Битва ДЧ.
Отправлено 29 Март 2009 - 17:17
Я только что приехал домой после 8-часового занятия сексом с девочкой, от чьего тела я просто не мог оторвать взгляд:)
Битва ДЧ удалась на славу.
Бедная зона.
Бедные парни, которые приехали туда снимать девочек.
Бедные охранники и официанты, которые не понимали, что с нами делать:)
Ну что!
настало время рассказать, а самое главное - показать, что ЖЕ на самом деле происходило в эти выходные в клубе:)
Поехали:)
Видео. Интервью у Рената:
Видео. Интервью у Егора:
Видео. Саша Крейзи. Вступление к Битве ДЧ и промоушен героев:
http://www.youtube.com/watch?v=O9kpCo8tVXc
Видео. Саша Крейзи представляет всех:
http://www.youtube.com/watch?v=87R7yh36Z54
После теории по фейсконтролю из 21 участника прошло 20.
1 замешкался на входе и не прошел. В следующий раз не просто слушай, а ЗАПИСЫВАЙ то, что я говорю, боец:)
Ну...что говорить...после пятничных отжигов я первым делом подошел к охраннику и поклялся, что сегодня мы будем тише травы:) Он поверил:))
К часу около наших столиков собралось уже человек 30. Приехало действительно много народу - 20 участников + человек 10-15 ДЧ и перцев. Все общались, бухали и курили кальян:)
Потом наставники провели краткий инструктаж со своими командами и началось:)
Первые пару заданий были разгоночными. По словам Пловца "Парни! Это хуйня из хуйни. Погнали!" :)
После этого каждое задание было для каждой команды свое. Капитаны тянули карточки с описанием, совещались с братвой и пускали их отжигать:)
Т.к. я редко заглядывал на танцпол, особо не знал, что там происходит. Но по рассказам понял, что братва ни разу не халтурила:)
Особо понравилось, как в течение первых 3-х заданий парнишка, который НИЧЕГО у нас не проходил вспотел и не знал, что делать:) Перцев не пугало ничего, они же у нас опытные:)
Время шло, братва разогревалась, мы продолжали пить и (сорри перед охранником, не сдержал слово) орать:)))
Приятно было наблюдать, как при каждом крике, при каждом тосте возле наших столов появлялась голова охранника, которая выглядывала что-то(может тоже бухать хотел? :) ), а как только голова убеждалась, что все ок и никого не бьют - она сразу исчезала:)
Видео. Андрюха-Чемпион рассказывает, что за задание:
http://www.youtube.com/watch?v=V9I9bIByHA0
Видео. Ренат рассказывает, как брать номер телефона:
http://www.youtube.com/watch?v=29UkdXDnXDA
Видео. Саша Крейзи и Коля Стилист. Главное правило соблазнения:
http://www.youtube.com/watch?v=cifjjjgs57Y
И вот наступил момент сертификации. Парни начали подводить девочек к нашим столикам.
ВЫ не поверите!!! Я в жизни не видел такой картины - чтобы 8-10 девочек стояло В ОЧЕРЕДИ!!! Для того, чтобы поцеловаться с парнями или чтобы их подержали за сиськи для фото. Это реально пиздец:)))
Фотоаппаратов не хватало на всех, поэтому на каждую пару(иногда и тройку :) ) фоткали в течение 15-20 секунд, потом переходили к следуюшим:)
Сертификация длилась долго...настолько долго, что парни уже не знали, кого приводить:)
Участник: "Да мы уже всех телок тут перетаскали"
Ренат: "Таскайте тех же. Все в порядке:)"
И парни продолжали жечь:)
И вот наступил самый ответственный момент.
Последнее задание.
"Через полчаса на улице нас будет ждать белый хаммер. Лимузин на 25 мест. В него попадут только те бойцы, кто найдет девочек, готовых уехать с ними отсюда. Все понятно? Без пяти четыре у входа с телками! Давайте!"
И действительно. Через полчаса победители определились и сели в лимузин со своими девочками!
Johnny Mnemonik, Andrew_ и Неудержимый(говоришь, первый раз сыкотно в клубе? :) )
Ну а что было дальше - вы увидите на финальном видео...это словами описать сложно...
Шампанское и музыка, аццкие отжигатели и их заводные девчонки внутри белого хаммера, гоняющего по ночной Москве...Танцы на набережной и обливания шампанским...да, это было реально круто:)
Видео. Кадры из лимузина:
1. http://www.youtube.com/watch?v=qMJHYHfwDbY
2. http://www.youtube.com/watch?v=6YPk6eX94UU
3. http://www.youtube.com/watch?v=IZ3INvV9uss
Думаю, тем, кто попал на этот праздник - все очень понравилось:)
Лично мне понравилась атмосфера в клубе и отношение капитанов к своим командам. Они реально сплотились. Они реально были наставниками и ПОМОГАЛИ, просветляли и учили, как правильнее жечь. Они болели за своих парней, они переживали, они надеялись и верили в победу...Это очень понравилось.
Понравилось видеть глаза парней, когда они приходили после очередного выполненного задания со СЛЕЗАМИ на глазах..."Я ЭТО СДЕЛАЛ!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!"
Сами знаете, задания были ОЧЕНЬ непростыми...и я уверен, 95% парней в клубе их бы в жизни не выполнило.
Но в ту ночь в клубе собрались ЛУЧШИЕ...они приехали ЖЕЧЬ, отрываться и ВЗРЫВАТЬ эту ночь.
И у вас это получилось, парни...вы сделали так, что ВЕСЬ клуб стоял на ушах, и увезли оттуда ЛУЧШИХ девочек.
Продолжаем поджигать в том же духе, братва:) Вы красавцы!!
Судя по сертификации победила команда Тибурона Красные Дьяволы! Поздравляем парней:)
Целых 3 участника забрались в лимузин с девушками и отжигали там с нами:)
На самом деле, парни, вы все - одна большая, классная команда, с которой было приятно отдыхать.
Вы классно выполняли задания, приводили телок, носили их на руках, целовали и разводили на разные глупости, которые мы придумали:)
От того, что творили ВЫ, охуевали все вокруг. По словам Пловца - особенно девочки, которые тусили за нашими столиками:)
Вот что называется Соушл Пруф:)
Одним словом, вы красавцы!
Погнали, мы итак впоряде!!:)
Мне будет приятно почитать, что вам понравилось или чему вы научились в ходе этого разгона...
А также - что вы хотели бы, чтобы было лучше:)
Не останавливайтесь. Вы лучшие:)
з.ы. у кого зачеты - отписываемся:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 29 Март 2009 - 17:43
Отправлено 29 Март 2009 - 19:42
Отправлено 29 Март 2009 - 21:55
Сообщение отредактировал Zeego: 29 Март 2009 - 21:57
Отправлено 29 Март 2009 - 22:17
З.Ы кстати, после лимузина и тибуроновской хаты обнаружил ранения. Увезенная девочка оказалась very hot :))))))))))))))))))
А поначалу даже убеждала меня, что совсем-совсем в клубе не знакомится и никуда со мной не поедет...
http://s55.radikal.r...2e0dd835f1c.jpg
Отправлено 29 Март 2009 - 22:37
Отправлено 30 Март 2009 - 03:38
Отправлено 30 Март 2009 - 07:58
Отправлено 30 Март 2009 - 10:22
На выходе вместе с easy-going забрали девочку, с которой был реализован жесткий фаст на квартире. На ММЖ к сожалению развести не удалось, но долбиться любит как Гитлер воевать)))).
Сане Крейзи отдельный РЕСПЕКТ за движуху, Пловцу, Тибурону, Ренату и др. ДЧ за МЕГАПОЗИТИВ! БРАТВА в клубе не оставила камня на камне, Мнемоник и Неудержимаый Макс молодцом парни, всем остальным спасибо за отжиг, ЕЩЕ раз доказали что мы ЛУЧШИЕ!
Отправлено 30 Март 2009 - 10:39
К концу Базу, когда знаешь некие фишки и уже выработана своя стратегия успеха - сертификационные задания выполнять стало легче! + наша командная организованность, которая помогла нам подтянуть по заданиям членов команды. А как были довольны девушки выполнением наших заданий...
Приехав заранее с Максом в клуб - уже встретил участников и братву. Походил оцеивающе осматривал девушек, с лучшими наводил коммуникации, впоследствии уже к концу эти девки сами меня находили со словами "ТЫ обещал мне сегодня АДСКУЮ ночь". Фастовать в эти моменты не стал, хотя шанс почти 80% что за 10 минут общения им можно было уже присовывать, но был нужен ГЛАВНЫЙ приз;)
Адские дрочилы, которые пришли сегодня в клуб не получили ровным счетом ничего, кроме крокодилов;) Ну а за нашими столиками как обычно только САМЫЕ лучшие девушки с лучшими ДЧ, и будущими ПЕРЦАМИ;))))))
Главный приз: продолжение отжигов на лимузине с бухлом, женщинами, которых ты смог увезти с собой, музыкой, братвой. Как только я это услышал - ринулись с парнями любым способом добивать сертификационные задания. И добили все же;) Только самые лучшие девушки клуба были в эту ночь с нами, с братвой РМЭС.
15 минут до лимузина - Саша Крейзи объявляет об ЭТОМ призе - срываемся за девочками. 10 минут присовывания девочкам в мозг и они уже едут с нами;))) С брюнетистой горячей девочкой чуть ли не трахались уже в лимузине!!!;))))) Фастанул ее уже у Тибурона. Девочка оставила мне нереальные эмоции и разодранную в мясо спину - это как же нужно девку завести;))))))))))) А как выше писал еще в клубе она: "я совсем не знакомлюсь в клубе, не позволяю трогать себя, да и вообще прихожу с двоюродной сестрой только потанцевать, нам на всех болт ложить". АГА-АГА, щас разберемся;) А потом лишь: "Свет, ну поехали быстрее с ними". НИИБИЧЕСКИ!!!!!!
2 часа сна и мы с Андрюхой уже летим на закрытие мартовской Базы;)
Ждем фоток и видео, буду вспоминать некоторые мелкие детали, потому как был в мясо почти))))))))
Организаторам, Саше Крейзи, Тибурону, Пловцу, Ренату и всем-всем остальным ДЧ, ПЕРЦАМ, и почти перцам - низкий вам поклон, братва. В моей жизни таких адских ночей еще не было!!!;)
База с полной уверенностью закрыта фастом, ЭГЕГЕЙ БЛЯ! Мы лучшие! Ждем новых АДСКИХ отжигов. На связи, Johnny Mnemonik!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:35
Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:19
Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:09
Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:23
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:34
Я не ожидал, что буду творить ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду следуещего похода в клубец...... МЕГАПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!!! m@rkus - красавец!!!! то задание было самым сложным и мы это сделали!!!!!!!!!!
Так это ты дружище! Классно сработали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0