Попизделки для новых перцев ;)
Отправлено 11 Март 2009 - 17:53
Дабы не засирать топик "Отзывы", давайте тусить здесь!
Кстати, здесь можно прокомментировать или обсудить отзывы о тренинге, а также высказаться сапортам ;)
и даже мне)
По делу - в эти выходные предлагаю всем словиться и пообщаться / поделиться впечатлениями! подтянуть и сапорт, и может перцев с прошлых потоков! как идея?
Отправлено 11 Март 2009 - 18:04
Отправлено 11 Март 2009 - 18:29
Отправлено 12 Март 2009 - 14:40
Отправлено 13 Март 2009 - 15:10
Отправлено 13 Март 2009 - 15:29
Кстати, у меня тут на больную голову вопрос назрел: я сижу дома (и просижу еще пару-тройку дней). Не провожу свиданок, не выхожу в поле. А записная книга охуевает от количества телок.
Как держать их на поводке, учитывая, что знакомился я с ними во время тренинга? Две не сами пишут постоянные смс-ки - они просто запали. А вот с остальными как быть, чтобы не проебались и не забыли?:)
Лучше сейчас их не трогать - нахрен ты им больной нужен!:) Телка согласиться с тобой время провести и ты к ней поедешь с пачкой таблеток, вместо пачки гандонов:)) Парить ей мозг ненужными разговорами и СМСками - тоже не лучший вариант, а то она запишет тебя в друзья и будет тебе мозг трахать.
Если хоть чуть-чуть заинтересовал - вызвоняться и через полгода:) Практика это доказывает!!! Так что не парься и болей наздоровье, а после вызванивай и с новыми силами в бой!:))).
Отправлено 13 Март 2009 - 19:20
вы дождались отмашки главного :))) официальная перцовка объявлена, на воскресенье (так надо), смотрим тут: http://www.pickupfor...howtopic=122208 !
Но я думаю лишний раз всем встретиться, походить по полям и пообщаться - будет только гут! (я правда не смогу в субботу) Поэтому кто сможет - двигайте и на "неофициальную" перцовку! :) тем более я надеюсь компашка "Тёма, Малыш и Кот" чаем в Перчини не ограничится и еще в поле желающих погонять сможет, как на тренинге ;)
Отправлено 13 Март 2009 - 19:26
не понял?.. товарищ Мозгощуп, подумай, кого ты лично знаешь из новых перцев, что ты хотел сказать, перечитай свои собственные посты и темы на этом форуме - и приди сам к правильным выводам :)перцы???? :-)
З.Ы. И напоминаю, что офтоп и засорение темы - здесь не приветствуются!
Отправлено 14 Март 2009 - 17:36
СКинь свой номер, если что составлю компанию для полевых, да и так пообщаться хотелость бы! Пиво поставлю еси чо!
granin.1986@rambler.ru - сюда кидай!
Отправлено 15 Март 2009 - 00:17
Я сам охуеваю от концентрации дрочеров на метр кубический. Каждый второй в городе "ниибацо пикапер".перцы???? :-)
единственный перец, которого я знал в Новосибе уже больше здесь не живёт. :-)
Отправлено 15 Март 2009 - 00:23
Нихуя не эффективно: выздоравливаешь. Очкуеш, открываешь телефон - начинаешь вызванивать девок и проводить свиданки с теми, кого изловил на тренинге, тратишь на них дохуя времени. Не знакомишься с новыми, так как и так дохуя. Потом понимаешь, что очкуешь - фильтруешь девок, из этих двух находишь одну "вроде ниче и дает" - делаешь с ней обоюдное ЛТР и все.Кстати, у меня тут на больную голову вопрос назрел: я сижу дома (и просижу еще пару-тройку дней). Не провожу свиданок, не выхожу в поле. А записная книга охуевает от количества телок.
Как держать их на поводке, учитывая, что знакомился я с ними во время тренинга? Две не сами пишут постоянные смс-ки - они просто запали. А вот с остальными как быть, чтобы не проебались и не забыли?:)
Наиболее эффективно: забиваешь хуй на девок, с которыми знакомился во время тренинга, оставляешь номера только реально красивых девок. Остальных удаляешь из записной книжки своего телефона. В итоге у тебя должно не остаться не одной девки. Максимум одна. Ей завтро позвони, скажи что болеешь и предложи поебаться у тебя дома. После этого, если не согласна, ее тоже удаляешь нахуй. Выздоравливаешь как можно скорее (это очень важно) и пиздуешь в поле. Чем больше времени будешь болеть, тем больше будешь очковать в поле после болезни. И начинаешь знакомиться с новыми девками, с реально красивыми и с реально НОВЫМИ. После тренинга ты начинаешь НОВУЮ жизнь. Как-то так.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0