Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. МОСКВА. 31.01.09 - 01.02.09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 02:10

Эта тема для Москвы. Красноярск в соседней! :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:38

Как много трепета в душе, когда должно произойти какое-то значимое событие, и как грустно, когда это событие проходит! Тренинг РМЭС-Знакомства прошёл. Но прошёл не бесследно, а оставив в моей душе кучу приятных воспоминаний, разбавив обычные серые дни и, конечно, добавив огромную долю самоуважения. Да, парни, девушки и все, кто это читает. Как известно, чтобы чего-то достигнуть, надо поставить себе цель. Перед тренингом я поставил себе цель - круто поотжигать на тренинге, выполнять все полевые на 100% или более. И я добился своей цели. Где-то легко и играючи, где-то переламывая себя и затаптывая очередного гнусного тараканишку. Я получил новые познания и навыки, которые готов применять в жизни, ибо именно этого мне сильно не хватает. Все полевые я выполнил на 100% и более, как и хотел. Общался с девушками, стебался (по-доброму) и круто проводил ценнейшие моменты своей молодости. Как многое даёт осознание того, что молодость не повториться и поэтому хочется ебашить на всю, чтобы ни о чём не жалеть в будущем. Спасибо Кот. Спасибо Петро. Спасибо Грэм. Вы как всегда на высоте. Ваши модели заразительны. А вы, живой пример того, чего хочется добиться в общении с девушками. Спасибо всем парням, которые были на тренинге. Парни, мы команда!!! Желаю парням, у которых не всё было удачно, набраться терпения и мужества, дабы не опускать руки, а двигаться вперёд. Неудачи - опыт. Спасибо саппорт. Просто за то, что он был. Подходить не пришлось:) Подведу итог. Тренинг проводится в очень удобном формате. Структура тренинга очень хорошо продумана и помогает получить хороший результат, при условии достаточно сильной мотивации к действию и перебарыванию соц.ограничений и тараканов. Тренера профи своего дела. Стиль общения - серьёзная подача материала + шутки и стёб. Это Ваше всё:) Надеюсь выжженая Тургеневская/Чистые Пруды, после наших походжений там не закроется на реконструцию:) Ещё раз выделю разгонки перед полем. Очень напомнили боевой клич 300 Спартанцев!!! Да, Дэн (Чехов), ты крут, что подошёл к той мадам. P.S. Красивые девушки, тоже девушки!
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#3 nikollay

nikollay
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 18:39

Давно почитывал литературу и решил отжечь на "знакомствах". Итого получено : 1. позитивное настроение как во время тренинга, так и после :) 2. интересные приемы (черт, а эффективные!), помогающие развивать и поддерживать коммуникации с девочками 3. кучу рекомендаций, вправляющих мои мозги :) 4. интересное общение с коллегами по промыслу ;) Особенно понравилась атмосфера ведения тренингов: это в первую очередь дружественная обстановка, позитив тренеров, крышесносные разгоны перед заданиями. Тренеры- вам респект и уважуха! - такого коцентрата умоций давно не получал :) PS. первую девочку из списка уже вызвонил- классного отжига мне завтра :)
  • 0

#4 EX0RCIST

EX0RCIST
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:07

Привет, братва!!!! Это Макс котрый подошел к девченке держа у ней перед глазами бумажку с кейсами:) В начале было реально стремно, настроение менялось от прекрасного до совершенно хуевого, девченки улыбались, тренера жгли как огнеметы! До тренинга я ни разу не знакомился с девушками "на улице" поэтому моей целью было убрать страх подхода. Своей цели я полностью добился и даже больше, я понял как подходить чтобы получать кайф самому и поднять настроение девушке. На полевых я взял только один телефон, но считаю это отличным достижением для себя, а главное я узнал куда мне развиваться дальше! Хочется сказать большое спасибо тренерам Коту, Петро и Гремлину, всем саппортам и особенно Олегу, а также всем парням которые вместе со мной постигали трудную науку знакомства:) Ждите на голосовом а потом на Базе!
  • 0

#5 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:35

Не смотря на то, что я совсем недавно проходил "базу", тренинг понравился. Пошёл на "Знакомства" чтобы повысить свою эфективность. Не смотря на то, что техники были для меня не новы, подчерпнул много интересного для себя. Особенно понравились кейсы, подробно разжованные слово в слово, подобного скреативить при знакомстве я бы не смог. Огромное спасибо Петро, Гремлину, Коту и Тохе.
  • 0

#6 advisor

advisor
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:40

На РМЭС тренинг я вообще попал впервые. Прежде всего хочется порадоваться за парней у которых получилось все успешно. Было много хороших и интересных людей, позитивная атмосфера. Видел по возвращению с Полевого их глаза просто сверкали положительными эмоциями. Это классно! Я к сожалению выполнил Полевой с нулевыми результатами. Конечно первое ощущение – расстройство и чувство какой то неполноценности. В тоже время мне удалось увидеть ярко выраженные факторы и ошибки, способствующие неуспешному ведению коммуникации с моей стороны. Конечно я знал о них и ранее, а здесь только они всплыли на поверхность. В то же время это заставило глубоко задуматься «Почему ?». Появились цели, создалась мотивация, желание работать над собой, меняться, при чем комплексно! Какой бы хороший не был тренинг - на нем дают только ключи, а вставлять их в замочную скважину, проворачивать в нужную сторону и толкать эту огромную и для некоторых достаточно тяжелую дверь придется все равно только самому. Хочу выразить благодарность Коту, Петро, Гремлину. Саппорту спасибо за поддержку, особенно Тохе и Валику, которые в минуты, когда просто опускались руки, не позволяли хандрить и расслабляться! Отмечу, что многие люди не подписали бейджики, потом поснимали и те у кого они были. Хотелось бы что бы в начале тренинга было объявлено для чего они и что бы на них разборчиво было написано имя или ник. Обращение к человеку по имени все таки намного приятнее чем "эй", "слушай" и т.д.
  • 0

#7 F@R@ON

F@R@ON
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:47

Если хочешь в жизни чего-то достичь - надо пахать, бороться с собой, со своими страхами, ленью и прочей хуйнёй и РМЭС в этом помогает ахрененно. Огрооомное спасибо саппорту, помог начать и подталкивал когда всякая херь в мозг лезла. Особенно спасибо тебе, Валёк, помог прям даже не представляешь как:) Кот, Грэм, Петро вы вне конкуренции. Тренинг провели великолепно, весело, над некоторыми шутками до сих пор ржу)) Да и вообще вы ахуенные, позитивные чуваки)) Тренинг помог избавиться от многих страхов, в частности: "А что подумаю окружающие" - самый сильный страх был, терь на всех насрать, есть цель, значит всё получится)) Понял, что если у тебя в бошке ноль мыслей, то при подходе к очередной бабе мозг, сука, от стресса начинает работать в усиленном режиме и иногда выдаёт такое, что сам охуеваешь) Понравились скейты, особенно жёлтый кубик, долго не мог сказать при подходе, потом пересилил себя и пошло дело. Вообще тренинг офигенно помог мне прочувствовать всего себя, стал увереннее общаться не только с девушками, а вообще с людьми. Понравился ритм жизни в эти 2 дня, такой встряски у меня ещё не было, наконец-то провёл выходные с пользой, да ещё и телефонов красоток нахватал. После нескольких полученных телефонов к "крокодильчикам" подходить расхотелось, стал выбирать красоток, но их, как оказалось, маловато. По началу вообще как-то не пошло с приветами, но потом, с поддержкой саппорта, всё наладилось, стал даже получать удовльствие. Под конец дня, прокручивая всё произошедшее, на лице появилась улыбка - значит всё заебись, идём дальше:)
  • 0

#8 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:34

Всем привет. Что получил: - умение забивать болт на мнение окружающих - умение рассказывать и переживать , за что отдельный респект Гремлину и Крейзи(Я про задание перед последним полем). - Осознание, запоздалое правда, что самый пиздатый неподход хуже самого хуевого подхода. - понял что полевые нужно выполнять полностью. - в штаб вернуться в воскресенье не смог. Чуствовал себя полностью растоптанным и разбитым. Отошел только сегодня и немного просветлился. план дальнейших действий: -победить таракана по поводу внешности -Переделать полевые до результата. воскресные поля для меня фактически прошли мимо. Выполню поля ждите на базе. Что не понравилось: Излишнее количество комментариев и вопросов к тренерам от одного из студентов. Сильно отнимало время и терялась нить изложения. PS Я тот ,которого послали фразой "сам улыбнись".
  • 0
тараканы правят миром

#9 Wurdalak

Wurdalak
  • Перцы
  • 43 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:38

Привет :) Тренинг мега ахуенный. Но все по порядку. Чо понравилось: -Ахуенные тренера и подача материала. Ребятам огромный респект, в такой короткий промежуток времени смогли уложить материал грамотно и выдать в отличной последовательности. -Отжиг и юмор тренеров реально разряжал обстановку тренинга и расслаблял. -Много полевых. -Много позитивных эмоций, и спасибо за вынесенные из башки моей ограничивающие убеждения %) (остался кое-какой мусор еще, думаю, дочищу на базе :) - И, конечно же, Мега клевый саппорт. Ребята реально помогали. Если бы не саппорт, большинство (в том числе и я) занимались бы дрочем почти все время. Смачные и с милиметровой точностью пинки толкали в нужном направлении + куча грамотных советов. В целом ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ и Спасибо саппортам за подаренный опыт. (P.S.фраза "если хочешь научиться готовить суп, бесполезно 10 раз готовить яичницу" мощно вштырила, и повлияла на меня :) Чо бы добавил: -Ищо бы протрансовочку в конце тренинга на закрепление навыков -Дополнительная инфа по поводу КАК рассказывать историю после кейса. Всем Удачи и Спасибо! До встречи на базе! P.S. Коля из НН
  • 0

#10 F@R@ON

F@R@ON
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:11

Прикол, парни, девки уже сами звонят с которыми знакомился))) Блять неужели заинтересовал? При знакомстве хер телефон вытащишь, а тут нежным голоском: Привет, Рома, помнишь меня, ты со мной в метро знакомился? А я нихуя не помню :sad: Но сказал ДА)) Просветление: не знаешь что ожидать от бабы, вроде говорит нет, а потом оказыватся, что уломал, сам не понимая как)
  • 0

#11 Booyaka!

Booyaka!
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:07

http://community.liv...tro/834920.html
могу поспорить,это про кого то из тех кто проходил данный тренинг)))
  • 0

#12 HolyZack

HolyZack
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:01

Тренинг прошел суперски!!!Много тонких моментов про встречи! Позавчера гулял с одной из поднакомившихся которая с собой приперла подругу)) в общем опыт идет даже дальше!! помогает сменить стереотип поведения сложившийся за долгое время.Кто сомневается-лучше сходить и пожалеть чем не ходить)))ИМХО
  • 0

#13 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:32

Привет всем!
Отлично отожгли , узнал много нового , наработал навык получения телефона. А впереди 3 недели базового :)
Кто-то еще на февральский базовый идет ?
Добавляемся в друзья : http://vkontakte.ru/id820826
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#14 Гость_Якут_*

Гость_Якут_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:26

Ну что тут можно сказать, воскресенье все показало! 8 подходов - 8 телефонов... 100% выполнение полей... 100% эффективность в метро!! если бы кто-нить сказал, что это возможно - тут же получил прозвище "Пиздобола Года!":) а оно вон как вышло... Тренинг-разгон! И это хорошо! За чем шел - то и получил: ВС +1 MC +1 Fast +1 Знакомства +3
  • 0

#15 Necrophobic

Necrophobic
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:54

Многое из того хорошего, что намеревался отметить я, парни уже написали, так что повторяться не буду. В целом, основные эмоции вызваны следующим: - критический объём полевых (именно критический, т.е. минимально необходимый для того, чтобы процесс просветления в голове всё-таки запустился); - вытекающее из предыдущего => после мегаритма этих двух дней состояние сейчас такое, будто замедлили время; - просветление касательно красивых девушек (настолько офигительное, что его нужно выделить отдельным пунктом). Всем спасибо, парни! Хорошо провели время, а главное, с пользой. P.S. Это Серёга - единственный волосатый на этом потоке. P.P.S. Умышленно не использую такие слова как "отжиг", "жгли" и проч., ибо только что прочитал отзывы с Мастера и понял, что "отжиг" - это мягко говоря не про нас.

Сообщение отредактировал Necrophobic: 05 Февраль 2009 - 23:59

• 0
Ведь ты же не знаешь себя, если не разу не дрался.
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0