Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:17

Тема создана для проходящих тренинг РМЭС-Базовый Февраль 2008.
Как показал опыт предыдущих тренингов, ежедневник - полезная штука:
- http://www.pickupfor...howtopic=114283
- http://www.pickupfor...howtopic=115804

Братва, делимся мыслями, приколами, вопросами по ДЗ, т.е. всем, что касается прохождения тренинга и выполнения заданий.

Нужен напарник для ДЗ? Требуется помощь саппорта?
С этими вопросами пишите сюда,здесь помогут.
Саппорт старается по возможности регулярно просматривать топик - так что помощь и поддержка обеспечены.

Успешного выполнения домашки, воины добра и света:)

P.S. специально для Вас, парни, я подготовил бонус - 5 САМЫХ ОТЖИГАЮЩИХ ПЕРЦЕВ получат СКИДКУ на летний МАСТЕР (подробности здесь)
Лично от меня.)

Жгите...!!!

P.P.S. Парни, задания не палим:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:00

Сегодня целый день и ночь на работе зависаю ... зато завтра выходной надо будет догонять !!! С коллегой сегодня пришлось по работе в метро прокатиться недолго за 50 минут пока .. ходил/ехал .. туда обтатно наловил 5 улыбок ... не явную улыбку не считал (края губ еле-еле вверх - это несерьезно) сначала тупо смотрел в глаза и когда девка замечала, что не нее смотрят, я ей лыбился ... она в ответ ( работает когда сидишь напротив т.к. время много , на эскалаторе похуже .. но тоже можно зацепиться за взгляд) потом решил подмигивать ... уже лучше ... под конец поездки начал ваще рожи корчить ... сидит барышня грустная губы надула от обиды на весь мир ... смотрит на меня я ей примерно такую-же рожу НА!!! ... а потом так пальцами улыбку ей рисую и сам лыбу давлю, смотрю тоже заулымалась ... буду продолжать придумывать открывашки пока чето мозг отказывается быстро ... в голове тока банальная херня ... но есть проблеск надежды, пару раз по ситуации получилось что-то. Как мне кажется заходя куда-то нужно постараться подметить любую необычную весчь и сказать про нее девке каторая интерестна. КАк пример ехал в вагоне, где внутри все стены отрывками из разных книг обклеены вместо рекламы ... тама просто хуй подымешь, сочиняй не хочу.
  • 0
Пашка :-D

#3 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:17

Лови улыбки поосторожнее, недели две назад две девушки пока выходили из метро трех бабушек сшибли, все мне улыбки строили.
  • 0

#4 Estonec

Estonec
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:08

Ага! И телефоны когда на ходу берёте осторожнее - а то я в телефон уткнулся и бабку сбил, пришлось её тележку по лестнице поднимать в кач-ве компенсации. Но зато у девушек К++ :) И ещё. Когда поёте песни, будьте осторожны - я как свою допел начальника встретил спустя секунд 15 )) А вообще на знакомых мне везёт: вчера например подхожу сзади "Привет! Классно выглядишь", потом замечаю что это моя знакомая, делаю улыбающуюся мину, она не в понятках здоровается и тут же к ней парень подваливает и за руку её цепляет. Как потом оказалось это был её парень и она с ним именно в тот момент поругалась, на почве того что она его слишком много ревнует - она мне потом спасибо сказала что спровацировал её парня на ревность... Спасибо, конечно в постель не положишь, посему бум думать что делать дальше :)

Сообщение отредактировал Estonec: 10 Февраль 2009 - 14:15

• 0

#5 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:11

Давай-давайте, мы в вас верим, эгегей бляяяя!!))))))) какие песни поем, кстати?
  • 0

#6 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:31

Весь вечер воскресенья выбирал песню. Остановился на Лампасы — Лягушки ( цензурно =) Было очень стёмно, внутри всё горело, но потом, конечно, подъём неописуемый! Сразу после этого подход, телефон, счастье ) Но к вечеру скис, полностью понедельник не сделал, а сегодня даже и не начинал. Повседневность очень плохо сказывается, старые заморочки всплывают одна за другой.
  • 0

#7 Estonec

Estonec
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:36

Я наутилус пел "хождение по воде", первый раз страшно было, а в третий чуть в пляс не пошёл, народ улыбался во все 32 зуба видя меня, но увидив сурового мента пришлось спешно ретироваться )))
Truelove, Значит сегодня в 18:30 будь на станции метро Театральная(зелёная ветка) и вызванивай меня по номеру 89261760989(Женя) заодно захвати с собой много денег ;)

Сообщение отредактировал Estonec: 10 Февраль 2009 - 14:44

• 0

#8 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:38

Весь вечер воскресенья выбирал песню. Остановился на Лампасы — Лягушки ( цензурно =)
Было очень стёмно, внутри всё горело, но потом, конечно, подъём неописуемый! Сразу после этого подход, телефон, счастье )

Но к вечеру скис, полностью понедельник не сделал, а сегодня даже и не начинал.
Повседневность очень плохо сказывается, старые заморочки всплывают одна за другой.

Молодец, дружище!!!)) Да какие заморочки, выкинь эту хуйню и го-го домашку делать. Ответственная часть твоей жизни, а ты киснешь почем зря. "Эгегей бля" и на московские улицы девок цеплять, благо погода позволяет))) Да и только 1 пара выходных прошла, за 2 оставшиеся пары вам еще успеют мозги прочистить, или обратись за помощью к саппортам. И не еблань!))

Я наутилус пел "хождение по воде", первый раз страшно было, а в третий чуть в пляс не пошёл, народ улыбался во все 32 зуба видя меня, но увидив сурового мента пришлось спешно ретироваться )))

ахуенная таблетка, не правда ли!))) Молодцом!! В том же духе.

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 10 Февраль 2009 - 14:40

• 0

#9 Honda

Honda
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:12

моя песенька про падающий фантом=) хз. всегда хотел узнать слова этой песни, вот узнал=) но полностью закрыть понедельник не смог. причем из-за пункта про позу, протормозил пункт с чувствами. ночью понял что надо быть гибче, благо настойчивости хватало=)
  • 0

#10 Стар

Стар
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:15

Я пел Коня - Любэ. Блин, никак не могу вернуться в свое обычное задроченное состояние, хожу тут на работе постоянно улыбаюсь, полный неадекват в общем. Ещё после того как попел у меня почему то аж осанка исправилась.
  • 0

#11 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:26

Братва прогрессирует, и это здорово. Не так мало времени осталось до конца первой недели;)))
  • 0

#12 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:34

Парни, молодцы:) Я смотрю, что никто не продрачивает и все активно заняты выполнением домашки. Это гуд:) Стар, молодцом, так и надо. Держись:) Honda, TrueLove - парни, если чувствуете, что сами что-то не осиливаете, не важно сил нет, или день не прет - тут же звоните саппорту или кому-нибудь из группы. Вместе задания выполнять веселее и результативнее. Вперед, братва. Мы в вас верим:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#13 Honda

Honda
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:45

контракт помню) с парнями общался. саппорту в 10-11 вечера не звонил=) на тренинге парни просили так поздно не звонить)
  • 0

#14 Airman

Airman
  • Участник
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:11

Привет, всем:-) значит так понедельник я отрабатывал в Екатеринбурге, песни пел в метро, как оказалось здесь всего одна линия метро так что просто поджидал большого количества народу... Пел кино, сектора, ддт:-) первая страшно, остальные в кайф... Понедельник полностью отработать не успел не хватило З состояний, завтра буду наверстывать:-)
  • 0
CARPE DIEM

#15 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:35

Собсна, в понедельник - работал. Круглые сутки. Понедельник проебал полевые вообще. Спал всего несколько часов с понедельника на вторник. После работы - энное число чашек кофе. Выбрал три песни (или надо было одну, но три раза?): от улыбки хмурый день светлей, шаланды полные кефали, кабы не было зимы в городах и селах (это из простоквашино =) )... Короче, первая песня не шла никак. Порывался звонить кому-нить из саппортов, чтобы отвесил пинок хотя бы по телефону. Маялся-маялся... Матерился на свою задрочливость... Даже предлагал проходившему мимо парню штуку рублей, чтобы порвал, если не спою - он перестремал еще больше моего. И тут, пока дрочем занимался... Хоп... В переход метро пришли с обеда менты =) Пришлось менять дислокацию. Короче, после двух часов дроча, я все-таки запел в переходе к ТЦ европейский (как оказалось =) ), на подходе к эскалаторам. Проорал первую строчку, дальше все пошло... =) Остальную домашку понедельника также сделал, хотя и с небольшими читами =) ... И небольшой вывод походу: если девка не симпатична, лучше вообще не подходить. Только зазря ресурс тратить. Как за завтрашний день выполнить норму вторника и среды одновременно - понятия не имею. В воскресенье просто, оказался одним из тех немногих, у кого все по нулям было =) Основной свой косяк знаю - неподходящее ВС. Писец, хоть у зеркала улыбайся до выработки автоматизма... Как надо подходить - сразу постная уставшая мина выходит... Че делать - ХЗ. Про квадратное дыхание и осанку - все помню...

Сообщение отредактировал JohnSmith: 10 Февраль 2009 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0