у Саши Crazy Happy Birthday, 23
Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:52
Отправлено 11 Апрель 2009 - 03:09
Сообщение отредактировал Serge_the_best: 11 Апрель 2009 - 03:10
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:55
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:11
Сдавал ему бабки на тренинг Знакомства в ноябре 2008.
где вместе ЖГЛИ?
Битва ДЧ
какой вклад в свою очередь внес наш НЕЕБАЦА ДЧ именно в ВАШУ жизнь и как именно ОН повлиял на ваше развитие в рамках проекта РМЭС?
Показал мне то, что учась в сложном универе МИФИ(я тож там учусь) можно находить время на отжиги и девочек. Раскрыл тему клуба для меня, раньше я совершенно не понимал как там себя вести. Очень нравится как ведётся московская ветка РМЭС.
ваши ПОЖЕЛАНИЯ!
Мужик скажу тебе всего 5 слов: БУХАЙ, ЕБИСЬ И БУДЬ ЗДОРОВ!
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:14
Где вы ВПЕРВЫЕ увидели Сашу Крейзи?
Первое знакомство с Сашей произошло первый раз на форуме в отзывах про зимний Мастер ) Тогда я охуевал от его отзыва ) Думал про себя "Ну нихуя себе парень жжот ! Даже, сука, не верится что это правда.." Переслал этот ниибический отзыв своим друзьям, чтоб тоже ахуели ) Оно так и было )) Потом приехал в офис к Паше платить первый взнос за Базу и мимолетом задал вопрос:
-Паш а что там за парень такой, Саша Крейзи ?
-Оооооо Кирюх это вообще отдельная тема ) Зверь мужик )
Потом посмотрел фотки после пилотной версии разгона... Смотрю - парень вроде симпатичный, но чтоб блять такое как в отзывах... Что то не верится... И потом с Серегой (Serge_the_best) пришли на акцию 14 Февраля... Как Серега уже выше сказал, стоим ждем... И Вдалеке Паша тащит плакат, и рядом знакомый парень по фото... И тут, прям как выстрел, в мозгу мысль - Саша Крейзи ))))) После 14 февраля и поом уже 8 марта, я понял - этот парень может все ))))
Где вместе ЖГЛИ?
14 февраля, 8 марта, РМЭС-Базовый, и конечно же Битва ДЧ ))))
Какой вклад в свою очередь внес наш НЕЕБАЦА ДЧ именно в ВАШУ жизнь и как именно ОН повлиял на ваше развитие в рамках проекта РМЭС?
Его лайф стайл так глубоко засел мне в душу, что теперь даже просто когда вспоминаешь его лицо - не можешь не улыбаться ))) И этот же лайф стайл дал мне первые толчки развития от пути "Унылое Говно Обыкновенное", до "Перец Начинающий Отжигать" )))) Особенно запомнилась мне его фраза на одном из первых полевых:
-Кирюх, хули дрочишь ?
После этого я помчался сломя голову к каждой девушке которую видел ) Лучший пинок был за всю Базу ))))))
Ваши ПОЖЕЛАНИЯ!
Саняяяяяяя !!! Хочу пожелать тебе счастья, удачи, преданных друзей вокруг, еще большего позитива и самых красивых телок вокруг !!!!! ;) Огромное спасибо твоей матушке, что одарила нас таким НИИБИЧЕСКИМ парнем ) И спасибо тебе за все твои деяния ! Ты делаешь жизнь вокруг себя намного интереснее и зажигательнее ! ;)
Эта ночь будет для тебя, Крейзик )))) Эгегей бляяяяяяя !!!! ;D
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:35
Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:13
1) где вы ВПЕРВЫЕ увидели Сашу Крейзи?
Первый раз увидел в офисе РМЭС, приехал сдавать бабло на Мастер :) До этого говорили по телефону. Думаю, что если бы не твое ВС и эмоции, с которыми ты рассказывал мне про мастер - я бы отложил его до зимы :)
2) где вместе ЖГЛИ?
В полях во время мартовской Базы, Битва ДЧ на последних выходных марта.
3) какой вклад в свою очередь внес наш НЕЕБАЦА ДЧ именно в ВАШУ жизнь и как именно ОН повлиял на ваше развитие в рамках проекта РМЭС?
Про развитие в рамках проекта сказал выше. Если кратко - убедил пойти меня на Мастер именно ЛЕТОМ и именно сейчас :) В моей жизни еще не было таких НИИБАЦЦА людей, из которых блять водопадом плещут эмоции, настроение. Это пиздец, Крейзи, как ты этому научился??????????
4) ваши ПОЖЕЛАНИЯ!
Думаю, что у тебя есть все, что тебе хочется. Работа, бабло, телки, тусовки, друзья. Что еще для счастья надо? Пусть тебе добавятся еще дом в Дубаи, Ламбоджини диабло и билет на пару неделек на Ямайку :)
Я ВКонтакте
Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:42
Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:58
Отправлено 12 Апрель 2009 - 10:48
На Битве ДЧ. Может, и раньше мельком видел, но тогда я реально ЗНАЛ, что это ОН :)1) где вы ВПЕРВЫЕ увидели Сашу Крейзи?
Нигде :( В чём есть моя вина... Ничего, жизнь длинная :)2) где вместе ЖГЛИ?
Показал, какие ещё бывают хорошие и позитивные люди :)3) какой вклад в свою очередь внес наш НЕЕБАЦА ДЧ именно в ВАШУ жизнь и как именно ОН повлиял на ваше развитие в рамках проекта РМЭС?
Я по телефону всё высказал :)4) ваши ПОЖЕЛАНИЯ!
Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:54
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:19
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:16
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0