Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:02
Расскажу историю отношений более менее подробно.
Я - 20 лет, Он - 22 года...Встречаемся около 4-х месяцев....года 4 назад уже встречались, но расстались по причине нехватки времени у него на компьютерные игры...на тот момент у него это было болезнью, хотя игра иногда давала ему и материальный ресурс. сам по себе довльно ленив, любит преврать, хитрит, очень подвешан язык, по ушам ездить может только так.
Когда вновь начали встречаться всё казалось замечательным...очень с ним похожи, особо не ругаемся, всё обращаем в шутку или в стёб...
График работы у него был напряжённым - работал с 9 утра до 12 ночи..а потом 2 дня выходных..просыпался он тока ближе к 5-6 вечера...но и даже в такой график, когда у него был выходной предлагал встретить меня после работы и прогуляться.... на выходных оставалась у него с ночёвкой и у обоих сложилось такое ощущение, что уже давно живём вместе...правда страсть к компьютерной игре у него осталась...было даже такое, что он провёл за ней около 5 часов..с небольшимим перерывами, когда я ему готовила есть...я особо на этом не заостряю внимания, т.к. уважаю его интересы и личное пространство, и как-то переделывать его не хочу. Бывает конечно, что понимаю - игра порой важней для него чем общение или встреча со мной.
Потом он уволился с той работы, около 2-х недель не работал и нашёл первую попавшуюся по совету друга, в 1,5 часа езды от дома...уставал оч сильно..по глупости своей попал в такую ситуацию с работой..не продумал всё....теперь единственное , что он хотел по возвращению домой просто завалиться спать... Мы стали встречаться лишь раз в неделю - на выходных, когда у него или у меня уезжали родители. Почти каждый день были смс о том, что любит, скучает, как он счастлив...ну и постепенно это стало немного напрягать..да, было приятно, но когда это не подкреплено делом - эффект совсем иной...сначала у него особо дело не шло, я его поддреживала, он в свою очередь говорил, что всё это чепуха, главное, что я у него есть...даже предлагал среди недели приехать к нему с ночёвкой, говорил, что не может без меня и раз в неделю видеться для него очень мало, он хочет всё время меня видеть рядом..В общем изъявил желание жить со мной..говорил, что ни к кому такого желания ещё не испытывал..Ахх..но опять же...это тока слова....Когда мы вместе - я вот всю себя отдаю ему: дарю всю ласку, нежность, заботу, не докапываюсь...а взамен получаю конечно тепло. но не в том кол-ве, что получает он..и как-то очень грустно становиться(( Часто когда ему звоню - может то не ответить, то ответить, но сказать извини, я сейчас занят, я тебе попозже перезвоню...но перезванивает в конечном счёте очень редко(((( с чем я вроде тож смирилась и не обижаюсь.
Ситуация была, когда чуть не расстались по моей инициативе. Тогда он оч сильно занервничал и испугался потерять меня..говорил, что без меня не сможет, что я нужна ему, что не представляет жизни без меня и т.п. просил меня говорить, что он делает не так, и направлять его в нужное русло. На что я ответила, что не собираюсь этого делать и пусть делает так как сам считает нужным, а я лишь буду делать выводы.
С новой работы уволился и у него появилось больше свободного времени..думала ну вот хотя бы сейчас он начнёт предлагать встретить меня после работы и т.д. ХА-ХА....мы с ним вообще недели 2 не виделись...на первой недели хотели увидеться прогуляться, но он приболел...потом даже вроде как предложил встретить меня возле института вечером, но и тут сорвалось в 21-30 у него возникли срочные дела..и он сказал что не успеет... Уже на протяжении наверное месяца ищет работу...испытывает напряг с деньгами, родители по этому поводу его буксуют, что не может за такой период устроиться на работу...я же в свою очередь оказывала ему поддержку...даже говорила, что если ему нужны деньги - может легко занять у меня, т.к. люблю и готова помочь... вроде на тех выходных кто-то ему обещался помочь с работой и уже нашли какой-то вариант.
Какова проблема на данный момент: он не звонит уже четвёртый день..возможно это немного покажется глупым, но я ужасно переживаю..до этого были моменты, что он не звонил дня 2..а потом я уже не выдерживала и сама звонила....объяснял тем, что много дел...но неужели пару минут нельзя найти для меня, тем более, как он говорит, очень сильно любит меня и скучает, не может без меня.или даже когда я не проявляла инициативу - сам звонил перепуганный узнать что со мной и напоминал, что он у меня есть)) .. причём в эти дни появляется в аське и молчит..ничего не пишет..вроде ничего не предвещало этого исчезновения (не ругались, была тока смс с моей стороны..когда он последний раз звонил, говорил что перезвонит мин через 30..звонка так и не было..после чего я написала смс, типа спокойной ночи и постарайся уже хотя бы иногда выполнять свои обещания). Сама звонить ему не хочу, т.к. конфликты по этому поводу уже были и я ему объясняла , что это мне несовсем нравится. Прошу совета: как в данной ситуации поступить более рационально?
Спасибо, что прочитали до конца. Буду рада вашим отзывам, а то совсем в тупике нахожусь