Предательство или что?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:02
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:18
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:37
Сообщение отредактировал .js.: 24 Ноябрь 2008 - 23:38
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:14
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:20
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:26
Сообщение отредактировал *Allstar*: 25 Ноябрь 2008 - 00:38
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:28
Сообщение отредактировал _Sforz_: 25 Ноябрь 2008 - 00:29
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:59
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:36
твоя проблема в том, что ты не умеешь знакомиться на улице...
иди, учись. заодно и новых девок найдешь...
Ты прав...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:46
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:03
Уже давно начались проблемы с работой и учёбой.... сейчас вроде всё нормализуется.треугольники это то, чего в моей жизни не будет никогда. это то, что разрушило мою жизнь год назад. давай автор, смелей...окунайся в полное гавно. скоро начнутся проблемы со здоровьем, с работой, учебой...
вспоминаю слова своего друга по поводу моего случая: Никакой геометрии либо ты, либо он....не послушал )
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:38
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 05:56
Ну нормально, повстречались 4 года - ты набрался опыта, вырос. Нечего теперь жалеть. Просто осознай, что вам с ней не по пути. Да оно и к лучшему, ведь на свете столько классных девочек. Это такой облом завязываться с одной на всю жизнь. А потом бы ты начал гулять в 30 лет.
Вообщем, найди себе другую девочку.
Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 06:18
Всё осложняется тем, что живёт она в 10 минутах ходьбы от меня и учится через два перекрестка от моего института. Но я буду держвться, как бы тяжело не было, я уже схавал много дерьма, больше не хочу. Проблемы со знакомством на улице есть, как уже заметили. Будем работать над их устранением.
Вчера сама добавилась в аську и пишет "Ты ходил в клуб в субботу?" Я пишу "Да и очень хорошо оторвался. Ещё вопросы?" Она "Нету"... я удаляю её снова. Знаю, что сейчас она с Б.
Наоборот это круто! Пусть видит с какими девушками ты общаешься, что тебе очень даже не плохо. И покажи что ты не потерял, а наоборот приобрел (тот же опыт, может немного мудрости, стал более крепким орешком, девушек и т.д.). Пусть локти кусает.
Она действительно блядь, по другому не скажешь. Бросай ее, без вариантов.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 06:30
Ну нормально, повстречались 4 года - ты набрался опыта, вырос. Нечего теперь жалеть. Просто осознай, что вам с ней не по пути. Да оно и к лучшему, ведь на свете столько классных девочек. Это такой облом завязываться с одной на всю жизнь. А потом бы ты начал гулять в 30 лет.
Вообщем, найди себе другую девочку.
Именно так себе и говорю. Просто очень сильно привязался, и пока ещё мне очень тяжело без неё. Спасает надежда, что скоро отпустит. Главное, чтобы она не звонила.
Автор я хорошо понимаю твои чувства, но если тебе станет от этого легче - то практически любой нормальный мужик проходит через это в своей жизни. Поэтому прими это как должное, ты же мужик, а не тряпка. Сожми зуби и переживи. Скоро отпустит, поверь. Не общайся с ней, вообще. Не пересекайся. Трубку не поднимай, на смски не отвечай. Все фотки поудаляй и повыкидывай. Избавься от всего что вас с ней связывало. Вообщем вырви из сердца вон и выкинь. Паралельно продолжай жить и радоваться. Впереди у тебя новый интересный этап жизни - сделай его ярким. Нади себе увлечение по душе, займись спортом, отрывайся с друзьями на полную катушку... делай то что тебе в кайф вообщем. Ну и трахай других девушек
Успехов.
Сообщение отредактировал кактус: 25 Ноябрь 2008 - 06:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0