Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 07:21

Мне хотелось бы узнать, есть какие-то конкретные действия, чтобы научится доверять и проявлять интерес к противоположному полу? Предистория: Любовь переросла в зависимость, всё усложнялось разными внешними факторами. И всё закончилось. Потом вернулось, потом закончилось оканчательно. Раньше я этого форума не читала и поэтому наломала дров много, хотя сложно было бы что изменить-внешние факторы мешали. Но было очень больно. После "рассмотрев" всех имеющихся у меня знакомых парней, я поймала себя на мысли, что ни с кем бы не хотела серьезных отношений. Я такой человек, в первую минуту даю оценку человеку и обычно редко ошибаюсь. Никого в серьез не воспринимаю. И опять же не скажу, что слишком высокие у меня запросы, но человек должен мне именно нравится изначально, то есть по первому впечатлению. Примеров положительных считай нет-все подруги замужем "по причине того или иного". Пример с них брать не хочу и не могу. У меня так не получится. Не умею я подстраиваться. Наверное, однозначного решения вопроса нет. Но как научиться доверять?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 01 Апрель 2009 - 16:39

• 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:12

А зачем учиться доверять? Доверять можно только маме и папе.
  • 0

#3 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:10

Доверять никому нельзя.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:13

Не пойман - не вор. Доверяй пока не докажет обратное. А если сразу чувствуешь что человеку доверять нельзя, то и вовсе с таким человеком не имей никаких отношений.
  • 0

#5 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:28

ИМХО тут нужно время, о тойти,забыть... Влюбишся - доверишься(если действительно будешь любить) и Дай то бог чтобы твой, любимый, не оказался подонком, таким как я, или большинство советчиков этого сайта и подобных ему...
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#6 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:37

Что то Полоскин стал сентиментальным совсем))))) Мы все падонки,однозначно (с)
  • 0

#7 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:53

После "рассмотрев" всех имеющихся у меня знакомых парней, я поймала себя на мысли, что ни с кем бы не хотела серьезных отношений. Я такой человек, в первую минуту даю оценку человеку и обычно редко ошибаюсь. Никого в серьез не воспринимаю. И опять же не скажу, что слишком высокие у меня запросы, но человек должен мне именно нравится изначально, то есть по первому впечатлению.

Включай в свой круг общения нужных людей. Не ограничивайся тем, что есть. Нужно осознанно подходить к этому. Потом влюбишься, появится доверие, потом разочарование и т.д. Все интересно очень.
  • 0

#8 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:04

Sergo123 - не ну не все... я девочкам говорю по секрету, на ушко- все подонки и казлы, все- кроме меня)))) так, что я периодически, могу быть вполне, даже ДжЕнТеЛьМеНоМ:-) автор- а оно тебе нужно доверие то? за чем оно? обьясни пожалуйсто? и без него, вполне, можно прожить. и жизнь интереснее стаёт, что то вроде игры- кто, кого, первый наебёт))) знаешь... увлекает.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:20

я наверно туповат, но не понял вопроса
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:49

11 см-овый прочти первый обзац:) Чужая - знаешь есть один способ. под кайфом люди обычно всех любят и всем доверяют (это не совет к действиям, а тонкий намёк на вопрос. главное во фразе"один способ"...)
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#11 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:08

Чужая Золотое правило-доверяй только самому себе. Говоришь не умеешь подстраиваться? Учись. Быть независимым от сообщества-дорогое удовольствие.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#12 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:13

Попахивает маленькой наивной девочкой, которая обожглась разок и теперь боится. Отношения длительные были? Не попробуешь, не поймешь. Не с проста вопрос задала, ведь есть наверняка человек с кем охото попробовать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает(С)
  • 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:54

Наверное, однозначного решения вопроса нет. Но как научиться доверять?

общаться с противоположным полом. понять его во всём его многообразии. боишься оттого, что фиг его знает, что оно такое, серое и мохнатое, не разглядеть? да ещё и укусило разок... :-)
не стоит бросаться в омут, открывая душу первому встречному, но общаться надо однозначно. и много. негативные якоря в том числе можно и затирать позитивными. иначе так и будешь носиться со своим частным единичным негативом.

"деда Панаса на хуторе не любили. он в 1959-м бутылку водки уронил"
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#14 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:05

Ты воспринимаешь любовь как отношения, секс. То есть к сексу добавляешь еще какие-то элементы. Поэтому ты и не доверяешь, потому что начинаешь воспринимать своего партнера как свою собственность, как единственного. А ты попробуй только на сексе сконцентрироваться. То есть просто пришла, переспала и ушла и все довольны. А что он там после тебя делает тебе должно быть все равно.
  • 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:07

есть какие-то конкретные действия, чтобы научится доверять и проявлять интерес к противоположному полу?

1. Про доверие. Главное доверять себе. Это поможет и с выбором более-менее адекватного парня, дабы не слишком часто задаваться подобным вопросом, да и просто в дальнейших отношениях.
2. Про интерес. Тут хоть учись, хоть не учись. Природа сама заставит этот интерес рано или поздно начать проявлять ;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0