Новая технология анти-ДОД и анти-СЛИВ! и удержание отношений!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:47
Исходные условия:
Сильная заинтересованность в сохранении отношений и высокая значимость уважаемой леди. Если значимость девки не очень высока, то париться смысла особого нет. Цель - серьезный ЛТР
Вот как у меня это было:
Познакомился с девушкой-мечтой (ей 20, мне 22) как раз в тот период, когда она расставалась со своим бывшим, с которым встречалась около года. Пытался быстро соблазнить, не вышло. Взломать не получалось никак. После 3 недель отношений холод, начинает сливать. Разговор, выясняем отношения, что не так. Выяснилось, что я просто не её типаж. В итоге решили встречаться дальше, узнать поближе друг друга. Моя цель - серьезный ЛТР. через еще пару недель опять холод, опять разговор и потом она меня сливает окончательно. не берет телефон вообще, от ее подруги узнаю, что она со мной не хочет общаться. Тут я немного разозлился и написал такую СМС:
"Ты чего трубку не берешь? Я тебя просто хотел пригласить кофе попить, в кино сходить, поболтать, узнать что нового. Просто так! как друзья! Что я тебе сделал плохого, почему такое отношение ко мне?"
После чего на первый же мой звонок отвечает, извиняется за свое поведение и мы идем в кино "как друзья" хорошо проводим время, пьем кофе, болтаем... она испытывает кайф от такого неожиданно, нового и непривычного формата общения. Эдакий специфический крышесносик.
Расстаемся на офигенном позитиве. Потом еще ряд встреч как друзья, в которых она просто узнает меня поближе и какой я оказывается классный и какое золото она потеряла, которое щас зажигает с другой девушкой. Я ей помогаю там во всем... Сюрпризы, мелкие подарочки итп. Короче друзья не разлей вода!
Теперь я для нее - запретный плод, а тема наших "отношений" закрыта по моей инициативе. Одновременно сама по себе усиливается кинестетика, привыкание и (я надеюсь и всё делаю для этого) влюбление ее в меня :)) Она периодически интересуется, встречаюсь ли я щас с какой-либо девушкой, есть ли у меня секс, намеками дает понять что отношения ее со мной для нее не закрытая тема и она не против продолжить, я в это время строю из себя запретный плод. Эдакая растянутая модель приза.
Итого результат на сегодняшний день:
1. Она сказала мне что раньше она меня сравнивала со своим бывшим и потому как я оказался совсем не такой как он, она "разочаровалась во мне". а за это время что мы были "как друзья" она лучше меня узнала, забыла бывшего, поняла что я значительно лучше чем ее бывший практически во всем и то что я "другой" это ей даже вроде нравиться стало. Я для нее стал одним из самых близких людей. В кратце она сама инициирует наши отношения, я начинаю идти на встречу. По сути отношения уже давно не дружеские.
2. офигенная кинестетика на последнем свидании, сумасшедший раппорт и всё идет к постели естессно, главное не торопить события и не давить. такие прикольные нежные сюси-пусечки :))
Я доволен технологией!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕЗЮМЕ:
Суть технолигии - на грани прежде чем девченка начнет тебя откровенно сливать или предлагать ДОД, набраться мужества и предложить ей его раньше девушки, а не изо всех сил пытаться удержать "отношения" и в итоге быть посланным нахер. Общаться дальше в новом формате как бы "друзей", при чем в модели приза (при чем занятого другой девушкой). В итоге происходит некий обман сознания девушки - вы какбы расстались, но при этом также встречаетесь, ты взял жестко инициативу, общаетесь дальше, сносишь крышу. Она тебя видит в новом качестве и проявляет заинтересованность (раньше же она тебя таким не знала ;)) тем временем пока вы "друзья", делаешь свое черное дело :)))
Разрешается параллельно трахать других баб и понижать значимость избранной для повышения своей коэнгруэнтности ;)
PS
конечно технология еще сырая и это просто частный случай, но можно адаптировать. пользуйтесь ;)
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:02
Сообщение отредактировал lancer555: 26 Ноябрь 2008 - 16:10
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:12
Долгий, но очень эффективный вариант. Основан на методике «Ближе-Дальше». Не рекомендуется к исполнению пионерам и прочим неопытным людям, т.к. скорее всего грамотно исполнить все, что написано ниже, они просто не смогут.
Действия после ДОДа делятся на три основных этапа.
1.Дружба, то есть появление привязанности.
2.Дальше.
3.Ближе.
После того как девушка сказала тебе ДОД, попробуй согласиться на дружеские отношения, но только есть один очень важный момент - надо дать понять, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь таких отношений (если же ты на такое не способен – лучше немедленно расстаться). После этого любые твои приглашения и прогулки будут восприниматься только с точки зрения дружбы, что тебе на этом этапе только на руку. Дальше будем дружить, но дружить активно. Очень выгодно будет разделение с ней каких-либо интересов или хобби, которые не может разделять ее нынешний бой-френд, если таковой существует. Этим интересом может быть все что угодно: учеба, прогулки по городу, ремонт ее машины, апгрейд компа, совместный выгул собак, посещение спортзала (клубов, вечеринок). Только ни в коем случае не стоит тратить на нее кучу денег, чтобы она не выделила тебе столь желанную для нее роль безотказного спонсора. Лучше дать ей понять, что деньги у тебя есть и ты с огромной радостью сорил бы ими ради своей девушки. Прием очень сильный, очень горько осознавать, что все женщины продажны, пусть и в лучшем понимании этого слова.
Очень желательно при встрече делать ей комплименты, но без всякого намека на эротику. Важнейшей стратегической задачей сейчас для тебя является - добиться БЛИЖЕ с ее стороны. Как только ты почувствуешь обратную связь, дружескую симпатию в свою сторону - этот этап можно завершать. Самым красноречивым знаком этого будут приглашения и звонки, которые девушка будет делать по своей инициативе. Обязательно надо помнить, что ваше дружеское общение должно быть ярким, а девушке должно быть с тобой комфортно и весело. Представь себе, что вы точно также ходите на свидания, только с минимумом физического контакта и без какого-либо намека на «розовые сопли». Чем девушке приятнее твое общество, тем быстрее возникнет необходимая привязанность.
Этот этап нежелательно сильно растягивать, обычно хватает месяца, дальнейшее продвижение в таком состоянии может привести к тому, что ты станешь открытой книгой для своей «подруги». Нет ничего хуже, чем быть для девушки предсказуемым и понятным, - всегда должна быть интрига.
И вот, наконец, девушка тебе звонит, приглашает куда-либо, может, даже целует в щечку при прощании, в общем, ты наблюдаешь ее БЛИЖЕ по отношению к тебе. Значит, пора уходить. Ты полностью исчезаешь из ее кругозора, исчезаешь на неделю-полторы, она не должна тебя видеть, слышать, знать о том, что с тобой происходит. При этом оптимальным моментом для ухода будет время, когда у нее нет особых планов, то есть она никуда не уезжает, отсутствует активный отдых, так что воспоминания о хорошем друге будут приходить гораздо чаще и ей будет тебя не хватать, ведь она привязана к тебе.
И вот в самый ответственный момент ты приводишь себя в порядок и выходишь из тени. Лучшим вариантом будет оказаться у ее двери с цветком в зубах (в руках), схватить ее за руку и бежать сносить крышу. Появляясь, ни в коем случае не надо извиняться за долгое отсутствие, разве что быстро об этом проговориться, как о чем-то не особо значимом, и тут же замять разговор. Ты ведешь ее к наслаждению, ваше времяпровождение должно быть очень приятным, твоей целью является увезти ее в космос, и чем ближе она к космосу, тем лучше. Одновременно с этим ненавязчивое увеличение физического контакта играет тебе на руку. Ощущения девушки накладываются друг на друга. Скука ДО тебя и твое внезапное появление, сносящее крышу, приятное времяпровождение плюс постоянные, развивающиеся, но осторожные касания (кому же они не нравятся) приводят ее в весьма ресурсное состояние, которым ты должен пользоваться. Окончательным разрывом шаблона должен стать поцелуй, который просто обязан состояться, когда становится понятно, что она к этому готова. Чаще всего девушка даже не успевает сообразить, что происходит, как оказывается в твоей постели.
Сообщение отредактировал Художник: 26 Ноябрь 2008 - 16:14
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:14
а тот, кто меня забанил, мог бы и объяснить причину. Если та, что я подумал, - то она показал слабость + правила нарушены не были.
Ты о той, о ком я думаю? Что-то уж больно знакомо... ;-)
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:25
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:40
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:43
Не, всё путем :)кстати, имхо ты немного не тем путем пошел - начал ей доказывать, что ты такой и такой, а она не так тебя восприняла. Это так, к слову. Просто нельзя:
1) пытаться доказать ОЖП обратное, начинать запоздалый процесс соблазнения
2) заваливать ее еще большим вниманием.
1. я ничего не доказывал, даже цели не ставил такой себе. цель была, чтобы она просто привыкла ко мне, недостаток в моем присутствии ощущать начала итп. просто общался себе в кайф. Типа хочу - делаю, не хочу - не делаю. Ну и ей это тоже было в кайф. Просто увидела меня другим и ей это понравилось.
2. внимания по сути было меньше значительно. если во время "отношений" мы виделись 3-5 раз в неделю, то во время ДОДа 1-2 раза, ну максимум 3....
игнорчик использую слегка в последнее время, леди помаленьку шевелится. свиданка была вчера, как минимум до выходных не будет никакой связи, если сама раньше не даст о себе знатьи еще - насчет игнорчика подумай хорошо. Ты сейчас порвал ее шаблон. Это хорошо. Теперь либо еще раз улетная встреча и уход, или пропади сразу. Чтобы она соскучилась, сама зашевелилась. И уже лови ее в постельку на встречном ближе
Есть, правда, маленький косяк... Несмотря на откровеннейшую кинестетику, она не хочет целоваться. то есть убирает губы, когла вдруг мои оказываются якобы "случайно" рядом. Хоть я и чмокал ее в губы в неожиданные для нее моменты, в которые она вела себя нейтрально и не проявляла реакции (и без негатива), как сделать так чтоб сама целоваться полезла? Идти дальше проложенным курсом? Маленькая модель приза? маленькое дальше? И что это, проверка?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:48
1) Вы всегда звонили или писали первыми? НЕТ
2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? ДА
3) Вы встречали ее с работы/учебы? ДА
4) Вы дарили ей цветы? ДА
5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? НЕТ
6) Вы делали всегда то, что она вас просила? ДА
7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? ДА
8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? ДА
9) Вы дарили ей подарки? ДА
10) Вы признавались ей в любви или симпатии? ДА
сейчас, во время ДОДа
1) Вы всегда звонили или писали первыми? НЕТ
2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? НЕТ
3) Вы встречали ее с работы/учебы? ДА
4) Вы дарили ей цветы? ДА
5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? НЕТ
6) Вы делали всегда то, что она вас просила? НЕТ
7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? НЕТ
8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? НЕТ
9) Вы дарили ей подарки? ДА
10) Вы признавались ей в любви или симпатии? НЕТ
Что теперь???? :))))
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:51
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:51
Сообщение отредактировал lancer555: 26 Ноябрь 2008 - 16:54
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:05
Интересно, только не понятно к чему приведет оно.... неужто сама полезет целоваться? если не больше. сомнительно както.... мне представляется что она может сказать "ну ладно! не нравится - не буду!" и уйдет в другой угол. Или я чтото не понимаю? Есть еще варианты МП?что-то не пойму - статус - перец... Цель твоя - целоваться или присунуть?
Ну да ладно. Попробуй такую игру, типа делать вид, что это она тебя домагается. Своеобразная МП. + стеб подключи, думаю с этим в направлении сией принцессы было слабо
Перцовый статус был дан 1,5 года назад :) с тех пор многое изменилось, и с данной леди цель немного иная, чем "присунуть" :) присовывать можно параллельно с другими. Хотя присунуть тоже надо и советы как сделать это в данной ситуации также приветстсуются! :)
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:37
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:43
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:27
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0