Внезапное похолодание!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:48
Но,ситуация такая.
На кануне Дня всех влюблённых (мать его),поехал к девушке в гости,ну,естественно,цветочки,конфетки,шарики в виде сердечка,шампанское,короче,всё при себе.Приехал к ней в пятницу вечером,провели вместе все выходные,родители в курсе,всегда рады мне.Всё отлично,радуемся жизни,отдыхаем,слушаем музыку,смотрим фильмы,стебаемся,интим (вроде девочка довольна),ночью после него задушевные беседы,ништяк!В воскресенье утром собрался ехать домой,и уже к вечеру того же дня всё начало идти не так,началось всё в инете (виртуально общаюсь с ней не очень много,так как было уже много косяков,решил,что безопаснее без него),я ей что-то пишу,в ответ смайлики,либо односложные предложения,короче,разговариваю сам с собой...
На следующий день фигня продолжилась,в инет не заходил,от неё ни смс,ничего,я тоже не пишу (в одном из задушевных разговоров говорила мне,что часто пишет мне смс,но так и не отправляет,к тому же,мы показываем характер,типа,ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ,ну с моей стороны также,ОНА НЕ ПИШЕТ,И Я НЕ БУДУ).Во вторник пожелал ей спокойной ночи (по-традиции не ответила).В среду написал смс,с предложением встретиться завтра,прогуляться,тем более,что у неё будет свободных 3 часа,ответила "Не получиться".Ну,я кидаюсь в бешенство,думаю,что за херня такая?!Пишу ей,"Что случилось?Что-то отношение изменилось резко,как я замечаю,может расскажешь?",в ответ мне приходит "Просто нету времени",на что я ответил, "Окей,будет время-пиши".
Вопросы такие:
1.Какого х*я происходит???Что за ерунда со сменой настроения??? (моя знакомая предположила,что наступают критические дни,меня чё-то это ни хера не убеждает)
2.Что мне делать в дальнейшем?(как себя всести?Ситуация меня реально злит,так как никаких притензий,упрёков в мой адресс не было).
Лично мои предположения такие,просто бесится с жиру,так как провожу у неё все выходные, по-крайней мере последний месяц,раньше оставался на одну ночь,теперь уже на две,+ по возможности одна-две встречи на рабочей неделе....Либо делает ДАЛЬШЕ...Либо бросила меня....Вобщем, адекватные комменты прошу!
P.S.
Крупных ссор никогда не было,как я заметил,примерно раз в месяц случается вот такая херня...вроде не ругаемся,но всё равно периодически косяки
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:07
какого черта надо на форум писать и панику поднимать (сам пишешь, что взбесился после её ответа одного), когда с тобой всего лишь встретиться не смогли?? позвони ты вместо этого и спроси "милая, а чем ты будешь занята? а когда сможешь?", нет , ты ей пишешь в ответ грубую смс (да!!! ты написал грубо!! написал с наездом на свою девочку!!!). и теперь тебе посоветуют послать её в дальше, ибо, если понадобится, прибежит сама. хотя ты и так бы, видно это сделал.
если с тобой один раз не смогли встретиться и кратко (видно, что именно это тебя задело) оповестили об этом, то это не значит, что человек бесится с жиру, не значит, что тебя бросили, не значит, что у неё КД (эта вещт больше проявляется при личном общении).
неужели, мужчине слабо просто позвонить и спросить, в чем дело, а не сидеть, как скользкий налим под камнем?
слабо!
потому что:
ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ,ну с моей стороны также,ОНА НЕ ПИШЕТ,И Я НЕ БУДУ
и ещё: конечно, выяснение через смс "лучше" чем через инет)) так что ли?
Сообщение отредактировал Вейла: 19 Февраль 2009 - 20:11
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:26
Автор! А может ты бесишься с жиру? Приезжаешь к девочке в пятницу, и заёбываешь её до воскресенья. А потом ещё в нете продолжаешь заёбывать.Лично мои предположения такие,просто бесится с жиру,так как провожу у неё все выходные, по-крайней мере последний месяц,раньше оставался на одну ночь,теперь уже на две,+ по возможности одна-две встречи на рабочей неделе....Либо делает ДАЛЬШЕ...Либо бросила меня....
По моему ей много тебя.
Передоз.
Постарайся не нарушать дозировку.
П.С. Возьми ответственность на себя, забери её на выходные к себе и поразвлекай.
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:31
Ну окей,я понял тебя и ход твоих мыслей,спасиб,что отреагировала!
Дело вобщем-то не в смс,не в том,что со мной не смогли встретиться!!!А в общей ситуации,которая началась в воскресенье,смс лишь подтвердило,что что-то идёт не так...Вот и всё!!!Да,меня очень раздражает игнор,тем более когда,в принципе,причин на него нету,а если они и есть,то мне об этом не сообщается,мне это не нравится!!!Я ответил грубо?Нуууу,может быть и так,но считаю,что я ответил правильно,если человек со мной не разговаривает,если пишет,то пишет мне так,чтоб только отвязался,при этом не указывая на причину такого поведения,на мои вопросы "Что случилось?" не отвечает,что мне делать?Звонить и капать на мозг,выясняя,вытягивая клещами слова какие-то?Извините...Захочешь поговорить,появится время,сообщи,я всегда готов к диалогу.
Насчёт того,что "ОН НЕ ПИШЕТ,ТОГДА И Я НЕ БУДУ",мы эту тему выяснили,и проблему эту решили.К тому же,если я хочу,я пишу,меня это не напрягает,я не заморачиваюсь по поводу отсылок смс.
Отношение по смс,и по инету не выясняю,это зло.Стараюсь это делать в реале,глядя в глаза.
desmo
Нууу,что-то вроде этого я и имел ввиду,что нас друг у друга много и стоит сделать паузу!Когда слишком хорошо,становится плохо!Спасиб за совет!
Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 20:38
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:37
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:43
Спасиб,ну да,скорее всего,так оно и есть,но зачастую так получается,что мы тока и встречаемся на выходные.Так как на рабочей неделе свои заботы у каждого,начиная от учёбы,автошколы,заканчивая музыкой (от продюссера не отвертишься,как мне,так и ей),да и живёт около 30км от меня,не всегда можем провести достаточное колличество времени,часик какой иногда получается выделить,не считая выходных
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:43
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:58
1)свести к минимуму электронное общение - перезвоны, смс, аськи. Общаться надо лично.2.Что мне делать в дальнейшем?(как себя всести?Ситуация меня реально злит,так как никаких притензий,упрёков в мой адресс не было).
2)прочитай про ближе-дальше. когда тебе делают дальше - стоит тоже слегка отдалиться, а не бегать нудно выяснять, почему она прислала просто смайлик, без сердечка :-)))
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:00
Я конечно не спец,но мне в своё время помогла парочка крышеносов,затем пауза небольшая,типа был очень занят,не писал какое-то время,было выяснение отношений,после которого я на пару дней пропал,она сорвалась первая,написала мне,что-то вроде,"видимо сегодня девушкам писать не модно,предупреждай заранне в следующий раз и.т.д.",мой ответ был что-то вроде,"соскучилась?завтра там и там,во стока и во стока",был готов к тому,что она разозлится,естественно,была куча негатива с её стороны,прислала смс с руганью и возмущениями,удержал себя,извиняться не стал,вообще не отвечал,после чего,через 40 минут пришло смс "А не хочешь ко мне?".Вот после этого всё стало лучше.До этого секса не было,долго очень тормозил,очень долго,рисковал?да!Но это принесло и свою пользу,как оказалось потом...Так вот,после секса вообще всё стало ещё круче!Прошёл месяц,и счас такая фигня у меня (см. первый пост).Удачи!
Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 21:04
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал really: 19 Февраль 2009 - 21:03
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:14
Спасиб,мужик!!!Я помню,как твои советы мне помогали в прошлый раз!!!Пошёл изучать!!!Я и не бегаю,и не ползаю на коленях со слезами и воплями,типа "солнышко,что случилось?почему ты так со мной поступаешь?я выйду в окно,тока смени гнев на милость", это оочень тупо!!!
really
Да вот,особого бабла я и не трачу,последний подарок был на Новый Год,да,он влетел мне в копеечку...Тут чисто по мелочи было,шампанское,конфетки,цветы.При чём девушка на деньги и на материальные ценности не кидается!
Сейчас я спокоен,один вопрос тока хочу решить,как мне дальше поступать,проявлять холодок,или что вообще!?
Спасиб за конструктивный совет с наглядным примером!!!И ещё,насчёт ситуации,что сделать,чтоб она не прочувствовала владения в этой ситуации?Так сказать,чтоб я вышел с достоинством из этого дерьма?Тоже интересно!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:01
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:05
Сообщение отредактировал Defees: 19 Февраль 2009 - 22:18
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:06
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:16
у меня с ней секс есть....дело не в нём......просто внимания мне её мало.........гулять у неё желание больше с подругами пойти, чем со мной.....ужас.....меня уже достало обижаться.......а послать её не хочу...да и не с чего вроде.....но вот отношение её в последнее время охладело....может это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0