Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:53

Пишем, братва ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:07

К сожалению, не сложилось в этот раз приехать. Скажите, когда планируется следующий тренинг?
  • 0

#3 stаlker-hemul

stаlker-hemul
  • Перцы
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:41

Привет всем!

Сегодня первый раз выспался за неделю парни, как человек)

Это Саня, был в первый день в клетчатой белой рубашке, а второй - в малиновой, мне еще два сертификата досталось)

НУ что сказать - таких охуительных и в то же время просветляющих и развивающих выходных у меня не было никогда. Помню, в конце первого дня несколько раз ловил себя на мысли - "это че, в натуре не сон??"))) Для сравнения - я, наверно, за всю жизнь прознакомился с меньшим количеством девушек, чем за эти два дня; крышу сорвало нахуй - далеко и надолго (мне, а не им. Хотя....)))

О тренерах: парни, вы просто мегаохуительны. Кот, не слушай всякий гон про почерк, у меня тоже хуевый, и вообще кому надо - тот поймет) Бля, хочу научиться пиздить, как ты - бесконечно и охуенно, так, что все сидят и слушают, разинув рты, и охуевают. Вообще, мое впечатление, да и всех остальных наверно - вы с Русом охуенно друг друга дополняете, но все-таки твоя модель мне ближе. Несколько раз во время полевых ловил себя на мысли, что бессознательно пытаюсь изображать тебя. Короче, увидимся на базе)

Самое охуенное просветление для меня - подход к двум бабам гораздо проще, веселее и креативнее, чем к одной, хотя раньше я думал абсолютно наоборот. Парни, кто если еще не втыкнул, поверьте - РЕАЛЬНО ПРОЩЕ) Еще просветлился во время падения в первое утро - по-моему понял, в чем заключается его фишка. Было реально сыкотно, парни, ноги тряслись пиздец, но я просто выбросил все мысли из головы нахуй и доверился вам. Также и с бабами - надо просто не думать, а делать, что было сказано, и все будет пиздато) Еще охуенная фишка была, когда я пробовал директ-стайл + анекдот про клиторы == в итоге деваха оставила свой номер и еле успела в вагон метро зайти) Бля, раньше я знакомым девчонкам такой анекдот бы не рассказал....

Отдельное огромное спасибо саппорту Денису. Твоя непрошибаемая уверенность на поле - это, бля, просто охуенная мотивация и пример для подражания. Чувак, твои невъебенные пинки - это, наверное, больше половины моего успеха. Помню, как ты меня поймал на втором поле в первый день, когда я минут двадцать уже наверно ебланил и нихуя не мог подойти, и направил на путь истинный) От тебя почерпнул многие полезные фишки, про разгон например. Был пиздатый момент, в первый день, когда я подошел к девахе, попиздил с ней, разговор как-то не особо клеился, я забил, ушел назад, ты мне сзади - "ну-ка бля, обратно к ней, телефон бери" - и реально, догоняю ее снова на эскалаторе и беру телефон) В тему сразу вспоминается - "..можно и по роже получить. Но можно ведь и впендюрить"))))

Короче, подводя итог, скажу - все было мегаохуительно и просветляюще, и даже тот факт, что за все выходные я съел, кроме пряников и печенюшек, тока две пачки творога и шаурму, нихуя не омрачает мое суперпозитивное настроение) "Сытое брюхо к учению глухо" - реальная фишка. Парни, желаю всем развиваться, развиваться и развиваться, не ебланить домашку и не есть чипсы)))). Помним главное правило пикапа - "креатив + думаем" и все будет заебца) Надеюсь, встретимся на базе) Тренерам и саппортам - еще раз спасибо и до новых встреч.

http://vkontakte.ru/id3388552

8 926 296 85 41
  • 0

#4 Вухджааз

Вухджааз
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:52

Точно так же привет всем =) Ужасно понравилось. Все что дают легко понимаемо и легко запоминаемо, главное не сцаться при подходах или если уж сцышся- цепляешся в саппорт и пускай пинают к каждой ОЖП что шастает мимо =) Ну про тренеров уже вчера все сказали и тот и тот хороши =) Иван, 20 лет, студент... нет, не так. Высокий, в очках, в полосатой серой кофте, в синих джинсах. Во =) +7 916 101 33 15
  • 0

#5 Ulibka

Ulibka
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:16

Всем привет! Итак, всё по порядку. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ТРЕНИНГЕ Тренинг мегаклассный, мегапозитивный и нереально просветляющий! Если в то субботнее утро, в самом начале "Знакомств" была дикая неуверенность в себе, страхи перед девушками, а тем более перед красивыми девушками, то вечером в воскресенье ты чувствовал себя нереально выросшим над собой; знал, что это ты играешь с девушками, а не они с тобой; имел достаточное количество суперменского похуизма, которым можно сразить наповал любую. Ну, или почти любую )) Программа РАЗРАБОТАНА и ПОДАНА таким образом, что ты просто не можешь не делать тех заданий, которые дают тренера. Особенно после выжигающих все земные страхи «падения со столов» и «поедание шариков». Кроме того, харизма тренеров заражает тебя настолько, что ты волей-неволей начинаешь ощущать немного каждого из них в себе. (В ментальном смысле, конечно ;) Хотя если их хорошенько разозлить, ещё неизвестно какой смысл ты почувствуешь. Но я не об этом.) Но самое главное – хотя ты и понимаешь, что сделал большой шаг, когда из всем забытого задрота ты стал просветлённым, уверенным и наглым и как будто бы заново переродился, но впереди-то, оказывается, ещё столько путей для саморазвития и личностного роста! А ведь это и делает нашу жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, ибо что может быть лучше постоянного развития и шаг за шагом достижения больших и больших высот?  ПОЛУЧЕННЫЕ НАВЫКИ -бороть свои страхи -подходить к девушкам -подходить к красивым девушкам -подходить к компании красивых девушек (оказалось, это гораздо легче, чем к одиноким!) -отключение внутреннего диалога -пиздить обо всём и ни о чём сразу -получение удовольствия оттого, что народ вокруг ЗАИНТЕРЕСОВАННО следит за тобой и завидует тайком твоей смелости и находчивости (отчего я лично получал огромнейшее удовольствие, чувствуя себя чуть ли не актёром какого-нибудь Ленкома) Кстати, забыл в конце тренинга поделиться впечатлением, что, по моему опыту, бабушка намного более благосклоннее, чем мама, смотрит на знакомство с внучкой и пытается даже вступать в разговор и поддерживать его. Так что бабки могут быть очень даже полезны ;))) А ещё я обратил внимание, что всё то, что мы писали про свои ожидания от тренинга на листке, розданном в самом начале в качестве анкеты, было ДОСТИГНУТО и ВЫПОЛНЕНО на ВСЕ 200%!!! НАРАБОТАННЫЕ ТЕХНИКИ -подходить к девушке сразу же, как только у тебя в голове рождается отмазка, чтобы к ней не подходить. Заставляет твой мозг креативить всё прямо на ходу, что гораздо интереснее заучивания шаблонов -Вопрос-Ответ-Камент. Вкупе с И-Да-Но-Кстати позволяет чуть ли не сразу сильно поднять уровень раппорта и направлять разговор в то русло, которое тебе нужно -борьба с женскими отмазками (типа, «у меня есть парень», «у меня нет времени», «я не хочу с тобой встречаться» и т.д.). Меня, например, это безумно сильно заводит. Кроме того, появляется азарт добиться своего во что бы то ни стало, а девушка, наоборот, начинает таять от твоей настойчивости и гибкости ПРО ТРЕНЕРОВ Рус и Кот, две наиярчайшие личности, охуительно понятно, ясно и чётко разжёвывают весь материал, снабжая его ржачными до колик шутками и приколами, способствующими усвоению всего услышанного. Причём оба тренера как нельзя лучше дополняют друг друга: -Кот – мягкий, добрый и пушистый, который даже такие слова как «блядь», «пизда» и «хуй» произносит так, как будто это «зайка», «киса» и «лапуля»  При этом слушать его можно сутками, абсолютно не теряя внимания к сути материала. -Рус – жёсткий и строгий, но знания вдалбливает так, что не запомнить нельзя. А если забудешь, то, блядь, опасайся красного маркера (опасное, сука, орудие в его руках). Постоянно сменяя друг друга, тренера превращают материал в гремучую смесь, которая штырит тебя покруче бухла и травы, заставляет слепо верить всему, что тебе говорят, что в итоге оказывается самой что ни на есть правдой. Это как бывшее шоу Бачинского и Стиллавина, только применительно непосредственно ЛИЧНО К ТВОЕЙ персоне. Короче, именно тот идеал, к которому надо стремиться. Ёпт, и почему также не преподают в школах и институтах?!!!! РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ Парни, без колебаний идите этот тренинг, будь Вашей целью просто научиться знакомиться или найти свою вторую половинку на всю жизнь, или восстановление утраченных навыков, полученных на Базе (бывает ведь такое, если забиваешь болт и ни хера не делаешь домашку), или дальнейшее прохождение Базы, Мастера, любого другого РМЭС тренинга. Как минимум Вы получите незабываемые выходные, полные отжига и удовольствия, которые также подарят Вам новых друзей! Всем удачи! У нас всё получится!!! Илья Мушкетёр +7 903 598 6014 Fleita100@mail.ru

Сообщение отредактировал Ulibka: 06 Апрель 2009 - 13:16

• 0

#6 РоманTic

РоманTic
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:35

Всем привет, это Роман, я сидел обычно на первом-втором ряду, бордовая кофта с рубашкой. Общее ощущение: заставляет работать голову, причем не только в сторону девочек а вообще. После первого дня треннинга мозг был разогнан просто нереально, крутилось много мысле по жизне, что как и почему нетак и в каком направлении двигаться. Я до тренинга был в теме что и как, но были проблемы с внутренней зажатостью и отмазками. Сейчас зажатости практически нет, если возникает, то утилизируется в секунды. Отмазка осталась только одна - бля, крокодил))) Как только видишь что девочка симпатичная, ноги сами несут и в голве мысль - "симатичная, не могу не подойти". Тренинг очень помог упорядочить те знания которые были до этого, Кот с Русом четко разъяснили структуру диалога, что и почему, это очень помгает. По вмечатлениям и ощущениям прошло не два дня, а неделя :). Это была куча эмоций, новых знаний, умение преодолевать себя, работать на позитиве и четко идти к цели. Понятно что за два научиться чему то на всю жизнь нельзя. Теперь надо продолжать делать то, чему дали такой классный разгон: общаться с девшками, саморазвиваться и самосовершенствоваться. Оптимально конечно пройти базу, но времени к сожелению нет :( Так что пока буду самостоятельно выполнять домашку, сегодня к сожелению выполнил не полностью... :(. Рекомендую пройти тренинг не только тем кто хочет свободно и легко общаться с девушками, но и тем кто чуствует что мозги застоялись и надо их как следует встрехнуть. :) Мои контакты: icq 159976591, тел. 89037629680.
  • 0

#7 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:02

Вот когда появляются какие-то новые отчеты о треннингах - сразу захожу почитать - и энергетика парней, которые это написали - передается мне :)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#8 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:40

Скажите, когда планируется следующий тренинг?

+1
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#9 partycooper

partycooper
  • Перцы
  • 4 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:31

Всем привет!

Чтобы много не писать одно и то же - присоединяюсь ко всему вышенаписанному - парни все правильно расписали, так оно все и было! :)
но все равно пару слов о тренинге в целом:
Понравилось все, крышо сорвало сразу, с первых же минут! Идя на тренинг мучали сомнения(внутренний диалог): а стоит ли туда идти, ведь ТЕОРИЮ Я ЖЕ БЛЯТЬ ЗНАЮ!))) считал себя года 3 как в теме - прокурил почти весь lover.ru, Гид по стилю, и тд. еще в старой версии сайта(она валяется где то на форуме, ищите, щас имхо инфа стала более поверхностная и похожая на инфу с сайтов-конкурентов).

Что оказалось:
Развеялся миф - чем больше ты читаешь - тем более крутым соблазнителем ты становишься! Теории в башке много, но ты не знаешь как ее применить, получается каша, сам путаешься, и к тому же теория незакрепленная практикой - забыввается через энное колво времени.
Знакомая ситуация парни? Вввод: прочитай ты хоть 10 книжек по пикапу - без проктике это НИЧТО!!!!НОЛЬ!

На тренинге дана НЕОБХОДИМАЯ И ДОСТАТОНЧНАЯ инфа по всей структуре знакомства, от и до, разложено все по полочкам! И все подкреплено полевыми - самая важная часть тренинга!

Если не ебланить и ломать себя - просветвление гарантировано!
Особенную благодарность хочу выразить саппортам, в классе слушать тренера одно - а когда выходишь в поле становится так сыкотно, что впадаешь в ступор! И именно для этого и нужны саппорты - они реально пинают, и благодаря им - начинаешь подходить, подходить, вначале через силу, потом, легче легче а потом начинаешь подходить на автомате, собственно этого от нас и требовали тренера!

Огромное спасибо Денису из саппорта, чувак пинает ОЧЕНЬ грамотно, не дает расслабиться, и в прямом смысле слова толкает на девушек, никакие отмазки тут не прокатят - иди и все! Это очень важно, когда пути назад нет, никакие отмазки не катят, в голове пустота - и ты подходишь - адреналин как от падения перед первым полем! Спасибо тебе, ты очень сильно помог в преодолении себя!

Вспоминаю эти 2 дня как отпуск, как что то потустороннее, и как будто это было не со мной! На работе в понедельник многие даже сказали что я изменился, только не сказали в чем конкретно! :)) Мировозрение поменялось, и это очень радует!

Вот такой вот сумбурный отзыв, респект тренерам, саппортам и всем парням с нашего потока! Много очень ярких личностей было, со многими подружился - давайте не теряться парни! Всем удачи!

Юрий http://vkontakte.ru/id16662402
  • 0

#10 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2009 - 14:43

Сказать честно, это были два лучших дня за многие годы! Из самых ярких воспоминаний: полевое задание “привет” где набо было собрать 35 подписей девушек- справился)) одна даже телефон написала, кстати очень милая девочка. Никогда не забуду падение спиной с двух метровой высоты на руки своих друзей в группе, так же поразила дикая невербалика наших тренеров – Кота и Руса, огромное им спасибо! И канечно не обошлось без собственных рекордов, в третьим полевом я собрал 7 телефонов подряд! Семь девушек – семь телефонов! Честно скажу, для меня это было откровение! Даа, в тот день была просто дикая результативность! Кстати, из полученных знаний сформировал свой кейс подхода, просто шикарный, обязательно напишу его, когда надоест =). На следующий день после тренинга познакомился по дороге на работу с очень симпатичной девушкой, кстати, в нашем городе такие большая редкость и сегодня у нас было первое свидание, всё прошло гладко, девочка оказалась одыкватная и интересная, думаю продолжить общение, в процессе свидания встретил бывшую девочку, с которой замарачивался в последнее время, но она реально “курит в затяг” по сравнению с нынешней, ех, видели бы вы ее глаза когда она нас увидела. Ставлю перед собой цель подходить минимум к одной девушке в день! Сегодня открыл одну в электрухе, морозилась страшно =) сразу было видно что она из глубинки, в общем как открыл так и закрыл! Жизнь продолжается, парни!!! Погнали! Ведь, завтра будет новый день!!!
  • 0

#11 Lovechik

Lovechik
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:53

Привет парни!!!! всё не могу забыть эти волшебные дни 4,5 это наверно одни из самых счастливых дней моих последних лет!!! Настолько насыщенные и эмоциональные дни наверно единственные такие !!! мне реально сорвало крышу очень жалею что давным давно не пошёл на этот тренинг очень хочу пойти на следущие тренинги. Парни реально все понравились не думал что на такой тренинг могут пойти такие классные поцаны еще не думал что есть такие крутые парни как Кот и Рус!!! таких людей я не встречал...короче желаю любому парню пройти хотябы тренинг занакомства это как курс настоящего мужчины но это рельно самое начало после него ты понимаешь что ты еще не человек ,а двуклеточное...Вот меня зовут Тимур первый день сидел в свитере с катошками)))а потом в в черной тениске поло, а второй день в водолазке темного цвета. Так что чуваки пишите можно собраться потренироваться на кошках))!!! а еще кстати спасибо денису и антону особенно денису хорошо стимулирует)!!!! (926-228-9987)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0