РМЭС-Знакомства Москва
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:53
shwa6roid
/bb
Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:07
Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:41
Сегодня первый раз выспался за неделю парни, как человек)
Это Саня, был в первый день в клетчатой белой рубашке, а второй - в малиновой, мне еще два сертификата досталось)
НУ что сказать - таких охуительных и в то же время просветляющих и развивающих выходных у меня не было никогда. Помню, в конце первого дня несколько раз ловил себя на мысли - "это че, в натуре не сон??"))) Для сравнения - я, наверно, за всю жизнь прознакомился с меньшим количеством девушек, чем за эти два дня; крышу сорвало нахуй - далеко и надолго (мне, а не им. Хотя....)))
О тренерах: парни, вы просто мегаохуительны. Кот, не слушай всякий гон про почерк, у меня тоже хуевый, и вообще кому надо - тот поймет) Бля, хочу научиться пиздить, как ты - бесконечно и охуенно, так, что все сидят и слушают, разинув рты, и охуевают. Вообще, мое впечатление, да и всех остальных наверно - вы с Русом охуенно друг друга дополняете, но все-таки твоя модель мне ближе. Несколько раз во время полевых ловил себя на мысли, что бессознательно пытаюсь изображать тебя. Короче, увидимся на базе)
Самое охуенное просветление для меня - подход к двум бабам гораздо проще, веселее и креативнее, чем к одной, хотя раньше я думал абсолютно наоборот. Парни, кто если еще не втыкнул, поверьте - РЕАЛЬНО ПРОЩЕ) Еще просветлился во время падения в первое утро - по-моему понял, в чем заключается его фишка. Было реально сыкотно, парни, ноги тряслись пиздец, но я просто выбросил все мысли из головы нахуй и доверился вам. Также и с бабами - надо просто не думать, а делать, что было сказано, и все будет пиздато) Еще охуенная фишка была, когда я пробовал директ-стайл + анекдот про клиторы == в итоге деваха оставила свой номер и еле успела в вагон метро зайти) Бля, раньше я знакомым девчонкам такой анекдот бы не рассказал....
Отдельное огромное спасибо саппорту Денису. Твоя непрошибаемая уверенность на поле - это, бля, просто охуенная мотивация и пример для подражания. Чувак, твои невъебенные пинки - это, наверное, больше половины моего успеха. Помню, как ты меня поймал на втором поле в первый день, когда я минут двадцать уже наверно ебланил и нихуя не мог подойти, и направил на путь истинный) От тебя почерпнул многие полезные фишки, про разгон например. Был пиздатый момент, в первый день, когда я подошел к девахе, попиздил с ней, разговор как-то не особо клеился, я забил, ушел назад, ты мне сзади - "ну-ка бля, обратно к ней, телефон бери" - и реально, догоняю ее снова на эскалаторе и беру телефон) В тему сразу вспоминается - "..можно и по роже получить. Но можно ведь и впендюрить"))))
Короче, подводя итог, скажу - все было мегаохуительно и просветляюще, и даже тот факт, что за все выходные я съел, кроме пряников и печенюшек, тока две пачки творога и шаурму, нихуя не омрачает мое суперпозитивное настроение) "Сытое брюхо к учению глухо" - реальная фишка. Парни, желаю всем развиваться, развиваться и развиваться, не ебланить домашку и не есть чипсы)))). Помним главное правило пикапа - "креатив + думаем" и все будет заебца) Надеюсь, встретимся на базе) Тренерам и саппортам - еще раз спасибо и до новых встреч.
http://vkontakte.ru/id3388552
8 926 296 85 41
Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:52
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:16
Сообщение отредактировал Ulibka: 06 Апрель 2009 - 13:16
Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:35
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:02
Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:40
Скажите, когда планируется следующий тренинг?
+1
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:31
Чтобы много не писать одно и то же - присоединяюсь ко всему вышенаписанному - парни все правильно расписали, так оно все и было! :)
но все равно пару слов о тренинге в целом:
Понравилось все, крышо сорвало сразу, с первых же минут! Идя на тренинг мучали сомнения(внутренний диалог): а стоит ли туда идти, ведь ТЕОРИЮ Я ЖЕ БЛЯТЬ ЗНАЮ!))) считал себя года 3 как в теме - прокурил почти весь lover.ru, Гид по стилю, и тд. еще в старой версии сайта(она валяется где то на форуме, ищите, щас имхо инфа стала более поверхностная и похожая на инфу с сайтов-конкурентов).
Что оказалось:
Развеялся миф - чем больше ты читаешь - тем более крутым соблазнителем ты становишься! Теории в башке много, но ты не знаешь как ее применить, получается каша, сам путаешься, и к тому же теория незакрепленная практикой - забыввается через энное колво времени.
Знакомая ситуация парни? Вввод: прочитай ты хоть 10 книжек по пикапу - без проктике это НИЧТО!!!!НОЛЬ!
На тренинге дана НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОНЧНАЯ инфа по всей структуре знакомства, от и до, разложено все по полочкам! И все подкреплено полевыми - самая важная часть тренинга!
Если не ебланить и ломать себя - просветвление гарантировано!
Особенную благодарность хочу выразить саппортам, в классе слушать тренера одно - а когда выходишь в поле становится так сыкотно, что впадаешь в ступор! И именно для этого и нужны саппорты - они реально пинают, и благодаря им - начинаешь подходить, подходить, вначале через силу, потом, легче легче а потом начинаешь подходить на автомате, собственно этого от нас и требовали тренера!
Огромное спасибо Денису из саппорта, чувак пинает ОЧЕНЬ грамотно, не дает расслабиться, и в прямом смысле слова толкает на девушек, никакие отмазки тут не прокатят - иди и все! Это очень важно, когда пути назад нет, никакие отмазки не катят, в голове пустота - и ты подходишь - адреналин как от падения перед первым полем! Спасибо тебе, ты очень сильно помог в преодолении себя!
Вспоминаю эти 2 дня как отпуск, как что то потустороннее, и как будто это было не со мной! На работе в понедельник многие даже сказали что я изменился, только не сказали в чем конкретно! :)) Мировозрение поменялось, и это очень радует!
Вот такой вот сумбурный отзыв, респект тренерам, саппортам и всем парням с нашего потока! Много очень ярких личностей было, со многими подружился - давайте не теряться парни! Всем удачи!
Юрий http://vkontakte.ru/id16662402
Отправлено 11 Апрель 2009 - 14:43
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0