Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:02

Приготовьтесь к долгой и затянутой истории. Я -18 лет, студент, вместе с этим работаю, хорошо получаю для своего возраста, есть авто. Она - 18 лет, студентка, моя одноклассница, её конек - это внешность. Встречаемся уже четвертый год. Секс на 2-м месяце отношений. Поехали. В 7-м классе ко мне в класс перешла девушка, прекрсной внешности, умная вроде. Ну мне она сразу приглянулась, через пару месяцев общения понял, что люблю. Вы скажете, да 7 класс...какая любовь? Ан нет, смотрите дальше. Кароче начал я её добиваться... это длилось 2 года... за это время она мне успела отказать 3 раза.... в последний раз я плюнул и начал отношения с другой, ей сразу стало плохо, потому что она потеряла такие приятные ухаживания и столько внимания... кароче я провстречался с этой другой три месяца, без секса... после начались мутные отношения с ней... то ли вместе, то ли не вместе... ну и ладно я делал всё как можно лучше, пытался добиться кароче... ну школьник чё уж))... и вот я узнаю, что у неё есть там какой-то другой, как бы тоже не парень и не друг и однажды я их встречаю вместе... я сказал, чтобы она шла лесом и что я ей больше не доверяю.... после этого она в слезах мне звонит, извеняется и умоляет простить.... при мне после шлёт его... ну так как она была моей мечтой... я её простил.... но осадок остался... Потом как бы начинаются наши настоящие отношения... головокружительные...страсть, секс везде и всегда...я у неё первый, она у меня тоже.... всё было просто волшебно... познакомились оба с родителями.... всё отлично.... и так проходит около полутора лет После 10го класса - летом встает вопрос об отдыхе. Так получилось, что прищлось отдыхать раздельно. Она уехала с классом на юг, я уехал с друзьями и братом в Чехию. Постоянно друг о друге скучали... я только на телефонные разговоры с ней истратил около 5 тысяч за это время... так как она уехала на неделю раньше, соотвественно и вернулась тоже на неделю раньше.... и вот наступает день приежаю я.... время было позднее, поэтому получилось только с ней созвониться.... звоню, полный надежд и любви... она отвечает полной взаимностью... и тут я спрашиваю как провела неделю тут без меня... она говорит " да хорошо, вот там друзья с юга появились, мы с ними ходили на день города..." я насторожился... потом я слышу что ей звонят на мобильник.... она говорит мне "подожди"... я жду 15 минут... она берет трубку.... я говорю ты с кем ... она мне заявляет что с одним из тех друзей, они все такие хорошие, я даже тебя хочу с ними познакомить... я кароче в ярости, начинаю тупо орать, потом кидаю трубку.... она в слезах опять извиняется.... вроде становится всё более менее.... решаю с другом проверить её "на вшивость"... посылаю с левого номера ей смску типа "Привет. Это тот паренб с юга. Я соскучился, давай встретимся".... Она пищет "Привет. Я тоже соскучилась, давай" Я в шоке, меня начинает трясти от злости... В 10 часов вечера, уже темно, она приходит на якобы на встречу с ним... одела джинсы, лучшую кофту, которая мне нравится... и туфли... причём было не жарко.... Я прихожу на эту встречу и говорю ей чтобы не звонила и всё такое.... кароче игнор недельный....она звонит.... в школе постоянно пристаёт...плачет. И тут я делаю большую ошибку, прощая её.... После этого случая, отношения стали заметно тусклее... она начианет за мной бегать, её значимость у меня стремится к нулю... к тому же на горизонте появляется моя бывшая, та с которой я когда-то встречался три месяца... Поэтому выходит так, что я её бросаю и ухожу к этой девушке... Через недели так три, я понимаю, что это совсем не то, понимаю что сделал огромную ошибку порвав отношения.... делать нечего.. я заканчиваю эти трехнедельные отношения.... и бегу к той, с которой уже два года как встречался.... она отвечает мне взаимностью, говорит, что ждала, что всё ещё любит.... я же прощу прощения, говорю что понял, что люблю только её и т.д. У неё оказывается за это время появился другой, (так как потом он сыграет роковую роль в наших отношениях, назовём его Б.). Она бросает этого Б., и полностью отдаётся мне.... Около 10 месяцев всё было прекрасно, любовь, постоянный секс, крышесносы... уже стали задумываться о совместном жилье.... и тут марте этого года... случается следующее... идем мы после совместного ужина, гуляем... время позднее, романтика и всё такое.... я вижу, что она идёт печальная... спрашиваю "Что такое?" она говорит "Ты меня бросишь"... короче путём давления она мне рассказывает, что встретила недавно Б и пару раз гуляла с ним....вкратце Б - это мужик 28 лет, хорошо обеспеченный, ездит на иномарке.... я в трансе.. начинаю дальше на неё давить и узнаю... что она с ним 1 раз спала, в то время когда я её бросил.... я в глубоком шоке, начинают ломаться все мои жизненные установки... игнор около месяца... она постоянно названивает, пытается извиниться и всё такое.... я в итоге опять прощаю.... После этого я видмо стал бояться её потерять и стал относиться к ней как к неземному существ чтоле... постоянно говорил ей что она самая лчшая, давал ей это всячески понять... заваливал дорогими подарками.... кароче её значимость повысилась у меня очень сильно.... и однажды этим летом в один из дней.... она просто пропадает... не берёт трубки... кароче сутки её нету... меня просто всего трясёт всё это время... потом мы встречаемся у неё в глазах отчаянье.... и говорит "Нам надо расстаться, я устала.." как обычно короче.... Я спрашиваю "Ты была с ним?" Она гооврит "Да"... я ухожу в себя, не звоню ей неделю... потом не выдерживаю и прихожу к ней... она меня принимает, говорит, поняла что любит и т.д. Всё продолжается, вроде всё супер. но длилось это недолго, около месяца... потом опять повторяется пропадание.. только после этого она говорит что любит его, а ко мне у неё привычка... я дурачок начинаю за ней бегать, по страшному вбухивать в неё деньги, начинаются проблемы на учёбе на работе.... она вроде опять вернулась и т.д. В-общем продолжалась вся эта канитель около 4-х месяцев... около раз десяти она уходила к нему ... столько же раз она возвращалась ко мне, причём сама, когда я уже на неё забивал..... в последний раз в эту пятницу я уже просто не выдержал и послал её очень качественно.... Б естественно знает о моём существовании, знаёт, что мы с ней спим каждый день ни по разу и т.д., одныжды я его даже встретил случайно, точне он меня с ней.... я ему рассказал всё как есть, он мне рассказал, что она ему говорит совершенно другое, он человек состоятельный, может позволить покупать ей дорогие вещи, одежду и всё такое.... В эти выходные очень хорошо оторвался, вроде развеялся.... Только сейчас опять начинаются паранои, думаю, что очень сильно привязался за эти 4 года.... очень тяжело переключаться на кого-то другого... но тут же понимаю, что сходится сейчас не вариант, потому что она уже столько натворила... Вот такая вот печальная история, но делать что-то надо и жить тоже. Только каждый 5 мин меняется настроение. Вроде попытался оборвать все контакты с ней, удалил из аськи, удалился из контакта.... пытаюсь развеяться с другими девочками - не то, чувствую что не моё... пытаюсь переключиться на что-то другое - не могу даже сосредоточится на чём-то другом... все мысли и плохие и хорошие только о ней.... Вот так. Вправьте мозги мне пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:18

Спрашивайте о подробностях, если что, а то всего мог и не упомнить.
  • 0

#3 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:37

Автор , она блядь (с) ;)) Автор, она еще не нагулялась, да и тебе рано думать об отношениях, у тя вся жизнь впереди и столько баб будет, найдешь нормальную не переживай. Эту 1 нахуй 2 просто пользуйся. ищи другую выбери понравившийся вариант ;)

Сообщение отредактировал .js.: 24 Ноябрь 2008 - 23:38

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:14

твоя проблема в том, что ты не умеешь знакомиться на улице... иди, учись. заодно и новых девок найдешь...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 YosHik

YosHik
  • Участник
  • 22 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:20

Я бы сказал тебе брось это бля.ь и т.д но помойму глупо это говорить.Незнаю я не встречался более 2х лет но я знаю какая у меня превязаннасть и предстовляю что такое 4 года.Как поступить правильно могу сказать,но не могу дать тебе сил что бы так сделать. Попробуй её бросить навсегда пройдёт 3-4 месяца всё встанет на свои места 100%
  • 0

#6 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:26

Приговор один: Автор , она блядь (с) Уверен, что ты перечитал этот форум и сам догадываешься что делать в твоей ситуации - слать ее и забыть. Ищи другую. А эта так и будет тебе давать хавать дерьмо. Я иногда офигеваю какие бывают подлые предатели. Сам нечто подобное пережил. Понял одно - блядство прощать нельзя. Если она с кем-то куда-то пошла, трахалась - сразу посылать надо. От таких надо держаться подальше.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 25 Ноябрь 2008 - 00:38

• 0

#7 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:28

треугольники это то, чего в моей жизни не будет никогда. это то, что разрушило мою жизнь год назад. давай автор, смелей...окунайся в полное гавно. скоро начнутся проблемы со здоровьем, с работой, учебой... вспоминаю слова своего друга по поводу моего случая: Никакой геометрии либо ты, либо он....не послушал )

Сообщение отредактировал _Sforz_: 25 Ноябрь 2008 - 00:29

• 0

#8 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:59

Скоро 11 сантиметров растащат на цитаты и ему уже добавить будет нечего :tongue: А по теме. Молодцом! Держись, игнор по полной. И повторюсь "Автор, она блядь" (с)
  • 0

#9 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:36

твоя проблема в том, что ты не умеешь знакомиться на улице...

иди, учись. заодно и новых девок найдешь...

Ты прав...
  • 0

#10 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:46

Всё осложняется тем, что живёт она в 10 минутах ходьбы от меня и учится через два перекрестка от моего института. Но я буду держвться, как бы тяжело не было, я уже схавал много дерьма, больше не хочу. Проблемы со знакомством на улице есть, как уже заметили. Будем работать над их устранением. Вчера сама добавилась в аську и пишет "Ты ходил в клуб в субботу?" Я пишу "Да и очень хорошо оторвался. Ещё вопросы?" Она "Нету"... я удаляю её снова. Знаю, что сейчас она с Б.
  • 0

#11 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:03

треугольники это то, чего в моей жизни не будет никогда. это то, что разрушило мою жизнь год назад. давай автор, смелей...окунайся в полное гавно. скоро начнутся проблемы со здоровьем, с работой, учебой...

вспоминаю слова своего друга по поводу моего случая: Никакой геометрии либо ты, либо он....не послушал )

Уже давно начались проблемы с работой и учёбой.... сейчас вроде всё нормализуется.
  • 0

#12 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:38

Ну нормально, повстречались 4 года - ты набрался опыта, вырос. Нечего теперь жалеть. Просто осознай, что вам с ней не по пути. Да оно и к лучшему, ведь на свете столько классных девочек. Это такой облом завязываться с одной на всю жизнь. А потом бы ты начал гулять в 30 лет. Вообщем, найди себе другую девочку.
  • 0

#13 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:56

Ну нормально, повстречались 4 года - ты набрался опыта, вырос. Нечего теперь жалеть. Просто осознай, что вам с ней не по пути. Да оно и к лучшему, ведь на свете столько классных девочек. Это такой облом завязываться с одной на всю жизнь. А потом бы ты начал гулять в 30 лет.
Вообщем, найди себе другую девочку.

Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.
  • 0

#14 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 06:18

Всё осложняется тем, что живёт она в 10 минутах ходьбы от меня и учится через два перекрестка от моего института. Но я буду держвться, как бы тяжело не было, я уже схавал много дерьма, больше не хочу. Проблемы со знакомством на улице есть, как уже заметили. Будем работать над их устранением.
Вчера сама добавилась в аську и пишет "Ты ходил в клуб в субботу?" Я пишу "Да и очень хорошо оторвался. Ещё вопросы?" Она "Нету"... я удаляю её снова. Знаю, что сейчас она с Б.

Наоборот это круто! Пусть видит с какими девушками ты общаешься, что тебе очень даже не плохо. И покажи что ты не потерял, а наоборот приобрел (тот же опыт, может немного мудрости, стал более крепким орешком, девушек и т.д.). Пусть локти кусает.
Она действительно блядь, по другому не скажешь. Бросай ее, без вариантов.
  • 0

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 06:30

Ну нормально, повстречались 4 года - ты набрался опыта, вырос. Нечего теперь жалеть. Просто осознай, что вам с ней не по пути. Да оно и к лучшему, ведь на свете столько классных девочек. Это такой облом завязываться с одной на всю жизнь. А потом бы ты начал гулять в 30 лет.
Вообщем, найди себе другую девочку.

Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.

Автор я хорошо понимаю твои чувства, но если тебе станет от этого легче - то практически любой нормальный мужик проходит через это в своей жизни. Поэтому прими это как должное, ты же мужик, а не тряпка. Сожми зуби и переживи. Скоро отпустит, поверь. Не общайся с ней, вообще. Не пересекайся. Трубку не поднимай, на смски не отвечай. Все фотки поудаляй и повыкидывай. Избавься от всего что вас с ней связывало. Вообщем вырви из сердца вон и выкинь. Паралельно продолжай жить и радоваться. Впереди у тебя новый интересный этап жизни - сделай его ярким. Нади себе увлечение по душе, займись спортом, отрывайся с друзьями на полную катушку... делай то что тебе в кайф вообщем. Ну и трахай других девушек

Успехов.

Сообщение отредактировал кактус: 25 Ноябрь 2008 - 06:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0