Отправлено 30 Декабрь 2008 - 10:02
Ситуация такая:вообщем знакомы мы 9 лет, в браке 5 лет.предала она меня в открытую 2 раза.я её любил(не смейтесь),прощал. За самим был косяк-раз изменил. Кто-то из знакомых здал, но пережили. Из-за того, что её люблю(8() самому было от моей измены непосебе.Назову это совесть. А у неё, сука, по поводу её измен-это нормально! Я понимаю, что сразу послать надо было! Но был страх остаться без неё, поэтому сейчас каюсь. Была повышенная значимость к ней, а может всё ещё есть.Живём в чужом городе, в другой стране,поэтому разъехаться сразу не могли.Много бюрократии с этим делом(отмазка), больше лень заморачиваться.За всё это время была и любовь, и ссоры, и опять любовь, и т.д. Короче,за последние полгода мой статус критически снизился(потерял здесь работу, хотел пойти переучиться-не дали(госорганы, они здесь оплачивают учёбу),отослал кучу резюме-не берут(может кризис :) ?). Полный 3,14здец! И перед самым новым годом она заявляет, что надо растаться.Пришлось снять розовые очки.Хотя если честно, семьи как таковой не было, но что то было и мы старались в это верить. Я понимаю-есть другой( бляяяя опять!). Её не было неделю, а я попал на ваш форум.Решил зделать Далеко, а потом вообще послать(всётаки пора уже).Пришла, поговорили так ненавязчиво на другие темы.Думаю: прощу и растанемся мирно. Получилось так что оказались в постели и занялись трахом, в этот момент ей звонит дружок. Тут мне башню и снесло.Чуть не задушил( сука ревность) и по виску крюка смазал.Она просто словами меня ещё спровацировала.Очень стыдно и больно, но не перед кем-то ,а перед самим собой. С ней всё нормально, а со мной не очень. Понятно, что как мудак повёл себя, очень гадко на душе. Вопросом, как вернуть?, не задаюсь.(и так всё ястно). Как репутацию вернуть? Да и она сразу после этого послав меня ушла понятно куда и к кому.