Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре
#1 Гость_Shystrik_*
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:27
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:56
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:33
Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 15 Декабрь 2008 - 18:35
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:18
Сообщение отредактировал Дерябчик: 15 Декабрь 2008 - 19:22
#5 Гость_Shystrik_*
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:01
Привет, парни!
Итак, отзыв от Бетмена:
Это самые лучшие 16 дней в моей жизни. Такого драйва и позитива раньше не испытывал никогда.
Долго не забуду ту массу приключений, пробегающих в неймоверно быстром темпе, что порой забывал и поесть и поспать и вобще все на свете.
Настолько все захлынуло, что казалось, что плывешь в бурной реке еще и против течения...
Каждую секунду на полевых и домашках приходилось себя пересиливать, ламать уже прочно укрепившиеся стандарты поведения. Но с каждым преодоленным метром получаешь все больше кайфа, от самого только осознания что ты это сделал.
Неймоверно рад, что все это время со мной были: очень дружный коллектив, нынче уже перцев, заоблачно харизматичный тренер, подтверждающий свое прозвище Шустрик, команда отборнейшего сапорта, всегда готовая дать "волшебный пендель" запутавшемуся учаснику в нужном направлении.
Огромная благодарность всем!
Реально сегодня, образовалась какая то пустота на душе, еще не совсем даже осознал, что тренинг то уже закончился...
РМЕС - это огромнейшая ступенька в моей жизни!
Ну, и конечно же, в моей жизни теперь появился мощнейший позитивный якорь: "Не, ну это полная хуйня" Maestrio©
Саша, как с тобой можно связаться ? Твой мобильный номер не работает. :(
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:14
Сообщение отредактировал Smaga: 15 Декабрь 2008 - 22:28
+38-098-604-15-59
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:34
Респект тебе, супергерой))Привет, парни!
Итак, отзыв от Бетмена:
Это самые лучшие 16 дней в моей жизни. Такого драйва и позитива раньше не испытывал никогда.
Долго не забуду ту массу приключений, пробегающих в неймоверно быстром темпе, что порой забывал и поесть и поспать и вобще все на свете.
Настолько все захлынуло, что казалось, что плывешь в бурной реке еще и против течения...
Каждую секунду на полевых и домашках приходилось себя пересиливать, ламать уже прочно укрепившиеся стандарты поведения. Но с каждым преодоленным метром получаешь все больше кайфа, от самого только осознания что ты это сделал.
Неймоверно рад, что все это время со мной были: очень дружный коллектив, нынче уже перцев, заоблачно харизматичный тренер, подтверждающий свое прозвище Шустрик, команда отборнейшего сапорта, всегда готовая дать "волшебный пендель" запутавшемуся учаснику в нужном направлении.
Огромная благодарность всем!
Реально сегодня, образовалась какая то пустота на душе, еще не совсем даже осознал, что тренинг то уже закончился...
РМЕС - это огромнейшая ступенька в моей жизни!
Ну, и конечно же, в моей жизни теперь появился мощнейший позитивный якорь: "Не, ну это полная хуйня" Maestrio©
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:54
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:12
Мужики я за вами соскучился!Это проведенное время на базе просто Бомба!Я никогда не забуду :
эти полевые,эту рулетку,нашего Бетмана))).Ах,как это было!!!!Бля.................,как хочется назад!!
Да,ребята реально я охуел от полученных результатов,я никогда бы не подумал,что база меня так излечит!
Оказывается, что знакомится с гламурками,их соблазнять и Шпили-вили,трахин-трахин)))это нихуя не страшно,а даже забавно,весело и прикольно)Хотя и карму чистить тоже надо, да Шустрик)))))))
Да........массаж ладошки рулит) Вещь хорошая, безотказная.
Хорош пи....ь.Буду благодорить:
Спасибо DJ-Fastiku за классную организацию(мог бы печенько лучше купить:-)
Спасибо админу за тёплую заботу,Эти мягенькие солфеточки в туалетике))))Класс,они так и манили На кофебрейках словно иди и сделай это.)
Конечно же спасибо саппортам,а особенно Илюсе-блондинчику за его волшебные пиздюлины,они такие могические:
"Бля, иди", "Не морозься", "Я в тебя верю".Спасибо Илюха)))за это!!!!С меня...................
А особая благодарность Гуру-Наставнику-Титче-Сансею-МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты выполняешь небесную МИССИЮ)))Это круто!Это тот человек на которого, я хотел бы быть похожим!Он меня вдохновил!Я не забуду Эти слова:"Это полная хуйня","Чё, я не рассказывал?Та ладно:-)"
Надеюсь еще пообщаться с этим гениальным человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё ребята буду прощаться!Мы ещё обязательно увидимся-спишемся-созвонимся!
Буду идти Кинушку дзыкать"Virginiua"немецкая,змейку подушу:-) Шутка.
ВСЕМ ПОКЕДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!!
+38-063-717-98-84
zp@rmes.ru
ISQ: 489120173
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:41
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:59
Сообщение отредактировал PGreen: 15 Декабрь 2008 - 23:07
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:10
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:52
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:12
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 01:23
Сообщение отредактировал Slov: 16 Декабрь 2008 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1