Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#1 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 18:59

живем с девушкой пока еще в гражданском браке не полных 2 года. планировали свадьбу,ребенка....

все рухнуло за последнюю неделю после того как узнал что встречалась втихаря с чуваком с ее работы, мне говорила что просто друг.... ходят вместе на курсы английского, куралесить с ним начала месяца 3 назад,потом начались звонки домой и ее наглые лицемерные разговоры с ним типа окурсах, даже при мне,перепись в аське. я не придавал етому сильного внимания потому что верил бля...

за полтора года нискем и ничего не замечал.. думал что не серьезно. Вобщем у нее с ним было как потом оказалось -ВСЕ... вчера сама призналась.... говорит что запуталась... у нее такое впервые :) ..... что все равно любит меня а к нему у нее какието непонятные чувства бля... сегодня собралсь и уехала домой... типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...

ей 23 вродь не малолетка уже мне -34

Пиши, пожалуйста, грамотнее и разбивай текст на логические абзацы. Тяжело читать. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 Декабрь 2008 - 19:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:06

она тебе девственницей досталась?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:11

девственность она потеряла в 18
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:13

до тебя у нее ОТНОШЕНИЯ еще были? Ты знаешь сколько у нее было мужчин? Хотя бы примерно?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:22

таких как со мной небыло. Сколько мужиков у нее было.... ты знаешь,меня ето как то мало интересовало, был вроде бы один парень с которым она провстречалась года 4 но не жила с ним. Естественно параллельно и были какието знакомства встречи на ночь... не знаю,честно.
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:10

<br />таких как со мной небыло. Сколько мужиков у нее было.... ты знаешь,меня ето как то мало интересовало, был вроде бы один парень с которым она провстречалась года 4 но не жила с ним. Естественно параллельно и были какието знакомства встречи на ночь... не знаю,честно.<br />

<br /><br /><br />ну значит она просто не нагулялась, а ты ее замуж тащишь...

И значит у вас что-то не так в отношениях, раз она на сторону пошла.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:16

автор, забей, хуйня это все но за то что мозги ебет типа надо разобраться и уехала, имхо надо давать лещей
  • 0

#8 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:31

говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?
  • 0

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:36

она еще не нагулялась, да и ты какой-то тормознутый
  • 0

#10 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:51

Это нормальное явление, что телки иногда ебутся на стороне. И это не зависит от того, как часто ты ее дерёшь)) Ну и что, тебе жалко? А то, что ты хаваешь мозгоебство типа "я тебя не достойна" и т.д. и т.п., говорит о том, что ты дятел.
  • 0

#11 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:30

Это нормальное явление, что телки иногда ебутся на стороне. И это не зависит от того, как часто ты ее дерёшь)) Ну и что, тебе жалко?

А то, что ты хаваешь мозгоебство типа "я тебя не достойна" и т.д. и т.п., говорит о том, что ты дятел.

попрошу без оскорблений чувак! никто нничего не хавает и не собирается хавать... я для себя уже выводы сделал на счет нее. по любому если мы даже и останемся вместе я не буду таким как раньше паинькой. разойтись можно в любой момент я всегда успею вышвырнуть ее из своей жизни. вопрос в другом- стоит ль ее простить, если она захочет быть со мной. она попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться, она сильно сожалеет о случившемся, я никогда не видел ее еще такой, девченка реально похудела за неделю на5кг... 2 года вместе жить ет не 2 месяца а приличный срок как не крути,
  • 0

#12 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:43

насчет дятла - неудачная шутка, сорри. просто я решил, что если ты вообще выслушиваешь ее бредни, значит ты их ешь. простить или нет, думаю безусловно простить. и ты что за 2 года никого не драл кроме неё? если так, то ты псих?
  • 0

#13 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 22:04

насчет дятла - неудачная шутка, сорри.

просто я решил, что если ты вообще выслушиваешь ее бредни, значит ты их ешь.

простить или нет, думаю безусловно простить. и ты что за 2 года никого не драл кроме неё? если так, то ты псих?

ты знаешь... как то небыло времени драть, как ты говоришь ,кого нибудь на стороне. работа с 8 до 20-00 каждый день, на выходные - вместе.....В египет ездили в отпуск весной... тоже везде вместе. мне хватало ее с головой в плане секса, потому что там было все,все что может вообще быть в сексе между двумя людьми. я мог отодрать ее когда хотел, где хотел и как хотел... хоть на людной площади(мораль не позволяла)
а на счет других телок... думал конечно. согласен с тобой, что только психи об этом не думают.... может просто боялся что потеряю ее если узнает....по мне просто сразу было бы видно... да и не такой я человек,не смог бы жить с обманом............
  • 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 22:28

говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?

скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).

А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".

Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.

Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?

А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.

У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...

Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:02

скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).

А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".

Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.

Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?

А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.

У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...

Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!

А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет). ты знаешь ...спрашивал. Сказала что ничего особенного. что я-всеравно лучше..... Т.е ты хочешь сказать-- что тебя просто ПРЕТ от того, что когда ты видишь ,что на твоего парня смотрят другие девочки, глазками в его сторону стреляют, кокетничают с ним,что он пользуется интересом другой женщины и легко при этом может найти себе другую подругу когда захочет....и ты в любой момент можешь его потерять... тебе что нравится так жить?!,в етом заложен весь смысл нормалльных отношений между мужчиной и женщиной? я правильно тебя понял?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0