Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались по смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:19

Предистория тут:

http://www.pickupfor...howtopic=121037

Нам по 20 лет.Встречались с лета.Последнее время,вроде бы всё улучшалось.Никаких крупных ссор не было.Были мелкие косяки на уровне недопонимания.После 14 февраля,было внезапное похолодание,игнор.Только что получил такое смс:

ЗАЙЧИК.ДУМАЮ НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ.МОЖЕТ НА ВРЕМЯ,МОЖЕТ ВООБЩЕ.Я ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.ПУСТО.

Что мне нужно делать,учитывая то,что через время,думаю,предприму попытку возврата???
В такой ситуации никогда не был,поэтому прошу посты по-типу "хаха,неудачник!","иди трахни другую" и.т.д. не стоит писать.Конструктивные предложения приветствуются!!!
На её смс ничего не ответил ещё,так как в заблуждении.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Скорректируйте мои действия!!!Если что-то нужно подробнее от меня,пишите в личку или сюда,расскажу!!!
  • 0
This is history in the making.So,shut the fuck up,and let me make it...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:45

Это означает что ты девушку больше не интересуешь. Причины на это могут быть разные. Что сейчас делать? А ничего ты не сможешь сделать, кроме как найти себе новую девочку и дальше наслаждаться жизнью. Потом со временем вернешь, если надо будет.
  • 0

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:55

Если она хочет уйти - пусть уходит. Зачем удерживать человека, который этого не хочет? Она ушла - ей и возвращаться (с) А лучшим ответом на ее смс будет: "Да, я тоже подумал и решил, что ты права - нам надо расстаться" и после этого полнейший игнор.
  • 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:32

ЗАЙЧИК.ДУМАЮ НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ.МОЖЕТ НА ВРЕМЯ,МОЖЕТ ВООБЩЕ.Я ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.ПУСТО.

Что мне нужно делать,учитывая то,что через время,думаю,предприму попытку возврата???

Напиши ей: "Лапуля, полностью с тобой согласен. Нам надо отдохнуть друг от друга."
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:00

Вот меня ппросто на две части ломает....С одной стороны,мне не хочется ничего отвечать,просто исчезнуть из её вида,в надежде,что через время начнёт писать,интересоваться.Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo,тока меня почему-то мучают сомнения,что если я отвечу ей,тогда точно навсегда разойдёмся,и она не будет мне писать,интересоваться как я,и что я и.т.д.
  • 0

#6 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:16

"иди трахни другую" и.т.д. не стоит писать.

Очень напрасно. Надо написать ей, типа тоже хочешь расстаться, и демонстративно трахнуть несколько других девок. Она сто пудов уже через неделю тебя сама начнёт задрачивать, что погорячилась и без тебя жить не может и т.д.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#7 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:17

Вот меня ппросто на две части ломает....

У тебя разжижение мозга, тебе уже объяснили что нужно сделать.

С одной стороны,мне не хочется ничего отвечать,просто исчезнуть из её вида,в надежде,что через время начнёт писать,интересоваться.

Это называется игнор и он по продолжительности занимает год.

Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo

И где ты увидел противоречие между игнором и советом камрадов?

и она не будет мне писать,интересоваться как я,и что я и.т.д.

А ты так этого хочешь? Ну будет она тебе писать и спрашивать дела, только в рамках дружбы.

Вобщем не будь девчёнкой, сделай так как тебе присоветовали камрады а потом кидай в игнор.
  • 0
Canis Canem.

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:40

Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo,тока меня почему-то мучают сомнения,что если я отвечу ей,тогда точно навсегда разойдёмся

Ок, тогда ты лучше всех нас знаешь, что именно надо делать и какие последствия вызовет такая смс. Тему закрывать?
  • 0

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:42

Автор, самый лучший выход из этой ситуации - сделать так, как написали Safri Duo и Kahn.

Вот просто пересиль себя и отправь ей такое СМС. И в игнор ее. Хуже ты этим точно не сделаешь.

Эта девушка в данный момент не даст тебе того, что ты хочешь. Возможно, у нее на горизонте кто-то другой. Возможно, ты ей больше не интересен.
В любом случае она уже показала тебе свое отношение - нормальные люди все-таки о таких вещах говорят лично, а не по СМС.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:42

Да я прихожу в норму,был готов к такому раскладу событий!!!Сейчас просто очень осторожен,и пытаюсь взвешивать любое действие,глядя на 2 шага вперёд,чтобы всё это не повредило на дальнейшее,так как,уверен,что захочу вернуть её...Поэтому я и хочу,чтобы она интересовалась мной не по-дружески,друзей у меня хватает итак.А противоречия я нашёл такие,как я мыслю,может и не прав,в любом случае не стоит кидать в меня камни: 1.Она прислала мне смс,типа расстаёмся.Ну,я прочитал это смс,ошарашился,но ей виду не подал,тупо проигнорил.Как мне кажется,в данной ситуации,если продолжать игнор,нигде не показываться и.т.д.,и пустить через общих знакомых слух,что видели меня с какой-то (а какую-то можно намутить без проблем),тогда у неё начнётся проявляться интерес ко мне,в конце-концов,что там за девка,с которой её видели,и чем она лучше меня?и как он так быстро нашёл её?Ну,я могу быть не прав,но эт как я вижу ситуацию. 2.Она прислала мне смс,типа расстаёмся.Ну,я прочитал это смс,ответитл "Да,я тоже так подумал,нам нужно отдохнуть друг от друга...". Она думает,ну вот,согласился,всё окей,значит на него можно забить,и в крайнем случае,его можно использовать,как запосной аэродром.так как мы выяснили эту ситуацию. Да,я не очень опытен пока ещё в этих делах,в такой ситуации впервые,но для этого и есть форум,чтобы помочь найти ту золотую серединку. Лёня В том-то и дело,что по смс,это очень тупо!!!Есть подозрение на её бывшего,в любом случае,близжайшее время я не буду ничего предпринимать!!! Ну окей,я поступлю так,как сказали они!

Сообщение отредактировал Defees: 20 Февраль 2009 - 11:44

• 0

#11 vglv

vglv
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:43

Хм... Вариантов по настоящему много... Если ты парень везучий и тебе она реально тебе нужна, тогда позитвный вариант такой: Вариант Оптимистический: -Ей надоело однообразие ваших отношений. Отношения должны развиваться менятся и преобразовываться, т.е. есть Ты, Она, и ВЫ и все это должно непрерывно меняться, для того что бы сохранять взамный фокус друг к другу. Мужчины склонны к стогнации и успокоению, т.е. у нас есть ОНА, у нас есть клёвый секс, раз в неделю мы ходим в кино, нам 20, я на 5 курсе, прохожу практику - все ТЫ счастлив доволен!!! Она - хуй!!! Только первые две недели:)) не надейся что ты найдешь или выработаешь оптимальное состояние когда у вас все всегда будет ок. Ну... Возвращаясь к стогнации... Ощущение мое такое и многие его разделяют, что женщин стабильность дестабилизирует эмоционально, и ОНА дает ТЕБЕ пинок под зад. Мол парниша посмотри на МЕНЯ, на СЕБЯ, как ТЫ видишь нас через год?!? Выражаясь проще: "ЗАЙЧИК.ДУМАЮ НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ.МОЖЕТ НА ВРЕМЯ,МОЖЕТ ВООБЩЕ.Я ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.ПУСТО." - это банальная проверка тебя. Как ты себя поведешь. В этой ситуации ты должен повести себя как мужчина в ее глазах. Варианты предложеные выше вполне подходят. Только ИМХО надо усилить их. Постоить фразу таким образом, что бы ответственность за ваше растование легла на нее. что ни будь в стиле: "<как ты ее постоянно называешь>, я вижу что в последнее время ты изменилась. Конечно может ты права. Может быть тебе действительно надо время для того что бы подумать и САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ нужны ли тебе наши отношения. Целую. P.S. напиши как что то надумаешь." 70% телефон твой взорветься от входящих смс. Женщины кстате в принципе боятся ответветственности, в подобных ситуациях. Выделенно для тебя, а не для нее:))) если будешь писать это то лучше перефразий своими словами, сохраняя концепцую ближе дальше. В одном сообщении ты даешь ей право выбора самой принять решения растаться вам или нет, что ее озадачивает и в тоже время ты это говоришь в милой форме как будто бы речь идет о чашке кофе.
  • 0

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:43

Автор, лучшее, что ты можешь сделать - каждый день 10 подходов. Месяц.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:45

Да,я не очень опытен пока ещё в этих делах,в такой ситуации впервые,но для этого и есть форум,чтобы помочь найти ту золотую серединку

Тебе ее показали, дали совет, который поможет. Что еще надо?

ПС.

как ты ее постоянно называешь>, я вижу что в последнее время ты изменилась. Конечно может ты права. Может быть тебе действительно надо время для того что бы подумать и САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ нужны ли тебе наши отношения. Целую. P.S. напиши как что то надумаешь

Хуйня какая-то. Не надо перекладывать на нее ответственность, писать "целую" и ждать от нее ответа.
  • 0

#14 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:47

vglv
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!

у меня 11см :(
Нууу,вариант коненч,но сомневаюсь,что смогу так
  • 0

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:53

vglv
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!

Ну пиздец! Ты сначала его тему почитай, прежде чем его советы выполнять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0