После 5 месяцев проблема...ей 21 мне 20
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:48
Вначале кратко изложу суть и как познакомился. Встретились в Америке (там слыл стойким крепким парнем), все лето общались не особо, по потом оказалось что есть взаимная симпатия и получилось что живем почти рядом, я В Москве, она в городе N, что недалеко.
Прилетел я в Москву (раньше был билет) она на 2 нед позже, встретить не полулось (как оказалось втречал ее бывший парень, потом получилось так что она осталась со мной).
Затем в октябре и далее начали встречаться город N,Москва и так далее. Встречались раз в три недели, все было хорошо, играли в ближе-дальше. Короч все было замечательно и что самое главное встретили Новый год вместе, были рядом целую неделю(как оказалось потом этого оч мало..)
Она 7\10 (лучшее что со мной было), ей 21, мне 20. Много работает и учится, времени мало. Секс получился только под НГ, но в этом мой косяк, знаю.
Мило общались до 23 января, потом я очень лажанул. Должны были встретится 24, а я заболел, и долго колебавшись решил отменить встречу(ну там чтобы ее не заразить и т.п. и т.д.) затем она мне ничего не писала эти дни (4 дня) и как потом оказалось она была на квартире одна в выхи, во вторник написал смс (5ю) что типа "не отвечаешь-тогда мне нет смысла дальше писать", затем вечером она ответила..я зачем то напускал соплей, ну вроде мило поговорили с 3 раза. я успокоился. Желание было огромным ехатьв город N, потому как с 1 по 15 февраля она с мамой уезжает отдыхать, и сказала мне что увидимся в конце февраля...я так ждать долго не могу..и в среду решил ей позвонить(т.е. вчера)
Позвонил(а перед этим перекинулись парой милых смс), сказав, что еду с другом в город N по делам,якобы, что остановлюсь на сутки, сняв квартиру...реакция ее была ужасной, сказала мне что перед своей поездкой уедет на эти выходные, и на мой вопрос Куда-ответила "Я тебе не скажу, unjust". Вообщем кинула трубку....
Вечером я написал ей смс, она не ответила, затем в асе поймал ее..общения не получилось, на мои "скучаю, переживаю" ничего не ответила,(здесь я наверно показался ей сопливым маленьким мальчиком), а потом написала "довай, пару дней не будем общаться"...я был в шоке...ничего не ответил..
Сегодня четверг...хотел бы теперь попросить помощи у вас, так как не хочу ее потерять и вообще очень переживаю. Как мне правильно действовать теперь?
Скачал книгу Лесли и почерпнул много советов отсюда http://www.pickupfor...o...119732&st=0 Похожаю ситуация.
Для сведений - подарков я ей не дарил, токо на НГ, цветы 3 раза, один раз 19 роз.
Сказал ей ЛЮБЛЮ первым на НГ, она ответила не сразу...и еще когда я уезжал из города N после новогодних праздников, она всплакнула, что я уезжаю, напоследок сказала я тебя люблю(еще в тот вечер читала мой мобильник на СМС, сучка))
вот собственно и все, выслушаю любую критику, хорошо бы она помогла...(завтра походу кто то из нас должен написать)
Отправлено 29 Январь 2009 - 15:34
С чего ты взял, что лажанул? Ты же заболел, то что она на это отреагировала как мудачка, это не твой косяк.Мило общались до 23 января, потом я очень лажанул. Должны были встретится 24, а я заболел, и долго колебавшись решил отменить встречу
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:14
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:23
я бы ей вообще не звонил пока первая не позвонит, а там уже по ситуации.Ты слишком ее задрачиваешь смсками и звонками. Дай ей скучать.
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:37
ты не лажанул. ты такой-же человек как и все, если тебе стало хреново в этом ничего страшного нет. у баб тоже бывают месячные.потом я очень лажанул
вот это ты зря.я зачем то напускал соплей
имхо, так она и подумала. я для себя на носу зарубил что такого она от тебя слышать имхо не должна, или должна но максимально редко, ФБ про ето писал."скучаю, переживаю" ничего не ответила,(здесь я наверно показался ей сопливым маленьким мальчиком)
я-бы сделал паузу в отношениях. некоторые действия ты делаешь на эмоциях, это плохо, думай мозгом, не спеши, не суетись. чем психовать, трепать нервы и ей, сядь и все рационально обдумай. будь более сдержанным, и не грузи ее.
а так, солидарен с постами выше, пусть соскучиться. помоему она привыкла что ты в ее жизни нечто само сабой разумеещееся, пропади на недельку, пусть поймет как ей хреново без тебя.
з.ы. в люблм случае, если ты сейчас ей позвонишь, и устроишь сцену (как все плохо, что с тобой случилось и все в этом духе) будет только хуже.
Сообщение отредактировал Lynnfield: 29 Январь 2009 - 16:39
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:31
да, это вероятно, в последнее время перегнул палку...Ты слишком ее задрачиваешь смсками и звонками. Дай ей скучать.
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:44
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:55
Сообщение отредактировал Qlak: 29 Январь 2009 - 21:02
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:57
я был инициатором встречаться чаще начиная где то с ноября...может не устраивали отношения раз в три недели или ещё что
да, я тож так посчитал, буду ждать хода с ее стороны.я бы ей вообще не звонил пока первая не позвонит
Не уверен, что надо ждать неделю...насчет холодности согласен.вобщем сделай так, если в течении недели будет звонить, не бери, возьми трубку только через неделю если сама позвонит.... разговаривай холодно, захочет поговорить - скажишь что ты дома пусть приезжает...
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:35
визита то и не было! дальше буду делатьОтвет очевиден: ты не один в её жизни...ты её просто спалил своим неожиданным визитом, вот и делов. Отсюда и толкайся. Давно и у меня нечто похожее было.
А совет тебе правильный дали: делай дальше, коли сохранить её хочешь. Только 100 раз подумай прежде и проверь ненавязчиво(контакт, одноклассники) Удачи=)
Подумать над чем? скоко играть в дальше?
К сожалению вконтакте и на одноклассниках ее нет((
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:42
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:37
правильный ответ: игнорДумаю что все таки она должна первой написать..вижу 3 варианта смс..:
"привет, как ты?"
"ну что, обиделся?"
"нам не стоит больше общаться"
КАК правильно ответить на каждый из них?
а пока ты сидишь и думаешь о ней, о смс от неё и так далее то тут скорее ты не выдержишь и сам позвонишь/напишишь и выльешь на неё кучу соплей... :) Развеется тебе надо, вычеркни её из своей жизни хотябы на неделю и оторвись по полной, на любые её действия игнор, а после отпишись тут (если она проявлялась) скажу что дальше делать, а если не проявится то уже забей на всегда...
а вобще найди девушку поближе, отношения на расстоянии обречены на провал...
////Не уверен, что надо ждать неделю..////
почему?
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:58
правильный ответ: игнорДумаю что все таки она должна первой написать..вижу 3 варианта смс..:
"привет, как ты?"
"ну что, обиделся?"
а пока ты сидишь и думаешь о ней, о смс от неё и так далее то тут скорее ты не выдержишь и сам позвонишь/напишишь и выльешь на неё кучу соплей... :) Развеется тебе надо, вычеркни её из своей жизни хотябы на неделю и оторвись по полной, на любые её действия игнор, а после отпишись тут если она проявлялась скажу что дальше делать, а если не проявится то уже забей на всегда...
почему?
точно уже решил что первый не позвоню. Развеялся: сходил на хоккей, встретился с американским другом, был в фитнесе. Там встретил бывшего одногруппника.
Он сказал, что бы взял да и приехал на выхах к ней в город N-приедет ко мне-все будет заебись, не приедет-конец отношениям.
Если она сама напишет через неделю, то да..получается неделю..
А если завтра-послезавтра, то и ответить нужно не 3-4 дня спустя. Я считаю макс-1-2 дня подождать.
Отправлено 30 Январь 2009 - 01:51
мало это покажит лишь то что ты никуда не денешься... но считай как знаешь, тока плз потом отписать не забудь, что надо было послушать меня :)правильный ответ: игнорДумаю что все таки она должна первой написать..вижу 3 варианта смс..:
"привет, как ты?"
"ну что, обиделся?"
а пока ты сидишь и думаешь о ней, о смс от неё и так далее то тут скорее ты не выдержишь и сам позвонишь/напишишь и выльешь на неё кучу соплей... :) Развеется тебе надо, вычеркни её из своей жизни хотябы на неделю и оторвись по полной, на любые её действия игнор, а после отпишись тут если она проявлялась скажу что дальше делать, а если не проявится то уже забей на всегда...
почему?
точно уже решил что первый не позвоню. Развеялся: сходил на хоккей, встретился с американским другом, был в фитнесе. Там встретил бывшего одногруппника.
Он сказал, что бы взял да и приехал на выхах к ней в город N-приедет ко мне-все будет заебись, не приедет-конец отношениям.
Если она сама напишет через неделю, то да..получается неделю..
А если завтра-послезавтра, то и ответить нужно не 3-4 дня спустя. Я считаю макс-1-2 дня подождать.
видишь ли твоя ситуация не нова и как всё произойдёт ясно на перёд :) я даже уверен что через пару дней если она не позвонит то ты сам начнёшь звонить)))))) и она так поведёт разговор что ты ещё и извеняться будешь.... :) (это в том случии если к тебе интерес окончательно с её стороны не потерян, инае всё вобще не имеет смысла :))
П.С. если ты всё решил сам, то зачем вобще что то спрашивал тут? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0