Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый клубный разгон в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:30

Ну что, братва:) первый клубный разгон в Москве прошел успешно:) Парни просто красавцы:)) Показали себя с лучшей стороны!! Так оперативно и так грамотно выполняли все задания. Йо-камон! Делитесь впечатлениями - что понравилось, что было охуенно:), что можно было сделать ЕЩЕ лучше. (Просьба - задания не палить, чтобы остальным было интереснее участвовать в следующий раз:) ) Погнали! з.ы. свои впечатления отпишу после всех з.з.ы. фотки скоро будут. ждем:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:25

Начнем))) Идея пилотной версии "Клубного разгона" показалась мне ахуенной с момента встречи тусовки, знакомства и зарядом... эгегей бляяяя))) Признаюсь, немного сомневался..))) "Зона" в этот вечер была подорвана парнями с непривычными моделями поведения. Когда все остальные танцуют и сидят возле барной стойки эта кучка парней отрываются своими способами, у них другие цели. Во время одного задания мне лично пришлось 10 минут втирать девке вещи, далекие от реальности. Мне казалось я испробовал все, она не поддавалась, блять))))) Причина была проста...ее открыл другой парень из тусовки, поэтому уже знала фишку и ни в какую))) (Коля, респектище) В итоге все же я добился своей цели))) ...она была довольна))) Энергетика, присутствующая именно в знакомых людях просто поражала. Перестают доставать малоебучие факторы, позитивный Life Style, улыбка и невербалика просто зашкаливали!!!!!)))) Женщины не то, что замечали, они превосходили в дикий восторг от твоих действий, от твоего задания)))) Случай: выискиваю в зале очередной объект, вижу двух ОЖП, подходят ко мне "Я тебя знаю, точно, я узнала, этот крест на рубашке, как-то на "дж" тебя зовут"......"Да, ахуенно, ты на верном пути, я - Джонни"..."Точно!!!!)) На ней же выполнил задание))) ЧБСХ: Пожжеще контроля, парни. На заключительных заданиях уже не все стали справляться :-))) "Принеси ее сюда, бля, чтоб я видел" (с) Саппорту респект, в частности Крейзи, Коле, 3-его имя подзабыл :-) PS: жалко парня с "базы", ему на тренинг с утра. Коля - все у тебя получится. Респект за отжиг)))) И конечно же ждем следующего, а так же новых заданий и конечно ваши позитивные лица :-) PS2: "Тех двух увезти вполне реально, одну знаю" - "Серега, это статья..." "Бля, да..." (с) Сергей Джонни, парень в рубашке с крестом. Всем респект, братва! Да, кстати, со временем укомплектации новых "разгонов" - не плохо было бы вести призовую систему.

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 08 Февраль 2009 - 16:30

• 0

#3 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:56

Всё было супер! Несмотря на небольшое кол-во участников, была весёлая и позитивная компания. Интересные задания, благодаря которым полноценно чувствуешь клубную атмосферу и особенности знакомства в клубе, все кто продрочили этот разгон надо обязательно побывать на следующих, оно того стоит :wink: Спасибо за весёлую субботнюю ночь всему саппорту и пацанам. В целом клубу даю 7 из 10, так как уже не 1й раз в зоне. Хотелось бы, чтобы следующий разгон шёл чуть подольше, хотя бы до 04 00 Хотя мы жгли до победного до 7 утра :laugh: Жду следующего клубного разгона и фотографии с этого. :smile:
  • 0
111-114-424

#4 krokosha3

krokosha3
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:16

Всем привет!!! Разгон мне понравился! В клубы не хожу, поэтому обстановка была для меня необычной. Было несколько обидно, что выполнил мало заданий (сделал 4), зато увидел куда надо развиваться. Рад за парней у которых всё получалось =) Было приятно пообщаться с новыми интересными людьми )) PS: Высокий, был в белой рубашке с коротким рукавом. PPS: рекомендую разгон к посещению, сходить стоит в любом случае
  • 0

#5 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 02:46

А когда планируется следующий клубный разгон?
  • 0

#6 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 05:53

мне зона почему-то не нравится)
  • 0

#7 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:04

Серега, Макс, Андрюха - молодцы, что отписались. Все ваши пожелания будут учтены уже к следующему разгону(в т.ч. призовая система для победителей и жесткий контроль:) ) 2A_T, ожидаем новый клубный разгон к концу февраля:) 2АрхангеЛ, мне в ней нравится только когда идет либо разгон, либо сертификация мастера:)) заглядывай как-нибудь - думаю, тебе тоже будет весело:) ждем остальных отзывов
  • 0

#8 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:52

А я лежал в больнице в видом на клуб зону и думал: "Во, бля, пролетел в этот раз:((!!!". Жду следующего разгона.
  • 0

#9 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:05

А я лежал в больнице в видом на клуб зону и думал: "Во, бля, пролетел в этот раз:((!!!".
Жду следующего разгона.

Все ок, теперь это будет проходить регулярно;)
  • 0

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:41

Ну что, парни. Я наконец-то получил долгожданные фотки с первого московского клубного разгона;) Посему - отпишусь, что было на самом деле и что понравилось мне:) Честно говоря, было охуенно:) Все началось с того, что в пятницу вечером мы с Коляном курили кальян и вдруг совсем неожиданно нам пришла в голову идея замутить клубный разгон. Идея Эгегей-бля :) И погнали. Уже через 24 часа 6-ро самых отважных парней подъехали к клубу Зона и стояли на фейсконтроле. Зарядив парней нужной теорией и настроив их на правильный лад, мы дали им 15 минут, чтобы осмотреться:) И дальше началось...в назначенное время парни поочереди подбегали, жадно слушая задания и улетучивались в тот же момент...выполнять начинали не успев отойти и метра от нас:) "Привет, девчонки" - начал свой отжиг Серега ;))))) с каждой минутой кто-то вырывался вперед. Как ни странно, не было никаких отмазок, никаких обломов со стороны парней. Все бегали по клубу и отжигали. Помощь саппорта понадобилась всего пару раз - причем не в момент, когда участник стоял и ничего не делал... А когда ко мне подбегали с горящими глазами: "Крейзи, уже 15 минут делаю, и так пробовал, и так - нифига не получаетя. Нужен хелп." И хелп оказывался:) В принципе результатами квеста я доволен. Парни показали себя молодцами, хотя некоторые из них в клубе были в первый раз в жизни!!!!! Порадовало: Я: Ну че, выполнил? Колян: Да, давай следующее задание. Я: Не считается. Я не видел:) Давай еще раз при мне! Колян: Бляяяя))) С той же самой или другую взять? Я: Как душе угодно. Погнали:))) "принеси ее сюда, бля, чтоб я видел" (с) я Как Серега охуенно "надел" девочку на себя сверху и гулял с ней по танцполу:)) Порадовало, как Андрей поцеловал незнакомую девочку после 7-секундной притчи о поцелуях в древние времена.)) И после этого, решив выполнить на ней еще пару заданий, познакомился:))) Анрюха - респект:) Фраза вечера "Колян, не могу понять, что делать с этими телками...у одной сиськи классные, а другая - не страшная" :))))) А вообще, энергетика вокруг нас была дичайшая.!! Во взглядах людей, которые видели нас, было всего 2 вопроса "Что за кипиш тут творится и почему я не в теме?" :)) Я реально обалдел, когда к нам САМИ подсели девочки и начали знакомиться и развлекать нас:)) Еще раз я обалдел, когда две девочки чтобы привлечь мое внимание начали трогать меня за задницу. Это было весело:))) Порадовало, что у всех парней весь вечер был одинаковый настрой "Эгегей бля":) Спасибо всем, кто был - Серега, Колян, Макс, Андрюха, Плюш, Сова, Саня и Илюха:) НУ и естественно, Коляша, без которого бы ничего не было:)) Обещаю, что в следующий раз мы сделаем все еще лучше - задания еще интереснее и креативнее, будут призы и офигенные фотки:) Погнали, мы же лучшие:))) Держите! з.ы. качество айфонное, поэтому не судите строго:) Так что, кто себя узнает - тому приз:)))) Так потихоньку мы начинали отжигать с Коляшей:) Вот уже подтянулись Саня с Илюхой! Под конец квеста все потихоньку собрались... И вот финальная фотка:) Красавцыыыыыыы....естественно, все вместе кричат "Сиськииииииииииииииии" Ну а дальше мы просто погнали тусить:)) До скорых встреч, братва. feel cRazy+)
  • 0

#11 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 00:51

Качество айфона оставляет желать лучшего, но лучше чем ничего :) в сл. раз захватите кто цифровик.
  • 0
111-114-424

#12 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:45

2Макс, +1 :) хочу на днях приобрести классный фотик. Есть идеи, где можно глянуть/сравнить/взять подешевле?
  • 0

#13 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:31

Наверное там же где и всё остальное, на горбушке Зы на субботнее движение возьму хороший цифровик!
  • 0
111-114-424

#14 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 02:45

Сколько человек присунуло-то в итоге? Меня эта тема абсолютно не привлекает, но, когда на мастер соберусь, посещу нечто подобное, ибо на мастере придется в клубы ходить.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#15 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:32

Vlad Tepes, я не в курсе, мужик:) мы уехали в 3, может кто-то позже и присунул.

вообще, разгон - это тема не насчет присунуть. Это тема насчет отжечь, познакомиться и попиздить. Заданий на секс там нет.

Думаю, когда сделаю мастерский разгон - там будет:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0