Ну что, парни. Я наконец-то получил долгожданные фотки с первого московского клубного разгона;)
Посему - отпишусь, что было на самом деле и что понравилось мне:)
Честно говоря, было охуенно:)
Все началось с того, что в пятницу вечером мы с Коляном курили кальян и вдруг совсем неожиданно нам пришла в голову идея замутить клубный разгон. Идея Эгегей-бля :) И погнали. Уже через 24 часа 6-ро самых отважных парней подъехали к клубу Зона и стояли на фейсконтроле.
Зарядив парней нужной теорией и настроив их на правильный лад, мы дали им 15 минут, чтобы осмотреться:)
И дальше началось...в назначенное время парни поочереди подбегали, жадно слушая задания и улетучивались в тот же момент...выполнять начинали не успев отойти и метра от нас:)
"Привет, девчонки" - начал свой отжиг Серега ;)))))
с каждой минутой кто-то вырывался вперед.
Как ни странно, не было никаких отмазок, никаких обломов со стороны парней.
Все бегали по клубу и отжигали. Помощь саппорта понадобилась всего пару раз - причем не в момент, когда участник стоял и ничего не делал...
А когда ко мне подбегали с горящими глазами:
"Крейзи, уже 15 минут делаю, и так пробовал, и так - нифига не получаетя. Нужен хелп." И хелп оказывался:)
В принципе результатами квеста я доволен. Парни показали себя молодцами, хотя некоторые из них в клубе были в первый раз в жизни!!!!!
Порадовало:
Я: Ну че, выполнил?
Колян: Да, давай следующее задание.
Я: Не считается. Я не видел:) Давай еще раз при мне!
Колян: Бляяяя))) С той же самой или другую взять?
Я: Как душе угодно. Погнали:)))
"принеси ее сюда, бля, чтоб я видел" (с) я
Как Серега охуенно "надел" девочку на себя сверху и гулял с ней по танцполу:))
Порадовало, как Андрей поцеловал незнакомую девочку после 7-секундной притчи о поцелуях в древние времена.)) И после этого, решив выполнить на ней еще пару заданий, познакомился:)))
Анрюха - респект:)
Фраза вечера "Колян, не могу понять, что делать с этими телками...у одной сиськи классные, а другая - не страшная" :)))))
А вообще, энергетика вокруг нас была дичайшая.!! Во взглядах людей, которые видели нас, было всего 2 вопроса "Что за кипиш тут творится и почему я не в теме?" :))
Я реально обалдел, когда к нам САМИ подсели девочки и начали знакомиться и развлекать нас:))
Еще раз я обалдел, когда две девочки чтобы привлечь мое внимание начали трогать меня за задницу. Это было весело:)))
Порадовало, что у всех парней весь вечер был одинаковый настрой "Эгегей бля":)
Спасибо всем, кто был - Серега, Колян, Макс, Андрюха, Плюш, Сова, Саня и Илюха:)
НУ и естественно, Коляша, без которого бы ничего не было:))
Обещаю, что в следующий раз мы сделаем все еще лучше - задания еще интереснее и креативнее, будут призы и офигенные фотки:)
Погнали, мы же лучшие:)))
Держите!
з.ы. качество айфонное, поэтому не судите строго:)
Так что, кто себя узнает - тому приз:))))
Так потихоньку мы начинали отжигать с Коляшей:)
Вот уже подтянулись Саня с Илюхой!
Под конец квеста все потихоньку собрались...
И вот финальная фотка:) Красавцыыыыыыы....естественно, все вместе кричат "Сиськииииииииииииииии"
Ну а дальше мы просто погнали тусить:))
До скорых встреч, братва.
feel cRazy+)