"РМЭС-Базовый". Кемерово. 6-15 февраля 2009. 7й поток. Трене
Автор Magvai_, фев 15 2009 14:40
Сообщений в теме: 10
Отправлено 15 Февраль 2009 - 14:40
Жгите парни ;)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:05
Для начала здорово парни!!!
Тренинг был тяжолый, иногда казалось что сердце вылетит нахер из груди. Но ничего, оказалось все не так уж страшно. Все сделано было прикольно, все понравилось. Огромное количество приколов, баек, съетых печенюшек на кофебрейке, постоянный позитиф, все на эмоциях...
Тренинг дал хороший толчек для дальнейшего развития! Реально нужен всем!!!
Задания на первый взгляд не всегда адекватные, но после тренинга понимаеш что все грамотно продумано, и все это нужно. Главное делать все сразу, не пытаться оставлять на потом, так ничего не сделаеш никогда. Я реально понял что нужно работать над собой, где и как работать. Рамка цели, ВС- все это работает.
Песня это вообще взрыв мозга!
Орел открыл на многое глаза, реальное упражнение!
Тренер Саша вообще красавчик, все грамотно объяснял, все по делу и с юмором! Никогда не забуду как разбил мой телефон!
Сапортам спасибо, реально помогали, мотивацию находили махом, грамотно все разесняли, давали советы.
Все парни молодцы. Надеюсь мы не потеряемся, будем дальше общатся и жечь.
Мой тел.8-923-600-95-62, ася-378832631. Пишите, звоните, буду рад!
Не говори всего что знаеш, но всегда знай что говориш!!!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:16
Как известно, краткость - сестра таланта. Что ж, я них@я не талантлив:) Начнем-с.
О тренинге вцелом - вещь реально нужная и просветляющая, несмотря на то что я пол тренинга проепал и цели тренинга пока не достиг, я многому на нем научился(даже тому, чему не собирался=) ), и собираюсь пройти до конца. Именился как взгляд на мир, так и образ жизни и общения, естественно в лучшую сторону. Теперь, во многом слушая людей, начинаю понимать как сильно они заморочены и как на самом деле все просто :) Стал знакомиться постоянно везде и всюду, стал красивее говорить и еще понял, что вполне возможно уговорить за 30 секунд совершенно незнакомого человека занять тебе немного денег)) ВС рулит)
Вцелом упражнения и их суть стали ясны сразу после их выполнения, однако считаю, что перед первым упражнием надо давать пинок посильнее, например коммуникация мне далась намного проще него=)
О тренере: Саня реально просветляющий позитивный чувак :) Очень понравилось как вел тренинг, манера рассказа и поведение как тренера вцелом.
О саппортах: Кос и Саня - Без ваших просветляющих бесед мы бы многого не поняли... Вам отдельный мегареспект ;) Лехе Лешему(самый суровый саппорт))) - сенк за эффективные пинки и суровый пронзающий взгляд, который заставлял ченить делать, лишбы от него съебаццо))
ЧБСХ:
1. Удобная комната с дружественной атмосферой.
2. Разбор полевых и д\з в полной мере.
3. Просветляющие байки и шутки в тему.
4. Упражнения, где прокачивалась импровизация.
5. Заразительный похуизм тренера))
6. Финалка (меня там провсетило, и я понял что реально ваще все похуй) =)))
7. Я получил для себя четкое представление о том, в каких направлениях работать и зачем, а главное КАК.
ЧМБЛ:
1. Немного больше внимания тренера к интересующим вопросам в начале. Когда Саня говорит "Короче ты долбоеб" - конечно заставляет задуматься, но вопроса не решает, т.к. мне ТОГДА ЕЩЕ не были видны причины данного утверждения))
2. Теплое время года =)
З.Ы. Ходить петь песни - это реально круто)))
З.Ы.Ы. Контакты в профиле.
Отбери и властвуй. (с)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:40
Тренинг был очень интенсивный,столько событий,открытий произошло за это время...кажется что прошло как минимум месяца полтора!Именно здесь понимаешь,что нет ничего нереального, ограничения только в твоей голове.Очень сильно заряжает энергией,даёт отличную мотивацию и заставляет брать от жизни по максимуму,чётко ставить и достигать всои цели.
Что было сделано хорошо:
1.Доступность материала ,и конечно же упор на полевые,а не на сухую теорию
2.Очень интересные задания
3.Индивидуальный подход к каждому
4.Куча реально действующих инструментов, а не просто шаблонов!!!
5.Безбашенная финалка
6.Кофебрейки, да печеньки были основным рационом на эти дни)))
Что можно было бы сделать лучше
1.Ну тут только один пункт-предупредить о некоторых дополнительных финансовых затратах до тренинга,хотя с другой стороны это дополнительный стимул
О тренере
Саня вообще рульный чел,мастер ораторского искусства.Умеет держать внимание аудитории, очень много юмора и реальные практические советы,ну и конечно незабываемый сленг!!!Давал каждому советы,помогал каждому,у кого что-то не получалось.Отличный тренер,несмотря на свой небольшой возраст.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:52
Привеееееет всем! РМЭС рулит!
Тренинг - сука страшный!!!(но это только в начале). Потом понимаешь,что это начало одного большого приключения в твоей жизни. Это были самые охуенные 10 дней в моей жизни. База дает реальный толчок для будущего развития. Понимаешь что все достижимо,только надо сделать первый шаг и переступить через свои страхи и убеждения,вбитые в твою голову социумом:)
ЧН:
Всему чему учили!!!
ЧБСХ:
1. Ядерное сочетание теории и полевых.
2. Место проведения тренинга. Респект оргам!!!
3. Подача материала,разбор полетов.
4. Поддержка саппортов.
5. Вагон позитива.
6. И конечно же финалка!!!!! Бля ехать в 7ом еще не приходилось:)
ЧМБСЛ:
Угнать февральские морозы к ебеням:)
Тренеру Сане отдельный респект!!! За грамотную подачу материала, истории, охуенный позитив.
Спасибо саппортам!!! Леха Леший - умеешь мотивировать! , Кос, Саня и конечно же ДЧ.
Спасибо Трою, за пинок на остановке(я ходил часа 2 ебланил): - "Бля,забей. Это только социальные винтики в коллективном разуме". И меня просто понеслооооо,такого я не испытывал еще никогда. Певец бля!!! Реально просветляет!!!!!
З.Ы. Всем на РМЭС!!!!!!
З.Ы. Парни давайте поддерживать связь. Мой моб.тел.: 8-904-965-91-59.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:03
Тренинг грамотный! Ни рубля не пожалел. Советую всем пройти. Коротко описать...масса драйва, позитива, секса, тусовки, яркие краски мелькают перед глазами, буквально каждый день в компании появляютя новые девочки с каждым разом все симпатичней и симпатичней. Стираются многие рамки и ограничения...и ты понимаешь что мир на самом деле яркая и красочная штука и жить в нем классно, весело и интересно!!!! Это как красная и синяя таблетка в фильме Матрица, начало тренинга это принятие этой красной таблетки и мир начинается менятся, хотя нет меняешся ты, начинает здорово ломать на тренингах, особенно в полях. На выпускной вечеринке ты понимаешь что вот оно, всё изменилось и изменилось к лучшему!
ЧБСХ:
1-кофе по утрам :) помогало первое время, потом тока энергетики :)))
2-Полевые это кайф, жаль что не все успел выполнить, но откровенно на 75% зделал, еще раз кайф
3-Пати выпускная тоже тема, организованно все класно...
ЧМБУ
1-Зимой конечно не кайф в -30 носиться в полях :))) холодно
2-Побольше бы заданий вечером в клубах
3-Побольше внимания сапортов, многие как и я могли вытянуть поля на 100% если вовремя бы пинка дали, а так и мы протупили не обратились вовремя и они не увидели.
Отдельное спасибо тренеру Сане, он открыл для меня много дверей, осталось лишь войти и подниматься к высотам. Спас сапортам, парни жгли, спасибо за рассказы, пинки, консультации, компанию :) Думаю у нас еще много встречь впереди.
Седьмой поток не теряемся ;)
8-950-272-3041 Виталик
До встречи в Ганеше
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:58
Э-ге-ге-гей блЯ!!! и снова здравствуйте
ЧБСХ:
1. Очень грамотно продуманный тренинг.
2. Место проведения удобное. респект оргам!
3. Тренер Саня
3. Овсянные печенки:)
4. И, конечно, море красивых девушек в поле. Без них не было бы ничего.
Отдельное спасибо тренеру Сане за вагон позитива и телегу историй, за искренность, и главное за грамотную подачу материала. Искренне спасибо сапортам за пинки.
ЧМБСЛ:
1. Почаще подбегать к сапортам за пинками, когда они реально нужны.
2. Вызвать шамана и угнать морозы нахер, например в Москву, а то Саня приехал и удивился "Как вы тут бля живете?"
3. Все таки высыпаться, а значит не терять время: не ебланить, выбирать места наибольшего скопления девушек, и не болтать с ними больше, чем нужно. Бодрячком ребята лучше получается.
Всем удачи! это Диман, который вначале был похож на гопа.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:33
Народ, я извиняюсь может я что то не тут и не то напишу - но у меня есть вопрос..... Почему во многих отзывах с тренинга со всех городов никто не пишет кого и когда выебыл за время прохождения трена, ведь это же самое важное для чего собственно идти то туда нада. Как у вас с этим собственно было и во время трена и после трена ?
Я еще вернусь!!!!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 16:08
у меня нет слов, одни слюни
сказать что это мегаохрененный тренинг - значит не отразить и сотой доли того, что ты получаешь
но обо всем попорядку
ЧБСХ:
- баланс теория/полевые. Ничего лишнего, вся полученная информация тут же может быть обкатана в условиях приближенных к боевым
- время проведения. Кто бы что не говорил, но заставить себя в 12 вечера переться на 37-градусный мороз и доделывать свои косяки - это много стоит. (Саня заценил погоду :D)
Брать отпуск на время проведения тренинга - это дроч. Научиться за короткий промежуток времени между работой и сном переделать такую кучу всего - это, сука, и есть просветление.
- организация, коментарии излишни
- байки, были реально в тему
- сразу проясненная позиция тренера - "мне пох". Хочешь не хочешь, а шевелиться приходиться самому
- саппорты, индивидуальный подход: кому то нужен пинок, кому то "пример из прошлой жизни"
- мотивировка завязанная на деньги и сотовые (но сибирские сотики такие суровые .....)
- финальная пьянка
ЧМБСЛ:
- я хер знает как, но объяснить людям что нужно по крайней мере 10 для прокачки внешнего вида - я думаю надо. Хотя у всех свои цели.
- предупредить, что понадобится херова туча бабок на такси и тп
в целом тренинг продуман и обкатан не на одной сотни пионеров, и не нам судить что и где надо улучшать
Что понравилось:
- тренировка в раздачи комплиментов саппортам, меня, сука, так никогда не наябывали - просветление № раз.
- песня вне конкуренции
- понравилось как "ломался" Вейдер, не понравилось что чуваку реально не хватило чуть-чуть до выхода на новый уровень
Совет будущим перцам:
- прежде чем идти на тренинг реально определитесь со своими целями, то что вы напишите на первом занятии, то (при условии вкалывания по полной) вы и получите на выходе. Такое что пожелал какой то запор, а получил мерседес - этого не будет. Захотел какашку - получишь какашку.
После финальной пьянки поймал себя на мысли, что ищу отмазку для того чтобы НЕподойти знакомиться к красивой девушке, они так заябали
<слабость переборол>
Сообщение отредактировал -=MaD=-: 20 Февраль 2009 - 16:13
Отправлено 12 Март 2009 - 13:53
Привет, Парни!!!
О тренинге: РМЭС-базовый, действительно классный проект, советую его пройти всем, кто еще не проходил или сомневается. Я убедился в этом на собственном опыте. С первого же дня начинаешь смотреть на вещи по новому, проще относится ко всему и не париться по мелочам! Полевые вначале казались просто жестью, и в голове всплывали мысли, типа, "зачем тебе это надо, лучше загаситься, мне и так нормально", но когда я выполнял очередное задание, а за ним еще и еще, я получал от этого столько кайфа!!! мне было так офигенно, как еще ни когда не было! Эти 10 дней были невероятно насыщенными, что в конце казалось, что прошло несколько месяцев. За эти дни я познакомился с таким колличеством девченок, сколько у меня за всю жизнь не было! И это только начало))) Я научился так грамотно разводить девченок и присовывать им, что раньше для меня это казалось чем то не возможным!!!
О тренире: Тренер Саня просто классный чел!!! Если бы, когда я учился в школе, были такие же учителя, как он, то я бля, закончил бы с медалью! Умеет грамотно преподнести информацию и говорит то, что думает, и говорит это так, что бы ты понял, в чем твоя ошибка и как ее исправить. Умеет держать внимание публики. Прикольный слэнг.
Понравилось:
Море позитива
Кофе-брейки в перерывах
Задание: Спеть песню перед народом. Настоящий вынос мозга и ломание стереотипов!
Много практики в полях, а не одна голая теория
Не понравилась, конечно же погода, но было все равно прикольно.... искать девченок в мороз)))
Спасибо всем саппортам за поддержку и помощь!
Всем удачи и море красивых девушек!!!!
Это Серега, который схавал лист бумаги))) Думаю вы поняли. Мой тел. 89234969685
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:34
Всем привет!
О тренинге: это были походу самые запоминающиеся 10 дней в моей жизни:) носиться в 12 ночи по морозу в -37, и при этом ещё знакомится с тёлками - это конечно жесть.
конечно Дарт Вэйдер рулит, жаль не пошёл до конца.
ЧБСХ:
-организация была на высоте, респект оргам;
-саня тренер- чувак вообще не реально просветлённый:) так объяснить что слишком много думаешь :)
-байки были самое то;
-мотивация;
-вагон позитива от всех!!!
-"дают каждому третьему" :) -просветило , супер!!
ЧБСЛ:
-предупредить о доп. затратах:)
-нашаманить погоду получше:)
Запомнилось как случайно поджег тёлке волосы :-D
По результатам тренинга: тёлкам пиздец! впереди весна, пора жечь;) так что чуваки не теряемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0