Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#1 Гость_light.live_*

Гость_light.live_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 10:19

Просто интересно мнение собравшихся здесь.ИМХО девушкам парни в очках меньше нравятся, хотя хз их...А вы как думаете? :) У меня дк был таракан по поводу очков - ну не мог я их на людях одеть, ходил ничего не видел, недавно линзы поставил - зер гут :).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_sam_*

Гость_sam_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 10:28

ИМХО девушкам парни в очках меньше нравятся

ни х@я

А вы как думаете? :) У меня дк был таракан по поводу очков - ну не мог я их на людях одеть, ходил ничего не видел, недавно линзы поставил - зер гут :).

здесь очень зависит от того какие очки, а точнее оправа. правильно подобранная оправа может очень изменить внешний вид в лучшую сторону. здесь все относительно: кому то лучше с линзами, кому то с очками.
  • 0

#3 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 11:36

Загляни в магазин, где продают оправы, выбери для себя/посоветуюся со специалистом. Всё зависит о конкретной оправы.
  • 0
пикап в примерах

#4 wadman

wadman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 172 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 11:47

light.live, если считаешь, что линзы - твое, то "зер гут". Но вариант с очками проработай со специалистом или человеком, которого считаешь компетентным в этом вопросе. Допускаю, что твое мнение в этом вопросе поменяется.

П.С. Можешь использовать для этого имидж-мейкеры (программы такие:)).
  • 0
Харизма: 17 см

#5 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 11:56

Зависит только от рожи.Кому-то лучше в очках, кому-то без.Некоторым по-фигу. Если очки хорошие, ни одна баба против не будет. У меня один парень на работе ности очки без диоптрий, типа при работе на компе помогает, охрененно смотриться, правда у него оправа баксов за 300, не меньше. С его рожей и так хорошо и так, но когда еще и классные очки, смотрится даже круче, чем без них.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#6 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 12:24

Линзы удобнее, сейчас есть которые надо снимать раз в месяц, причем тут стиль?
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#7 Гость_sam_*

Гость_sam_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 12:28

Линзы удобнее, сейчас есть которые надо снимать раз в месяц, причем тут стиль?

не забывай, что линзы не всем подходят из-за различных причин, в то время, как очки всем.
  • 0

#8 Jane

Jane
  • Участник
  • 7 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 12:34

"девушкам парни в очках меньше нравятся"..:)) лично у меня - так просто слабость - молодые люди в очках:)а с линзами, мне, например, действительно удобнее, чем в очках - совсем другие ощущения от взгляда на мир.
  • 0

#9 Гость_light.live_*

Гость_light.live_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 16:47

Загляни в магазин, где продают оправы, выбери для себя/посоветуюся со специалистом. Всё зависит о конкретной оправы.

Я так уже делал - по концовке мне не понравилось.

Зависит только от рожи. Кому-то лучше в очках, кому-то без.

Ты прав :).

Линзы удобнее, сейчас есть которые надо снимать раз в меся

Слушай, а можно поподробнее плз?Линк дай где почитать про это.

а с линзами, мне, например, действительно удобнее, чем в очках - совсем другие ощущения от взгляда на мир.

Ага, в очках не 100%-ная площадь обзора :).Да еще и маячит чего-то впереди, ну точно как в Дооме каком-нибудь :).
  • 0

#10 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 22:05

В Яндексе поищи........"найдется всё"......называется Pure Vision пара на месяц рублей пятсот.........и забываешь про плохое зрение, тока иди покупать туда где есть проверка зрения, т.е. врач, а то правда вроде не всем можно и размеры разные и остегматизм еще и.....С очками фигово в мороз, в дождь, невозможно носить солнце защитные очки
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 22:08

я вот не ношу линзы т.к. видел какие бывают от них осложнения. (Когда проходил практику в глазной травме).Согласен что все носят и процент осложнений крайне не велик, но без глаз оставаться не хочется.Очки действительно подходят не всем т.к. при сильных дефектах зрения сильно уменьшают или увеличивают картинку перед глазами.Что касается внешнего вида: мне вот многие девушки говорят что в очках мне даже лучше, а другие просят снять. В любом случае дискомфорта при налаживании контакта я от очков не ощущаю.
  • 0

#12 Гость_light.live_*

Гость_light.live_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 23:49

В Яндексе поищи........"найдется всё"......называется Pure Vision пара на месяц рублей пятсот.........и забываешь про плохое зрение, тока иди покупать туда где есть проверка зрения, т.е. врач, а то правда вроде не всем можно и размеры разные и остегматизм еще и.....

Спасибо, почитал.Может поставлю себе такие - прикольно :)

я вот не ношу линзы т.к. видел какие бывают от них осложнения. (Когда проходил практику в глазной травме). Согласен что все носят и процент осложнений крайне не велик, но без глаз оставаться не хочется.

Дк, если правильно все делать (менять своевременно етц) и врачу показываться если что, то по-моему маловероятно что произойдет что-то страшное :).Я как поставил меня попросили погулять часок-полтора и показаться.Ушел-пришел, сказали все идеально сидит :). 2all: Спасибо за ответы.
  • 0

#13 Гость_light.live_*

Гость_light.live_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 23:58

Вспомнился анекдот по этому поводу:-Мда...Надо линзы купить...В них блевать куда как сподручнее...Главное глаза не закатывать...Сказал Поручик Ржевский вылавливая очки из унитаза.
  • 0

#14 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 00:12

не хочу никого пугать - но за 5 дней которые мы провели на глазной травмемы видели 1 случай (я всетаки не офтальмолог, диагноз забыл) но выглядело это так: от линзы роговица глаза выгнулась вперед образовав такой конус нехилый. Прогноз для восстановления нормального зрения неблагоприяный.что же касается частой смены - это всего-лишь профилактика коньюктевита.
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 00:14

короче меньше знаешь - лучше спишь... не парься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0