тоже....А ваще можно по новой вставлять минут через 10!
  • 0
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти...

#3 Шуруп

Шуруп

Фанат долбоклюя

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 00:34

Нет, проблема несколько иная. В половых отношениях с данной девчонкой я состою уже почти 3 месяца. И вот в чём запара: она не особо чувствительна к моим ласкам, а я перепробовал уже всё что только можно (и поцелуи, и касания пальцами...) На мои попытки сделать ей ещё более приятно она реагирует без особого энтузиазма. Я уж не говорю о кунилингусе - это ТАБУ. Она даже трусы стремается снять передо мной - тока под одеялом. (Не смейтесь). Вроде и атмосфера создана, и я над ней распинаюсь... Не могу сказать, что она Бревно, но что-то тут не так. Был разговор на эту тему, она сказала, чтоб я не переживал, что по словам её сестры всё в норме, типа первые 1-2 месяца у всех девок проблемы с чувственностью. Девочка на твёрдую 7, по мне так даже на 8. Ибацца бы ей и ибацца, а она вот......... Что скажете, господа-сексологи??? В форуме несколько раз по-моему были схожие топики, но я их не нашёл.

Сообщение отредактировал Шуруп: 13 Март 2004 - 00:41

• 0
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи!!!

#4 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 08:16

оргазм можно получать и ДО потери девственности.в твоем случае - проблемы психологические.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#5 Шуруп

Шуруп

Фанат долбоклюя

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 10:01

Каков метод решения психологических проблем? Наверное, надо найти их причину? И ещё должен сказать, что девочка в некоторой степени религиозна.

Сообщение отредактировал Шуруп: 13 Март 2004 - 10:02

• 0
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи!!!

#6 Shkolnik

Shkolnik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 186 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 10:14

Вагинальный оргазм, в среднем достигается за 13минут. так что думай,
  • 0
"В жизни каждому дается только один шанс иметь всё и сразу, но не каждый его использует"

http://damochka.ru/sex-test/?id=684850
http://www.livejourn...ers/shkolnik85/

#7 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 10:54

Цитата

Вагинальный оргазм, в среднем достигается за 13минут.

Как получилось такое число? Лучшее решение психологической проблемы, это, наверное, поиск и переосмысление источника, который его породил. Но, вспоминая то, как я после утопления потихоньку учился плавать в бассейне, приходит мысль, что может быть тебе тоже потихоньку приучать снимать трусики не только под одеялом; заниматься сексом в необычных позах, при сначала тусклом, а потом и дневном свете; предложить ей просто потрогать твой член, "поперебирать волосики"; поиграть с ней в человечков "будей - будей" которые ходют по туловищу и ищут потаённое место; и т.д. В общем медленно, но верно развращай девушку.
  • 0

#8 Shkolnik

Shkolnik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 186 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 11:10

_AZ_

Цитата

QUOTE  Вагинальный оргазм, в среднем достигается за 13минут. Как получилось такое число?

Вот так и получилось, ето статистика, проведёная учеными. Это факт.
  • 0
"В жизни каждому дается только один шанс иметь всё и сразу, но не каждый его использует"

http://damochka.ru/sex-test/?id=684850
http://www.livejourn...ers/shkolnik85/

#9 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 11:58

А возможно ли девственнице получить вагинальный оргазм?То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затемона получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно?Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.
  • 0

#10 Tramal

Tramal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 12:49

3услик сказал(а) Mar 13 2004, 12:58:

А возможно ли девственнице получить вагинальный оргазм? То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно? Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.

ясен хуй, возможно. и даже не один. всё зависит от того, насколько ты клёво трахаешься
  • 0

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 14:23

Цитата

То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно?

Это очень маловероятно.

Цитата

Вот так и получилось, ето статистика, проведёная учеными. Это факт.

Лично проверял? Проблема автора, кажется не столько в оргазме, сколько в скованности партнёрши. P.S. Про женские оргазмы здесь многое написано. Если воспользоваться поиском и почитать мнения леди на этот счёт, то можно удивиться обнаружив, что женский оргазм - не обязательный атрибут хорошего секса.
  • 0

#12 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 15:12

Если эти темы про оргазмы будут переть с такой скоростью, то мы с форумскими девками скоро будем больше об оргазмах говорить, чем их получать :)

Цитата

А пока это время проходит, девушка мало чувствительна к ласкам

Скорее нечувствительна к вагинальным ласкам и очень-очень скована.

Цитата

Я уж не говорю о кунилингусе - это ТАБУ.

Говоришь, все перепробовал? Клитор - самое чувствительное место (и на этом этапе чуть ли не единственное). Пальцами возбуждать куда сложнее, чем языком. Твое домашнее задание на ближайшие две недели - чтобы она увидела твою голову у себя между ног. Выполняй.

Цитата

она сказала, чтоб я не переживал, что по словам её сестры всё в норме

Сестра фригидная дура. Ты будешь ее слушать? Ты дашь ЕЙ ее слушать? Если она спрашивала у сестры, значит и ее саму это смущает. Выполняй домашнее задание.

Цитата

альный оргазм, в среднем достигается за 13минут

А при чем здесь это? Через пару месяцев после потери девственности она врядли может получать чисто вагинальный оргазм.

Цитата

ясен хуй, возможно. и даже не один. всё зависит от того, насколько ты клёво трахаешься

Бред. Полный. И еще. Сексология не такая большая. Полистай темы. Мне в лом в десятый раз писать одно и то же.
  • 0

#13 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 13:33

3услик сказал(а) Mar 13 2004, 11:58:

Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.

у меня не было ни боли, ни крови, правда мужик попался неудачный - приятных ощущени тоже ноль... был бы тот, что вторым у меня был, думаю, что можно было бы и сразу заоргазмировать:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#14 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 13:36

_AZ_ сказал(а) Mar 13 2004, 14:23:

Цитата

То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно?

Это очень маловероятно.

после куни - очень даже вероятно!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#15 happy_man

happy_man
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2004 - 14:31

Блин, а так ли это важно, чтобы девка сразу при первом же трахе получила оргазм?! Фигня, потом оторвётся по-полной. У меня вот другая проблема: подруга вообще, как ни старайся, не испытывает оргазм. Блин, там и ласки по часу, и куни, и трах всю ночь - не достигает, хотя и тащится от всего этого просто зверски, сама на меня кидается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0