Расстались по смс
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:19
http://www.pickupfor...howtopic=121037
Нам по 20 лет.Встречались с лета.Последнее время,вроде бы всё улучшалось.Никаких крупных ссор не было.Были мелкие косяки на уровне недопонимания.После 14 февраля,было внезапное похолодание,игнор.Только что получил такое смс:
ЗАЙЧИК.ДУМАЮ НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ.МОЖЕТ НА ВРЕМЯ,МОЖЕТ ВООБЩЕ.Я ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.ПУСТО.
Что мне нужно делать,учитывая то,что через время,думаю,предприму попытку возврата???
В такой ситуации никогда не был,поэтому прошу посты по-типу "хаха,неудачник!","иди трахни другую" и.т.д. не стоит писать.Конструктивные предложения приветствуются!!!
На её смс ничего не ответил ещё,так как в заблуждении.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Скорректируйте мои действия!!!Если что-то нужно подробнее от меня,пишите в личку или сюда,расскажу!!!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:45
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:55
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:32
Напиши ей: "Лапуля, полностью с тобой согласен. Нам надо отдохнуть друг от друга."ЗАЙЧИК.ДУМАЮ НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ.МОЖЕТ НА ВРЕМЯ,МОЖЕТ ВООБЩЕ.Я ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.ПУСТО.
Что мне нужно делать,учитывая то,что через время,думаю,предприму попытку возврата???
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:00
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:16
Очень напрасно. Надо написать ей, типа тоже хочешь расстаться, и демонстративно трахнуть несколько других девок. Она сто пудов уже через неделю тебя сама начнёт задрачивать, что погорячилась и без тебя жить не может и т.д."иди трахни другую" и.т.д. не стоит писать.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:17
У тебя разжижение мозга, тебе уже объяснили что нужно сделать.Вот меня ппросто на две части ломает....
Это называется игнор и он по продолжительности занимает год.С одной стороны,мне не хочется ничего отвечать,просто исчезнуть из её вида,в надежде,что через время начнёт писать,интересоваться.
И где ты увидел противоречие между игнором и советом камрадов?Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo
А ты так этого хочешь? Ну будет она тебе писать и спрашивать дела, только в рамках дружбы.и она не будет мне писать,интересоваться как я,и что я и.т.д.
Вобщем не будь девчёнкой, сделай так как тебе присоветовали камрады а потом кидай в игнор.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:40
Ок, тогда ты лучше всех нас знаешь, что именно надо делать и какие последствия вызовет такая смс. Тему закрывать?Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo,тока меня почему-то мучают сомнения,что если я отвечу ей,тогда точно навсегда разойдёмся
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:42
Вот просто пересиль себя и отправь ей такое СМС. И в игнор ее. Хуже ты этим точно не сделаешь.
Эта девушка в данный момент не даст тебе того, что ты хочешь. Возможно, у нее на горизонте кто-то другой. Возможно, ты ей больше не интересен.
В любом случае она уже показала тебе свое отношение - нормальные люди все-таки о таких вещах говорят лично, а не по СМС.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:42
Сообщение отредактировал Defees: 20 Февраль 2009 - 11:44
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:43
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:43
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:45
Тебе ее показали, дали совет, который поможет. Что еще надо?Да,я не очень опытен пока ещё в этих делах,в такой ситуации впервые,но для этого и есть форум,чтобы помочь найти ту золотую серединку
ПС.
Хуйня какая-то. Не надо перекладывать на нее ответственность, писать "целую" и ждать от нее ответа.как ты ее постоянно называешь>, я вижу что в последнее время ты изменилась. Конечно может ты права. Может быть тебе действительно надо время для того что бы подумать и САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ нужны ли тебе наши отношения. Целую. P.S. напиши как что то надумаешь
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:47
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!
у меня 11см :(
Нууу,вариант коненч,но сомневаюсь,что смогу так
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:53
Ну пиздец! Ты сначала его тему почитай, прежде чем его советы выполнять.vglv
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0