Рмэс базовый. Саратов 5-й поток. февраль 2009
Автор Загонщик, фев 23 2009 19:11
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:51
как в будущем проходящий базу, хочу попросить обязательно написать новоиспеченных перцев о том, как было до треннинга, во время треннинга и как после треннига стало С СЕКСОМ.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:35
Начнем
по форме:
ЧБСХ
Хорошо был сделан Слава :)
Да! и полевое с субботы на воскресенье :)
ЧМБСЛ
Погоду :(
ЧН
Учиться
не по форме:
Ощущение вне матрицы.
До тренинга прочел книгу РМЭС. Да, книга классная, но треннинг она не заменит.
Желание жить и "адски жжечь", расти и развиваться.
Теперь просто нет многих комплексов и зажимов.
Блин, СПАСИБО всей команде, вы правда рыцари Добра и света.
СЛАВА Загощик - ты СЛАВА Загощик и я тебя ненавижу, за то что не могу ненавидеть. Это правда твоё призвание, твоя миссия.
Организаторы - no comments - все на высшем уровне :)) Серёга - зал обалденный и место дислокации полевого с субботы на воскресенье +5, за такой период времени +10.
Сапорты - вы несли атмосферу успешности. За пинки спасибо Сане с Самары и Сане Black Lover. Миха Ahe - Амбендебал :)) Полюбому
Спасибо всем кто пошел на тренинг и респект тем кто прошел.
Саня Х-Sive - ты лучший перец!
Вован - с квеста - ты крутой!
Вован на четырке - ты вырос больше всех!
Саня Прохор - Жги, чувак!
Роман, не обижайся за Домовенка, твой путь начался - вперёд к победам!
Серега - ты изменился и это начало!
Саня - ты МАНЬЯК :)
Игорёк - 4 пункт из т100б у тебя прокачен баллов на 40 минимум :))
Слава юрист - ты Альфа!
Рустам - мне ещё нужно прокачаться, а тебе уже сейчас на мастер!
Да ладно чё вы! Всё решим!
Эге-гей бля!
по форме:
ЧБСХ
Хорошо был сделан Слава :)
Да! и полевое с субботы на воскресенье :)
ЧМБСЛ
Погоду :(
ЧН
Учиться
не по форме:
Ощущение вне матрицы.
До тренинга прочел книгу РМЭС. Да, книга классная, но треннинг она не заменит.
Желание жить и "адски жжечь", расти и развиваться.
Теперь просто нет многих комплексов и зажимов.
Блин, СПАСИБО всей команде, вы правда рыцари Добра и света.
СЛАВА Загощик - ты СЛАВА Загощик и я тебя ненавижу, за то что не могу ненавидеть. Это правда твоё призвание, твоя миссия.
Организаторы - no comments - все на высшем уровне :)) Серёга - зал обалденный и место дислокации полевого с субботы на воскресенье +5, за такой период времени +10.
Сапорты - вы несли атмосферу успешности. За пинки спасибо Сане с Самары и Сане Black Lover. Миха Ahe - Амбендебал :)) Полюбому
Спасибо всем кто пошел на тренинг и респект тем кто прошел.
Саня Х-Sive - ты лучший перец!
Вован - с квеста - ты крутой!
Вован на четырке - ты вырос больше всех!
Саня Прохор - Жги, чувак!
Роман, не обижайся за Домовенка, твой путь начался - вперёд к победам!
Серега - ты изменился и это начало!
Саня - ты МАНЬЯК :)
Игорёк - 4 пункт из т100б у тебя прокачен баллов на 40 минимум :))
Слава юрист - ты Альфа!
Рустам - мне ещё нужно прокачаться, а тебе уже сейчас на мастер!
Да ладно чё вы! Всё решим!
Эге-гей бля!
xcx - хорош страдать х*ней
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:35
Ну вот все парни, прошли те 10 дней тренинга которые были призваны изменить нашу жизнь к лучшему и надо сказать они прошли не зря!!!))
И так всем тем парням которые хотят привлечь в свою жизнь позитива, драйва, легкого общения с противоположным полом, и желания развиваться, идти на тренинг обязательно..... повторить? Идти обязательно!!!! Потому что эта штука реально меняет, меняет к лучшему и просветляет расставляя все на свои места.
-ЧБСХ
Хорошо было сделано все! Отличный зал удобный и уютный. Кофебрейки это наше все особенно после возвращении с холодных полей, четкий контроль за опозданиями, разбор полевых и домашек. Атмосфера позитива и драйва на протяжении всего тренинга. Работа тренера не вызывает абсолютно ни каких нареканий подача материала очень хорошая, все усваивается без остатка…
-ЧМСЛ
Х.з. парни, меня все устроило ;-)
Чему научился.
Научился легкому знакомству и общению с девчонками, научился видеть свои косяки и прорабатывать их чтобы в дальнейшем не повторять, идти к своей цели не смотря не на что. В конечном итоге получил реально работающий инструмент по соблазнению.
Хотелось бы сказать всем парням которые дошли до конца не расслабляться и отжигать также ярко и даже ярче чем во время тренинга, организаторам отдельное спасибо, что после столь длительного перерыва в нашем славном городе все таки замутили это движение! Сапортам так же слова благодарности, парни спасибо что пинали и помогали советами, без вас реально было бы тяжелее. Ну и отдельное спасибо тренеру!!! Слав ты реально отжигал и безжалостно вдалбливал в наши головы, как нужно вести себя в этой жизни, жизни которая запомнится нам только самыми ярким и запоминающимся событиям, в частности тренингом РМЭС...
(Чел который бухал с Арийцами))
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666
тел: +7 (987) 8-202-666
Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:13
Бляяяя,я наконец-то выспался и отогрелся!!!! :)))
Тренинг был пиздец каким охуенным!
Всё то,что казалось сначала нереальным теперь стало повседневным.
ЧБСХ
Думаю, абсолютно всё!!! Особенно предпоследнее полевое, о котором говорить нельзя))!!
ЧМБСЛ
Хочется к чему-нибудь придраться,но реально не к чему. Все было идеально. Даже мороз в некоторых случаях шел на пользу!
ЧН
Научился добиваться поставленных целей и жить в свое удовольствие,делая всё,что хочу и что нравиться! "Всё хуйня! Живем один раз!!!"
ЧП(что просветило)
Окружающим реально похуй на всё,что ты делаешь и творишь! На их мнение абсолютно насрать. Это особенно выяснилось в песнях.
Всех целей,которые я себе ставил до тренинга я достиг - выяснил и разработал свою собственную модель соблазнения, научился жестить с телками,что им в свою очередь нравиться! Ну единственная цель,которую я не достиг это я не трахнул Джессику Альба,но это еще впереди! ;)
Слава Загонщик! Ты нереальный и охуенный чувак! Я тебе уже говорил, и здесь еще напишу,что таких людей я еще реально не встречал! Спасибо тебе за то,что ты вовремя осознал свою миссию и стал тренером! Это по-любому твоё призвание!!!
Саппорты,вы ваще клевый парни!!! Ваши пинки и вытаскивания тараканов у нас из башки реально всем помогли!! Миша(брат ДЧ), я ваще от тебя в ахуе)) Ты пиздатый чувак! Достоиный продолжатель рода Филлиповых!!) Глядя на Саню ДЧ (Хиппи) и Саню из Самары осознаю,что на Мастера я пойду по-любому!
Организатору и Дентону отдельный респект за зал!
Спасибо еще всем парням с группы!!! Наш поток реально охуенный!!! Теперь главное не расслабляться,а продолжать разжигать и выжигать город Саратов! Артур,спасибо за подгон хаты в нужный момент,помог отзачетиться!! Через год-полтора всем тем же составом на Мастера!!! Угу!?!?!?!?!?!?!?!!!??!?!?!)))
Совет тем,кто еще не прошел базовый и думает - ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ?!?! ВЫКЛЮЧАЙТЕ НАХЕР ПОРНУХУ И ВЫКИДЫВАЙТЕ ЧИПСЫ!!! Ни разу не пожалеете!!!
И напоследок....ЭГЕГЕЙ БЛЯЯ, ВСЕХ ВЫЕБУ!!!!!))))
Саня
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id6296694?39305
Тренинг был пиздец каким охуенным!
Всё то,что казалось сначала нереальным теперь стало повседневным.
ЧБСХ
Думаю, абсолютно всё!!! Особенно предпоследнее полевое, о котором говорить нельзя))!!
ЧМБСЛ
Хочется к чему-нибудь придраться,но реально не к чему. Все было идеально. Даже мороз в некоторых случаях шел на пользу!
ЧН
Научился добиваться поставленных целей и жить в свое удовольствие,делая всё,что хочу и что нравиться! "Всё хуйня! Живем один раз!!!"
ЧП(что просветило)
Окружающим реально похуй на всё,что ты делаешь и творишь! На их мнение абсолютно насрать. Это особенно выяснилось в песнях.
Всех целей,которые я себе ставил до тренинга я достиг - выяснил и разработал свою собственную модель соблазнения, научился жестить с телками,что им в свою очередь нравиться! Ну единственная цель,которую я не достиг это я не трахнул Джессику Альба,но это еще впереди! ;)
Слава Загонщик! Ты нереальный и охуенный чувак! Я тебе уже говорил, и здесь еще напишу,что таких людей я еще реально не встречал! Спасибо тебе за то,что ты вовремя осознал свою миссию и стал тренером! Это по-любому твоё призвание!!!
Саппорты,вы ваще клевый парни!!! Ваши пинки и вытаскивания тараканов у нас из башки реально всем помогли!! Миша(брат ДЧ), я ваще от тебя в ахуе)) Ты пиздатый чувак! Достоиный продолжатель рода Филлиповых!!) Глядя на Саню ДЧ (Хиппи) и Саню из Самары осознаю,что на Мастера я пойду по-любому!
Организатору и Дентону отдельный респект за зал!
Спасибо еще всем парням с группы!!! Наш поток реально охуенный!!! Теперь главное не расслабляться,а продолжать разжигать и выжигать город Саратов! Артур,спасибо за подгон хаты в нужный момент,помог отзачетиться!! Через год-полтора всем тем же составом на Мастера!!! Угу!?!?!?!?!?!?!?!!!??!?!?!)))
Совет тем,кто еще не прошел базовый и думает - ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ?!?! ВЫКЛЮЧАЙТЕ НАХЕР ПОРНУХУ И ВЫКИДЫВАЙТЕ ЧИПСЫ!!! Ни разу не пожалеете!!!
И напоследок....ЭГЕГЕЙ БЛЯЯ, ВСЕХ ВЫЕБУ!!!!!))))
Саня
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id6296694?39305
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:26
Привет! Привет! Привет!!!
ЧБСХ.
Хорошо был сделан сам тренинг, все полевые на мой субъективный взгляд были очень нужные и в очень правильном порядке. Не сделав или не доделав предыдущее поле задрачиваешься над следующим! Так что надо делать всё и сразу и побольше! Тогда результат превзойдет все ожидания!!
Хорошо были отобраны участники, много интересных и просто хороших парней. Глядя на них сам заряжаешься позитивом, а получая от них ОС все получается гораздо лучше, потому-что понимаешь где лучше дожимать !!!
Хороший зал, особенно приятный на ощупь ковролин ну вы меня понимаете)))) , а также зал очень просторный, теплый, с хорошим кондюком это было важно когда мы работали над креативом, одно НО 6 этаж когда не работал лифт после поля было иногда тяжко после поля подниматься)))
Хорошие САППОРТЫ .
Отличные позитивные люди, глядя на них понимаешь есть к чему стремиться ...
В особенности огромное спасибо Саше из Самары за ОС на одном из первых полевых мне это очень помогло! Жене Адидасу за настрой перед песней, без тебя я бы наверное продрочил бы целый день! И конечно Миша Хиппи мегапозитивный человек респект тебе ПЕРЕЦ!!!
Хорошие организаторы, без вашего пришествия на землю Саратовскую мы бы до сих пор дрочили.
Жека Ctrelok & Сергей J. Denton эге гей бля спасибо!!!!
И конечно же даже НЕ хорошо, а ОТЛИЧНО сделанный тренер Слава Загонщик.
Мегачеловек, пробудил в нас криатив с первых дней тренинга .
Ниибацо просветвляющий монолог в предпоследний день тренинга про смысл жизни и зачем мы вообще пришли на тренинг и что мы от этого всего хотим. Ведь жизнь это те моменты которые мы помним и по которым нас запомнят!
@)(уенный курс по кинестетике, хотя и было безрыбье(.
Слав ты оч оче очень хороший человек!
ЧМБСЛ.
Со стороны тренера, организаторов и саппортов все было на высшем уровне!
Можно и нужно вьебывать лучше. Чем я теперь и буду заниматься всю оставшуюся жизнь и в случае выполнения буду получать все лучшие результаты, а в случае не выполнения отожмусь 999 раз.
Все было и есть СУПЕР!!!!!
ЧН.
Научился с удовольствием и положительным результатом знакомиться с красивыми девочками.
Ставить перед собой правильно цель и четко понимать зачем мне эта цель нужна и в конечном результате добиваться этой цели. Правильно понимать над чем работать и в каком направлении ( 3-х и 2-х позиционка) реально работает.
Теперь вырисовывается та модель соблазнения девочек которая мне нравиться подходит и работает.
Много чему ещё надо учиться, но теперь есть чем, с чем и как)))
Так что продолжаю овладевать навыками и техниками которым нас научили!!!
ЗЫ Оно того стоит , эге гей бля!!!!!!!!!!!!!!
УГУ !!!???!!!
Саша Кузнецов! Я в одноклассниках!
ICQ 492531439
Первый саратовский лингвист
Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:23
Очень здорово, когда человек получает мотивацию для своего развития по 100бальной шкале и, когда это подтверждается окружающими тебя прекрасными, возвышенными, небесными созданиями по имени - "телки". И ты сам начинаешь это замечать как в твой открывшейся "третий глаз" вливаются чувства уверенности и собственного достоинства, и ты понимаешь, что ты на правильном и очень интересном пути своего развития, а твой внутренний голос тихо кричит - "бляяя, почему я не прошел Рмэс базовый раньше?!". Да, а почему? А х*й его знает!.
И так мой горлум закончился.
Рад, что познакомился с интересными и широко известными людьми в узких кругах. От базы получил очень много просветления. На квесте уверенн, что это отразится на деле. Так как я, лицо заинтересованное в получении секса от кучи классных телок, людям не прошедшим Рмэс, не советую туда идти, просто мне больше достанется. Угу.
Желаю всем парням прошедшим 5-й поток базы, чтобы не ругал их дед, а деда прадед.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:56
Ну вот и закончились эти невероятные 10 дней безбашенного тренинга. Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям кто его оргазизовывал и учавствовал в нем. В первую очередь тебя Слава-ты просто Мегачеловек, глядя на тебя я понял к чему стремиться!!! Саппорты-бля вы все угарные парни, спасибо вам за ваши пинки и советы!!! И конечно же ребята с которыми я проходил тренинг, всем вам большое спасибо, не смотря на то что вы все такие разные у каждого из вас есть чему поучиться!!!
Теперь по форме.
ЧБСХ:
Тренинг был сделан по высшему уровню, информация которая там давалась была понятна и доступна. Вообще я почувствовал себя как главный герой фильма "Адреналин"- события разворачивались быстро и стремительно, тебе постоянно не хватает времени на выполнение полевого задания и ты с бешенными глазами носишься по проспекту Кирова, а когда выполняешь задание испытываешь такой дикий кайф!!!
ЧМБСЛ:
Все!!! Въебывать на все 200%-это что касается меня лично. По поводу тренинга у меня нареканий нет. Все было супер!!!
ЧН:
Прежде всего-это прозрение которое пришло во время тренинга. Я нашел ответы на многие свои ошибки прошлого. Еще я победил многие свои страхи. До тренинга я не думал что знакомиться с девушками на улице при -15 это так легко. Так же я понял как правильно ставить перед собой цели. Вообще хочу сказать что этот тренинг только начало моего большого пути. Он указал в каком направлении мне двигаться.
Так что ребята всем кто хочет изменить свою жизнь, сделать ее яркой и насыщенной, научиться добиваться целей, да и просто перестать быть растением тупо смотрящим телик или играющим в комп, на тренинг обязательно идти!
Отправлено 08 Март 2009 - 01:24
С легкой грустью от ностальгии оглядываюсь на то время, былож круто неимоверно сильно круто. И это был не тренинг нет - это было волшебство, тем зимним месяцем в небольшом городишке происходило таинство, а Слава не тренер какой-то там - он учитель и сенсей, внес свет в наши души!!!
ЧБСХ: ВСЕ!!! абсолютно
ЧМБСЛ: х/з нет претензий
ЧН: подсел на кефирчик, бросил курить, пью витаминчики, ах-да телочки же еще были, да и сколько еще, а ровно столько за то время сколько за всю жизнь не было.
Стал позитивнее, ВЗЯЛ ЖИЗНЬ ЗА ЯЙЦА И ИДУ К ПОБЕДЕ!!!
Сэры, давайте вздрючим Королеву
Отправлено 08 Март 2009 - 18:38
[b]Ну вот...можно перевести дух...решил наконец послать всех девок на...и написать о том, что стало отправной точкой в жизнь, где получаешь удовольствие от общение с девушками, от их количества и качества...
Начнем...
Сначала хочу поблагодарить всех тех людей которые устроили, наконец, после томительного ожидание, тренинг в Саратове....спасибо Организатору - ты действительно суперский чел и ты смог возродить РМЭС в Саратове,
Админу - за зал и за полевое с субботы на воскресенье, все было на высшем уровне...,
Саппортам - вам всем спасибо, мы как мазахисты получали от Вас пиз..лей и это доставляло нам огромной удовольствие, понимая банальные истины в соблазнении девушек...
НУ И САМАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАГОНЩИКУ.....-ты мегареспектный человек с невообразимой энергетикой обладающий способностью заражать ею других...Ты не просто научил нас соблазнять и трахать девок, а научил быть мужиком который получает кайф от жизни, а пизд..тые телочки лишь приятный добавок к этому наслаждению...
Мне все понравилось...было супер...над собой конечно еще надо работать, но когда знаешь куда двигаться уже проще и дело остается за малым...
Также хочу сказать тем ребятам которые дошли до конца - Вы СУПЕР ПЕРЦЫ....Не остановливайтесь и двигайтесь в перед к самосовершенствованию...
P.S.: ну а ты стремный дрочер...Ты СТРЕМНЫЙ ДРОЧЕР города Саратова....и если не хочешь им оставаться до конца своих дней то ты знаешь что делать....РЭМС это не выход из ситуации...Это ВХОД в охуенную жизнь...
Начнем...
Сначала хочу поблагодарить всех тех людей которые устроили, наконец, после томительного ожидание, тренинг в Саратове....спасибо Организатору - ты действительно суперский чел и ты смог возродить РМЭС в Саратове,
Админу - за зал и за полевое с субботы на воскресенье, все было на высшем уровне...,
Саппортам - вам всем спасибо, мы как мазахисты получали от Вас пиз..лей и это доставляло нам огромной удовольствие, понимая банальные истины в соблазнении девушек...
НУ И САМАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАГОНЩИКУ.....-ты мегареспектный человек с невообразимой энергетикой обладающий способностью заражать ею других...Ты не просто научил нас соблазнять и трахать девок, а научил быть мужиком который получает кайф от жизни, а пизд..тые телочки лишь приятный добавок к этому наслаждению...
Мне все понравилось...было супер...над собой конечно еще надо работать, но когда знаешь куда двигаться уже проще и дело остается за малым...
Также хочу сказать тем ребятам которые дошли до конца - Вы СУПЕР ПЕРЦЫ....Не остановливайтесь и двигайтесь в перед к самосовершенствованию...
P.S.: ну а ты стремный дрочер...Ты СТРЕМНЫЙ ДРОЧЕР города Саратова....и если не хочешь им оставаться до конца своих дней то ты знаешь что делать....РЭМС это не выход из ситуации...Это ВХОД в охуенную жизнь...
Отправлено 10 Март 2009 - 13:56
"РМЭС это не выход из ситуации...Это ВХОД в охуенную жизнь..."
Очень зачетно сказал - емко и кратко. Посностью поддерживаю
Отправлено 12 Март 2009 - 09:36
Что-то отзывов маловато, всего 8 Или оставшаяся часть ещё недобралась до форума?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0