Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Екатеринбург. 28 ноябрь 2008 г.

Сообщений в теме: 13

#1 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:08

Отзываемся )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mirrow_a.k._

mirrow_a.k._
  • Перцы
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 19:42

Первый нах :tongue: Это Толя, который кудрявый и на котором Kex показывал способы работы над походкой. Только что отпустило похмелье после пьянки, собираю мысли в кулак. В течении этих 10-ти дней я круто изменился. мне говорили, что эффек будет серьезным, но чтоб настолько.... Деффки есть, они не кусаются, и к тому же они трахаются. Причем трахаются со мной. если я этого захочу. Все еще не могу с этим смиртиться :) Кех - ты охуенен. Без комментариев. Ты просто охуенен, и я рад, что ты был тренером на этом потоке. Саппорты - респект. Особенно Матвей, Маузер, Алекс. Те, кто искал вашей помощи, получал ее, ваши пинки и советы были просто бесценны. Спасибо Индейцу за пряники :) оччень вкусные :) ЧН Научился получать кайф от отбщения с деффками и дарить им хорошие эмоции, научился брать от жизни максимум, ставить цели и добиваться их. ЧБСХ Саппорты. без вас все было бы гораздо хуже. КЕХ!!!!! Зал в центре. до бабоемких мест - рукой подать. ЧМБСЛ Еще сильнее гонять пионеров. и в хвост, и в гриву. А от многие ходили и ебланили. Финальная пьянка. Жаль, что до финала дошло мало народа, но те, кто дошли - не теряйтесь! Звоните, погоняем деффочек по полям!

Сообщение отредактировал mirrow_a.k._: 08 Декабрь 2008 - 19:45

• 0

#3 Brazzaville

Brazzaville
  • Перцы
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 02:31

Всем доброго времени суток. Это Дмитрий, который бородку носит. Отличный был тренинг! Очень сильно расширились мои рамки восприятия многих вещей в жизни. И ко многим вещам изменилось отношение, по которым раньше, как я полагал, у меня уже сложилась четкая железобетонная позиция, причем правильная. Вот только наслаждаться жизнью в полном объеме это не помогало, а теперь все стало гораздо понятнее и проще. Моя жизнь преобрела часть красок, которых ей пока не доставало. И это главное! Я получил огромное количество по-настоящему полезных знаний и техник. Именно полезных и действительно работающих, в чем сам для себя и убедился. Постоянная смена теории с практическими заданиями и упражнениями позволила усвоить и отработать материал до уровня, когда все, чему учили, начинает получаться бессознательно в нужных ситуациях, т.е. само по себе. Ты не думаешь, а наслаждаешься, кайф ловишь! И вот это действительно классно!!! А это как раз высокий показатель эффективности обучения на тренинге. За период тренинга, за эти какие-то 10 дней, которые в масштабе жизни практически ничего не решают (!!!), я изменился сам и заметил, как изменились другие парни. Выросли, перешли на новый уровень. Это тоже оказывает сильнейшее впечатление! Сегодня, на следущий день после окончания тренинга, поймал себя на мысли, что жалею немножко, что он закончился.)) Это классное чувство, когда делаешь что-то преодолевая себя и получаешь результат, к которому стремился!!! Это все в общем. Теперь конкретнее по общей схеме. Чему научился? Научился легкой, непринужденной, абсолютно комфортной коммуникации с девушками. Без запарок, без сомнений, без непонятных страхов и необъяснимого волнения. Соблазнение - это приятный процесс! Я знаю, что я делаю и зачем, и контролирую происходящее. Это кайфово! Научился задавать себе вопрос: "Зачем я делаю это здесь и сейчас?" Очень помогает определиться с дальнейшим поведением в любой ситуации. Очень помогло полевое задание в ночном клубе. До него подобное место было для меня чем-то потусторонним и непонятным. Сейчас все стало просто и легко. И настроение улучшилось!))) Очень сильно впечаталось в сознание то, что в соблазнении, как впрочем и в любом деле, прежде всего надо определиться со своей целью, а потом сделать все от тебя зависящее, чтоб добиться и достичь ее! Иначе все не имеет смысла. Иначе невозможно быть честным с собой. Много чего еще. Есть время определиться. Потом, может и допишу остальное. Что было хорошо? Была отличная дружеская, бесшабашная, веселая обстановка. Большое спасибо лично KEX-у, все обучение прошло в кайф. Было очень весело и смешно, подчас пресс со смеху сводить начинало! KEX, ты классно провел весь тренинг, уровень твоей подготовки лично у меня не вызвал никаких сомнений. У тебя было приятно поучиться, а главное полезно. Все 10 дней тренинга чувствовал, что меня поддерживают, есть у кому задать вопрос, рядом те, кто выручит, поможет советом. За это отдельное спасибо саппортам, особенно: Илье <Маузеру>, Матвею <Мьюзик Мэну>, Александру <Алексу>, Илье <Bazilio>, Булату <Slayer>. Ваши советы оказались всегда кстати, всегда точно, кратко и по-делу, по-существу. Помогало. Этим и отличаются хорошие советы от бесполезной болтовни. Учиться и делать задания было приятно. Заставлять себя не пришлось. Значит, по-настоящему хотелось, отсюда и результаты. Спасибо за организацию Стасу<Россомахе>, опять же <Алексу> и Паше<Индейцу>. Все прошло без накладок и лишней суеты, значит свое дело вы выполнили прекрасно, я так считаю. Еще отмечу такой момент, что на тренинге встретились совершенно разные люди, и к окончанию именно из них сколотилась прикольная дружная компания. Те кому нужно, поймут меня!))) Что улучшить? Лично мне хотелось, чтоб кое-какие вещи раскрывались хоть капельку подробнее. Например, работа с голосом, походкой, взглядом, невербальные приемы, работа с внутренним состоянием и т.п. Хотя, я прекрасно понимаю, что это начнет еще плотнее переплетаться с материалом других тренингов. Может, если чуток расширить формат проведения "Базового", то можно было бы поглубже осветить эти вопросы. Имею в виду не 10 дней, а хотя бы 14-21дн. За это время результаты бы стали значительнее у всех, это точно, поэтому эффект тренинга могли бы ощутить больше участников. За других говорить не буду, а за себя скажу, что насчет более жесткого контроля за выполнением заданий и т.п. вещей, то мне это не нужно. Я делал для себя. Я этого правда хотел. Поэтому ни от KEX-а, ни от саппортов доп. пинки были не нужны. Думаю, это должны были осознавать все и еще до начала самого тренинга. Мне осталось только пожелать всем, кто со мной учился на этом тренинге постоянного развития и совершенствования. Думаю, что если поддерживать контакт между собой и со всей тусовкой, то и навыки не растеряются, и рост постоянный будет. Можете расценивать это, как совет.))) Если согласны со мной, тогда созвонимся. Было классно! Это точно запомнится мне, как светлый момент моей жизни!!! Dmitriy Pavlov <Brazzaville>

Сообщение отредактировал Brazzaville: 09 Декабрь 2008 - 02:33

• 0
Dmitriy Pavlov <Brazzaville>

#4 Tillemon

Tillemon
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:50

Привет!!! Это Дима, которое все время сидел в первом ряду справа (кто не узнал вот еще что, в свитере полосатом ходил) Чему научился? Научился не бояться подходить и заводить разговор с девушками. Приглашать их на свиданки. Оказывается это очень дажа прикольно и не страшно)))) А и еще Петь в метро))) Что хорошего? Респект всей тренерской команде, без вашей помощи мы бы далеко не уехали. Что улучшить? Порой очень хотелось есть так как в поле много ебланил)) На следующий тренинг моно хоть бутики какие нибудь, супики там))) А если серьездно то ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
  • 0
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав

#5 El.Forve

El.Forve
  • Перцы
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:11

Всем привет. Это Виталик (с большими блестящими часами :P) За 10 дней было получено столько эмоций и впечатлений что уже сложно вспомнить как все это начиналось. Мозг был взорван. На месте прежнего понимания устройства этого мира возводится абсолютно новое, гораздо более интересное. Спасибо Илье (bazillio) за то что пнул меня тогда когда я засомневался нужен ли мне тренинг. Теперь я понимаю от чего чуть не отказался. Чуть не отказался трахаться! О_О Меня очень радует то, что все еще только начинается... ЧБСХ: Кекс обучает очень доходчиво. Отличный тренер. Маузеру респект за поддержку. ЧМБСЛ: Хотел бы взглянуть на то как работает мастер ;)

Сообщение отредактировал El.Forve: 10 Декабрь 2008 - 16:17

• 0

#6 ramer

ramer
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:42

Привет, это Алексей (с маленькой косичкой кучерявой ) Я просто не думал что можно стока сделать за короткий срок. Получить стока эмоций и впечатлений. За время тренинга я на стока похул, что можно сказать это самый быстрый и эффективный способ похудеть. Я начал на все смотреть с другой точки зрения и мир стал куда прекрасней. ЧБСХ: Сапорты - это те люди которые реально помогают на тренинге разогнаться , отдельное спасибо Пьяному мастеру, он дал мне в начале жесткий разгон. Отдельное спасибо Кексу, массаж руки просто супер =) ЧМБСЛ: Побольше дисциплины бы на теории, чтоб больше времени на практику уходило бы. И не хотелось бы останавливаться на том что есть, хочется познать больше. И еще помогите отмазаться от армии =) А на самом деле я просто ахуенно рад что все таки решился пройти этот тренинг, хоть пришлось пожертвовать кое чем другим И Я НЕ ЖАЛЕЮ.

Сообщение отредактировал ramer: 10 Декабрь 2008 - 20:53

• 0

#7 ramer

ramer
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:41

Взвесился, похудел за время тренинга на 10 кг *MEGA_SHOK*
  • 0

#8 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:27

Десять дней позитива, что может быть лучше?Честно говоря, я даже и не думал, что так буду уставать на полевых и ДЗ.Приходилось много работать... Тренинг оказался действительно "работающим". В процессе обучения стал замечать изменения... Огромный РЕСПЕКТ тренерам, Сенокос твоё коронное бляяяяяядь запонилось особенно, спасибо тебе за то что дал понять что нет такой вещи как страх, за позитив ,за весёлые истории ,ты творишь чудеса: думаю ещё увидимся! Лёня Кекс ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой талант вдохновлять, рад что учился у тебя! Святогор, благодарен тебе за организацию всё было на уровне, отдельное спасибо за 2-х тренеров , это великие люди!!! Сапорты спасибо за мудрые советы за пинки за вдохновляющие рассказы! Огроменнейший респект участникам тренинга, вы отвязные ребята!! Вобщем спасибо всем кто окружал меня в течение этих 10 дней ,для меня большая честь знакомство с вами господа!
  • 0

#9 SnowAngel

SnowAngel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:54

Привет, это Алексей сидел в первом ряду все три дня и готовился к конкурсу в субботу второй недели))) кто узнал тем привет) очень понравилось то что блять эти фишки работают))) что могу сказать про себя. надо было меньше ебланить и больше работать) и наконец уже песенки допеть))) все было заебись)))
  • 0

#10 Aйдар

Aйдар
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:09

это Айдар. Котрый пришел на треннинг с самыми длинными волосами.А вышел совершенно с другой шевелюрой не голове Треннинг очень классный . на тренинге научили подходить к девушке (любой) и говорить слово ПРИВЕТ!=) и не только. а раньше боялся подходить к девушке из тараканов в голове. Моя новая жизнь началась до тренинга со знакомства bazilio ,Индейца, Mauzera, их было много =) и в тот день я впервые подошел к девушке знакомиться в первые жизни , сам один, и охуел что можно девушек заинтересовывать , и спокойно сидеть общаться. жизнь после это стала интереснее для меня, ярче... открылись глаза на жизнь. Тренинг начался оффигенно с первого дня начала штырить , глазки еще открылись на вещи с другой стороны,с интересной стороной . спасибо за помощь в трудных ситуациях,за пинки: Индейцу, Пьяному мастеру, Матвею , Алексу , Mauzer'y , bazilio , Сереге, блин Всем огромное спасибо кто помогал =) В жизни не видел таких людей - как вы =) .очень интересные люди по жизни,каждый из вас! столько эмоций , не описать словами. Сам очень изменился за короткий период, не думал , что вообще такое может быть,что изменюсь вообще. на тренинге появился нормалный мужской голос у меня=) Материал тренинга классный , то что нужно в жизни , легче стало жить , некоторые зажимы ушли , надо еще поработать над собой.только мозги вскипали и уходил в себя , и теорию проебывал=) никогда в жизни не пел при людях , когда сбивался даже помогали петь =) Столько классного произошло, все не рассказать просто, сижу печатаю в 2 часа ночи =) Кекс , спасибо тебе что ты был моим тренером =) Просто нет слов!!! очень интересный человек по жизни, спокойный, и много других качеств которые есть во мне!это эдорово =) !пожалел что на тренинге опустил руки , и начал ебланить , тараканов начал разводить в голове. /а этого не стоило делать!(моя ошибка)/ похудел реально , прикол в том что ушел только жир , а мыщцы остались на месте. внешность стала охуенная .даже спросили , не моделью ли я стал за эти 10 дней (тренинга ) , которых меня небыло в учебном заведении, те кто будут проходить базовый , если бля пришли , не останавливаться на досигнутом, не смотрть назад в прошлое, и не слушать негативные критику о себе от других , типа ты изменился, какой ты стал другой , пятое ,десятое, и бла бла, мозги выносят нереально =), короче пришли на тренинг - идите до конца. и пох что там болит , стесняешься ,страшно,! на тренинг идут вьебывать , а не ебланить =) спасибо Ваня за идею "Коренного американца" Очень рад что сходил на тренинг! Узнал много нового, и над чем надо поработать !
  • 0

#11 Папа Ёжъ

Папа Ёжъ
  • Перцы
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 08:18

привет смотрящим!)это Саня,который Ёж.. Прошло порядочно времени, чтоы без адреналина взглянуть на прошедшее..тренинг прекрасный - все разжевано и положено в рот.до сих пор внутри маленькии моторчик, который пинает маленькими пинками.не давая оставаться на месте, сидеть и пускать слюни. Сейчас я больше осознал, какое дерьмо страх и лень.собенно в совокупности. Чему научился?если метафорически, то будто связку ключей ко всем девушкм дали. А вставлять в скважины-уже сам,никто со стороны не поможет...здесь еще раз напираешься на феномен - на лень, на основного врага. Что запомнилось? Сапорты, Леня и нахрен сбитые ноги, шокированный мозг девушек.. Что можно было сделать лучше? Ненавижу кофе.С тех пор. Больше бы белковой пищи. И больше пинков.
  • 0

#12 Antidepressant

Antidepressant
  • Перцы
  • 2 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 23:12

кепаса, Амигос)) Пишу наверное последний из всех ребят с потока Начнем с начала) Знал я про тренинги РМЭСа достаточно давно, но по настоящему задумался о том чтобы пойти на него после того как мой друг Панда прошел базовый 9-ый поток. Загорелся. Практически на следующей неделе после общения с "Обновленным" Пандой встретился с Базилио. Внес стартовый взнос. И понял - дороги обратной нет. (стартовый взнос - отличный мотиватор! Молодцы - не дали отказатсья в последний момент от продуктивных отличных 10 дней) Еще до начала тренинга я где то за месяц обозначил для себя основные цели. И тут начались те самые "подгоны" которые как бы сами по себе появлялись в моей жизни! Всё начало складываться слишком хорошо и легко (в том чилсе и с деовчками). Вывод - определишь четко цель - и ты уже на полпути к ее достижению! Итак первый день тренинга - Увидел Тренера и понял - он мне "в карту". Кекс - привет;) Весь поток - сплошное ассорти - как по возрастному, так и по материально-социальному положению. И это доказало только одно - Соблазнять могут все, главное хотеть! Леха-фитнессист, Дима-мехфак, Женя КВНщик, Леха-инструктор - Вам от меня тоже привет))) Задания на поле - класс - показалось для начала однообразной работой - этакой рутиной, но потом я понял главную фишку - с большим колличеством повторений оттачивается мягкость и легкость поведения, появяется уверенность. уверенность такая - что на вторых выхах спокойно подходил к незнакомым девушкам и предлагал директом поцелуй взасос. Без предварительных ласк мозга) и ни одна меня не послала)) и вообще меня никто ни разу не послал жестко, хотя я как то ожнажды специально правоцировал)) Тем кто собирается пойти на тренинг - ИДИТЕ Тем кто мнет сиськи - ИДИТЕ, но толкь оесли вы ХОТИТЕ улучшить себя. Очень много эмоций, информации новой узнал не много - однако внутреннее состояние кардинально меняется за эти 10 дней. Атмосфера знаете ли;) Сжато, кратко, как то так))) Понравилось: хорошая методика преподавания, четкая структура, жизненные комменты - (Кекс, еще раз привет) Видел рост других - это подстегивало самого, помимо того что девки подстегивали своими формами) Можно было улучшить: в первые выхи не было саппортов кроме Алекса, финальную пьянку как то пообдуманнее. ПС: Интересно как у вас там обстоят дела, товарищи однополчане.
  • 0
Get the antidep inside

#13 Stick18

Stick18
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 06:57

Всем привет!!! Это Серёга(короткие кудрявые волосы, высокий, худой, в очках......вобщем Серёга)))) Тренинг был классным. Всё понравилось.......Жаль только, что я проходил его когда у меня было куча проблем. Но после тренинга эти проблемы стали уменьшатся в быстрых тэмпах..и это классно!!!)))) Чему Научился? Научился разговаривать(не только с девушками......для справки я не гей)))) и делать это интересно(у меня теперь руки не опускаются....постоянно в каких-то движениях), научился не принуждать себя в подходах к девушке и действиях по отношению к ней. Вобщем многому научился, получил знания которые надо развивать и дабовлять что-то ещё. Что Было Хорошо? Было всё хорошо: Тренер, саппорты, литающие маркеры, пинки(в клубную ночь Паша Индеец меня действительно пинал, чтобы я подошёл к кому-нибудь))))), пряники, кофе........короче Всё!!!!)))))))))) Что улучшить? Лично мне нехвотало только времени, хотелось бы побольше его.....А так всё устраивает. Ну что.....хочу подчеркнуть помощь со стороны саппортов(выделю Алекса, Индейца, Маузера, Матвея). Передаю привет всем парням с потока и желаю удачи будущим соблознителям!!!!!!!)))))))))))))))))
  • 0

#14 sliff

sliff
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:02

Да поздновато, конечно, но были свои причины написать именно сейчас. Хочу поблагодарить тренинг, за пинок в развитии себя, ни за что бы не подумал что смогу перестать быть скромным тихим, зажатым и неуверенным в себе человеком и вообще как-то решиться поменять свою жизнь. Сейчас у меня есть девушка и много новых друзей, так что я почти перестал бывать дома. Отдельная благодарность Маузеру, Базилио и Индейцу, не давшим скатиться мне на прежний уровень.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0