Господа товарищи! О помощи прошу...=(
Отправлено 04 Январь 2009 - 08:06
Вопрос мой в чем: Что делать, чтобы реально подняться в ее глазах? Как с ней общаться, чтобы не напрягать ни ее, ни себя? И причем так, чтобы это не выглядело исполнением поставленной ею задачей... подкаблучником я уже и так прослыл... и зря довольно-таки... Я безумно хочу, чтобы она вернулась и все у нас было в порядке, хочу быть с ней, поверьте, не привычка, я ее так крепко люблю, что от всего происходящего уже психоз нападает( Не могу отвлечься ни на что, а все мусолю с ней этих солнышко да зайчиков... а ей не нравится, а я как дурак, одно и то же... Её стало раздражать моё внимание, мол много слишком (ну опять же, покаблучник =)), а я не хочу, чтобы она не хотела от меня этого внимания, хочу, чтобы ей это было важно. Еще к слову: я понимаю ее характер, она не говорила мне последнего слова (я и не жду его, тьфу-тьфу нах), но я знаю, что если бы я ей нужен не был, она бы меня и при расстоянии бы отправила куда надо (о чем, к слову и сама говорила)... А так говорит, подожди, я приеду и тогда только все решу для себя... В общем, я запустил ситуацию до того, что она решает как ей удобно, а не как надо нам... и что мы решать должны по идее вместе...
В общем, я полнейший лузяра... Идиот, повис настолько, что шаг сделать не могу, как избавиться от этого тряпичного состояния, как общаться с ней, о чем и каким тоном говорить? Я её безумно ценю и люблю, я бывал неправ, но извинялся, я никогда не оскорблял ее и всегда был нежен и обходителен... Как переждать эти деньки и как себя вести после встречи, чтобы она осталась со мной..? Помогите плиз? Спасибо за внимание и выслушанные сопли... Я исправляюсь :)
Отправлено 04 Январь 2009 - 08:37
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 04 Январь 2009 - 12:35
А вот это уже пиздежь. Нет таких военных городков, куда не пускают гостей по приглашению жителей.у меня возможности съездить к ней не было в силу закрытости ее военного городка, левых туда не пускают.
Отправлено 04 Январь 2009 - 12:44
Отправлено 04 Январь 2009 - 13:10
Скорее всего в городке у тети уже был ебарь и она наплела автору, что туда не пускают.кстати да, у нас в приморье тоже есть закрытый городок и туда по приглашению пускаюс кого угодно
Отправлено 04 Январь 2009 - 13:17
Отправлено 04 Январь 2009 - 15:55
Отправлено 04 Январь 2009 - 16:37
Ну если рассматривать вариант с парнем, то у автора все плохо. судя по ее репликам она уже практически сделала свой выбор. И, автор, он не в твою пользу. У тебя скорее всего есть последний шанс, в первую же вашу встречу она попытается сделать тебе дод, спасти ситуацию можно лишь применив все то что тебе здесь насоветывали на форуме и что говорила твоя девушка с подругами, т.е. стать мужиком. Сделать это надо с первой секунды вашей встречи, может тогда пронесет. Если все же дод, то сразу после предложения стать друзьями говоришь:"ну круто!" встаешь и сразу же уходишь со СПОКОЙНОЙ рожей домой. Дома можешь хоть об стенку биться, при ней не смей! Потом читай статью художника "санчас", на нее полный игнор, прокачиваешься, трахаешь девок, наслаждаешься свободой короче. Процентов восемьдесят, что она вернется, увидев такую реакцию.
дай пожалуйста ссылку на статью художника :)
Отправлено 04 Январь 2009 - 16:43
Отправлено 04 Январь 2009 - 17:29
Отправлено 04 Январь 2009 - 17:46
Отправлено 04 Январь 2009 - 19:33
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:17
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0