Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль для мужчины 30-35 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Breitling

Breitling
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 21:58

Собственно, весь вопрос - покажите, как должен выглядеть хорошо одетый мужчина зрелого возраста. Интересует в основном "общий план", включая верхнюю одежду, так как подобрать отдельно верхнюю, отдельно то, что под ней - еще как-то получается, а вот хорошее сочетание... Увы. Очевидный вариант - классический костюмный вариант понятен, хорош, но нужен кэжуал стиль. Смотрел по сторонам - ничего хорошего, кругом стандартное серое ничего. А мест, где есть на что посмотреть как-то не попадалось:) В общем, покажите, плиз, хоть одного хорошо выглядящего мужчину. Гей-фрик стайл, который тут Сноувайт выкладывает не предлагать:) Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:12

...Советую пополнить домашнюю библиотеку книгами классиков по части мужской моды (Рётцель, Лешевалье, Флассер и др.). После ознакомления с данными книгами + просмотра коллекций дизайнеров, чьи взгляды на ваш вопрос умеренно консервативны сквозь года (Армани, Валентино, Версаче и др.) - подобные вопросы отпадут сами собой.
  • 0

модный нигер

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:23

...Несколько фотографий дабы описать то, что я имею ввиду: ...взято из показов Армани прошлых годов.
  • 0

модный нигер

#4 Breitling

Breitling
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:23

ataboy, ответ фундаментальный, благодарю. В меру наличия времени я этим обязательно займусь. Однако, хочу уточнить, я спросил чему равен синус 90, а вы посоветовали мне закончить школу, вуз, аспирантуру и тогда, конечно же, все вопросы подобные отпадут. По сути верно, но не очень быстро. Хотелось бы как для обезьянки - ткнуть пальцем в пару хорошо одетых людей, чтобы можно было за временным отсутствием собственного высокого вкуса, скопировать чужой. А то ведь пока до аспирантуры дойду - в ватнике придется ходить:) Апдейт: поторопился ответить. Спасибо за примеры фотографий. Вы сами так одеваетесь? Имхо, все еще чересчур вычурно. Не для реалий российской действительности

Сообщение отредактировал Breitling: 23 Март 2009 - 22:25

• 0

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:24

...Не в тему кежуала, но просто фото хорошее )
  • 0

модный нигер

#6 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:41

Breitling как раз в тему, мне хоть и не 35, но постараюсь выложить фото, что называется "кэжуал+классика" или как-нибудь еще) т.е. сейчас пальто 3/4, рубашка, брюки, ботинки, но это не чистая классика. Вроде по описанию подходит)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:46

Однако, хочу уточнить, я спросил чему равен синус 90, а вы посоветовали мне закончить школу, вуз, аспирантуру и тогда, конечно же, все вопросы подобные отпадут. По сути верно, но не очень быстро.
...
А то ведь пока до аспирантуры дойду - в ватнике придется ходить:)

...На самом деле, всё гораздо проще чем вы думаете. Касаемо вашего вопроса, не обязательно прочитывать все книги от корки до корки. Даже просто полистав и почитав несколько разделов - вы уже составите некоторое правильное представление по волнующему вас вопросу.

Апдейт: поторопился ответить. Спасибо за примеры фотографий. Вы сами так одеваетесь? Имхо, все еще чересчур вычурно. Не для реалий российской действительности

"Вы сами так одеваетесь?" - по возможности и уместности - да. Не прям в точно такие же композиции, но визуально и структурно близкие. Точь-в-точь вы всё равно не подберёте. Это должно быть понятно.

...Вычурно смотрится из-за некоторых элементов "подиумности" (отдельные виды тканей, акценты и т.д.). Надо просто понимать, что это подиум. Я же фотографии эти привёл с тем, чтобы вы посмотрели в "корень" примеров. Т.е. на "конструкцию" составления нарядов, цветовой фон и т.д. Одним словом, смотрите на элементы, виды нарядов и то как они "строятся" вместе.
  • 0

модный нигер

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:59

...Вот ещё из Валентино 2007 года:
  • 0

модный нигер

#9 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 23:35

ИМХО 1. брюки 2. классическая обувь 3. сорочка 4. тонкий или толстый свитер 5. полупальто Всё вышеперечисленное должно быть хорошим. Я так вижу кежуал, потому что сам так одеваюсь. Другое дело что в моём варианте это могут быть брюки в клетку, полные броги, ярко-зелёный свитер и серый дафл... но мне и не 35. :sleep:
  • 0

#10 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 16:33

ИМХО

1. брюки
2. классическая обувь
3. сорочка
4. тонкий или толстый свитер
5. полупальто

возможно шарф и фапотька.
существуют ли ограничения на фактуру/объем и длину шарфа, уместно для подобной комбинации?
почему-то вскрывает от "шелковых" или подобных им шарфов, используемых отдельными индивидуумами.

насколько сочетание сорочка/п.пальто без свитера неайс?
  • 0

#11 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 21:10

почему-то вскрывает от "шелковых" или подобных им шарфов, используемых отдельными индивидуумами.

А что значит вскрывает? Подозреваю что это что-то негативное, так что не буду скрывать, ношу именно шарфы с 1 стороны из шерсти, а с другой из шёлка. Уже несколько лет.
  • 0

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 21:56

существуют ли ограничения на фактуру/объем и длину шарфа, уместно для подобной комбинации?

...Надо просто смотреть на тип верхней одежды и его фактуру/общий объём и т.д. Т.к. естественно, что, например, с объёмной шубой тоненький шарфик - будет выглядеть дисгармонично. Равно как и толстый длинный зимний шарф с небольшой лёгкой курткой.

...Издержки российского менталитета и современной культуры, которые заклеймили шёлковые шарфы, мужские платки и прочие подобные аксессуары, якобы только для людей иной ориентации.
Бред полный, т.к. эти вещи, наравне с галстуками и запонками, одни из немногих, которые могут заметно разнообразить любой консервативный мужской наряд визуально.

насколько сочетание сорочка/п.пальто без свитера неайс?

...В смысле для постоянного ношения или как?

ношу именно шарфы с 1 стороны из шерсти, а с другой из шёлка. Уже несколько лет.

...Поддерживаю данный вариант.
  • 0

модный нигер

#13 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 22:05

Ещё бы найти куда я запрятал свой из смеси шерсти с шёлком... (решил поиграться с пижамным стилем, поглядим к выходным что выйдет :unsure: )
  • 0

#14 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 23:54

Ещё бы найти куда я запрятал свой из смеси шерсти с шёлком...
(решил поиграться с пижамным стилем, поглядим к выходным что выйдет :unsure: )

С удовольствием, в отличие от настроения при просмотре последнего номера "Джи-Кью Стайл", посмотрю на Ваш вариант такого стиля. Вы-то уж точно балетную пачку не наденете)))

Что же касается шарфов, то согласен, что это один из немногих аксессуаров, позволяющих мужчине выглядеть индивидуально и при этом не мерзнуть, особенно по нынешней весне )))

С уважением, Shoemaker
  • 0
Обуви много не бывает...

#15 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 00:15

Вы-то уж точно балетную пачку не наденете)))

У меня будет жаккардовый хлопок супер 120, сиреневый в цветах и травах:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0