Уже не один раз читал на нашем форуме темы типа" Раздел, но секса не было" хотел бы поделиться своей историей.
Если коротко: свадьба, свидетельница(СВ) 9/10 красивая с хорошей грудью, в вечернем платье, с вырезами, подхожу, сажусь слева, улыбаюсь, начинаем общаться, я рассказываю как я был свидетелем, говорю, что понимаю как она устала, как это трудно, разговор плавно перетекает на личные темы, подстройка под ценности и т п. Объявляют, что свадьба подходит к концу(студенческая) в 24 00, я предлагаю продолжить и отметить это событие в более узком кругу, берём ещё несколько человек и едем в клуб, там до 3 ночи танцуем и пьём, в танце целую её в шею, не сопротивляется, плавно перехожу к губам, сосёмся весь медляк. Возвращаемся за общий стол, завожу тему о том, что друг недавно приехал из Бразилии и привёл новый сорт кофе( до этого она говорила, что большой знаток и любитель кофе) интересуется какой сорт, говорю, что непомню, приглашаю домой на пробу - соглашается. Приехали, пока была в ванной, смешал три сорта кофе=))), попили, говорили на тему какое кофе, пошёл показывать квартиру, остановились в спальне, включил музыку, , медленная музыка танцуем,плавно начали раздеваться, остаёмся в трусах и тут я слышу НЕТ, откровенно говоря охуеваю, необращяя внимания продолжаю, сопротивляется, говорит НЕТ, для виду останавливаюсь, с немым укором в глазах,"Мы ещё так мало знакомы"(принципе права были знакомы часов 5-ть) попытался дожать, но почувствовал что можно поутру и к ментам угодить, просто уснули вместе. Утром провёл её до дома, пригласила к себе угостила кофе, пообщались. Вечером звонит, хочет встретиться( я честно говоря я и недумал звонить, хотел малость поигнорить) согласился, встретились в кафе посидели, провёл домой, позвала к себе(доверие уже есть т к был у неё) та же схема лежим смотрим обнимаемся, я прошу сделать массаж, соглашается, делает массаж подстраиваюсь под ритм дыхания, заканчивает, я не одеваюсь, начинаем целоваться, снимаю с неё кофточку, чувствую она уже горит, и снова НЕТ, начинаю злиться, но улыбаюсь, снова пробую дожать, снова остаёмся в одних трусах, я уже вижу что мокрая, но дожать никак немогу, сам начинаю успокаиваться, но продолжаю её ласкать, потом останавливаюсь смотрю ей в глаза и говорю,"Милая мне уже не 16 лет, лежать в одной постели с такой потрясающей, сексуальной девушкой и не заниматься любовью.... так можно и импотентом остаться" встаю и начинаю одеваться( еле сдерживая улыбку)
шок. Она" ты куда?" я " домой" она(улыбаясь) иди ко мне....... о дальнейшем история умалчивает)
объясню почему написал, во первых у меня были две подобные истории, одна, 9/10 другая 7/10, в обоих я поступил одинаково, и результат оказался одинаковым, хотя в первый раз думал не прокатит, по своему опыту понял что иногда уходя можно сделать шаг вперёд.
Эффект бабочки
Автор Djonik, фев 01 2009 16:52
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:52
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:29
уходя можно сделать шаг вперёд.
Это обще известный факт . Но можно было ,всё сделать и в первую ночь , сам не дожал .
Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:59
пробовал, неполучилось, чесно говоря отпор был сильным, боялся перегнуть, помоему это было как раз то НЕТ, которое НЕТ.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:57
А трахнуть можно было бы и в первый раз, просто плохо прожал и не был гибким чтобы это нет утилизировать.)
Фига се. Де нашел 9/10?! Она безумно красива, имеет хорошую фигуру, отлично занимается сексом, имеет квартиру на манхэтэне и дачу на филипинах?!.............)))
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:32
Индивидик
9/10 это внешние данные
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:10
Спасибо за историю, учту в будущем=)
Ребят, если человек пишет, что было твердое НЕТ, от которого попахивало насильем, то никакие "не дожал" тут не катят. Ей богу, пишете так, как будто вы всезнающие и опытные.. дети.
Встречают по одежке - провожают по уму.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:46
Какая разница, я очень бы хотел увидеть эту мисс вселенную)Индивидик
9/10 это внешние данные
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:09
я вообще считаю, что понятие оценок довольно относительное, нираз было, что увидев в клубе(на прогулке) или ещё где-нить, девушку 8/10
и показав её другу, оказывается, что ему кажется она 6/10 и наоборот. всё достаточно относительно, и скажи разве вы не встречали действительно красивых девушек, которые и вправду могли бы учавствовать в конкурсах красоты??? правда чаще всего утром даже 8-ка превращяется в 6-ку =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0