Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что носить под свитерами, кофтами, рубашками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 10:59

Что одевают стильные люди под вышеперечисленные верхи одежды? Белая майка под кофту или свитер как-то не смотриться. Бывают случаи когда кофта/свитер задираются, и оттуда виднееется белая майка. Что-то мне подсказывает, что так не должно быть. А что с рубашками? Их на голое тело одевают или на майку?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:44

Что одевают стильные люди под вышеперечисленные верхи одежды? Белая майка под кофту или свитер как-то не смотриться. Бывают случаи когда кофта/свитер задираются, и оттуда виднееется белая майка. Что-то мне подсказывает, что так не должно быть. А что с рубашками? Их на голое тело одевают или на майку?

1)Свитер:
Смотря какой свитер...разновидностей свитера очень много, будь то кардиган, или вообше на молнии, это уже совсем разные стили.
2)Кофты, то же самон, но если я тебя правильно понял, то или рубашки, или майки
3)под рубашку не нужно одевать майку!!Особенно белую "алкоголичку", можно конечно под "свободную рубашку" летом одеть майку нейтральную, но я не сторонник этого, поэтому и тебе не советую.
  • 0

#3 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 11:01

под рубашку не нужно одевать майку!!Особенно белую "алкоголичку", можно конечно под "свободную рубашку" летом одеть майку нейтральную, но я не сторонник этого, поэтому и тебе не советую.

А как по вашему, для чего были созданы эти майки? И с какой такой целью их вовсю продолжают шить и продавать многие ведущие фешн-бренды?
  • 0

#4 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 11:42

под рубашку не нужно одевать майку!!Особенно белую "алкоголичку", можно конечно под "свободную рубашку" летом одеть майку нейтральную, но я не сторонник этого, поэтому и тебе не советую.

А как по вашему, для чего были созданы эти майки? И с какой такой целью их вовсю продолжают шить и продавать многие ведущие фешн-бренды?

Поддерживаю! Screamenator, не будьте так категоричны! А в отношении понятия "алкоголичка" - никто не виноват, что в нашей стране майка стала униформой "бухариков". Во всем мире - это абсолютно нормальный предмет белья!
  • 0
Обуви много не бывает...

#5 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 14:18

Поддерживаю! Screamenator, не будьте так категоричны! А в отношении понятия "алкоголичка" - никто не виноват, что в нашей стране майка стала униформой "бухариков". Во всем мире - это абсолютно нормальный предмет белья!

Вот именно, никто не виноват, что у нас принято пить на людях в нижнем белье. (кроме самих алкоголиков). Я, конечно, не предлагаю надевать майку под тонкую прозрачную хлопковую сорочку, но в некоторых случаях и это стоит делать. Например обладателям крайне бурной растительности и некоторых других особенностей. Хотя им лучше вообще тонкий хлопок не одевать.
  • 0

#6 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:39

Вот именно, никто не виноват, что у нас принято пить на людях в нижнем белье. (кроме самих алкоголиков). Я, конечно, не предлагаю надевать майку под тонкую прозрачную хлопковую сорочку, но в некоторых случаях и это стоит делать. Например обладателям крайне бурной растительности и некоторых других особенностей. Хотя им лучше вообще тонкий хлопок не одевать.

Кроме того, мне кажется, что лучше под свитер надеть футболку, которую затем вечером кинуть в корзину для белья, чем стирать ежедневно совсем не предназначенный для этого свитер. И можно сколько угодно рассуждать на тему "мыться надо", от этого секреция потовых и сальных желез, даже при условии ежедневной необходимой гигиены, меньше не станет...

Что плохого в том, что если джемпер задирается, и видна майка?! По-моему, хуже когда видна волосатая спина или труселя в горошек... :smile:
Если футболка торчит из-за ворота, то просто найдите такую, которая не будет торчать, благо их сейчас много разных...

С уважением, Shoemaker.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 30 Ноябрь 2008 - 22:41

• 0
Обуви много не бывает...

#7 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 06:03

Когда писал про майку, знал что будут разногласия, хотел послушать))Поесню своё мнение:

Кроме того, мне кажется, что лучше под свитер надеть футболку, которую затем вечером кинуть в корзину для белья, чем стирать ежедневно совсем не предназначенный для этого свитер. И можно сколько угодно рассуждать на тему "мыться надо", от этого секреция потовых и сальных желез, даже при условии ежедневной необходимой гигиены, меньше не станет...

Что плохого в том, что если джемпер задирается, и видна майка?! По-моему, хуже когда видна волосатая спина или труселя в горошек...
Если футболка торчит из-за ворота, то просто найдите такую, которая не будет торчать, благо их сейчас много разных...

С уважением, Shoemaker.

Мне самому не нравится эта майка, даже когда её не видно под рубашкой, но если вдруг ты снимаешь рубашку и я вижу человека в такой майке-мне не по себе. Опять же...может это у меня с детсвтва сложился такой стереотип, может человек с другой страны(подальше от нас) будет думать по другому, но вот я так. Термин "алгоколичка" употребил потому что понравился, такой был первый употреблён(по моим наблюдениям) в GQStyly(2 номере), когда был топ звёзд отечественно эстрады, так вот там Билан пришёл в такой майке, спортивном костюме...глупо смотрелся...
  • 0

#8 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:32

Когда писал про майку, знал что будут разногласия, хотел послушать))Поесню своё мнение:
Мне самому не нравится эта майка, даже когда её не видно под рубашкой, но если вдруг ты снимаешь рубашку и я вижу человека в такой майке-мне не по себе. Опять же...может это у меня с детсвтва сложился такой стереотип, может человек с другой страны(подальше от нас) будет думать по другому, но вот я так. Термин "алгоколичка" употребил потому что понравился, такой был первый употреблён(по моим наблюдениям) в GQStyly(2 номере), когда был топ звёзд отечественно эстрады, так вот там Билан пришёл в такой майке, спортивном костюме...глупо смотрелся...

Раз пошел разговор про "нравится-не нравится" :smile: , то я, например, не в восторге, когда у какого-либо товарища трусы из-под джинс торчат, будь это хоть "кельвины с кляйнами или армиане с гуччами". Ну не продвинутая я молодежь,
что ж поделать :smile:
И вообще, это что же надо носить и какие телодвижения делать, чтобы майка откуда-нибудь торчала или периодически-постоянно "обнажалась"... Просто вот мне лично немного противно становится, когда видишь частенько человека в одном и том же свитере и точно знаешь, что майки под ним нет, а за ночь такой предмет гардероба после стирки точно не высохнет :smile:
Конечно, каждый сам выбирает, что и как носить... Вопрос в том, что есть установившиеся годами гигиенические стандарты, на которые правда, "мода" периодически покушается, в большей или меньшей степени небезосновательно...

С уважением, Shoemaker.

P.S. Решил подойти к проблеме с "другого конца" и опросил знакомых представительниц женского пола на предмет антисексуальности или, наоборот, привлекательности мужчины в майке. Так вот, ничего против они не имеют, даже за... Правда, одна ремарка - спрашивал я тех, "кому за..." 22-23 где-то...
  • 0
Обуви много не бывает...

#9 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:03

Спрашивал в одном магазине у консультанта - что носить под тёплые свитера. Она сказала, либо это футболка обычная, либо специальная обтягивающая, которая обычно продаётся в магазине нижнего белья. Про майку она ничего не говорила.

А вообще читал на форуме где-то, что ни под рубашку, ни под кофты и свитера майки не носяться. Их носят большинство людей, но для стильных молодых людей это вроде как не приемлемо (нежелательно).

Хотя напрашивается вопрос - зачем тогда они вообще нужны?

Сообщение отредактировал GeRME$: 01 Декабрь 2008 - 14:05

• 0

#10 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:41

А вообще читал на форуме где-то, что ни под рубашку, ни под кофты и свитера майки не носяться. Их носят большинство людей, но для стильных молодых людей это вроде как не приемлемо (нежелательно).

Хотя напрашивается вопрос - зачем тогда они вообще нужны?

Дожили!... :smile: Стильность теперь определяется по отсутствию майки-футболки... :smile:
Эдак скоро и трусы носить моветон будет, при современном-то ритме жизни :smile:

Подытожу:
1. Под полупрозрачную рубашку из тонкого хлопка майку одевать неэстетично. А если у Вас волосатый торс, прыщавая спина, гипергидроз (потливость), то майкой дело не спасешь, нужна плотна рубашка...
2. Под обычную во всех отношениях сорочку майки одевать можно - для кого-то так комфортнее, теплее зимой, исключает появление потных разводов и проч. неудобства. Кто-то наоборот, терпеть не может носить что-либо под рубашкой, в связи с современными представлениями о стиле, навеянном стереотипами страхе выглядеть "глупо", предпочтениях подруги, необходимости скидывать с себя всю одежду за минимальное время :smile: ...
3. Под джемпера-свитера все же лучше пододевать футболку, что исключит необходимость очень частой стирки всех этих кофт из деликатного материала и в частности застирывания подмышек, несмотря на ежедневное принятие носчиком душа и использования новейших дезодоратнтов японской марки ЛИОН :smile:

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#11 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:29

Бывают случаи когда кофта/свитер задираются, и оттуда виднееется белая майка. Что-то мне подсказывает, что так не должно быть.

Кстати, почему именно БЕЛАЯ? И все-таки, так ли часто бывают эти случаи?... )))
  • 0
Обуви много не бывает...

#12 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:45

Под кофтами и свитерами ношу тонкую облегающую футболку с укороченным рукавом светло-светло коричневого цвета.....Под рубашки ниче не одеваю.
  • 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:20

а смысл под свитер майку? всё равно в этом случае подмышки со свитером контактируют.... я за обтягивающую футболку. ну или верх от термобелья, если холодно. под рубашку ИМХО майка, лучше в тон рубашки. конечно рубашка лучше сидит без майки, но есть случаи, когда она крайне полезна. например, летом по жаре. в этом случае рубашка выглядит человечески, а не в отвратительных мокрых пятнах
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#14 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:26

а смысл под свитер майку? всё равно в этом случае подмышки со свитером контактируют.... я за обтягивающую футболку. ну или верх от термобелья, если холодно.
под рубашку ИМХО майка, лучше в тон рубашки. конечно рубашка лучше сидит без майки, но есть случаи, когда она крайне полезна. например, летом по жаре. в этом случае рубашка выглядит человечески, а не в отвратительных мокрых пятнах

Собственно, именно об этом я выше и написал :smile:
Поэтому полностью поддерживаю

Сообщение отредактировал Shoemaker: 04 Декабрь 2008 - 14:27

• 0
Обуви много не бывает...

#15 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 17:15

Ношу нательную майку только зимой, т.к. холодно, когда ветер задувает, ну и пряжка ремня холодная в живот не упирается :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0