Не отвечает на звонки
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:20
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:46
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:50
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:16
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:28
Сообщение отредактировал Kalika: 14 Январь 2009 - 00:30
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:32
Не, ребят, видимо недостаточно инфы дал, посчитал её лишней, так как нужен совет именно по этой ситуации. Даю чуть больше.
Знаем мы с ней друг-друга не один год, просто раньше встречались с другими, и были просто очень хорошими друзьями. А сейчас решил, что почему бы и нет, и пытаюсь перевести отношения в новое русло. Признаюсь, это очень сложно, и вряд-ли тут кто-то может помочь, потому что здесь уже идет игра на чертах характера конкретно этой девушки (а девушка вообще с парнями не очень опытная).
Сейчас по всей видимости она скажет, что не отвечала, потому что экзамен завтра-послезавтра, поэтому телефон забросила далеко и не слышала, а на перезвонить, или СМС денег нет. Зная её - это вполне может быть правдой.
Характер по поводу неимения у нее времени на свиданки в течение целого месяца я уже ей недавно показал, о чем упомянул в исходном посте. Рыкнул, она сама разозлилась на меня за это, так как считает, что и вправду была занята, но тем не менее эффект возымело, оставшееся до НГ время сама называла, когда встречаемся, если в предложенный мной день не могла.
Вот собственно и думаю, стоит ли ей спустя меньше месяца с той ссоры, повторять. Она может посчитать меня неадекватом, и быть абсолютно права. Но и молчать тут с моей стороны тоже неправильно. Вот и че делать? Думаю подождать, пока у нее сессия пройдет (а это у неё время хуже ПМС), там сама выйдет на связь. А, пацаны?
ждешь до конца сессии. один звонок. все. позовнит--хорошо. не позвонит-следущая.
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:33
Отправлено 14 Январь 2009 - 01:01
Сообщение отредактировал Funny-Bunny: 14 Январь 2009 - 01:04
Отправлено 14 Январь 2009 - 01:14
такое НЕ говори:
«Привет (ее имя), это (теперь твое). Я бы хотел, чтобы ты знала, я был очень разочарован твоим молчанием. Но я знаю, у наших отношений есть большой потенциал, поэтому я даю тебе один, последний шанс. Почему бы тебе мне не перезвонить?» Этот подход работает и тогда, когда она звонит тебе и отвечает на письма, но у нее никогда нет времени побыть вместе с тобой.
http://soblazn-dz.narod.ru/calls.html
это довольно авторитетный в моих глазах сайт, который ни раз помог мне.
Отправлено 14 Январь 2009 - 14:32
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0