Базовый ежедневник
Отправлено 15 Март 2009 - 21:59
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущий ежедневник:
http://www.pickupfor...howtopic=120487 - жгущая тема:)
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Первый базовый этой весны!!
Зажгите этот март! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Успехов, братва:) Йоу!
Погнали, вы же лучшие!!
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 15 Март 2009 - 22:44
Отправлено 15 Март 2009 - 23:00
Отправлено 15 Март 2009 - 23:04
Отправлено 15 Март 2009 - 23:23
Я ВКонтакте
Отправлено 15 Март 2009 - 23:36
Отправлено 16 Март 2009 - 01:27
Сообщение отредактировал Сладкий ^_^: 16 Март 2009 - 01:36
Отправлено 16 Март 2009 - 12:00
Отправлено 16 Март 2009 - 12:33
Ситуация: взял телефон, звоню, трубку не берёт.
Вопрос: сколько раз хорошо звонить с первого раза, и если трубку всё-таки не взяла, через сколько перезвонить.
Телефонные войны вам еще дадут. Сколько гудков ждать не принципиально, пусть будет 7-8, ну или пока оператор сам не сбросит звонок. А вот перезвонить можешь в этот же день, но в другое время (один раз). Если не возьмет опять, звони дня через два -три, а пока найди других девочек.
UPD. Не продрачиваем домашку, появились вопросы задаем.
Отправлено 16 Март 2009 - 13:02
Лично я звоню с интервалом в два часа не более трёх раз в день... если в этот день не взяла трубку то ещё один раз через день ... да и если когда открывал девочку весело пообщались иногда после второго звонка отправляю смску что-то типа: КуКуНу дык вот... вопрос по домашке....
Ситуация: взял телефон, звоню, трубку не берёт.
Вопрос: сколько раз хорошо звонить с первого раза, и если трубку всё-таки не взяла, через сколько перезвонить.
Отправлено 16 Март 2009 - 13:07
Отправлено 16 Март 2009 - 14:51
Отправлено 16 Март 2009 - 15:12
Я ВКонтакте
Отправлено 16 Март 2009 - 15:26
Отправлено 16 Март 2009 - 16:04
База началась настолько круто, что многих проходящих парней я видел в клубе в ночь с субботы на воскресенье:)
Красавцы, сняли девок и умчались к ним домой на их же машине:)
Всем желаю успехов в выполнении ДЗ. Парни, помните...что если у вас что-то не получается, то лучшее, что можно сделать в этой ситуации - СРАЗУ звонить саппортам!
Поверьте мне на слово, это работает:)
Почитайте предыдущий ежедневник:
http://www.pickupfor...howtopic=120487 - жгущая тема:)
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Мы с вами, парни:)
Жгите так, как никто до вас не жег!
Эгегей бля:)
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0