Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс базовый. Екатеринбург апрель 2009

Сообщений в теме: 16

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:25

Поехали отписываться)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:12

Здарова! Это Вова, в последний день был в футболке с надписью "Улыбнись если хочешь меня" :)

Пиздец парни... Эмоций дохуя. Эти две недели изменили меня. Сменились интересы, взгляды на многие вещи и вообще в целом взгляд на мир! Теперь позитив так и прёт!
Мир оказывается полон классных девок, которые ещё и хотят трахаться))

Чему научился:
В первую очередь научился пиздеть! Теперь могу часами нести полную хуйню)
Всегда и везде, легко и не задумываясь подходить к любой девушке, не трахая себе мозг вопросами типа "А что ей сказать" "а вдруг она меня пошлёт".
Качественно знакомиться, проводить свиданки, трогать девочек и т.д.
Получать удовольствие от процесса соблазнения.
Ставить цели и достигать их.
Ну и конечно же соблазнять Девочек!

Что было хорошо:
Во-первых это тренера! Рус и Кот - парни супер! Позитив рекой, заряжали энергией прямо!
Слава, ну тут я думаю даже и говорить не надо! Твоя мотивация не оставляла никаких сомнений что если поле не сделаешь то пиздец) Ты охуенный человек, знаю к чему стремиться!
Саппорты: Ваня мастер, Маузер, Антоха, всем кароче огромное спасибо за советы и помощь!
Так же спасибо организаторам, всё было супер, особенно кофе-брейки)

Была очень дружеская атмосфера, парни все молодцы, некоторые из вас прямо менялись на глазах, всех поздравляю с окончанием, не теряемся, будем жечь дальше!

http://vkontakte.ru/id5260377 - я в контакте
  • 0

#3 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:07

Привет !!!
Это Леха, в черной рубашке и немного длинными волосами который.
Тренинг просто ахуeнский !!Наконецто я его прошел, и рад что пошел именно на этот поток, где ЦЕЛЫХ 3 ПАРЫ ВЕСЕЛЬЯ!!Много нового для себя взял. Столько позитива, драйва, эмоции,отжига и прочего хорошего и просветляющего еще никогда не было у меня !!Группа в конце уже очень сплотилась, было приятно видеть как парни менялись, совершенно другие люди !! Е-бург в очередной раз вздрогнул ))))
После первой недели очень измотался, но никто и неговорил что будет легко.
Особенно запомнилась первая домашка, которую дали в первый же день, и конечно же 2-ая пара выходных. Еще очень понравилась демонстрация Кинестетики ! -)

ЧБСХ:
-дохуя практики с просветляющими заданиями.
-кофе-брейки )
-классная подача материала и расставления всего на свои полочки.
-мотивация на выполнения поля и домашки.
-И конечно же тренеры !!!Мега чуваки просто, особенно Славик !!
-саппортам, которые помогали в трудную минуту )
-куча позитива от тренеров, было реально КРУТО !!
-Т100Б, и ГПС

ЧН:
-знакомиться хоть где и назначать сразу встречи.
-подходить в красивым девушкам, не думая о том что же такого сказать.
-трогать их же )
-общаться на любые темы.
-креативить.
-забивать на общественно мнение.
-не париться по всякой хуйне.
-уходить красиво и на позитиве.
-"волшебные фразы" реально волшебные ))

ЧМБСЛ:
-конфеты на кофе-брэйках ))

Хочю СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, особенно тренерам Славе, Русу и Коту.
Парни не теряемся и ЖГЕМ Дальше !!!!

сот: 8 912 031 3336
контакт: http://vkontakte.ru/id3833565

Сообщение отредактировал Ever !: 06 Апрель 2009 - 14:20

• 0

#4 Бармен

Бармен
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:37

Было круто, рассказывать нельзя так как ККК
  • 0

#5 One2One

One2One
  • Перцы
  • 45 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:51

Согласен с барменом было не забываемо,больше всего запомнилось начало,первые полевые и конечно аффтор темы))))
Опишу свои ощущения так - будто в мой огромный пазл разом нашлись и встали на место сотни недостающих частиц,пробел за пробелом заполнялись ежедневно а бывало ежеминутно.
В очередной раз Мегареспект саппортам которые меня перепрошивали на улице и пинали не смотря на мой не очень "пинабельный" вид))) - Мастеру,маузеру,лимону и панде!
Это Тоха,почти всегда был в черной футболке.
Ну вот короче Я http://vkontakte.ru/id2047114 - ребзя добавляемся дружим контачим !!!))))))
  • 0

#6 pakistan2008

pakistan2008
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:32

Эх......вот и пролетели 3 недели ., а казалось это займет кучу времени , но если все время идет сплошной Отжиг , время летит не заметно ! Наверно самое главное , что вывел для себя это , то , что девушки действительно прекрасные создания , которых много и которые Хотят ...Хотят...Хотят..., хватит относиться к ним как к "Священным Животным" !!! МЫ ангелы света , которые несут в этот мир ПОЗИТИВ ! =) Впечатляющий тренинг , хорошие люди и кофе-брейки.=) Одним из просветление для меня стало , что порой когда знакомишься с девушкой во все не думаешь о знакомстве с ней , а все все мысли только повторяют одну фразу - Славабаблотелефонмаркер...!))))) Что было хорошо : - ВСЕ ! Чему научился : - Петь в метро ! :-D (ККК) Что можно было сделать лучше : Да , Все было на высшем уровне , но я считаю , что во время выполнения практики в аудиториях , стоит больше внимания , каждой группе или паре , для проверки правильности выполнения заданий. Ну и конечно пугать всех маркером , что бы не разбегались во время этих упражнения ! :):):) *Хочу сказать спасибо своей тетрадке , которая постоянно терялась , но находилась в нужный момент . *Говорю спасибо Маркерам , которые всегда поднимали настроение. *Большое спасибо Всей группе за отжиги , улыбки и смех .! *Отдельное спасибо Тренерам Коту и Русу, что настроили на работу дали понять , что секс - это не просто секс - а еще и хорошее настроение ! *Самое признательно спасибо СЛАВЕ - Загонщику , вот это человек которые действительно хотел , что бы вся группа раскрыла глаза и перестала ебланить . Человек в глазах которого было видно , что болит душа за парней перед ним , что он хочет что бы все по трахались ! Спасибо ! P\S Спасибо за ответы на все вопросы . особенно за вопрос о Доп.инструментах соблазнителя - Член и Мозг ! =) *Большая благодарность Организаторам Проэкта в Екатеринбурге и саппортам , что всегда были рядом , заряжали позитивом и опытом.! *Спасибо сауне , что выдержала Нас. Чуть не забыл .... P\S Спасибо Насте , хоть сам с ней не знаком , но -=это это просто нарицательное имя=- :-P Всем спасибо, все молодцы , будем жечь и дальше ! Это писал человек , который задавал слишком много вопросов ! )))))))))) Славабаблотелефонмаркер... :DDDD
  • 0

#7 Luciano Liggio

Luciano Liggio
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:13

понравилась часть тренинга с котом и русом, больше теории, больше узнал нового.
другая же часть со славой как то на отъебись (в плане теории), но бля чувак жог)...

с болтов сорвало, многие вещи в жизни поменялись в хорошую сторону

фкантакте http://vkontakte.ru/id2235845
ойсекью 3чeтыpе3-666

Сообщение отредактировал Luciano Liggio: 06 Апрель 2009 - 22:19

• 0

#8 Белый WOLF

Белый WOLF
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:29

Привет! Это Жека, в красной курточке :) Было здорово! Море позитива! Всем кто думает стоит ли на этот тренинг - точно стоит! НЕ пожалеете!!! Тренинг дал большое желание дальше расти и развиваться! Тренерам и Сапортам огромное спасибо! Телки дают! причем все, только дорасти нужно!
  • 0

#9 ___Austin

___Austin
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:55

Да. Тренинг прошел на отлично) Слава - Мужик с большой буквы М. Группа очень хорошая. Ребята молодцы. Пьянка удалась)))
Думаю многие даже и не представляли что могут так жечь и вытворять такое что большинству не под силу. Видел как многие из вас послали к черту большинство своих страхов и это прекрасно. Все почувствовали в себе силы, в том числе и силы идти дальше. Поэтому не пропадаем, срастаемся на акциях, делимся опытом, обсуждаем интересующие темы на форуме, развиваемся в кругу людей которые не заморочены социальными рамками.
Последнее время многие спрашивали меня где можно скачать фотки. Ну так вот, у меня есть для вас радостная новость, их можно скачать здесь:
http://www.sendspace.com/file/1jyjrk
http://www.sendspace.com/file/oje9nn пароль на второй архив "rmes12"
  • 0
Жизнь прекрасна!

#10 Ho0ligaN

Ho0ligaN
  • Перцы
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:44

Здарова всем! Это Дима с бляхой британский флаг. Наконец то я отоспался, отожрался и начал набирать вес :smile: Похудел на 9 кг за тренинг! Вот.
Вообще раньше я никогда не испытывал проблем общения с противоположным полом. Все друзья завидовали мне что у меня были охуенные телки, они даже боялись с ними говорить :smile: В школе, в институте меня постоянно окружали девушки и они реально меня хотели. И это продолжалось до тех пор пока не встретил ту одну единственную! После чего стали происходить ужасные вещи. Мне внушали что смотреть на красивых женщин это плохо! Что хотеть я должен одну единственную! И вообще стал пропадать интерес к жизни. Секс превратился в пустую трату энергии. Начал зависать дома с моей единственой :smile: , забивать на тренировки, ничего не радует, вечная депрессия, на работе пиздец, друзья ахуевают надо мной. Но зато как счастливы родители что их сын сидит дома и не шарахается по ночам с друзьями придурками! И постоянно внушают: У тебя такая хорошая девочка не то что раньше! Короче, потихоньку я превратился в унылое гавно!
И однажды я понял, что унылое гавно - это дерьмо полное! Наткнулся на ссылку в интернете про тренинг и решил сходить.
Сходил! БЛЯ! Я ПРОСНУЛСЯ!!! У меня снова появился интерес к жизни! Мужик должен быть мужиком! Ставить цель и достигать ее! Забивать на омазки! Орел-это штука! Слава, спасибо что пнул :smile:.
Вообще этот трениг дает намного больше чем соблазнение девушек. Мировоззрение меняется полностью. После него ты покидаешь стадо и начинаешь видеть перед собой не жопу впереди идущего барана а бескрайние просторы своих возможностей! И только ты делишь их на достижимые и не достижимые. Взгляд становится уверенней, люди смотрят по другому!

Рус, Кот - ахуенные тренера, отличная команда! Жжете не по децки! Тщательный разбор полетов с каждым. Отлично даете теорию! Кот, слушать можно часами! Человек - радио!

Слава - стимулятор! Знаешь как взбодрить! Отличный подход, заставляешь забивать на все отмазки и прочую хуйню и добиваться всего самому. Идти и делать! Тяжело - ползи но делай! Еще раз спасибо за пендаль!

Многие менялись на глазах, в лучшую сторону! После тренинга некоторых было просто не узнать! Отличные ребята! ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

Сапорт, всегда отвечал на все вопросы, всегда пинал и подбадривал, всегда давал нужные советы! Спасибо!

Организованно было все отлично! Спасибо организаторам!

Я тут http://vkontakte.ru/id28569585?36551
icq 400122566
  • 0

#11 kuzurik

kuzurik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:31

Здорова парни, это Стас у которого пуховик и штаны как у Славика)))))
поржал за димона когда он писал про гавно)))
начну с того что я реально разлюбил чипсы как в прямом, так и в переносном смысле, и когда вижу парней на улице хавающих лейз меня реально прет))
короче тренинг вещь очень стоящая, причем вывозится не только общение с телками, но блять и вжизни я заметил что очень поменялся.
было реально весело, парни жгли не подецки....ппц впечатлила речь кота...хз почему)) вечером после тренинга у меня даже появился московский акцент....
научился еще больше класть на окружающих, наконецто перестал ломатьсь делать подходы (спасибо волшебному пенделю славика), понял для себя где что и как я неправильно делал до тренинга, и почему были обломы,...дохуя полезных техник и конечно теперь мои коронные фразы: "ВСЕ РЕШИМ, НЕ ССЫ И Т.Д))"
Слава реально давал людям ресурс, хз гле он его брал- пиздил или привез из дома)))
не надо было пить!!!!!!!!после бухичей на поле ваще флягу рвало)).
спасибо всем сапортам.парни нереально помогали...
Всем участникам отдельный респект за вопросы, за рассказы и приколюхи которые с ними были...

http://vkontakte.ru/id1098636

это группа нашего потока в контакте http://vkontakte.ru/club8844132

Сообщение отредактировал kuzurik: 09 Апрель 2009 - 14:33

• 0

#12 Vi|<tor

Vi|<tor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 01:04

Показ кинестетики тренером на девушках жгет.
  • 0
Карма - злая сука

#13 Aver

Aver
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2009 - 12:07

Здорова перцы это Женя которого отчислили с военного училища.База прошла ахуенно и насыщенна все что хотел от нее получить получил в полном обьеме.Теперь немогу пропустить ни одной пиздатой телки!Финал прошел от души привел двух телочек они сучки обиделись одна в итоге съебалась а другая ушла к товарищу но я не растерялся подвалил ктретей и все ок! Огромное спасибо охуенному пацану Славе.и Коту с Русом есть чему поучится...щас решил на мастер!!! Всем успеха ЖГИТЕ ПАЦАНЫ!!!!
  • 0

#14 Бармен

Бармен
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:14

База прошла отлично)))
Спасибо саппортам Маузеру и Мастеру)))
Рус и Кот, находили хорошие мотиваторы, для выполнения задания, на первой паре выходных когда, было поле где нужно взять 5 телефонов, получилось так, что пришлось идти "ва-банк" в последние 10 минут забегать, в торговый центр и брать телефон у девушки которая раздавала бесплатные симки)))
Спасибо огромное Загонщику, реально было страшно приходить с поля с не выполненным заданием, его мотивации не поколебимы.Особенно фокус с деньгами и зажигалкой)
Чипсы как не ел, так и сильнее стал их не любить)

Научился тому, что теперь могу поговорить с девушкой на любую тему, и говорить очень долго)
Реально ушли стереотипы)
Эффективно проводить свиданки)
Комфортно чуствовать себя, когда знакомишься на улице.

Всё было супер, если бы не мотивация тренеров, то было бы не так круто)

Жгли все, тренеры, саппорты, участники.

Финалка прошла на ура))

Отдельное спасибо Насте))

я в контакте http://vkontakte.ru/id3528790

Сообщение отредактировал Бармен: 13 Апрель 2009 - 15:18

• 0

#15 GenЧиk

GenЧиk
  • Перцы
  • 3 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:35

Привет всем!!! Тренинг прошёл на Ура!!! Честно мне больше всего понравились довольные рожи тех, кто успешно продрачивал время полевых и выполнял всё поле за пол часа до конца!!! Как показал опыт одних шуток и различных приколов с тренинга хватает, чтобы часами заговаривать зубы девушке, особенный взрыв эмоций вызывает Самарский поцелуй, Массачусетские горки, и, конечно же, Злой пират)!!! И это только часть всего замечательного что дала мне База (и надеюсь всем) Спасибо: Прежде всего, Илье Максимову именно он впервые показал и рассказал, что такое РМЭС и что даёт База, Алексу и Вове за напутствие пройти базу, Тренерам Русу и Коту за бесконечную энергию и вкачивание в нас ресурса, Славе за фразу "А чё расслабились то, или вы думали не я приеду?" и многое другое, Паше Индейцу за неоценимую помощь, Илье Маузеру и Ване за пинки и дельные советы, а так же всем Оргам и Сапортам и, конечно же коллективу все кто дожил до финала, мы сделали это)!!! Все сильно изменились за эти недели и я никому не желал бы вернуться к его прежней жизни, жить не напрягаясь и безынтересно это не для нас господа Перцы) А Настю нужно заморозить и в музей РМЭС Екатеринбург))) -Девушка а у вас ноги кривые! -А вы пьяный! -Я то завтра трезвый буду, а у вас ноги кривые!)
  • 0
Побеждает тот, кто верит, что он может победить!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0