Сообщение отредактировал Ryndin Evgeny: 12 Февраль 2009 - 23:33
сотрудница. Приставала, а теперь динамит.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:31
Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:48
Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:56
Отправлено 13 Февраль 2009 - 00:04
Здесь ты немного перегнул палку , теперь на твое ближе она отвечает своим дальше.Но она реально запала на меня. Всем постоянно рассказывала какой я класный и прикольный. Дошло до того что сотрудницы мне стали намекать - типа как можно отмораживаться от такой дамы, а сотрудники советовали - "ты там смотри осторожнее, ато женит тебя девка на себе, а ты и не опомнишься...". Так прошло месяца полтора.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 00:18
Donbass_Fox енто я понял. как исправить?
FAQ а как же еще начать ухаживать, если не пригласить никуда? я могу быть бесконечно веселым и оригинальным на работе. Но это работа...
Отправлено 13 Февраль 2009 - 00:59
Отправлено 13 Февраль 2009 - 04:11
На свидании она вапще стала вести себя как будто это дружеская встреча. При этом рассказывала всякие истории, направленные на возникновение у меня ревности по отношению к ней. Кароче заводила меня как могла. Я сделал несколько попыток телесного контакта, но она их мягко отвергла. Несмотря на то, что накануне в офисе лезла обниматься.
Разъехались после кино по домам на такси и сказали друг другу - "до завтра".
Свидание, ты мягко говоря "провалил". Была бы другая модель поведения - был бы другой результат.
Как ее дальше соблазнить - не знаю, не был в такой ситуации. Просто если еще раз обломаешься(откажет и т.д.) - на работе при ней будешь чувствовать себя не очень(типа что то потерял).
Отправлено 13 Февраль 2009 - 07:17
Конечно! Тебя должно просто переть от того что ты делаешь.papirius как это "постебись над этим". В прям на свидании в реалтайме стебаться или как?
Как я делаю: представь перед тобой "подопытный кролик", которого нужно изучить. Всегда смотри в глаза с интересом, задал вопрос - смотри как отвечает, поведение, нервничает ли. Когда я вижу, что девочка как-то неадекватно себя ведёт (читай неуверенно), меня уже начинает это прикалывать и вопросы сыплются сами по себе и начинается открытый стёб! Смотри в глаза с улыбкой, дай понять ей, что тебе смешно, тебя прикалывает (у меня само собой это происходит), они ой как это не любят, что над ними прикалываются. Заодно и появляется огонёк! Потом можно смелее уже пускать ручки в ход. )
Всё (вообще всё что на встрече происходит) должно делаться с улыбкой, интересом изучения.
Не знаю что ты понял - нет. Я тупо изучаю её характер, поведение
Дай ей повод понервничать малость на твоё безразличие к ней, а потом вытягивай на встречу.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 08:10
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:56
есть такое...вообщем когда что то легко достается и само в руки идет, многие как правило думают что тут что-то не то и начинают морозиться
Отправлено 13 Февраль 2009 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0