Эксперимент на СЗ
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:33
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:22
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:27
Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:20
Отправлено 17 Февраль 2009 - 06:12
Т.е. если ты бросаешься на первую увиденную фотку, ты что-то стоишь. Животное.. :)) Кому надо, те написали.600 просмотров, а написали всего 189 человек.
Если это называется "выделилось" - застрелите меня :))Но.. одно сообщение резко выделилось из серой массы
Самое прикольное, что ты извращенец, а это дрочь. Потому что для девочек, которые и сидят в большинстве своем на сайтах знакомств, нужно именно что-то, вроде, "привет, как дела?". Или "привет, расслабляешься?"
Убиться.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:42
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:57
Давно ли взятие телефона стало фастом?! По аналогии дрочка на потных телок - это присовывание.Rukatekirin пишет: хочу встретиться.оставь номер мобильного.
"Софи" пишет: так быстро? {во гад ,собирается провернуть фаст}
Мне не интересна такая хуйня. Я не вижу смысла в эксперименте. Что ты хотел узнать? И так как РМЭС учит нас эффективности то её я тоже не увидел. Твоя значимость для меня как собеседника не то что стремится к нулю, она ушла в минус.
З.ы. В один вечер привел 2-х телок на одну и ту же хату с разницей в 20 минут. В обоих случаях был прожим с заломами и всей хуйней. Раастрата энергии ебнишься. Вот это я понимаю ЭФФЕКТИВНО. Вот это опыт. А что касается экспериментов подобного рода - оставьте их дрочерам. Боюсь следующим этапом будут анальные шарики.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 16:10
Недалек тот день когда парни вроде IIIII будут в жопу шпилиться чисто ради того, чтобы узнать что испытывает девка.
хуйню ты сказал полную,
то что я описал тут было сделано не для того чтобы узнать что испытывает девка, а посмотреть сколько пикаперов тусуются на СЗ.
и вапще ты чёт дерзкий слишком, я уверен ты в реале так не выёбываешься, ну да хуй с тобой, мож отхватишь от кого-нть по еблу..
Отправлено 18 Февраль 2009 - 17:06
Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:05
У меня есть пара вопросов. Что тебе дал этот эксперимент? Какой тебе бонус от того, что ты знаешь сколько пикаперов тусуются на СЗ? Как это тебя улучшило? И я знаю какой ответ. Никак. И если ты развиваешься по такой стратегии, то ты в жопе, рядом с тобой лежит тюбик детского крема и экран как лошадь в яблоко покрыт пятнами сомнительного происхождения.Недалек тот день когда парни вроде IIIII будут в жопу шпилиться чисто ради того, чтобы узнать что испытывает девка.
хуйню ты сказал полную,
то что я описал тут было сделано не для того чтобы узнать что испытывает девка, а посмотреть сколько пикаперов тусуются на СЗ.
и вапще ты чёт дерзкий слишком, я уверен ты в реале так не выёбываешься, ну да хуй с тобой, мож отхватишь от кого-нть по еблу..
Я вообще не выебываюсь. Ни в реале ни в нете. И считаю что пикапер - это не тот, кто проводит уебищьные эксперименты, дрочит на порнушку и сидит дома начитавшись книг, строя из себя эксперта. Поэтому я заинтересован в том чтобы расчистить ряды. Поэтому либо развивайся либо иди на хуй.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:15
У меня есть пара вопросов. Что тебе дал этот эксперимент? Какой тебе бонус от того, что ты знаешь сколько пикаперов тусуются на СЗ? Как это тебя улучшило? И я знаю какой ответ. Никак. И если ты развиваешься по такой стратегии, то ты в жопе, рядом с тобой лежит тюбик детского крема и экран как лошадь в яблоко покрыт пятнами сомнительного происхождения.
Я вообще не выебываюсь. Ни в реале ни в нете. И считаю что пикапер - это не тот, кто проводит уебищьные эксперименты, дрочит на порнушку и сидит дома начитавшись книг, строя из себя эксперта. Поэтому я заинтересован в том чтобы расчистить ряды. Поэтому либо развивайся либо иди на хуй.
слуш, ты ебанулся чтоли? я что говорил про пользу для себя или про бонус, или что меня это улучшило? да мне просто делать нехуй было вот я и сделал эту фигню, а потом тут выложил.. и уже жалею что выложил , кругом сплошные "гуру" и неадекваты ,вроде тебя которые пытаются во всё найти какой то смысл , и поскорее обвинить в пороке онанизма :DDDD
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:33
Если ты не вкурил про то что я тебе написал, то ты ещё больший ушлепок чем я думал. Пойми когда я говорил "либо равивайся либо иди на хуй" я не имел ввиду кого-то другого. Если ты сидишь дома за компом и думаешь чем себя занять вместо того чтобы делать что-то полезное и интересное, то ты дрочер. Дрочерам здесь не место. Я могу тебе подсказать телефон людей которые дадут тебе направление куда идти, чтобы ты из дрочера превратился в отличного парня. Я с этого получу бонус и вселенское спасибо, а ты найдешь смысл жизни. Не хочешь - на хуй. Пидоров не держим.слуш, ты ебанулся чтоли? я что говорил про пользу для себя или про бонус, или что меня это улучшило? да мне просто делать нехуй было вот я и сделал эту фигню, а потом тут выложил.. и уже жалею что выложил , кругом сплошные "гуру" и неадекваты ,вроде тебя которые пытаются во всё найти какой то смысл , и поскорее обвинить в пороке онанизма :DDDD
Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:45
Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:03
Ты дрочер, я уверен.Блядь, ты меня не знаешь вообще, и как ты можешь утверждать что я дрочер или ещё кто-то там!
В принципе, мне на тебя пох, иди на хуй!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:04
Ты идиот и дрочер одновременно. И вообще ты телка, у тебя даже логики нет.Блядь, ты меня не знаешь вообще, и как ты можешь утверждать что я дрочер или ещё кто-то там!
В принципе, мне на тебя пох, иди на хуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0