Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа товарищи! О помощи прошу...=(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 08:06

История в общем такова. Отношения с моей девушкой начались у меня спонтанно, строились не совсем обычно и сейчас всё как-то непонятно. Мы вместе почти год.. ну хотя как год.. Если судить по датам, то год, но реально же мы вместе были только первые пять месяцев, потом ей в силу кое-каких обстоятельств пришлось уехать в свой родной город (проблемы с учебой, академ, все дела...) За эти пять месяцев мы успели друг в друга влюбиться (причем, это было делом скорее считанных недель, чем месяцев), у нас все было просто замечательно, оба парили от счастья, потом она уехала, все равно вся теплота в общении сохранялась, любили, ждали, верили... да и сейчас я люблю, жду, верю, я уверен в том, что она не изменила мне (тьфу-тьфу-тьфу, и не было б такого дальше), никаких серьезных отношений у нее нет за моей спиной... Просто данному конфетно-цветочному периоду пришел некий конец. Мы с ней встретимся только через пару недель, она приедет, у меня возможности съездить к ней не было в силу закрытости ее военного городка, левых туда не пускают. С каких-то пор я перестал слышать от нее все любезности, ласковости и прочее, что внушало мне уверенности в ее ожидании. Она стала меньше писать мне, менее охотно говорить со мной, говорила, что устала, что не хочет никого видеть и ни с кем разговариавть в принципе (хотя, с друзьями-подругами гуляла тока в путь). И я стал допускать одну за одной ошибки... Я лез ей в душу, пытался докопаться до того, "в чем дело" и так далее... в общем, начал париться. У нее пропала ревность ко мне, либо она перестала демонстрировать всякие переживания, я не знаю, с ее слов "я сам этого хотел, сам до этого довел" (на самом деле на почве ревности у нас было порядком ссор и в пору разлуки, и я говорил мол, не надо меня ревновать, верь мне, она же сделала вид полной безразличности), а я все лез в душу и лез... Пытался допытаться с вопросами типа "Любишь ли ты меня, скучаешь ли ты по мне...", общался с ее подругой, которая осталась здесь и порой говорила с ней по телефону. Подруга в свою очередь призывала меня не париться и ждать, мол все будет хорошо, если ты будешь собой и не будешь ее терзать своей тупой фигней... А я все терзал и терзал. Я писал сообщения и говорил кучу ласковых слов, к которым она стала относиться как никогда холодно, стала просить не говорить ничего подобного и т.п. Пару раз даж прямо мне было сказано "Ты мужик в конце концов" и "Об этом не нужно говорить, это показывать надо".. А я реально стал тряплом. Она писала иногда между всеми этими делами сообщения, что просит немного подождать, она отдохнет, говорила, что приедет и все будет в порядке, писала как-то раз даже, что скучает, а один раз даже сказала, что любит... Но негатив все-таки доминирует, день всё вроде бы нормально, пять дней непонятно что. Сейчас она захотела, чтобы я ее называл исключительно по имени, безо всяких "зай", "солнышек" и т.п. Так и говорит, надоело уже... А я не могу, не знаю почему, не могу быть с ней тверже, хотя она сама прямо говорит,что это НУЖНО! В общем, всё в каком-то непонятном подвисе. Безумно жду того дня, когда она будет рядом, хочу ее обнять, уверен, что могу заставить себя измениться и стать реальным мужичьем, а не говна куском, который так ей надоел за все это гнедущее время.

Вопрос мой в чем: Что делать, чтобы реально подняться в ее глазах? Как с ней общаться, чтобы не напрягать ни ее, ни себя? И причем так, чтобы это не выглядело исполнением поставленной ею задачей... подкаблучником я уже и так прослыл... и зря довольно-таки... Я безумно хочу, чтобы она вернулась и все у нас было в порядке, хочу быть с ней, поверьте, не привычка, я ее так крепко люблю, что от всего происходящего уже психоз нападает( Не могу отвлечься ни на что, а все мусолю с ней этих солнышко да зайчиков... а ей не нравится, а я как дурак, одно и то же... Её стало раздражать моё внимание, мол много слишком (ну опять же, покаблучник =)), а я не хочу, чтобы она не хотела от меня этого внимания, хочу, чтобы ей это было важно. Еще к слову: я понимаю ее характер, она не говорила мне последнего слова (я и не жду его, тьфу-тьфу нах), но я знаю, что если бы я ей нужен не был, она бы меня и при расстоянии бы отправила куда надо (о чем, к слову и сама говорила)... А так говорит, подожди, я приеду и тогда только все решу для себя... В общем, я запустил ситуацию до того, что она решает как ей удобно, а не как надо нам... и что мы решать должны по идее вместе...

В общем, я полнейший лузяра... Идиот, повис настолько, что шаг сделать не могу, как избавиться от этого тряпичного состояния, как общаться с ней, о чем и каким тоном говорить? Я её безумно ценю и люблю, я бывал неправ, но извинялся, я никогда не оскорблял ее и всегда был нежен и обходителен... Как переждать эти деньки и как себя вести после встречи, чтобы она осталась со мной..? Помогите плиз? Спасибо за внимание и выслушанные сопли... Я исправляюсь :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 08:37

тебе и так уже подруга и девушка сказали что делать. девушка свою тебя реально любит, раз такое терпит и выправить ситуацию пытается. что тебе делать? объясню. ты потерял себя. в тебе осталась только любовь к ней. а ей не любовь нужна, а ты. значит возвращаем себя. вспомни как ты жил до встречи с ней. верни то состояние, выключи любовь и включи мозг. а теперь представь, что твоя девушка это твой лучший друг вася. и ты с ним ведешь себя и разговариваешь так как с ней. что подумает вася? а точно так же думает твоя девушка. задумайся
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#3 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:35

у меня возможности съездить к ней не было в силу закрытости ее военного городка, левых туда не пускают.

А вот это уже пиздежь. Нет таких военных городков, куда не пускают гостей по приглашению жителей.
  • 0

#4 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:44

кстати да, у нас в приморье тоже есть закрытый городок и туда по приглашению пускаюс кого угодно
  • 0

#5 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 13:10

кстати да, у нас в приморье тоже есть закрытый городок и туда по приглашению пускаюс кого угодно

Скорее всего в городке у тети уже был ебарь и она наплела автору, что туда не пускают.
  • 0

#6 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 13:17

Откуда ты взял, что у нее нет серьезных отношений за спиной? У нее в городке 100% есть МЧ. Она выбирает. И по ходу вы оба её терзаете своими глупостями. "...как избавиться от этого тряпичного состояния, как общаться с ней, о чем и каким тоном говорить? Я её безумно ценю и люблю, я бывал неправ, но извинялся, я никогда не оскорблял ее и всегда был нежен и обходителен... Как переждать эти деньки и как себя вести после встречи, чтобы она осталась со мной..? Помогите плиз? Спасибо за внимание и выслушанные сопли... Я исправляюсь :)" Общайся с другими девушками, встречайся (можно даже по дружески), в идеале переспать с несколькими, тогда точно мозг остынет, да и сам поймешь потом, так ли она тебе нужна. Удачи :)
  • 0

#7 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 15:55

Ну если рассматривать вариант с парнем, то у автора все плохо. судя по ее репликам она уже практически сделала свой выбор. И, автор, он не в твою пользу. У тебя скорее всего есть последний шанс, в первую же вашу встречу она попытается сделать тебе дод, спасти ситуацию можно лишь применив все то что тебе здесь насоветывали на форуме и что говорила твоя девушка с подругами, т.е. стать мужиком. Сделать это надо с первой секунды вашей встречи, может тогда пронесет. Если все же дод, то сразу после предложения стать друзьями говоришь:"ну круто!" встаешь и сразу же уходишь со СПОКОЙНОЙ рожей домой. Дома можешь хоть об стенку биться, при ней не смей! Потом читай статью художника "санчас", на нее полный игнор, прокачиваешься, трахаешь девок, наслаждаешься свободой короче. Процентов восемьдесят, что она вернется, увидев такую реакцию.
  • 0

#8 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:37

Ну если рассматривать вариант с парнем, то у автора все плохо. судя по ее репликам она уже практически сделала свой выбор. И, автор, он не в твою пользу. У тебя скорее всего есть последний шанс, в первую же вашу встречу она попытается сделать тебе дод, спасти ситуацию можно лишь применив все то что тебе здесь насоветывали на форуме и что говорила твоя девушка с подругами, т.е. стать мужиком. Сделать это надо с первой секунды вашей встречи, может тогда пронесет. Если все же дод, то сразу после предложения стать друзьями говоришь:"ну круто!" встаешь и сразу же уходишь со СПОКОЙНОЙ рожей домой. Дома можешь хоть об стенку биться, при ней не смей! Потом читай статью художника "санчас", на нее полный игнор, прокачиваешься, трахаешь девок, наслаждаешься свободой короче. Процентов восемьдесят, что она вернется, увидев такую реакцию.

дай пожалуйста ссылку на статью художника :)
  • 0

#9 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:43

http://www.pickupfor...topic=96613&hl=
  • 0

#10 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:58

http://www.pickupfor...topic=96613&hl=

спасибо;)
  • 0

#11 Cлово Чести

Cлово Чести

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 17:29

Вы не ьряпка и нет никаких соплей. Перестаньте себя во всём винить. Здесь нет вашей вины. Есть женщины, для которых горздо важнее чувствовать, что рядом с ними серьёзный мужчина, сильный, смелый, даже жёсткий. Она так хочет. Вы любите её, значит дайте ей этого. Да, она любит вас. Но при этом ей не достаточно нежностей, простых нежностей. С одной стороны мужчина должен быть и сильным и мужественным, но для полной гармонии должны быть и женские качества. А это есть "зайки", "солнышки". Сейчас она в вас видит только женскую часть вашей психики, но не мужскую. Сейчас ваша задача восстановить в себе вашу мужскую часть: сила, смелость, самостоятельность, независимость, уверенность. Лично могу предложить такой вариант, когда вы находите своё дело. Ели у вас сейчас нет бизнеса или прибыльного дела, то самое время найти. Сейчас существует масса вариантов для самореализации. Так вы сможете и отвлечься и доказать свою самостоятльноть и нзависимость. При этом вы сможете спокойно проявлять свою нежность. Вот тогда то инаступит гармония. Не надо сейчас кипешиться и доставать деушку признаними в любви, она и так уже к этому относитс скептически. А всё потому, что не видит серьёзных, отвественных поступков. Гуляет и пусть, уезжает и пусть. Дайте ей свободу и займитесь интересным и прибыльным делом. Так и самоуважение восстановите и уважение своей любимой. Удачи и Успеха в начинаниях.
  • 0

#12 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 17:46

Сначала мужика включи, а солнышку и зайку потом подключишь, когда все нормализуется... да и вообще нельзя их часто использовать, солнышки эти, эти слова должны быть подарком, а не каким то погонялом для женщины
  • 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 19:33

автор, тебе надо срочно понизить её значимость. для этого есть самый простой путь - соблазни красивую девочку в твоём городе. рядом. это будет тебе полезно сразу по многим статьям - свою самооценку поднимешь, здоровый похуизм у тебя будет так и литься, и, главное - твоя мадам ХЗ каким местом почувствует, что тебя теряет. что её коврик от неё уходит. и сделает мощное ближе. только: эта новая девушка должна быть классной. не "Манька с раёна", которая всем даёт за поход в кино - а реально в чём-то более классная, нежели твоя нынешняя пассия - или красивей, или фигура лучше, или интересней в общении, или... ну сам придумай. гарантировано тебе поможет. а там уже решишь. если вдруг этот способ не для тебя, и ты "не такой" - ССЗБ, забей и забудь, ленивым лузерам что-то доказывать, уговаривать и обосновывать бесполезно. PS. А ещё, по моему мнению, рога у тебя есть. Весь набор симптомов налицо. Тебя держат за запасной аэродром и полигон доля манипуляций.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#14 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:17

Ну по поводу рогов: она сказала, что у нее просто есть парни-друзья и все, я видел их рожи, нормальные ребята, да друзья и друзья - пусть, у меня тож есть подруги. Судя по страницам Вконтакте, у всех них есть девушки, с которыми все серьезно... и гуляют все они вместе... И все знают, что у нее есть МЧ, т.е. Я!Подруга к слову сказала еще, что есть один МЧ, с которым гуляет побольше, чем с остальными, НО! Ему она сразу объявила, что у нее есть молодой человек, которого она любит и который ее ждет. Секса у нас не было, давала вродь обещание вернуться целой и невридимой ;) Ну это ладно, я думаю, просто мне нужно встать на ноги, правы те, кто тоже за эту точку зрения, спасибо! По поводу городка... В общем, якобы мой приезд не разрешил папа ее... Я его видел только однажды... в хорошем общении с мамой, было время, сами приглашали, но у меня возможности не было, когда появились на это бабки, она сказала, что ее отец пока не хочет принимать меня, ну или как-то так, мол мало прошло времени и вообще, че мол мне приезжать, раз так все неясно...И в чем-то прав он. А я и не стал навязываться, хоть и обидно было. Я просто реально потерял себя и тешу себя какими-то жалкими ожиданиями! Любой девушке нужен мужик, а не нечто, вроде меня... Я просто хочу эту ситуацию вырулить в нужное русло, чтобы все выровнялось, было, как было раньше, я понимаю свои ошибки, знал бы раньше, не допустил, вот и вопрос, как исправить, раз уж это уже случилося... Пипец..) На стены к слову сказать лезу частенько от этого бреда.. Знаю одно, не был бы я ей нужен - не звонила бы, не писала, но она появляется, без энтузиазма, но интересуется, что я да как.... Вот... Спасибо всем за мнения..!
  • 0

#15 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:21

что то чушь какая то про отца. ты ж не новый знакомый с которым у нее ничего нет. Ты ее молодой человек! А это родители должны уважать, тем более отец тебя ее даже не видел. Тем более захотел бы познакомиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0