Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как быть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Funny^Squirel

Funny^Squirel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:02

Расскажу историю отношений более менее подробно. Я - 20 лет, Он - 22 года...Встречаемся около 4-х месяцев....года 4 назад уже встречались, но расстались по причине нехватки времени у него на компьютерные игры...на тот момент у него это было болезнью, хотя игра иногда давала ему и материальный ресурс. сам по себе довльно ленив, любит преврать, хитрит, очень подвешан язык, по ушам ездить может только так. Когда вновь начали встречаться всё казалось замечательным...очень с ним похожи, особо не ругаемся, всё обращаем в шутку или в стёб... График работы у него был напряжённым - работал с 9 утра до 12 ночи..а потом 2 дня выходных..просыпался он тока ближе к 5-6 вечера...но и даже в такой график, когда у него был выходной предлагал встретить меня после работы и прогуляться.... на выходных оставалась у него с ночёвкой и у обоих сложилось такое ощущение, что уже давно живём вместе...правда страсть к компьютерной игре у него осталась...было даже такое, что он провёл за ней около 5 часов..с небольшимим перерывами, когда я ему готовила есть...я особо на этом не заостряю внимания, т.к. уважаю его интересы и личное пространство, и как-то переделывать его не хочу. Бывает конечно, что понимаю - игра порой важней для него чем общение или встреча со мной. Потом он уволился с той работы, около 2-х недель не работал и нашёл первую попавшуюся по совету друга, в 1,5 часа езды от дома...уставал оч сильно..по глупости своей попал в такую ситуацию с работой..не продумал всё....теперь единственное , что он хотел по возвращению домой просто завалиться спать... Мы стали встречаться лишь раз в неделю - на выходных, когда у него или у меня уезжали родители. Почти каждый день были смс о том, что любит, скучает, как он счастлив...ну и постепенно это стало немного напрягать..да, было приятно, но когда это не подкреплено делом - эффект совсем иной...сначала у него особо дело не шло, я его поддреживала, он в свою очередь говорил, что всё это чепуха, главное, что я у него есть...даже предлагал среди недели приехать к нему с ночёвкой, говорил, что не может без меня и раз в неделю видеться для него очень мало, он хочет всё время меня видеть рядом..В общем изъявил желание жить со мной..говорил, что ни к кому такого желания ещё не испытывал..Ахх..но опять же...это тока слова....Когда мы вместе - я вот всю себя отдаю ему: дарю всю ласку, нежность, заботу, не докапываюсь...а взамен получаю конечно тепло. но не в том кол-ве, что получает он..и как-то очень грустно становиться(( Часто когда ему звоню - может то не ответить, то ответить, но сказать извини, я сейчас занят, я тебе попозже перезвоню...но перезванивает в конечном счёте очень редко(((( с чем я вроде тож смирилась и не обижаюсь. Ситуация была, когда чуть не расстались по моей инициативе. Тогда он оч сильно занервничал и испугался потерять меня..говорил, что без меня не сможет, что я нужна ему, что не представляет жизни без меня и т.п. просил меня говорить, что он делает не так, и направлять его в нужное русло. На что я ответила, что не собираюсь этого делать и пусть делает так как сам считает нужным, а я лишь буду делать выводы. С новой работы уволился и у него появилось больше свободного времени..думала ну вот хотя бы сейчас он начнёт предлагать встретить меня после работы и т.д. ХА-ХА....мы с ним вообще недели 2 не виделись...на первой недели хотели увидеться прогуляться, но он приболел...потом даже вроде как предложил встретить меня возле института вечером, но и тут сорвалось в 21-30 у него возникли срочные дела..и он сказал что не успеет... Уже на протяжении наверное месяца ищет работу...испытывает напряг с деньгами, родители по этому поводу его буксуют, что не может за такой период устроиться на работу...я же в свою очередь оказывала ему поддержку...даже говорила, что если ему нужны деньги - может легко занять у меня, т.к. люблю и готова помочь... вроде на тех выходных кто-то ему обещался помочь с работой и уже нашли какой-то вариант. Какова проблема на данный момент: он не звонит уже четвёртый день..возможно это немного покажется глупым, но я ужасно переживаю..до этого были моменты, что он не звонил дня 2..а потом я уже не выдерживала и сама звонила....объяснял тем, что много дел...но неужели пару минут нельзя найти для меня, тем более, как он говорит, очень сильно любит меня и скучает, не может без меня.или даже когда я не проявляла инициативу - сам звонил перепуганный узнать что со мной и напоминал, что он у меня есть)) .. причём в эти дни появляется в аське и молчит..ничего не пишет..вроде ничего не предвещало этого исчезновения (не ругались, была тока смс с моей стороны..когда он последний раз звонил, говорил что перезвонит мин через 30..звонка так и не было..после чего я написала смс, типа спокойной ночи и постарайся уже хотя бы иногда выполнять свои обещания). Сама звонить ему не хочу, т.к. конфликты по этому поводу уже были и я ему объясняла , что это мне несовсем нравится. Прошу совета: как в данной ситуации поступить более рационально? Спасибо, что прочитали до конца. Буду рада вашим отзывам, а то совсем в тупике нахожусь
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:10

А у вас и не было отношений.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:15

Сама за ним не бегай ни в коем случае. Он уверен что ты позвонишь, напишешь и кему глубоко пофиг что ты переживаешь. Исчезни хотя бы на недельку и не сиди в аське-что б он тебя там не видел ( в невидящих поставить как вариант) .
  • 0

#4 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:51

Понижай его значимость и повышай свою для него, если хочешь получать больше ресурса от него.
  • 0

#5 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:11

Лед к голове прикладывай и выдыхай ... выдыхай .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#6 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:21

"Понижай его значимость и повышай свою для него, если хочешь получать больше ресурса от него." В тоерии это всегда легко :)
  • 0

#7 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:13

Его значимость для тебя завышена. Займись собой и своими делами.
  • 0

#8 lancer555

lancer555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:28

Лед к голове прикладывай и выдыхай ... выдыхай .

+ пятсотдва. Как всегда метко.

хотел бы, нашел бы возможность. Будешь бегать за ним - максимум еще пару раз секс выпросишь.
  • 0

#9 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:18

Странно .. авторша не знает как поступить? ну не звони ему первая , он сам забегает.. Походу так бывает у девушек с неяркой внешностью и заниженной самооценкой. Сейчас срочно займись каким- нибудь делом, по клубам прошвырнись, запишись на танцы. Познакомься с несколькими молодыми людьми. Ещё есть сайт знакомств, но ни скажу ни да ни нет. Он девкам, да и не только им, часто конкретно сносит башню..
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#10 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 07:46

А девочка видать "не фантан", ты пишешь что раставались и он начинал бегать за тобой и ныть, ну дак прижми ему опять яйца. ИМХО: То что имеем не храним, а потерявши плачим. Прибежит ему удобно с тобой,а о любви и речи нету
  • 0

#11 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:47

"Понижай его значимость и повышай свою для него, если хочешь получать больше ресурса от него."

В тоерии это всегда легко :)

а без теории - практика наобум опасна =:)

просто по-себе. раньше тоже когда были около ДОДовые темы... получал подобный ответ... и не понимал =:)
когда просвятился и явно ощутил как это работает, то вообще не понимаю как без этого =:)
  • 0

#12 Funny^Squirel

Funny^Squirel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:21

Понижай его значимость и повышай свою для него, если хочешь получать больше ресурса от него.

и как более эффективно поднять свою значимость для него?
  • 0

#13 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:23

неделю не звони. для начала.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Декабрь 2008 - 16:24

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#14 Funny^Squirel

Funny^Squirel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:37

вчера позвонил вечером..объяснил своё молчание тем, что ждал от меня первых шагов..мол он всё время первый звонит, пишет...а я только всё в ответ делаю...бред какой-то...и уже вроде понял, что если он не позвонит, то я пойду на принцип и уже точно звонить не буду ему вообще...
  • 0

#15 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:43

вчера позвонил вечером..объяснил своё молчание тем, что ждал от меня первых шагов..мол он всё время первый звонит, пишет...а я только всё в ответ делаю...бред какой-то...и уже вроде понял, что если он не позвонит, то я пойду на принцип и уже точно звонить не буду ему вообще...

Если это отношения, то это отношения взаимного использования. Или съезжайтесь на нейтральной территории, пересмотрев модель отношений, если действительно оба хотите быть вместе, либо не сношайте друг другу мозг и расходитесь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0