отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7, потом после небольшой ссоры она мне заявила что-то типа мы не подходим друг другу и не стоит тратить время. я сказал что это ошибка с её стороны, но согласился( а куда деватся). предложила "почетное" место в кругу своих друзей, я по началу согласился, а потом пропал из её жизни. не виделись мы пол года. потом наша общая компания организовала поход на природу, там мы сней и встретились. пообщались на позитиве. а она в то время лежала в боьнице, и мимо делом пригласила меня типа проведать её. после похода, я к ней в больничку. короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.кое как прошло. вот прошел год и опять она, смс типа, найди меня в аси и дает номер.
короче начали общатся. я хочу ЛТР, а она ДОД.
еще есть один странный факт. она мне по аси присылает песни о любви, кинестика с её стороны явно не дружеская и мне дает прикосатся к ней. и все наши общие знакомые думают что мы встречаемся,
Я ХОЧУ ЛТР!!!
помогите чем можете.
ей на данный момент 22, а мне 23.
если нужна еще какая информация спрашивайте отвечу
оченьб надеюсь на вашу помощь
как мне выйти из ДОДа и начать ЛТР?
Автор Ванюшка, ноя 17 2008 18:05
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:05
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:34
Ну вопросов пока 2:
1. Из-за чего расстались в первый раз? ну про второй можешь тоже написать...
2. Почему ты все еще хочешь лтр именно с ней. По сути вы провстречались полгода, потом не общались столько же, потом провстречались недельку и перерыв аж на год. И стоило ей выйти в аську ты начинаешь усиленно хотеть лтр. Что в ней такого особенного? Давно уже можно было получше найти, и не одну...
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0