Парни, я не знаю, как вы, но я только что проснулся:)
Этот разгон был пиздец аццкий)
Парни, вы пиздец ЖГЛИ! Молодцы! Иногда приходилось давать просветляющего пендаля, но вы ЖГЛИ пиздец:)
Все было круто:
Охранники, которые пытаются спиздить у нас кальян, а мы - у них!
"Парни, хватит орать, вы здесь всех распугали
Егор заебал засасывать каждую симпотную телку, которую увидит:)
Количество телок, которые подходили к нашему столику измерялось десятками:)))
К сожалению, увезти удалось лишь семерых:)
Вы все лучшие. скоро здесь будут фотки.
Отписываемся, кто как отжег - у кого фаст, у кого просто отжиг...рассказывайте:)
Поздравляю победителя - главное - это жажда победы!
Он сам это понял:)
фотки:
III Клубный разгон в Москве!
Автор CrazyInLove, мар 28 2009 20:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Март 2009 - 20:23
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Март 2009 - 20:33
А можно поподробней про тех кто победил и что выиграли :)
111-114-424
Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:24
фотки с разгона тут:
http://vkontakte.ru/id26204289
кто не видит - добавляемся в друзья с пометкой "я с пикапфорума. Ник такой-то"
http://vkontakte.ru/id26204289
кто не видит - добавляемся в друзья с пометкой "я с пикапфорума. Ник такой-то"
Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:40
так в зоне оказывается на 4-м чиллауты закрываются??
Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:31
Выложил фотки, наслаждайтесь:)
з.ы. кто на фотках есть - отмечайтесь)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 00:54
Я всё таки смог пересилить себя и добрался до написания этого отчёта))
Конечно, битва ДЧ немного затмила пятничный разгон, но мне его хватило для термоядерного эмоционального взрыва,всё таки первый раз в клубе)) Может поэтому на фотках я выгляжу немного ебанутым...
Наконец-то страсти улеглись и я могу адекватно мыслить. Погнали))
Было немного сыкотно первый раз идти в клуб, как и всё в первый раз, но уж очень хотелось))
После инструктажа в четверг, когда Крейзик ахуенно зарядил позитивом я только и ждал вечер пятницы, в мыслях было только одно: БЕШЕННЫЙ ОТЖИГ)) хотелось всего и сразу, в мыслях уже вертятся картинки этого самого ниибического отрыва.
Как мы с Ваньком и Пашей приехали к клубу Ваня уже описал, поэтому расскажу что было со мной когда я всё таки зашёл в него))
Это был пиздец покрытый мраком, весь настрой отжига просто сдулся как шарик, прям сразу.
Все куда-то разбежались, я остался один и мне захотелось испариться. Было пиздец неуютно.
Походил по клубу, потрогал, вроде всё нормально))
Правда пока ходил Ванёк уже подкатывал к 2м девахам лапая и фоткаясь с ними.
Ты первый человек смотря на которого я начал входить в раж, спасибо тебе))
Через некоторое время увидел братву и настроение азарт начал пощипывать.
Когда увидел бегающего Крейзика настроение подпрыгнуло, понял - началось...
Пошли задания, давалось по началу туго, когда наступал ступор саппорты ахуенно поддталкивали, без них я было бы сложнее. Потом всё разработалось, пошёл сам)
Спасибо Егорке)) еслиб не ты я б долго дрочил с поцелуюми))
Помню случай: Егор показывает на бабу и орёт: вон бабу видишь? Иди целуй!
Я подбегаю в небольшом трансе целую её (это была баба которая на входе стояла в костюмчеке и направляла всех входящих в клуб), она в ахуе смотрит на меня потом на охранников, те тоже ахуели, тут подбегает Егорка говорит: блять не та баба, вон ту целуй и показывает на следующую за ней)) Охрана смотрит уже с интересом))
Потом дело пошло....
Да, этот разгон открыл для меня массу новых возможностей от самого себя, я понял что могу больше чем сам осознаю))
Порадовал случай когда после того как я спускаясь по лестницне с танцпола увидел тёлочку с очень и очень нехуёвыми дойками, т.к. был на позитиве не смог сдержаться и сказал ей об этом.
Я реально ахуел когда повернулся на похлопывание по плечу и увидел её улыбающуюся)))
Девка захотела познакомиться))
Ну и, конечно, я просто не могу забыть ощущения когда приводя новую пару баб к нашему столику, Крейзик прокричал: ТЫ ЛУЧШИИИИИЙЙ!!!!!)))
Бля это был взрыв эмоций которых моё тело и мозг не ощущало пиздец как давно=))
Я реально сначало не поверил ему, думал пиздит, но ничё, он прокричал ещё раз)) чтоб я понял))
Этот настрой, этот позитив, это состояние ниибического взрыва эмоций добил подарок...
Подарок был на высоте))) Бля лучший подарок в жизни))
Это РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИК ДЛЯ САДО-МАЗО с добавочкой: держи их в узде)) хаха ща пишу вспоминаю и пиздец)) И разогревающее масло)))
Нереально просветлился на разгоне, Саша Крейзи, спасибо тебе за организацию таких невероятных выходных)) У меня такого ещё небыло)
Спасибо Егорке) и всем ДЧ за помошь и поддержку.
Спасибо Паше и Ваньку, вы многое прояснили мне после разгона, жаль что только после, а не до)) Ваньку ещё отдельно за то что он, сука, жжёт, и вообще видит во всём только лучшее))
Был даже момент когда разговор с девкой совсем не клеился, думаю ну всё, прощай красотка, и тут появляется он, и выруливает ситуацию) Спасибо, просветлил во многих отношениях и ещё помогал, пинал) МЭЭЭЭЭЭЭН))
Спасибо всем кто учавствовал, я за вами гнался, отставал, догонял.
Спасибо всем девахам в клубе и вообще девахам посто так)
Продолжаем жеееееечь, ййййййййййййййййййехууууууу =)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:41
Ванёк, сори))) Спасибо, что исправил))
Да и в зоне реально на 4м чиллауты закрываются? =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0