Сообщение отредактировал mozart2: 01 Март 2009 - 04:21
от дружбы к отношениям...
Отправлено 01 Март 2009 - 04:07
Отправлено 01 Март 2009 - 04:14
Отправлено 01 Март 2009 - 04:31
Отправлено 01 Март 2009 - 17:48
Веду себя как тряпка: пишу, звоню всегда первым, даю понять что нравится, слова любви слава богу пока не произносил (хотя любви и нету, просто тянет)... ну в общем...
Дык, так ты вроде бы и сам все понимаеш, зачем совет спрашиваеш?
Перестань вести себя как тряпка, не звони, не пиши ни смс ни в асе недели две-три, пока сама не обьявиться. хватит силы воли? Если не будет от нее длительный срок не слуху не духу, ну позвони еще раз и дергни на свиданку.Только по телефону не проси и не нуди, говори уверенно, спокойно, с юморцом, на все ее нет, и не знаю, прожимай дальше, пока не сдастца. Если не сдасца, то все, забудь ее и забей. И кстати не вздумай на 8 марта писать ей высокопарные поздавления. :) С праздничком- это максимум. а лучше вообще не пиши ничего, тебе важно пропасть и перестать ей надоедать.
Отправлено 01 Март 2009 - 20:10
Отправлено 01 Март 2009 - 21:08
Сообщение отредактировал mozart2: 01 Март 2009 - 21:11
Отправлено 01 Март 2009 - 21:36
поймет, не поймет, не думай об этом. Просто попробуй, хуже не будет, ссылайся на дела по работе и т.д.)проблемка в том, что когда мы с ней просто общались (фотки друг друга не видели еще, аська и только аська), я посвящал её в курс своих отношений с другой девушкой... и когда всё было сложно, она сама предлагала мне заигнорить её (другую девушку) и холодно общаться. Думаю, что если сейчас поступлю с ней так же, она всё поймет...
Отправлено 01 Март 2009 - 23:17
Отправлено 01 Март 2009 - 23:48
Не бойся, ты ведь не тряпка.Очень боюсь что она вообще про меня забудет)
Лучше на ней не зацикливайся, ищи девушек, соблазняй, повышай уровень) А после Т5Д ты вообще не вспомнишь о ней, гарантирую
Отправлено 02 Март 2009 - 00:12
есть имхо, что принцип тот же, что и с бывшей.Из дружбы в отношения перейти практически невозможно.
С девочкой одной был знаком с 6-ти лет и до.... 17ти. иначе как друга воспринимать не мог. А встретились через много - окуел. Где были мои глаза?? =)))
Отправлено 02 Март 2009 - 00:40
Ты наверно имеешь ввиду, что сначала были друзья, потом долго не виделись, а потом спустя длительное время расставания начались отношения. Спорить не буду.есть имхо, что принцип тот же, что и с бывшей.
С девочкой одной был знаком с 6-ти лет и до.... 17ти. иначе как друга воспринимать не мог. А встретились через много - окуел. Где были мои глаза?? =)))
А если постоянно друзья( ну постоянно видитесь, общение ваше не прерывается), то потом перейти на отношения практически не реально.
Совсем разные вещи. ИМХО
Сообщение отредактировал metalist: 02 Март 2009 - 00:43
Отправлено 02 Март 2009 - 01:41
Отправлено 02 Март 2009 - 14:46
Где-то наебуют :)))реально запал на неё) сразу говорю, что не от дефицита девушек) этим не обделён. нужна именно она...
Автор, ты путаешь понятия, никакой "дружбы" у вас нету.
Вот допустим ты дружиш с каким-то чуваком, вы иногда тусите, друг у друга дома часто бываете, пьете пиво, разговариваете о девках и т.д. вобщем вы друзья. И вот ты решил на выходных пойти с ним попить пива, а он говорит, что не получается, на следующие выходных тоже самое. Ты думаешь - ну не получается значит так оно и есть, и не бежишь на форум с вопросом "а почему это мой друг морозится", потому что тут все понятно. Все равно рано или поздно, если вы друзья, увидетесь и нажретесь и/или пойдете в клуб, потусите, потому что вы друзья. Понимаешь о чем я?
А теперь представь, что вместо этого чувака ты дружишь с девушкой, вы часто видетесь, пиздите обо всем, гуляете, пьете пиво, понимаете друг друга, тоись вы близкие по духу люди.
А у тебя с ней нет ничего подобного, у вас просто есть переписка по интернету и свиданка, которую ты, как я понимаю, слил и еще твои не основаные обиды и напрашивания.
Выход я вижу такой - ты общаешся, знакомишся, встречаешся, трахаешся с другими девками. С этой же просто общаешся, показываешь себя нормальным мужиком, а не тряпкой, что бы она начала тебе доверять. Вот тогда типа как между прочем предложи ей увидется и на встрече уже ее соблазняй (предварительно набравшись опыта с другими девочками!).
Отправлено 02 Март 2009 - 15:03
Сообщение отредактировал mozart2: 02 Март 2009 - 15:05
Отправлено 02 Март 2009 - 17:23
Забить на ее будет легче.Не уверен я в том что слил свидание. Потому что в первое время после него она сама намекала на вторую встречу, но я лох эти намёки не понял, точнее понял, но ждал более явных ) да и общаться она стала намноооого охотнее.. а потом я сделал ошибку. я влюбился) и она это похду поняла...
Оглянись сколько вокруг прекрасные дев, остается их только соблазить. Так что действуй и не бойся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0