Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:27

Привет, парни ! Только отошёл после нашей финальной пьянки. Всё было круто ! Новые эмоции, новые люди, новые знакомства ! Вот и закончился 6-ой РМЭС-базовый, который проходил с 29 ноября по 15 декабря. Даже мне, как организатору,немного грустно, что всё это закончилось. Отвязные туссовки, смех, эмоции... Парни, я хочу что бы в этой теме вы написали свои отзывы о закончившемся тренинге. Когда пишете отзыв - опишите кто вы, как выглядели, что бы участники могли вас сразу вспомнить, потому что по имени или нику очень сложно будет узнать вас на форуме. P.S. : Книги по соблазнению, ДВД с фотографиями с тренинга, нарезку видео можно взять у меня после того как закончится голосовой тренинг и мы разберёмся с этим огромным количеством фоток и видео. Если будут вопросы - спрашивайте у меня, смогу помочь в любое время. А теперь отзывы !
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:56

Всем Привет!!! Я Славик (со стрижкой аля ёжик) Прошел тренинг и не на одном этапе не пожалел что записался, Маэстро респект, провел на высшем уровне! саппорту Максу тоже огоромное СПАСИБО! первый телефон был взят именно с его волшебного "пинка". Шустрику тоже респект за организацию, последняя пьянка тоже была на высоте! До сих пор под кайфом от всего произошедшего. если кто еще сомневается идти или нет, то однозначно идти! Хорошо что у Маэстро при посвящении закончились большие ложки :) противной гадости досталось меньше ;) Бэтмен просто малацца!!! реально приколол, в начале не знал о чем говорить а под конец жег по полной!!! Вобщем всем всем всем огромное спасибо! обязательно здыбаемся!
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#3 AntonioBanderas

AntonioBanderas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:33

Никогда бы не подумал, что тренинг вызывает привыкание, вживаешься в это действо и хочется еще эмоций, общения, развития, бурной череды событий. Ни как не свыкнусь с мыслью, что в субботу снова не будет шоу. Программа тренинга отличная, техники в таком идеальном сочетании на просторах интернета найти невозможно, а результат зависит исключительно от желания менять себя, целеустремленности, силы воли. Интересно было помогать некоторым преодолеть страх подхода и найти внутреннюю мотивацию. А кто не выполнял полевые с самого начала, и получили то что действительно хотели. Да, сложно было ломать стереотипы по общественному аспекту, ограничения, масса перемен в сознании, ну и конечно же первое время улетало в минус внутреннее состояние по утрам. Центр города по вечерам был оккупирован, сплошные знакомые лица ищущие очередную жертву )) Неистовая благодарность Маэстро! Молодчага, динамичен. Из саппортов по моему мнению лучший - Миша, эффективно работает. Всем спасибо! Мои координаты icq 14 065 2 заходите в жж, добавляйте в друзья, afederico . livejournal . com если кому нужен номер тел. отпишитесь в личку, на мыло или в аську, скину. или спросите Шустрика.

Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 15 Декабрь 2008 - 18:35

• 0
--

#4 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:18

Привет, парни! Итак, отзыв от Бетмена: Это самые лучшие 16 дней в моей жизни. Такого драйва и позитива раньше не испытывал никогда. Долго не забуду ту массу приключений, пробегающих в неймоверно быстром темпе, что порой забывал и поесть и поспать и вобще все на свете. Настолько все захлынуло, что казалось, что плывешь в бурной реке еще и против течения... Каждую секунду на полевых и домашках приходилось себя пересиливать, ламать уже прочно укрепившиеся стандарты поведения. Но с каждым преодоленным метром получаешь все больше кайфа, от самого только осознания что ты это сделал. Неймоверно рад, что все это время со мной были: очень дружный коллектив, нынче уже перцев, заоблачно харизматичный тренер, подтверждающий свое прозвище Шустрик, команда отборнейшего сапорта, всегда готовая дать "волшебный пендель" запутавшемуся учаснику в нужном направлении. Огромная благодарность всем! Реально сегодня, образовалась какая то пустота на душе, еще не совсем даже осознал, что тренинг то уже закончился... РМЕС - это огромнейшая ступенька в моей жизни! Ну, и конечно же, в моей жизни теперь появился мощнейший позитивный якорь: "Не, ну это полная хуйня" Maestrio©

Сообщение отредактировал Дерябчик: 15 Декабрь 2008 - 19:22

• 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#5 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:01

Привет, парни!

Итак, отзыв от Бетмена:

Это самые лучшие 16 дней в моей жизни. Такого драйва и позитива раньше не испытывал никогда.

Долго не забуду ту массу приключений, пробегающих в неймоверно быстром темпе, что порой забывал и поесть и поспать и вобще все на свете.
Настолько все захлынуло, что казалось, что плывешь в бурной реке еще и против течения...

Каждую секунду на полевых и домашках приходилось себя пересиливать, ламать уже прочно укрепившиеся стандарты поведения. Но с каждым преодоленным метром получаешь все больше кайфа, от самого только осознания что ты это сделал.

Неймоверно рад, что все это время со мной были: очень дружный коллектив, нынче уже перцев, заоблачно харизматичный тренер, подтверждающий свое прозвище Шустрик, команда отборнейшего сапорта, всегда готовая дать "волшебный пендель" запутавшемуся учаснику в нужном направлении.

Огромная благодарность всем!

Реально сегодня, образовалась какая то пустота на душе, еще не совсем даже осознал, что тренинг то уже закончился...

РМЕС - это огромнейшая ступенька в моей жизни!

Ну, и конечно же, в моей жизни теперь появился мощнейший позитивный якорь: "Не, ну это полная хуйня" Maestrio©

Саша, как с тобой можно связаться ? Твой мобильный номер не работает. :(
  • 0

#6 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:14

Всем привет! Зовут меня Дима - парень в синей полосатой кофточке)))) Моряк))) Сложно в буквы выложить то что чувствуешь в полной мере.....но я попробую. Все было на высоте! Я убил в себе кучу страхов и комплексов, многое понял. Изменения в себе я заметил уже после спетых песен. Столько драйва и позитива за такой короткий отрезок времени у меня уже давненько не было! Толпы парней бегают в одном месте, в одно время и делают одно общее дело - меняют свою жизнь!!! Бетмен - я восхищен этим парнем он меня вдохновляет! Я помню какой зажатый он был когда пришел и каким вышел, своим упорством и целеустремленностью он показал хороший пример! Маэстро тебе огромное спасибо!!!! Ты сплотил группу в единый организм, классно учил, классно прикалывался и дофига интересного рассказал))) Очень интересно общаться с человеком который многое повидал, пережил и прочувствовал. А затем всё это скормил нам))) Ну и конечно фразы "Не, ну это полная хуйня", "Два камшота, три блоуджоба" еще дофига всяких, будут всегда напоминать мне о тренинге. Финальная пьянка - :tongue: Было офигенски))) Особенно конкурс с бананом))) Массаж пипиське и много другое из того что я слабо помню))) Парни с вами было весело и прикольно но грустно было расставаться! Но я думаю что все мы еще не раз встретимся, потусим и адски отжжем!!!! Йоу спасибо Шустрику и Администратору зала за Заботу о нас!!! Спасибо ВСЕМ Саппортам за поддержку. Отдельно спасибо саппорту Илье который все время был с нами в полях!!! ЭТИ 16 ДНЕЙ ЗАНЕСЕНЫ В СПИСОК САМЫХ ЛУЧШИХ СОБЫТИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Мои контакты у меня в подписи.....

Сообщение отредактировал Smaga: 15 Декабрь 2008 - 22:28

• 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#7 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:34

Привет, парни!

Итак, отзыв от Бетмена:

Это самые лучшие 16 дней в моей жизни. Такого драйва и позитива раньше не испытывал никогда.

Долго не забуду ту массу приключений, пробегающих в неймоверно быстром темпе, что порой забывал и поесть и поспать и вобще все на свете.
Настолько все захлынуло, что казалось, что плывешь в бурной реке еще и против течения...

Каждую секунду на полевых и домашках приходилось себя пересиливать, ламать уже прочно укрепившиеся стандарты поведения. Но с каждым преодоленным метром получаешь все больше кайфа, от самого только осознания что ты это сделал.

Неймоверно рад, что все это время со мной были: очень дружный коллектив, нынче уже перцев, заоблачно харизматичный тренер, подтверждающий свое прозвище Шустрик, команда отборнейшего сапорта, всегда готовая дать "волшебный пендель" запутавшемуся учаснику в нужном направлении.

Огромная благодарность всем!

Реально сегодня, образовалась какая то пустота на душе, еще не совсем даже осознал, что тренинг то уже закончился...

РМЕС - это огромнейшая ступенька в моей жизни!

Ну, и конечно же, в моей жизни теперь появился мощнейший позитивный якорь: "Не, ну это полная хуйня" Maestrio©

Респект тебе, супергерой)) 
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#8 start

start

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:54

Всем Привет)) Я Сергей Серегин) На пьянке был в полосатой черно-белой футболке) Вкратце: Тренинг - супер, финальная пьянка - еще лучше! Жаль девки поразбегались быстро) Более подробно позже) Когда соберем первое добровольное полевое ?
  • 0

#9 .Ru

.Ru
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:12

Привет перцы!!!!!!!!!Это Ru(Руслан г.Запорожье)
Мужики я за вами соскучился!Это проведенное время на базе просто Бомба!Я никогда не забуду :
эти полевые,эту рулетку,нашего Бетмана))).Ах,как это было!!!!Бля.................,как хочется назад!!
Да,ребята реально я охуел от полученных результатов,я никогда бы не подумал,что база меня так излечит!
Оказывается, что знакомится с гламурками,их соблазнять и Шпили-вили,трахин-трахин)))это нихуя не страшно,а даже забавно,весело и прикольно)Хотя и карму чистить тоже надо, да Шустрик)))))))
Да........массаж ладошки рулит) :tongue:Вещь хорошая, безотказная.
Хорош пи....ь.Буду благодорить:
Спасибо DJ-Fastiku за классную организацию(мог бы печенько лучше купить:-)
Спасибо админу за тёплую заботу,Эти мягенькие солфеточки в туалетике))))Класс,они так и манили На кофебрейках словно иди и сделай это.)
Конечно же спасибо саппортам,а особенно Илюсе-блондинчику за его волшебные пиздюлины,они такие могические:
"Бля, иди", "Не морозься", "Я в тебя верю".Спасибо Илюха)))за это!!!!С меня...................

А особая благодарность Гуру-Наставнику-Титче-Сансею-МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Ты выполняешь небесную МИССИЮ)))Это круто!Это тот человек на которого, я хотел бы быть похожим!Он меня вдохновил!Я не забуду Эти слова:"Это полная хуйня","Чё, я не рассказывал?Та ладно:-)"
Надеюсь еще пообщаться с этим гениальным человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:

Всё ребята буду прощаться!Мы ещё обязательно увидимся-спишемся-созвонимся!
Буду идти Кинушку дзыкать"Virginiua"немецкая,змейку подушу:-) Шутка.
ВСЕМ ПОКЕДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!!РМЭС-РУЛИТ!!!!! :wacko: :smile:
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Запорожье
+38-063-717-98-84
zp@rmes.ru
ISQ: 489120173

#10 Андрей)

Андрей)
  • Перцы
  • 8 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:41

Андрей Алексеенко. Днепропетровск. Парни! Не ну это полная ХУЙНЯ что тренинг закончился так быстро! Три недели пролетели слишком быстро! Но за эти 3 недели я научился многому! Бороться со страхом подхода, стал уверен в себе, получил много позитивных эмоций,познакомился с новыми интересными людьми и супер героями:) ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ ТРЕНЕРУ "МАЭСТРО"!!!!! Про ШУСТРИКА тоже не стоит забывать так как этот человек нас всех собрал и поставил на правильный путь! Всем спасибо! Моя ася 494914008!и мобильный телефон 8(067)7000094! Звоните, пишите буду ждать! ! !
  • 0

#11 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:59

Данил. Сейчас чувствую только усталость. Осознание произошедшего прийдет, наверное, позже. Осталась только куча вопросов и неимоверное желание шагать дальше...наверное потому, что ждал большего, недополучил, но понял, куда развиваться...ну или блять по крайней мере, понял, что надо делать для того, чтобы понять, куда развиваться и как) Огромный плюс - постановка целей. Обратная связь хорошо пошла только ближе к последним выходным, когда начал формулировать правильные вопросы. Огромное спасибо Славику, Коле, второму Славику (который не саппорт, но в тусовке). ОС от вас, пожалуй, стоила нехилой части всего тренинга, спасибо, ребят. Понравилось, что выстроились и структурировались некоторые вещи, которые я уже где-то начинал понимать. Практика сломала последние сомнения и психологические преграды, которые раньше преодолевались легкой дозой алкоголя. Тренер. Сашу надо не только слушать...точнее не только то, что он говорит...на него надо смотреть. Очень, очень, очень опытный, грамотный человек. Есть чему поучиться у него даже не в рамках соблазнения, хотя ОС хотелось бы больше. Тем не менее, спасибо. Твой пример очень интересен и полезен для дальнейшего развития. Шустрик...ммм...просто Шустрик ) Блять и все равно получилось дохуя текста. Хотел коротко ) Ребята, реально всем участникам спасибо, хочется вас не терять и продолжать начатое. А тренинг - это и есть один огромный волшебный пендель. Так что практика и поля нас ждут ) Домашку - на свой выбор...наказание - воздержание из-за ебланства ) Ася 243425059. Всем удачи! ) И помните про контрацепцию )

Сообщение отредактировал PGreen: 15 Декабрь 2008 - 23:07

• 0

#12 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:10

ПРИВЕТ ПАРНИ! ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯТСЯ МНЕ НЕ СТОИТ! ПОТОМУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ ДРАКУЛА И КАК КЛАСНО С НИМ ЗНАКОМИТСЯ С ТЕЛККАМИ!))) ХОТЕЛОСЬ БЫ МНОГОЕ НАПИСАТЬ О ТОМ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОЙШЛО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА! НО Я НАПИШУ О САМОМ ГЛАВНОМ! ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В МОЕМ ОБРАЗЕ - Я НЕ ОЖИДАЛ ДАЖЕ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА ТРЕНИНГ Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ТРИ НЕДЕЛИ СПОСОБНЫ СОТВОРИТЬ ИЗ ПРОСТОГО ПАРНЯ - МАЧО ОТ КОТОРОГО ТЕЛКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТИ ТРИ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЕЛИ КАК ТРИ ДНЯ И Я ТЕПЕРЬ НЕ УВИЖУ ТАКИХ ОТОРВАНЫХ ПАРНЕЙ КАК МАЭСТРО. ШУСТРИКА И ВСЕХ САПОРТОВ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МЕНЯТЬ И ЛОМАТЬ ВО МНЕ ВСЕ ТЕ ШАБЛОНЫ КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ВО МНЕ В КАЧЕСТВЕ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТЕСНЕНИЙ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ПОЛОМ! ТЕПЕРЬ ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО ДЕВУШКИ ПРОСТО ОХУЕВАЮТ ОБЩАЯСЬ С ТАКИМ УВЕРЕНЫМ И ЗНАЮЩИМ В СЕБЕ ЦЕНУ ПАРНЕМ КАК ДРАКУЛА!Я ПОНЯЛ ЧТО ТЕ ДЕВУШКИ О КОТОРЫХ Я МЕЧТАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЕГКО СОБЛАЗНЯЮТСЯ ЗНАЯ ТЕОРИЮ РМЭСА БАЗОВОГО КАЗАЛОСЬ КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО СОБЛАЗНЯТЬ И ЗНАКОМИТСЯ С ТЕЛККАМИ ДО ТРЕНИНГА! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ И ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМЫ ПОДОЙТИ ОДНОМУ К ДВУМ ТРЕМ И ДАЖЕ ЧЕТЫРЕМ ДЕВОЧКАМ И ВЗЯТЬ НОМЕРОК ТЕЛЕФОНА У ПОНРАВИВШИЙСЯ МНЕ! ТАК ЧТО ВСЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОДОБНЫЙ ТРЕНИНГ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ПАРНИ ВЫДЕЛАЕТЕ ИЗ ПАРНЕЙ ИСТЕНЫХ МУЖЧИН - ПЕРЕД КОТОРЫМИ ТЕЛКИ ТРЕПЕЩАТ И ПРОНИКАЮТСЯ УВАЖЕНЬЕМ К СОБЕСЕДНИКУ!
  • 0

#13 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:52

ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ О ТОМ ЧТО ФИНАЛЬНАЯ ПЬЯНКА ПРОЙШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ДЕВОЧЕК БЫЛО МНОГО И ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ! МНОГИЕ ДАЖЕ СПРАШИВАЛИ БУДЕТ ЛИ ЕЩЕ ТАКАЯ ГУЛЯНКА С ВЕСЕЛЫМИ НЕЗАКОМПЛЕКСОВАНЫМИ ПАРНЯМИ В ЭТОМ ГОДУ И КАК НА НЕЕ ПОПАСТЬ!))) НА ЧТО Я С УЛЫБКОЙ НА ЛИДЦЕ ОТВЕЧАЛ ЧТО НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО РАДОСТНОГО МОМЕНТА И ТЕХ ПЕРВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧЬ РМЭСА БАЗОВОГО КОТОРЫЕ БЫЛИ У НАС ЗА ЕГО ПРОХОЖДЕНИЕ! ЧТО ОСОБО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ДЕВОЧКИ ТРЕПЕЩАЛИ ОБЩАЯСЬ СО МНОЙ И ДАЖЕ ПОМОГАЛИ ТАНЦЕВАТЬ МНЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРНИ С ДЕВЧЕНКАМИ НАСЛАЖДАЛИСЬ КУРЕНЬЕМ КАЛЬЯНА И ПОГЛАЩЕНЬЕМ СПИРТНОГО! МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ - ЧТО Я НЕ УВИЖУ ТЕХ ПАРНЕЙ С КОТОРЫМИ ВЫХОДИЛ В ПОЛЕ И ВЗГЛЯДОМ ОХОТНИКА НА ДИЧЬ ПОДХОДИЛ ЗНАКОМИТСЯ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ САПОРТУ - МАКСУ! КОТОРЫЙ ДАЛ ТОТ ПЕРВЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК ПРИ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ С ДЕВУШКОЙ! ЭТО БЫЛО НАЧАЛОМ МОИХ ЖГУЧИХ И ВЕСЕЛЫХ ПОЛЕВЫХ ДНЕЙ В ТОТ МОМЕНТ! ДУМАЮ ВЕСЬ ДНЕПРОПЕТРОВСК ВЗДРОГНУЛ ПРИ НАЧАЛЕ ПОЛЕВЫХ РМЭСА БАЗОВОГО!
  • 0

#14 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:12

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРУ ПРОЭКТА - ШУСТРИКУ! ПОТОМУ КАК НЕ ПОЯВИСЬ ОН С ИНФОРМАЦЫЕЙ НА СТРАНИЦАХ ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВ И НЕ ИЗЛОЖИВ ЕЕ ПРАВИЛЬНО И УМЕЛО! ВО МНЕ БЫ ДО СИХ ПОР БЫ СИДЕЛ ТОТ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СТЕСНЯЛСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ НА УЛИЦЕ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ АНДРЕЙ И УВАЖУХА! Я СЧИТАЮ ЧТО ДОЛЖЕН ТЕБЕ МНОГИМ А ОСОБЕННО ТЕМ ЧТО РОДИЛСЯ ЗАНОВО НА СВЕТ И ПОНЯЛ ЦЕЛЬ И СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!)))
  • 0

#15 Slov

Slov
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 01:23

Всем привет! Это Ярик. Даже не знаю с чего начать... Я записался на треннинг чтобы изменить себя и свою жизнь, что-то найти, и он превзошел все мои ожидания. Моя жизнь, а точнее отношение к ней, теперь изменилась на самом глубинном уровне. Комментарии излишни, есть только слова благодарности: Первая и главная благодарность Маэстро. Когда я шел на треннинг у меня уже был стереотип о том каким должен быть пикапер, поэтому стильный вид, поставленный голос, харизма – небыли для меня сюрпризом. А вот что действительно сразило, так это сверх адекватность и супер зрелая система ценностей. Теперь слово соблазнитель приобрело для меня совсем иной смысл. Ты действительно Учитель с большой буквы «У». Твой метод обучения своим примером дал мне очень важный опыт и показал новый путь роста по жизни. Шустрик. Организация, профессионализм – на высшем уровне, браво! То, с каким спокойствием ты выдерживал все подколки говорит насколько ты действительно уверенный и успешный человек. Саппорт. Хоть мне и не пригодился волшебный пендель, один ваш пример перед глазами давал мне больше понимания, что я поступаю правильно, чем все пендели на свете. Реально было очень приятно с вами общаться! Группа. Ребята, вы все такие разные, но уже тот факт, что вы пришли на этот тренинг и прошли его делает вас особенными. Хорошо, что есть столько людей, которые не боятся расти и менять свою жизнь! Всему проекту РМЭС: Сложно переоценить насколько важное и доброе дело вы делаете для всех нас и общества в целом! Очень надеюсь, что когда-нибудь в школах будут преподавать ваши программы, вместо закомплексованности и порицаний. Развивайтесь быстрее! По финальной пьянке впечатления смешанные. Ребята, над политкорректностью и зрелостью еще нужно поработать. Например, не слишком умно ржать и обсуждать присутствующих «кармических телок» сидя в обнимку с другими девушками. Да и о вкусах не спорят. Однако формат вечеринки и организация – мегасуперотлично! :) PS: Женский треннинг нужен обязательно!!! Если вам кажется что он не нужен, значит просто не нашли еще для него подходящей идеологии. Реально проблема с девушками в обществе стоит очень остро. Неуверенность, страх, обида, комплексы – огромная запущенная болячка, и кто как не вы сможете помочь?

Сообщение отредактировал Slov: 16 Декабрь 2008 - 01:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0