РМЭС-базовый Краснодар 22-29 марта 2009
Отправлено 30 Март 2009 - 13:33
Отправлено 30 Март 2009 - 16:18
Отправлено 30 Март 2009 - 22:26
Отправлено 30 Март 2009 - 23:52
Отправлено 31 Март 2009 - 11:56
Отправлено 31 Март 2009 - 20:40
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:00
это было КРУТО,парни!
я до сих пор как-будто на полевом!хожу и не могу остановиться - подход за подходом.теперь я знаю,что значит слово Автоматизм))
забыл представиться - это Влад,я был в голубой футболке последние пару дней.
итак, отзыв:
ЧБСХ
много практики,мне она была очень нужна.полевые изменили меня полностью! особенно последние два и песня!автобус просто пиздец!
качественные мотивационные пинки
энергичный позитив тренера Саши,куча историй из его личного опыта.про негров))
фраза "кто много думает, - тот мало трахается" и думать между словами - "я тебя выебу!"
получил направление для дальнейшего развития
ЧМБСЛ
чуть раньше сообщить о точной дате проведения,а то возник напряг с баблом....))
ТРЕНЕР И САППОРТЫ
Спасибо Саше - тренеру. просто вынос мозга сделал. ты лучший,кого я видел из тренеров!
отдельное спасибо саппорту Сергею - ты очень поддерживал!
ЧН
многому:
автоматизм в подходах,отсутствие страха и так называемого внутреннего диалога
кинестетить на автомате
генерить оупенеры на ходу
ставить цели
прокачался немного по Т100Б,особенно выросло внутреннее состояние, непонятно для меня самого как))
навыку 3хсвиданки,что и как делать
преодолевать LMR - двое уже это ощутили на себе))
еще много всего....
и конечно же куча позитива и новых друзей!
и вообще мои знакомые сейчас в шоке с меня...да и я сам немного...и я улыбаюсь хитро от этого))
PS
мой адрес ВКонтакте http://vkontakte.ru/id3373047
я создал группу для нас ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8770331
она закрытая,только для нас,чтобы мы могли общаться,встречаться,общаться и в первую очередь - ЖЕЧЬ !!!!
так что пишите,добавляйтесь.всем рад))
и насчет поездки всем вместе в Крым летом давайте думать.мы их всех там перетрахаем!
Сообщение отредактировал 2212: 01 Апрель 2009 - 22:01
Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:46
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:17
Наверно это одна из самых лучших и невъебенных вещей, которая происходила в моей жизни! Просто тонны позитива обрушились на меня. Что не получалось сделать на полевых в первый раз, со второго или третьего делалось на ура! Особенно просвещали те фишки, которые стремался делать больше всего. Например, такая хрень, как пение! Пиздец просто! Эмоции просто фонтаном бьют, когда вспоминается атмосфера тренинга и проведенное время. И каждый день теперь встречаю перца на Красной. Сцуко, это прям точно секта какая то ))
ЧН:
- подходить к телкам не думая! Просто начинать говорить о какой-нибудь херне. Бля, и им это нравится!!!
- решительности и настойчивости! Причем это работает не только с телками, а просто в жизни, на работе и в отношениях с друзьями
- лапать телок! Постепенно переходя с СДП на более высокий уровень кинестетики. Реально работает, очень во многом помогло!
- Т100Б, ГПС, 3-х свиданка и расчехлять по телефону! Пиздец, и как я раньше общался до этого...
- Опенеры это вообще весчь!
ЧБСХ:
- Однозначно полевые! Это выше всяких похвал! Без комментариев! Просто охуенно!
- Без саппортов не было бы такого успеха! Реально помогали!!!
- Кофебрейки с печенками тоже выручали ниибацца! ))) В особенности если хотелось спать\есть\или просто погрызть что-нибудь
- подача материала ! Инфа падала прямо в мозг и потом закреплялось на полевых
- Тренерский позитив мне помог не один раз присесть на уши сисястым созданиям ;)
ЧМБСЛ:
- ну тут хз... Наверно было бы лучше, если саппорт работал более тесно на полевом. Чтобы при какой-нибудь незаметной для меня ошибке сразу следовал пинок, что надо делать так и так...
Благодарности всей без исключения тусовке РМЭС в Краснодаре!!!
Тренер! Ты жжош! Пару раз было так, что настроения никакого, приходишь, жрешь печенье, садишься... А Шура начинает какой-нибудь случай травить или новую тему рассказывать с соответствующим акцентом. Несколько вещей, которые до сих пор вспоминаются с усмешкой:
- «А если 40 негров из-за угла с надроченными…» - однозначно бьет все рекорды популярности!
- Фишка про московский общественный транспорт, в котором «так тесно, что даже евреев во время холокоста в вагоне везли, места больше было» ))
- Мозг женщины, эта её «микро-вишенка...» - вспоминаю, пожалуй, каждый день
Саппорты, вид помощи от вас сам по себе уникален! Не съезжаете со всякой сопливой хуйни типа: У меня не получается, Я не знаю как и что мне делать… Дельные советы! Реальная поддержка в полях. Отдельное спасибо Сереге за 50 прикосновений и калибровку в клубе.
Танюша, тебе огромное спасибо за то, что ты вообще присутствовала и улыбалась! Печенюшечки, кофе… Следила оперативно. Умничка просто!
Злой, ты вообще просто божьей деятельностью занимаешься! Организация таких тренингов выводит человеческую личность на абсолютно новый, качественный уровень!
Как говорил Саша, что тренинг научит не только снимать телок, но еще и жить более полной жизнью. И даже отношения с друзьями в корне претерпят изменения…
В заключение хочу опубликовать мой дневник, который я решил вести в первые дни тренинга. Может кому интересно будет прочитать эту херь ))))
Дневник РМЭС базовый 22-29 марта
FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE
каждый сам кузнец своей судьбы
День 1. Начало взрыва мозга
Подобно маленькому ребенку, идущему в цирк или на работу к отцу, я просто нихуя не подозревал, что будет действительно со мной! Все, о чем я читал и догадывался до этого, было изложено тренером. И какого хера ты раньше так не делал?! Т100Б - это же очевидные вещи!!! Короче ничего не надо думать, надо делать, как говорят.
День 2. Пора работать
Итак, пора приступать! Подобрать одежду в соответствии со стилем, хорошее настроение и вперед. Теория была достаточно интересной, но пора и в поля выйти! Саппорт говорит, надо ехать в торговый центр «Галерея». Бля, туда пошла примерно половина парней, что говорит о том что «Галерее» пиздец. Решил пойти пешком по красной… Ну и нахуй? Холодно, почти никого на улице, да еще и первая телка, к которой я подошел с приветом на улице оказалась малолеткой и ТАК на меня посмотрела, как будто я её изнасиловать хочу. После этого настроение как-то поползло вниз, упала мотивация. Шараёбился по улице около часа, в тоге только 10 телок. Сцуко, замерз. Потом забил на улицу и двинул в Галерею. Надо было сразу идти сюда.
Еле успел все во время сделать! Не успел покушать, но это хуйня. Есть же печеньки! ))
Снова теория и полевое. Мотивация к соблазнению опять скакнула вверх – чувствую себя львом, который готов растерзать свою жертву. Саппорт сказал торговый центр «Красная площадь». Телки давали телефон 50 на 50. Много было телок с парнями и очень мало одиноких. Встретил Виолетту… Ммм, девочка супер, явно семерочка! Ножки, грудь, красный шейный платок. Немного позже, когда брал телефон другой телки, Виолетта проходила мимо и, заметив, как-то посмотрела. Хуй знает, наверное это хорошо. Позже я её встретил на выходе и нам оказалось по пути. Сели в маршрутку, болтали. Я старался кинестетить как можно больше. Предложил встать на красной и выпить чая (может фастануть повезет сегодня !) Она сказала, что на вечер еще есть дела. Может оно и хорошо, потому как я уже вонял и сильно устал. Пришел почти в 23 часа. Душ, ужин и надо идти спать.
Лег в кровать, проверил почту. Одна знакомая с Челябинска прислала фотки, как она последовательно раздевается. Пиздец! Закрыл нахуй! Спать!
День 3. Отжиги в Галерее или dic - duc - fac ( от лат. говори - веди – делай)
Сейчас воскресное утро. Чувствую, что я, сцуко, какой-то не такой проснулся. Какая-то хуета поменялась. Встал на позитиве, эмоции прут прямо с утра. Даже дневник решил завести на время тренинга. Шняга наверно идея, но потом интересно будет почитать. Плюс ко всему, очень много мыслей и эмоций и их надо куда-то выплеснуть!
Меня прёт атмосфера тренинга - доступное объяснение, тренер отжигает приколы. Крутится в голове мысль, что надо делать, а не думать! За меня уже подумали! Въёбывать и въёбывать!
Такой поддержки в подобных ситуациях у меня не было никогда.
Пусть это даже простой диалог типа:
Я: Саппорт, у меня не получается!
С: Не выходит?! А ну покажи, как ты это делаешь…
…
С: Ну вот, все хорошо! Больше уверенности и четче говори.
Но этот диалог мотивирует!!!
В итоге, чувствую за спиной поддержку и знаю, к кому обратиться с вопросом. А это пиздец как хорошо! Потому как кроме друзей, которые любят побухать и сказать «Фууу, лузер!», когда очередная телка шлет тебя в хуй, больше поддержки небыло. Плюс ко всему, все основы соблазнения постигались по-синьке, когда все похуй - не самый удачный вариант…
Полевое в обед на три 15-ти минутных коммуникации. Довольно интересное задание, я люблю повисеть на ушах )). Все прошло хорошо. Сделать все успел.
Вечером был ГПС, довольно интересная тема. Обязательно куплю браслеты и кулоны.
День 4. Домашнее задание
С утра, по дороге на работу начал всем улыбаться. Бля, люди все с утра в понедельник как обосранные. Серые лица, недовольные рожи. Ни одной улыбки в трамвае! (( Может повезет после обеда… Отпрошусь сегодня на пол дня с работы.
Надо немного раскачаться, поболтать с телками. Сцуко, надо спеть 3 песни. Просто так петь как-то стремно, надо выцепить телку и спеть для нее. Спел с красной рожей Элтона Джона… Пиздец просто! Но зато потом вообще все стало похуй ) Реально помогает.
Телки плохо идут на разговор про секс, надо их хорошо разговорить, загрузить и вызвать у мозга отказ в обслуживании! Впереди идет блондинка, поднимается на стоянку. Она не против поговорить и разговаривать о сексе тоже. Стараюсь загрузить мозг информацией, говорю всякую хуйню. Она просто шокирована, волнуется и курит каждые 5 минут. Сели к ней в машину поговорить, начинаю кинестетить СДП, потом волосы. Надо крутить на фаст! Сразу видно, она горячая девочка. Бля, попытка поцеловать не удалась, телка сразу включила заднюю и заторопилась домой. Я сам от себя в ахуе! После 10 минут разговора сидел у телки в машине, говорил о сексе и трогал за ногу. Очень устал сегодня.
День 5. Вторник
Много дел на работе. Пришел уставший и заёбаный. Надо идти в поле… Настроения никакого, хочется отдохнуть. Вспоминается фраза, что надо много въёбывать. Взял пару телефонов на отъебись. Пойду спать…
День 6. Середина недели
Сегодня занятие в 18.00. Надеюсь, после встречи во мне будет больше позитива. Хуёво собираются улыбки, надо поговорить с саппортами.
Тренер зарядил позитивной энергией! Своими рассказами об отжигах и аццкими анекдотами нехуёво поднял настроение. Вечером, после лекции много людей двинуло в Галерею. Охранники уже заебались на нас коситься и теперь просто забили. Познакомился с девушкой, пошли в кино, пришли ко мне… Ииии, ДА! Фаст удался! Супер просто…
День 7. Четверг
На сегодня назначил 4 первых свидания. С 18 до 21, по часу на каждое. Думаю, все успею.
День 8. Пятница
Знакомился с телками, вытаскивал на свиданки. Плохо что не присунул седня ( Заебало все, буду отдыхать
День 9. Суббота
Тренинг, сцуко, подходит к концу. Чувствую себя ниибацца уверенным. Сегодня были экзаменационные полевые! Зачотный автобус это пиздец просто какой то )). Стоишь и думаешь, ща она тебя ебанет по яйцам…
День 10. Последний день
Это какой-то пиздец! Раньше я был гусенечкой, которая нихуя не делала и деградировала при виде аппетитной жопы. А сейчас я превратился в мега-охуенную бабочку, которая летает по Красной с желанием присунуть. Сходить в Галерею телок поснимать уже как за хлебушком выйти ))
После кафе, вечером в воскресенье шел домой по Красной пешком. Это просто меганевъебательное ощушение! Последний раз испытывал такое чувство в школе на выпускном. Ощущение, что закончил какую-то непреодолимую хуйню! И как-то не по себе даже становится от окончания. Вертится только фраза: sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas - так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.
-------------------------
Мои контакты:
http://vkontakte.ru/id3992663
Сообщение отредактировал life style: 02 Апрель 2009 - 15:19
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:56
Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:29
Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:25
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:23
Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:30
Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0