Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапное похолодание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:48

Форум уже ни раз помогал,за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Но,ситуация такая.
На кануне Дня всех влюблённых (мать его),поехал к девушке в гости,ну,естественно,цветочки,конфетки,шарики в виде сердечка,шампанское,короче,всё при себе.Приехал к ней в пятницу вечером,провели вместе все выходные,родители в курсе,всегда рады мне.Всё отлично,радуемся жизни,отдыхаем,слушаем музыку,смотрим фильмы,стебаемся,интим (вроде девочка довольна),ночью после него задушевные беседы,ништяк!В воскресенье утром собрался ехать домой,и уже к вечеру того же дня всё начало идти не так,началось всё в инете (виртуально общаюсь с ней не очень много,так как было уже много косяков,решил,что безопаснее без него),я ей что-то пишу,в ответ смайлики,либо односложные предложения,короче,разговариваю сам с собой...
На следующий день фигня продолжилась,в инет не заходил,от неё ни смс,ничего,я тоже не пишу (в одном из задушевных разговоров говорила мне,что часто пишет мне смс,но так и не отправляет,к тому же,мы показываем характер,типа,ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ,ну с моей стороны также,ОНА НЕ ПИШЕТ,И Я НЕ БУДУ).Во вторник пожелал ей спокойной ночи (по-традиции не ответила).В среду написал смс,с предложением встретиться завтра,прогуляться,тем более,что у неё будет свободных 3 часа,ответила "Не получиться".Ну,я кидаюсь в бешенство,думаю,что за херня такая?!Пишу ей,"Что случилось?Что-то отношение изменилось резко,как я замечаю,может расскажешь?",в ответ мне приходит "Просто нету времени",на что я ответил, "Окей,будет время-пиши".

Вопросы такие:

1.Какого х*я происходит???Что за ерунда со сменой настроения??? (моя знакомая предположила,что наступают критические дни,меня чё-то это ни хера не убеждает)

2.Что мне делать в дальнейшем?(как себя всести?Ситуация меня реально злит,так как никаких притензий,упрёков в мой адресс не было).

Лично мои предположения такие,просто бесится с жиру,так как провожу у неё все выходные, по-крайней мере последний месяц,раньше оставался на одну ночь,теперь уже на две,+ по возможности одна-две встречи на рабочей неделе....Либо делает ДАЛЬШЕ...Либо бросила меня....Вобщем, адекватные комменты прошу!

P.S.
Крупных ссор никогда не было,как я заметил,примерно раз в месяц случается вот такая херня...вроде не ругаемся,но всё равно периодически косяки
  • 0
This is history in the making.So,shut the fuck up,and let me make it...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:07

я тут стопудово одна буду с таким "беспонтовым" советом и взглядом на ситуацию, так что я так просто))

какого черта надо на форум писать и панику поднимать (сам пишешь, что взбесился после её ответа одного), когда с тобой всего лишь встретиться не смогли?? позвони ты вместо этого и спроси "милая, а чем ты будешь занята? а когда сможешь?", нет , ты ей пишешь в ответ грубую смс (да!!! ты написал грубо!! написал с наездом на свою девочку!!!). и теперь тебе посоветуют послать её в дальше, ибо, если понадобится, прибежит сама. хотя ты и так бы, видно это сделал.

если с тобой один раз не смогли встретиться и кратко (видно, что именно это тебя задело) оповестили об этом, то это не значит, что человек бесится с жиру, не значит, что тебя бросили, не значит, что у неё КД (эта вещт больше проявляется при личном общении).

неужели, мужчине слабо просто позвонить и спросить, в чем дело, а не сидеть, как скользкий налим под камнем?

слабо!

потому что:

ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ,ну с моей стороны также,ОНА НЕ ПИШЕТ,И Я НЕ БУДУ

и ещё: конечно, выяснение через смс "лучше" чем через инет)) так что ли?

Сообщение отредактировал Вейла: 19 Февраль 2009 - 20:11

• 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#3 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:26

Лично мои предположения такие,просто бесится с жиру,так как провожу у неё все выходные, по-крайней мере последний месяц,раньше оставался на одну ночь,теперь уже на две,+ по возможности одна-две встречи на рабочей неделе....Либо делает ДАЛЬШЕ...Либо бросила меня....

Автор! А может ты бесишься с жиру? Приезжаешь к девочке в пятницу, и заёбываешь её до воскресенья. А потом ещё в нете продолжаешь заёбывать.
По моему ей много тебя.
Передоз.
Постарайся не нарушать дозировку.

П.С. Возьми ответственность на себя, забери её на выходные к себе и поразвлекай.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#4 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:31

Вейла
Ну окей,я понял тебя и ход твоих мыслей,спасиб,что отреагировала!
Дело вобщем-то не в смс,не в том,что со мной не смогли встретиться!!!А в общей ситуации,которая началась в воскресенье,смс лишь подтвердило,что что-то идёт не так...Вот и всё!!!Да,меня очень раздражает игнор,тем более когда,в принципе,причин на него нету,а если они и есть,то мне об этом не сообщается,мне это не нравится!!!Я ответил грубо?Нуууу,может быть и так,но считаю,что я ответил правильно,если человек со мной не разговаривает,если пишет,то пишет мне так,чтоб только отвязался,при этом не указывая на причину такого поведения,на мои вопросы "Что случилось?" не отвечает,что мне делать?Звонить и капать на мозг,выясняя,вытягивая клещами слова какие-то?Извините...Захочешь поговорить,появится время,сообщи,я всегда готов к диалогу.
Насчёт того,что "ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ",мы эту тему выяснили,и проблему эту решили.К тому же,если я хочу,я пишу,меня это не напрягает,я не заморачиваюсь по поводу отсылок смс.
Отношение по смс,и по инету не выясняю,это зло.Стараюсь это делать в реале,глядя в глаза.

desmo
Нууу,что-то вроде этого я и имел ввиду,что нас друг у друга много и стоит сделать паузу!Когда слишком хорошо,становится плохо!Спасиб за совет!

Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 20:38

• 0

#5 Марина СПб

Марина СПб
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:37

Мое м нение такое : После того , как ты прекрасно провел с ней время . после этого выждать некоторое время, а не начинать общаться сразу после встречи, надо сделать паузу . чтобы почувствовать. что снова хочется встречи . да и так не надоедите друг другу долгое время. хотя бы на неделю или поменьше пропади. если что то под предлогом). а девочка твоя видимо интуитивно таким образом и хочет общаться , как я говорю . Хочет побыть наедине %F
  • 0

#6 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:43

Марина СПб
Спасиб,ну да,скорее всего,так оно и есть,но зачастую так получается,что мы тока и встречаемся на выходные.Так как на рабочей неделе свои заботы у каждого,начиная от учёбы,автошколы,заканчивая музыкой (от продюссера не отвертишься,как мне,так и ей),да и живёт около 30км от меня,не всегда можем провести достаточное колличество времени,часик какой иногда получается выделить,не считая выходных
  • 0

#7 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:43

"Когда слишком хорошо,становится плохо!"......вот с этим полностью согласен......у меня с девушкой два месяца всё было просто замечательно, но вот теперь наступил период, что отношения как-то охладели.......наверное потому, что действительно постоянно всё отлично быть не может.....а вот что чделать для того, что бы вернуть назад не знаю.......может кто подскажет?....может паузу сделать?....ссориться я уже пробовал....чегог то не особо помогает.....точнее вообще не помогает...
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#8 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:58

2.Что мне делать в дальнейшем?(как себя всести?Ситуация меня реально злит,так как никаких притензий,упрёков в мой адресс не было).

1)свести к минимуму электронное общение - перезвоны, смс, аськи. Общаться надо лично.
2)прочитай про ближе-дальше. когда тебе делают дальше - стоит тоже слегка отдалиться, а не бегать нудно выяснять, почему она прислала просто смайлик, без сердечка :-)))
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#9 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:00

SEMGA
Я конечно не спец,но мне в своё время помогла парочка крышеносов,затем пауза небольшая,типа был очень занят,не писал какое-то время,было выяснение отношений,после которого я на пару дней пропал,она сорвалась первая,написала мне,что-то вроде,"видимо сегодня девушкам писать не модно,предупреждай заранне в следующий раз и.т.д.",мой ответ был что-то вроде,"соскучилась?завтра там и там,во стока и во стока",был готов к тому,что она разозлится,естественно,была куча негатива с её стороны,прислала смс с руганью и возмущениями,удержал себя,извиняться не стал,вообще не отвечал,после чего,через 40 минут пришло смс "А не хочешь ко мне?".Вот после этого всё стало лучше.До этого секса не было,долго очень тормозил,очень долго,рисковал?да!Но это принесло и свою пользу,как оказалось потом...Так вот,после секса вообще всё стало ещё круче!Прошёл месяц,и счас такая фигня у меня (см. первый пост).Удачи!

Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 21:04

• 0

#10 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:01

Ты на нее тратишь бабло и взамен естественно хочешь чтобы было по твоему. Ситуация знакома. Естественно она так не хочет вот и выпендривается. Тебе совет - успокоиться. Втюрился в нее как малыш. Какие нах подарки ? Я одну из своих на 14-е без подарка и встречи оставил вообще - еб***л другую. И что ты думаешь ?? Расплачиваеться 50 на 50. Или даже 100 с ее стороны. Или какие мне смс-ы теперь пишет ? Хочешь процитирую? - Не знаю почему... целый день думаю о тебе, вспоминаю каждое твое слово, движение, каждую улыбку... она у тебя прекрасна.. Я скучаю малыш... Автор, взрослей а то проебешь ее дав возможность ей прочувствовать насколько она владеет ситуацией !

Сообщение отредактировал really: 19 Февраль 2009 - 21:03

• 0

#11 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:14

Морячок
Спасиб,мужик!!!Я помню,как твои советы мне помогали в прошлый раз!!!Пошёл изучать!!!Я и не бегаю,и не ползаю на коленях со слезами и воплями,типа "солнышко,что случилось?почему ты так со мной поступаешь?я выйду в окно,тока смени гнев на милость", это оочень тупо!!!

really
Да вот,особого бабла я и не трачу,последний подарок был на Новый Год,да,он влетел мне в копеечку...Тут чисто по мелочи было,шампанское,конфетки,цветы.При чём девушка на деньги и на материальные ценности не кидается!
Сейчас я спокоен,один вопрос тока хочу решить,как мне дальше поступать,проявлять холодок,или что вообще!?
Спасиб за конструктивный совет с наглядным примером!!!И ещё,насчёт ситуации,что сделать,чтоб она не прочувствовала владения в этой ситуации?Так сказать,чтоб я вышел с достоинством из этого дерьма?Тоже интересно!
  • 0

#12 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:01

По ситуации: Она неправа как-бы - это первое. Ты оказался чувствительным , даже засильно чувствительным в сложившейся ситуации - поэтому с твоей стороны и последовала такая ситуация. У тебя должна быть позиция взрослого человека и как только она появится - она не будет себя так вести. Подарок на 14-е для нее не показатель. Ей нах не нужен тот шарик. Думаю она лучше обрадовалась бы конструктиву в разговорах. Кинь пару умных мыслей взрослых. Обьясни ей насколько ты нормальный этичный чел пришел с подарком мол а она так себя повела. Скажи прямо - мол тебе это не нравится. Она не по взрослому поступает, можно обойтись и без ее холода. Да прямо честно скажи. Прямо и уверенно.
  • 0

#13 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:05

Да,чувствителен,ёптваю.Подарок,хмм,да это даже не подарок,ёмаё,шарик,так,декорации...Сама подарила мне открытку,красиво подписанную,мелочь,а приятно.Ну вот,ночи провели отлично,поговорили конструктивно,всё нормально,показал ей свою точку зрения в некоторых вопросах,тихо-мирно,без скандалов,тёрок,непоняток,беседовали на различные темы.До самого последнего момента всё супер было,даж когда на остановке автик ждали.А тут,бац,нежданчик!Естественно,при встрече (если вообще состоится),поговорю на эту тему,и скажу,что мне не понравилось такое отношение,и что впредь можно обойтись без него...и.т.д. Просто,если у тебя ко мне притензии,проблемы какие-то,ты мне скажи об этом,я их решу,а не скрывый это всё!!! Самое,что меня беспокоит,на ваш взгляд,может ли тут идти речь о расставании???Может она уйти хочет???

Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 22:18

• 0

#14 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:06

Вообще, девушки непредсказуемы) Но все же есть моменты которыми их мы и держим. Может ты замного ей внимания уделяешь. Хорошего от нас в их сторону должно нехватать ! Т есть меньше но качественно и по мужски. На счет хочет ли она уйти ? Я не телепат и думаю если ты ее серьезно не обидел - то смысла ей уходить как бы и нету. Короче поставь ее в рамки. Не балуй и дай понять что ты с ней потому как она у тебя лучшенькая но не ПОСЛЕДНЕНЬКАЯ В ЭТОМ МИРЕ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ТЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ ! Вот как бы так )
  • 0

#15 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:16

Defees
у меня с ней секс есть....дело не в нём......просто внимания мне её мало.........гулять у неё желание больше с подругами пойти, чем со мной.....ужас.....меня уже достало обижаться.......а послать её не хочу...да и не с чего вроде.....но вот отношение её в последнее время охладело....может это нормально?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0